スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに4魔王、イマジン、ザイアック、風の厄災、アルテマ、ロンダルキア、竜騎衆などなど。 ではまた夜に来ます。久々の夕ドラありがとうございました😊
こんばんは(*^▽^*)ノ
壁|ω・*) おばんです。
すみません🙏 5分ほど待ってください すぐ戻ってきます💨💨
お待たせしました 戻ってきました😊
チェック付け魔王。ザイアックお願いしてもいいですか?アル衣4で行きたいと思います。ゴッドが2か3入る編成です。
了解です アル衣上のゴットで準備したら いいんですね? ちょっと待ってくださいね
ちなみにノーデスは済んでいるのでお気軽に😅 では建て待ちします。
冥界ブレスいらなかったですね
ザイアックけっこう強かった記憶がありますがなんというかアル衣4だとバトスパラ以上に反則ですね😅
チェック付け魔王これくらいにしてあとはヒドラでフレポ埋めはどーですかね?
ヒドラ了解です
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
フレポ埋めまでありがとうございました😊 では今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 夕方から本当にありがとうございました🙇♂️
フレポありがとうございましたm(_ _)m
おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは😊 明日からイベなので魔王当分出来そうにないので今日周回してました😅 書き込み遅くなってすみません😣💦⤵️
こんばんは😊 イベしてるのでスタミナないので今日もお休みしますね😅
こんばんは(*^▽^*)ノ スタミナなくても遊べるんだったら 覗いてください😊 待ってますね 20時30分ごろに来ます✋
| 壁 |д・)チラ おばんです。今日はひな祭り〜酔いつぶれ落ちしてなかったら覗きにきます🌸✴🎎✴🌸
こんばんは(*^▽^*)ノ
誰もいないみたいなので落ちます また明日、時間合ったらお願いします✋
|ω・`)コソ おばんです。誰かいるかな?
皆さんご無沙汰です 今日はできそうなので21時からカオスやろうと思います また見に来ますね
こんばんは(*^▽^*)ノ カオス行きたいです😊 待機しますね
こあくまさんお久しぶりです とりあえず建て待ちしてますね
カオス22時からでした😭
えっそうでしたか?😅
カオスまで一時間あるので少しならスタミナ使えるのでシヴァお付き合い下さい
はい 私も1回だけ建てますね
では建てますね
こあくまさん有難うございました そうだ、ついでに王将付き合ってもらえませんか?
シヴァありがとうございました 22時に戻ってきますので カオスご一緒してください(o^^o)
王将、了解です
では建てますね 3回行きますね
王将鍵ありがとうございました ちょっと落ちます 22時にカオスの準備して 戻ってきますね✋
了解です 私もその頃来ますね
戻ってきました😊
すみませんちょっと遅れました 建てますね
|ョω・`).。oO(|ョω・`).。oO(おばんです
こあくまさん、ポルポルさん有難うございました こあくまさんサポに廻ってくれて有難うございます ポルポルさん寝ちゃったかな😅
周回ありがとうございました きっと寝落ちでしょうね😁
スタミナがパス分まだありますが続けて二人で行きますか?
私、まだスタミナ残ってるので カオス行きませんか?
了解です、では順番に建てますか😊 では建てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では23スレ目のスタートです!|彡サッ!