スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク物理で2回掲示板でいってきましたが安定して勝ったのでだいぶ確立されてきたかもです!今度いきましょう!
おねーしゃす! ∧__∧ ( `・ω・´ ) | | | | 100m級 | | 巨人!? | | | | | | | | ┳U┳―┳U┳ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┻┳┻┳┻┳┻
今 . 前のピサロの時のを目を通してきました(゜ロ゜;ノ)ノ どうやら マヌーサとマヌーハを 間違えてました 今さらながら 申し訳ないです (≧∇≦) 顔から火が出るほど 恥ずかしい(≧∇≦) 今日は ちゃんと マヌーハ と ピオラ セットしました! スミマセンです。
22時過ぎ了解しました(◎`・ω・)ノ べホピオ了解( ・ω・)ゞ 歌って踊って、たまに竜巻しますwww 盾はピサロ盾の方がいいのかな... ドルマ耐性は修行頭とおうごん腕輪しかないですが...
良い所に来た さえさん、えすとさん、伝説行けますか?
何か むこうって出るから オカシイナとは 思ったんですが~(≧∇≦) 対戦後のレス 見逃してました
これからきたっくからの寝かしつけ家事で遅くなるかもです!最悪いけなかったらもうしわけないです! 一応がんばります!笑
ちろちゃん 着替えるの 待って下さい♪
全然、大丈夫です ずれてもおkです(=^ェ^=)ミャー
ありがとーゴザリマス お疲れ様です♪
りょ
動きカクカクかもですが((((;゚Д゚))))
おねしゃす(=^ェ^=)ミャー
貼って、待ちますね
お待たせデスタ☆
お疲れさまです⊂(^(工)^)⊃ 野良入ると、上手くいかないですね(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん ありがとーゴザいましたヽ(^○^)ノ ゴメンね 失敗ばっかしちゃいますたヨ~Σ(-∀-;)
ちろちゃんの ままになってる(=^ェ^=)ニャ~☆
あ、忘れてた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
も少ししたら、病院出ます オスギさんが、忙しそうなので 少し微妙ですが、22時過ぎに顔出しますm(__)m メンバー揃ったら、よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ バトの稲妻バイキ状態からだと一ゲージ半飛ばせるけど、そこまでが難しいですね(*゚▽゚*) でも楽しい♪ あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ
クエ行きたいおorz チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ありがとーゴザいました ヽ(^○^)ノ 皆さん 揃ったら ヨロシクお願いします☆ 間違え無いように スキル付け替えないと~(≧∇≦) では 後程ですU^ェ^U
いざさん 発見♪
1周年で、ロト錬金来ますね 盾しか、持ってない…orz 帰宅しますm(__)m
☆~ ∩∧_∧ ∧_∧☆~ ∧ヽ∩☆_∧ω・∩ (・ω・ヽ∩ω・)ノ ☆⊂二ミヽ ⊃☆~ / (⌒) ノ∧_∧ミ☆ (_)~し’’⌒つω・)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・)人(・∀・)
了解♪ ホントに ロト錬金来たら 嬉しい~(≧∇≦)
闘神 ガチャ?
5連続スカったですww /\ . ∵ ./ ./| _, ,_゚ ∴\// (ノ゚Д゚)ノ |/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふっふっ 今日はめずらしく お暇な いざさんデスネ ヽ(^○^)ノ
分かる~Σ(-∀-;) 暇んsとき ガチャ引きたくなるよー(*^^*) あ~ ありがとー福引券 5枚持ってた~忘れてますた
え、温存してたとは、、すぐちゃうタイプタイプですme
忘れてただけ~(≧∇≦) 上に同じくでした~Σ(-∀-;)
今 ジェム 3030こ 10連引けるのに~(≧∇≦)な
出先なので、画像だけ
これは !! 錬金? 見た目 変わってるかな☆ ちろちゃん どおもいます?
しろさん ちょっと飲みの旦那迎えに行かなきゃいけなくなり、22時半過ぎるかもです… 板は見ておきます!
ロト(ノ*´з`)ノ 1式あっても凸少ない...
あの伝説がいよいよ覚醒する… 錬金以外、あり得ない ロト持ってる人、おめでとう-
まだ、帰りついて無いですm(__)m お気を付けて、いってらー
これ 黄色線 少しだけ 増えてるよ (≧∇≦) やったー 錬金だ~( 〃▽〃) ロトけん 3凸 うでちー♪
盾しか無いので、盾に期待 剣は、楽しみだね-⊂(^(工)^)⊃ イカン、早く帰らないと…
ありがとー♪ ビッグニュース (=^ェ^=)ニャ~☆
うめちゃいますか!
本当だ(・∀・)人(・∀・)
いつもの可愛いのやって♪
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ファボが… ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪