スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト♪(*^▽^)/★*☆♪
エイッ!! ∧,,∧ ☆二 ⊂(・ω・`) -ヽ と) `u-u'
いざよいさん、マルチ出来るの?
アリガトー☆
いまちょっとむりー
りょ
えすにゃん気にせんでええどー、みんなすげーカバー力持ってるなって思う、自分が使う前に薬草飛んでくるww
1000埋めに、めっちゃ違う人はいってくてるやんwねらわれてたのか!!
うん 凄い♪ 皆 いつも感謝してる(⌒‐⌒) ありがとーゴザリマス☆☆☆
えすとさんが、質問って言うから… ス、スリーサイズ、聞かれるのかと思ってドキドキだった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ゴメンね 何か きわどい質問のが 良かったかなぁヾ(・◇・)ノ きゃきゃ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ユキニャン、いざよいさん知らないの? 知り合いかと思ってた(^o^)
|ω・) こんばんはm(_ _)m オスギさんを追って新しく参加させてもらってます(*゚▽゚*) はじめましてのみなさん、よろしくお願いしますヽ(`・ω・´)ノ おやすみ前に、鍵出るの連貼りしますヾ(*´∀`*)ノ
wwえすとさん、オスギさんが… ドレアム、次はえすとさんだって言ってくれてたよ(=^ェ^=)ミャー
よろしゅー
さえさん 初めまして ヨロシクお願いします☆
ムゴイ 悲惨な結果に なるので 次の転生か 防具ガチャ 神引きしたら お願いします☆ m(__)m
えすとさん、いこ
初回のみ参戦可!!
ヨロシクです。⊂(^(工)^)⊃
みんなごめんねー、またあとでー
さえさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです(=^ェ^=)
ありがとうございましたm(_ _)m えすとさん はじめまして(*゚▽゚*) よろしくお願いしますヽ(`・ω・´)ノ そして...フレ投げるの忘れてしまいました(。-`ω´-) 次回よろしくお願いします(o´艸`)
さえさん ありがとう御座いました (=^ェ^=) スタミナ たまったら 貼りますが お時間どでしょうかm(__)m
スタミナ満タンです 皆さん、大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
あ~スミマセン コチラもなんです(=^ェ^=) 次回 宜しければ 是非 御願いしたいです(⌒‐⌒)
さえさん いらっしゃいますか(=^ェ^=)
途中、動かなくなったら寝落ちです((((;゚Д゚)))) 冗談ですが、ほんとに寝落ちしてしまったらすみません(。-`ω´-)
了解♪です しろさん お願いします☆
とりあえず、貼りますね よろしくお願いしますm(__)m
さえさん どうぞお願いします☆(*^^*)
すいません、貼り直します
子供寝かせて一緒に寝落ちしてました!!笑
溜まりそうなんで1回貼りますです
おおおおお
たくさんありがとうございました(*´ω`*) オスギさん よくあります(o´艸`)
いまいけちゃったりする?
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 調整、難しい…
ヌォォォォー
なななな、ないスープ
お疲れさまです(=^ェ^=)
いくぜー♪
いけちゃいますよ!ところでなにをですか?笑 伝説?まだやってます?今ご飯もってます!笑
ww
お疲れ様です♪ さえさん フレ申請 来てますだったのに ホーム戻ったら 見つからない~よ 何でかなー?
さえさん、寝落ち?
えすとさん、自分もこの間それありました!かなり時間差的なやつ笑
えすとさん、たぁですさんがそうですよ 自分も、探して分からなかった(=^ェ^=)ミャー
いましかねえ、みんな準備じゃー
いざさん、何の準備ですかー??笑
了解♪(=^ェ^=) ありがとう御座います♪
あと2分で唐揚げチンできるので少々おまちを!! トイレもいってきます!!笑
私も 1回貼れそうです(=^ェ^=)
あ、メインはたぁです(*゚▽゚*) 普段はバトかマモですヾ(*´∀`*)ノ マルチはサブキャラの、さえで参加多いです(◎`・ω・)ノ
____ /⌒ ⌒\ / 癶 癶 \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ あらあらうふふ | |r┬-| | \ `ー'´ /
そーです ♪ あの時は 焦りました(*^^*)
了解♪です (=^ェ^=) これから どうぞヨロシクお願いします☆
チン完了!!
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎)  ̄Y^Y^Y^Y ̄
よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
目が凄いことになってる((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
皆さん いらっしゃいますので ちと 抜けて ギリギリに 貼りますので 声かけて下さい(〃^ー^〃)
スタミナもチンできました!!
いなさそうなら、うち貼るお?
はるますでい!
あたし、ビタミンもらいましたがちょいちょい意識が飛んでます(。-`ω´-)
お先 お願いします☆ 次 貼ります♪ ちと待機中♪♪
ちと、お腹いたいバトンタッチ♪
皆さん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 鍵、久し振りに落ちました(^o^)
貼りますね♪♪
よろしゅー
調子よかっ
調子よかったので、いまからメタガチャ引いてみます、カミングスーン!!
いざさん♪
さえさん??
何?空き?
あんやと( ´ ▽ ` )ノ
う~ゴメンね ギリギリだったので 行っちゃた(=^ェ^=) さえさん お休みなさい(*^^*)
お疲れさまです♪ ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ
SSはよ
ありがとうございました! 今回のガチャはスルーで1周年までためます!笑 全然たまんね!笑
ハイワロで終了でございました♪
凄い早業! スキップですか~☆☆
メタ入ってたら、当たりかな? 下が欲しくて、回したいけどガマン、ガマン
みんなあと1クエいける?
うおー、稲妻俺ももう一本ホッスィー!
いけますでい!
どこですか~? 恐いの イヤですよ (((((((・・;)
猫の反応がない、屍のようだ、、
稲妻、2本あげますから…天空下さい(=^ェ^=)
おっしゃー、幻エスタークね♪
どこ行くんですか?
ちょっと帰宅中なんで、みんなで話し合ってて♪
了解!!笑
イナズマください天空あげます!笑
とりあえずは、1ゲージ跨ぎ、一閃 2ゲージ跨ぎなんか変な暴走呪文のやつ ラスゲビリビリの変なとまるやつですね!笑
海賊で、ピオリミン持って歌いましょうか? 10ターン以内ですよね
ちな自分は海賊歌積みでいきますー
バト変更可です、あとよろしゅ!
海賊舟歌あると楽でした! 10ターン狙うならたた歌2枚でピオ2してるとサクサクでありんす!
ルビ上持ってない人おりますか? ラスゲパラで戦友しますか!笑
ルビ上、あります
スミマセン チョツト サイト 見てきます
たた歌2枚あればジゴスト、なければたた歌積んでパラ戦友いきます!笑
メタ冠、海賊でピオリミン使って歌います。 バイキとピオラ、どっちが良いですか?
たた歌2あればピオラでも良いかもです! ではでは自分冠、ジャンプ2ドラゴラ、ジゴスト、ベホでいきます!
一閃そこそこダメ出るので最初のしゃくねつ前舟歌かかった状態で1ゲージ跨ぐと楽でした!
戻りました(*^^*) 装備取りあえずありましたが あと アドバイス お願いします☆ ルビス剣のが良いですか? ちと 待機しときます
ルビ剣ダメ結構でましたよ!! エストさんルビ上ありますか? なければバトルビ剣でおねがいして、ラスゲ自分戦友しますか!
ルビ上 +30 ですが ありました
雫、持ってた方が良いでしょうか? ピオリミン、果実、石、雫?、鈴?
各自ピオ持てる人は精霊樹の涙でよいかもです!自分はピオないのでピオリミンもっていきますが、3個しかないです笑 雫はいらないですかね!笑 ラスゲの速さ勝負な感じです!
バトマスと マモマス とどちらが良いでしょうか バトマスで守備406まで落ちちゃいますが~
もどり、自分海賊でいいですか?
涙にします
誰か上竜騎士バトしてもらってそこ戦友しますか! あとは海賊たた歌か、自分たた歌か!
どれでもいけます!
いざさんにバトで海賊たた歌シロさんマモたた歌えすとさんいってみますか?鍵自分もあるのでまずはクリア優先10ターン試しでいきます?笑
マモ、たた歌、了解です。 石で疾風有るんで、バイキ積みますね
すいません、勘違いですm(__)m
ういっす
あっシロさん海賊で、えすとさんマモです!笑 逆でもいいですよ!笑
海賊でたた歌、了解ですm(__)m
ラスゲはピコーンとルビ上こないと眠りの厄介なやつ食らうのでそこはピコーン祈りで!笑
あと飯よろです
しろさん ルビ剣ですよね スキル教えてもらえれば 有り難いですm(__)m
ケーキで運狙いでいったんですが、クリアでミッションねらいなら混乱、眠り、あればいいかと!あとは2ゲージ目ささっと抜いてしまえば攻撃ダウンもいらないかとおもいます! 混乱眠り炎力でいきますか?
ルビス、ピオラ、彗星、メラゾ、たた歌で行きます
了解です
最初それで、以降はケーキセットで
オスギさん すみません アクセ しっぷー付けるとすると 後、女神 or りゅうおう どちらの方が大事でしょうか。
スタミナたまったので自分鍵だしまっする!
自分ゲージ抜きますわ、状況みてガードよろです
ありがとーゴザイマス☆
竜王でラスゲスキルで眠りくるのであとの3人で眠らないことに掛けてエストさん起こす方がいいかもです! 混乱はちょいちょいくるので!笑
2回目いく?
舟唄歌うのに、ピオリミン持ちます 葉っぱ、持たないのでヨロシクですm(__)m
ねねさんと、さえさんの分にとっておくか、、、
おけです!ラスゲは戦友いざさんにします! 2本目のゲージまたぐまえは必ずガードで呪文無効おねがいしまっする!
了解です!多分このメンツなら誰も死なないです!笑
了解です
でははりまっす!!
再起動させて下さいm(__)m
えすにゃん寝た?
スミマセン ちょっとだけ お待ちください。
戻りました
いざさん 道具何持って行ったらいいの?
スミマセン 遅くて
石、万能、アモールか、特薬草、ピオリミン
ありがとーゴザリマス
ドロよかったですね!笑 ありがとうございました!1発ミッションクリア笑
斧2本キタコレ♪
貴重な鍵、ありがとうございましたm(__)m
もう1本いく?
申し訳ないです。 スミマセン 間違えて入りました。 本当に ゴメンなさい ありがとう 御座いましたm(__)m
なんにも、間違えてましてナイヨ、いい連携だったお♪
いいんですか!!笑ピオリミンきれますたのでピオラ積んで回復道具もってきます!笑
ん、職業?
えすとさん、ミッションクリアなのでバッツリですよ!笑 むしろよかったですよ!笑
えすにゃんもう1本いける?
誰も気にして無いお(^o^)
ゴメンなさい この後 反省します 本日は ありがとう御座いましたm(__)m
おいーーーもう1本いこうでーーーおん
だめ?
じぇじぇじぇ! 全然大丈夫ですよ!!笑
反省なんか必要無いよ⊂(^(工)^)⊃ 気にしすぎだよ(=^ェ^=)ミャー
ネガティヴに取りすぎ、大丈夫ですお!
ゴメンなさい オスギさん 貴重なカギ ありがとう御座いました
チェストーーさんーー!!
ざんねん。では、またの機会で
エリー、カンバーーク!!
チェストーーー!!笑 大丈夫ですよ!パンツ履かずに出勤するようなもんですよ!誰もパンツ履いてないなんてわからないです!笑
もうなにいってるか、わかんねーーx
マジホントお願い♪
ねちゃったorz
えすとさん、気にしすぎだよ(=^ェ^=) ゲーム何だから、もっと気楽にいこうよ⊂(^(工)^)⊃ ミッションもクリアしたし、何にも問題無いよ。
ESTさーん! 自分なんてピサロ魔王級で剣と杖間違ったことありますよー!笑 しまいに負けました!笑
すごいことカミングアウトしてるよwww
しかもバビロンでした笑
も少し 怒って 下さい
えすとさ-ん、帰っておいで-
こらーEST!! つぎからはちゃんとするんだぞ!! これでいかが?笑 切り替えよう!!笑
おかエリー⊂(^(工)^)⊃
ハイ、おしまい(=^ェ^=)ミャー
なんでも言うこと聞くから、ホント頼む!!
怒って貰えたら 立ち直れるので 私のせいで カギ無駄になったら どうしよーと 恐かったです 皆さん 強くて ホントに良かった~☆
アクブレ、稲妻、彗星ほしいです!!笑
( 笑っ) ありがとー(=^ェ^=)
調達すれば、済む話だから、全然問題茄子♪
天空下さいm(__)m
大丈夫です!あんなもんは鼻くそほじりながらでも大丈夫です!笑 シロさんなんて回復積んでないですからね!笑
ww
ありがとー (=^ェ^=)
よっしゃーはるでー!!!
了解!!見習いでいきます!!笑
復活ヾ(・◇・)ノ
ヒ、ヒドイ(T_T)
いがった、いがった⊂(^(工)^)⊃
貴重な鍵、ありがとうございましたm(__)m 泥すいませんm(__)m
安定のミッションクリア笑 8ターンでしたかね?笑 パラディンとバトマスと海賊、マモルビ剣かなりバランスいいですな!
あーよかった、みんな遅くまで、ありがとう♪やっと念願かなった!のこりはねねさんとさえさんに使おっと♪
あんたなんて格好してるの?ってめっちゃっこみたかったですww
いざさんありがとうございました! ドロすいませんが、たのしめました!!笑 見た目もどさないとあぶないです!笑
なかなかの変態コスでしたね(^_^)v
皆さん ありがとう御座いました (=^ェ^=) お世話ばっかり かけて すみません でした 待ってて 下さいね♪ 私も 鍵 ゲットするので(*^^*)の 予定です ☆☆
あと、さえさんとねねさんの分出すので講習の方よろしくです♪きたら、だけども。、、
オスギさん、いざよいさん、貴重な鍵あんやと( ´ ▽ ` )ノ レア鍵拾えるように、ちょっとモガマルに鞭入れますm(__)m
今日はお開き!みんなおやすみなさいzz
自分も明日ゲットしときますみなさんおつかれさまでした!!
ありがとう御座いましたm(__)m お休みなさい(*^^*)
えすとさんも復活して良かった-⊂(^(工)^)⊃ そろそろ限界なので、寝ます(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい(-_-)zzz
(о´∀`о) ありがとう ございました
皆さんおはようございます♪(^^) 昨日はまたまた寝落ち申し訳… 今日は休み(*`・ω・)ゞです♪
朝イチのもがフリでエスタ鍵来ました♪(^^)
(=^ェ^=) ねねさん おはようございます♪♪ 皆さん おはようございますヾ(・◇・)ノ 後で 伝説 ご一緒して下さいm(__)m ね (^з^)-☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 昨日は宣言通り寝落ちです(◎`・ω・)ノ ねねさん はじめましてm(_ _)m 昨日からお邪魔してます! よろしくお願いしますm(_ _)m
実はお休みの日の方がイン率下がります((((;゚Д゚)))) 今日は野球観戦に行ってきます(◎`・ω・)ノ 共闘する際はよろしくお願いしますm(_ _)m
さえさん おはようございますヾ(・◇・)ノ 昨日は ありがとーゴザリマス☆☆ 野球観戦 良いですね~☆ 楽しんで来てください(о´∀`о) 又、お時間 合うときヨロシクお願いします☆
みなさんおはよーございます! 野球観戦いいですね!自分は高校まで野球バカでした!笑 今日は子供の誕生日なのでチマチマ参戦になります!
こちらこそよろしくお願いいたします♪(^^) 私もこちらに来て日が浅いので、今後とも宜しゅう♪(^^)
えすとさん、オスギさんおはようございます♪(*^▽^)/★*☆♪
おはよーございました。早速伝説級募集です!
いけます!
はります!
現在募集中5分待ち
いざさん子供うんちしたので少々おまちを!!笑
さえさん、ねねさん、おはざいます!2人揃ったらエスターク、いくんでよろしくです!
お邪魔 します♪♪
おぅけです!!
気付くの遅れた…(。-∀-)
まだ募集中です!
オスギさん、しろさん、十六夜さん、ありがとうございました♪(^^)
おつかれさまでした!! もうしわけないです!リダボで鍵でした!笑
モーニング 楽しかったです♪ ありがとーゴザリマス ヾ(・◇・)ノ
あざっす!仕事いってきます!
行って らっしゃい (=^ェ^=)
しろさんじゃなく、えすとさんでした…笑 申し訳…(。-∀-)
私も下級職レベ上げ落ちします♪(^^)
皆さん、おはようございます マルチ出来る方、いらっしゃいますか? 時間が無いので、貼ってお待ちしますm(__)m
いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ
しろさん いざさん お早うからの(*´ω`* ありがとうデス♪ では 次の回 覗きます ⊂(^(工)^)⊃
皆さん、早起きですね(=^ェ^=)ミャー 完全に出遅れた⊂(^(工)^)⊃
(=^ェ^=)みゃ!
⊂(^(工)^)⊃ワンワン♪
金袋が、拾えなくなったモウダメダー
海底鍵だったお、今日でラストか、、
12時半に 貼りに 覗きます (=^ェ^=)
明日の15:59迄… 後6回しか… チャンスが無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫です☆ あなたは 神引きの出来る人デス(=^ェ^=)
あんやと( ´ ▽ ` )ノスキダニー 退屈…ピサロでも行く?
しろさん 見かけによらず Sデスネ(  ̄▽ ̄)
マルチ出来る方、いらっしゃいますか?
えすとさん、後4回勝って盾完凸しないと(=^ェ^=)ミャー
うっおとろしい(  ̄▽ ̄) 12時30分 伝説募集中♪♪
スタミナ満タン、伝説1回いこ
了解です(^○^)
貼りますねm(__)m
えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ メタローブ下、良いなぁー ローブ下狙いで、確定回しそう…
しろさん 30分まで 待ってもらっても いけますか?? ちょっと 端末1こしかないので ジャストに はりまちします(=^ェ^=)
おk、ピサロの為にスタミナ残してあるよ(=^ェ^=)ミャー
う(  ̄▽ ̄)
3金全スカw
いざさん しろさん アリガトー☆☆ また後程⊂(^(工)^)⊃
あんやと( ´ ▽ ` )ノ 金袋3個で、鍵落ちず…搾りすぎだろ(T_T)
スゴイ☆☆と思ったら(>_<)でしたネ
ゾーマでも良いから、行こうよー(^_^)v
ちょー、携帯落として、画面割れた!(◎_◎;)
じぇっ、保証あります?
しろさん ゾーマだったら行きたいでふ♪♪ 夜にユックリ行きませんか? お時間皆さんにあわせまふ(=^ェ^=)
じぇじぇー!! ヤバい
してない、機種変するかね、今6だし、 多分修理出したほうが高いかな(^^;;
えすとさんに、叱られ無いようにゾーマで⊂(^(工)^)⊃ 後で調整しよ(=^ェ^=)ミャー
あい、了解しましたbb
了解です♪♪ ほっ(*´ω`*) いざさんの携帯?
多分、そっちが良いですね 7良いですね、機種変したいなー iOS10、大丈夫何ですかね? 不具合報告有ったんで、上げて無いです。
良かったあー(=^ェ^=)
2年間使って初めてわれたよ。 こういう事例が、多いってきくけど、画面割りと脆いね! 今度から保護カバー、ガラスタイプやつ買うわ^o^
賛成 ⊂(^(工)^)⊃
ガラスタイプでも、まともに落ちるとダメみたいです。 友人が、やらかしてました(T_T)
じゃ、大人しく保険に入っておきますorz
2時半頃覗きますので (*´ω`*)
保険、ほとんどの場合…無駄なんですよねー 次、入るの止めようと思ってたけど、やっぱり入っときます 画面だけなら、データは大丈夫ですね
りょ、ボチボチ病院デート行って来ます⊂(^(工)^)⊃
プレイングには、問題茄子、ヒビ入っただけどす!
ってラッサーイノノ
十六夜さん、スマホ大丈夫ですか? 私も一月ほど前に壊れて修理出したことあるので…(。-∀-) 私のときはタップすらできない重症でした…
ちなみに、私はアンドロイドですが、修理一度出すと個人情報の関係でスマホの場合、データのバックアップしとかないと消されます…多分ご存知かと思いますが…(;^_^A
ねねさん コンニチハ (=^ェ^=) 2時半すぎ 皆さん いらしたら 伝説貼るので 宜しければ ご参加下さいね♪♪
了解です♪(^^)
ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ もしばらく 待ってみますね~☆
え?それ一体いくら取られたんですか?
しろさん 無理ッポイですかネ~☆ も少し 待ちます
いざさんも 発見♪
私の場合、保険?保証?で、5400円でした。(。-∀-) 私はdocomoで、修理の場合は最低金額がこの位で、修理とは別に保証で機種ごと新しいのに即交換(但し2、3日かかります)修理は1週間から10日ほどかかります
ちょっと待ってね
了解♪
待機♪(^^)
保険入ってないんすよね、たかが500円なので入っとけばよかぅたなと後悔中、泣 自損だからあんまり面倒見てもらえないかとおもってましたw 買い替えを考え中でございます! おそらく修理出したら倍以上とられるかと、、(^^;;
機種変予定でしたら確かにその方が良いかと♪(^^)
一応 部屋あけてるので ギリギリまで 待ちますね♪
部屋消えたお、
ねねさんも、カモン!!
タイムオーバーでした、すまそ、時間見てなかったお、えすにゃんゴメンよ^^;
いざさん ごみん 只今☆戻り ねねさん お疲れ様です♪ 又、夜にご一緒しましょうね♪ ありがとう(о´∀`о)
えすとさん、ありがとうございました♪
時期いいかなぁ、最近行ってないんですが、予約待ちの予感 7れす
7は私の回りでも使ってる方は1人です(;^_^A 結構人気高そうですよね♪(^^)
私 アンドロイドなんで 2~3か月前は 予約 ちとかかってたみたいだけど~ もう 落ち着いてるかと 思いますが☆
最近通信状況もよくないので、明日行ってみますです!
今晩~だいじぉぶぶ?? (゜ロ゜)
なんか予定有?!(◎_◎;)
指 ケガしない? ヾ(・◇・)ノ チョツトだけ?
うっ しろさん ゾーマ行こうって 言ってくれてたの ☆☆
保護カバーつきで、ポロっと落とした感じー、、
あい。了解bb
ありがとーゴザリマス ヾ(・◇・)ノ では 安心して 用事してきます♪
ねねさん、情報色々ありがとう(^O^)/
ねねさん 又、夜に 遊んでください(=^ェ^=) ニャ~☆
伝説、行けなかった(T_T) スタミナ余ってるのに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
さすがに、義父、義母の前では、ゲーム出来なかった…orz
お帰り♪♪ う~ 残念☆ もが ラス2なので 頑張ります(=^ェ^=) も少し~☆
(笑っ) さすがに それは オトロシイ~☆
たらいまー…ってまだ病院 モガマル仕事しない…
だよね、スタミナ消費もオートで1回しか出来なかった…(T_T)
4時ジャスト引きで スクショ貼りたいな~♪
う~ん 分かります♪ こないだ カバンの中入れて オート聖堂してたら 死亡2名 してたし(゜ロ゜)
レア鍵、拾いたい 連れてって貰ってばかりだから、お返ししたい。
ww聖堂40でしょ オートでやった事無いです 自分は、素材集めですね(=^ェ^=)ミャー
私も ♪♪ お返ししたいです でも カギに漏れなく私も付いてくるので 強く無いとこじゃないと~トホホダヨ~ システム変えて、鍵わたせるとかに してほしい! ホント 切実な思い(⌒‐⌒)
えすとさんは、俺より強いよ 引っ込み思案な所だけが、問題ですね(=^ェ^=) そこだけだねー⊂(^(工)^)⊃
しろさん ありがとーゴザリマスヾ(・◇・)ノ もが引くよう 祈っときます♪ (ノ-_-)ノ~┻━┻
うん、祈って下さいm(__)m さすがに、焦って来た(=^ェ^=)ミャー 自分は、えすとさんが引けるように祈ってる⊂(^(工)^)⊃
4回連続、金袋無しモウダメダー ラストにすべてを賭ける・゚・(ノД`;)・゚・
金袋→1こ 強化のカギでふ じゃしろさん 後程ヨロシクです(=^ェ^=) 元気を出してららら♪♪♪
また後で⊂(^(工)^)⊃
お留守みたいデスネ (*・x・)ノ~~~♪
(⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
(*´ω`*) 居た♪
(=゚ω゚)ノぃょぅ ~( x) U U
壁|・_・。)ミテマスヨ
(´・ω・`)・ω・`) キャー / つ⊂ \ コワーイ
(`◇´)ゞ(・ω・`=)ゞ 開店中☆
ぼこぼこにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
ww伝説、大丈夫ですか?
スタミナ 残しつつ 1回貼っていい デスか? ( ・∇・)
りょ、いざよいさん大丈夫かな?
【審議中】 ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u
(´・ω・`) _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( つ ミ バタンッ \ ̄ ̄ ̄\ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`) _( ) \ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄
了解です(*´ω`*) はりやす♪
ごめ ちとぬけます
時間、置きますか?
了解。時間おいてはります!
こんばんはm(_ _)m 休日は多忙です(。-`ω´-) 少し時間空いたので、伝説貼ります(◎`・ω・)ノ
ゴメンね 30分ぐらい かかるので 先に行っててください( ・∇・) あとでのぞきます♪
いらさい、もういってる?
野良さんでした(*´ω`*) もういっかい貼ります(*´ω`*)
しろさん 最初いきなり部屋落ちしました…
ただいま~ (o^ O^)シ彡☆
さえさん、いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 相変わらず、泥渋いね⊂(^(工)^)⊃
たくさんありがとうございます(o^^o) アイテム嬉しいな~(>_<)
どっかと被ってる、ありがとー(^O^)/
さえさん いざさん しろさん ありがとーゴザリマス (n‘∀‘)η
明日で、最後みんな頑張ってフリフリbb 一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃ これ基本な!
も少ししたら、病院出ます 22:30前後に、顔出します(=^ェ^=)ミャー
(ノ-_-)ノ~┻━┻
OKです~☆ 私も その頃 覗いてみます (p^-^)p
あ、ちなみにシェンロン行きたい方いますか?? いらっしゃれば今度貼りますね(*´ω`*) 持ち寄りじゃないですよ~(*´ω`*)
いざ神様に 祈り(ノ-_-)ノ~┻━┻
わっ 凄い♪ いざさんたち行きたいと~☆ 思います (゜ロ゜)
ぬお、自力ですか、流石bb
では3人いらっしゃれば貼りますね(*´ω`*) 今日でもいいですよ! 色々終わらせたら23時くらいかな…(。-`ω´-) ではまたきまーす(*´ω`*)
ちょい待ちー
あ、もういない?
(*゚▽゚*)?
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
あっいた!
同じものはないので、そのあと幻エスターク貼りますです!
((((;゚Д゚)))) それは貴重かと... 持ち寄りとか待った方が... 明日気合いで拾いますヾ(*´∀`*)ノ
ただし今回は、行ってないメンバー、私、おすぎさん、さえさん、ねねさん、以上の方が揃わないと貼れないのでよろしくです、えすにゃん、シロさんごめんねー
持ち寄りみてるけど、成功しそうにないのでメンバーにつかっちゃいます!
ありがとうございますm(_ _)m メタ兜、ルビ上、盾なしですが... 職はとりあえずなんでもで、完凸武器は天弓、ゾンスレ、稲妻、王者、グレハンしかありません(。-`ω´-) 使えそうなスキルは、アクブレ、稲妻2、超はや2、たた歌2、アロー、マイブレ... とかですので(*´ω`*)
99レスあたりから戦法が書いてあるので、見てもらうと助かりますです!
スミマセン…真田丸見てたので…(。-∀-) 遅れマスタ…(。-∀-)
??エスタでしたら私も1本有りますよ♪(^^)
お、こんばんゎ♪
十六夜さん、皆さんこんばんは♪(^^)
が、そろったら出そうと思います!今日は無理かもしれませんか、、
子供寝かしつけましたがこれからご飯作って食べるので遅くなりそうでやんす!!
気合いで誰か作ったやつ真似して作りました!笑
料理うますぎw主夫レベルw
うちのキャラ弁も作りに来てください(*゚▽゚*)
戻りました しゅ、しゅごい、良いお父さんですね(=^ェ^=)
皆さん 今晩わ♪♪ すごい!! さえさん作なのかと☆☆ オスギさん だったんですね (゜ロ゜) ピッかり 光ってるよ~☆
えすとさん、発見⊂(^(工)^)⊃ワンワン ゾーマ、行きますか?
お帰り♪ なさい (=^ェ^=) う~ん チョツト 前スレ読んだんだけど 別日の 方が 良いかと思います(o^ O^)シ彡☆
こんばんは! どなたか1名エグチキヘルプ希望ですm(__)m
今 伝説 閉店?? かな?
こんばんわ!
お、いざよいさんナイス^^ 行けます?今からですが^^
前スレ? 何かあったの??
すいません先約があるのでまた今度よろしくです!すんません!
お手伝いいけるかたいます??
了解です^^
(*゚▽゚*) えっと、シェンロンいかがでしょうかヾ(*´∀`*)ノ? いざよいさん、どなたか他二名(◎`・ω・)ノ さくっと石、雫なしの倍速て~す(*´ω`*)
この後 エスタ行かれるので その前に 割り込んだら いざさんたち 着替え忙がしいので ユックリ出来る方が 良いかなと♪♪(o^ O^)シ彡☆
りょ
条件が揃わないと、いけないからちょっと未明、、
ゴメンね♪ 伝説 有ったら良かったんだけど(=^ェ^=)ニャ~☆
あれ、4人いる(*゚▽゚*) 行きますか??
了解♪です(=^ェ^=) 又、後日 お付き合いしてくださいネ☆
全然、気にしないで(=^ェ^=)ミャー 代わりに今度、ピサロ行こうね⊂(^(工)^)⊃ワンワン
参上しました!!
う~ またしても ヤラレタ~(゜ロ゜)
とりあえず着替えますです
さえさん、こんばんは(=^ェ^=)ミャー お返し出来る鍵が、何にもありませんm(__)m
完凸、完凸(*^_^*)
皆さん お揃いなのでー お風呂行ってきます(o^-')b ! 行ってらっしゃい~☆
おかえしいらないですヾ(*´∀`*)ノ 楽しければなんでもありです(*゚▽゚*)
もう一回エグチキ行きます!どなたかヘルプ来ませんかー??
なんかごめんねー、調達したらまただすお♪
ありがとうございます お世話になりますm(__)m 着替えて来ます(=^ェ^=)ミャー
すんませんー!
OKOKです★ 懲りずに誘いますー(´∀`)
オスギさんいるー?
では7分にとりあえず貼ります(◎`・ω・)ノ
魔界の盾、試してみるのでちんだらすみません(。-`ω´-)
戻りました、よろしくお願いしますm(__)m
オスギおりまーす!クエしてますた!!笑
しんりゅう、さえさんがいくって、準備よろです
ねねさんも、いたら返事おねです。
じぇじぇじぇ!! いざさん、シロさん、えすとさんではなかったのですか?笑
気を遣わせたみたい。。こんど、お詫びで出しときますです
チェストはーん! 自分はちゃっかり準備完了です!笑
アプリ落ち(。-`ω´-) 貼り直します! えすとさん 今度、江口さん行きましょヾ(*´∀`*)ノ
ねねさん、入られるんでしたら抜けます 邪魔しちゃ悪いんでm(__)m
ジェジェ! しろさん!!
えすとさんじや無いけど、風呂入って来ます(=^ェ^=) さえさん、ごめんなさいm(__)m
みんな、遠慮しがちで、困ったわん、。
し、しろさーん!! むしろ逆に、シロさんとESTさんでいいですよ! 自分そこそこチン龍いってるので!笑
さえさんのクエなので、メンツ決めて下さい、誰も文句ないと思われますです!
シェンロンは いざよいさん、しろさん、おすぎさん でお願いします(*´ω`*) 混乱させてしまいごめんなさい!
って、しろさんいない(。-`ω´-) いざよいさん、仕切り直しますか? 待ちますか?
ではではお言葉にあまえて!笑
えすとさーん、ねねさーん 今度揃ったら江口さんお願いします(*´ω`*) はむたんさんもここの方かな??
はむたんさんは、竜王いたの方です、何度かご一緒してます
お時間大丈夫そうですか?可能なら待ってみようと思います
大丈夫ですよ~(*´ω`*) おすぎさん 寝ちゃダメよ(*´ω`*) とりあえずシャワー浴びてくるので、ちょこちょこROMしておきます(*´ω`*)
寝落ちだけ注意します!笑 50分頃のぞきます!
しろさん、もどった、連絡してね
(人´ω`*).☆.。.:*・゜
やばし!嫁起きて監視下に入りすこし遅れそうです! その間えすとさん現れたら連れていってあげてください! 自分も急いで戻ってくるようにします!12時少しすぎるかもです!
これは、ここでちゃんとルールを取り決めとかないといけませんね(^^;;
スミマセン…2時間ガッツリソロってました…(。-∀-)
なんかすみませんですかお
なんかすみませんです(。-`ω´-) どうしましょう...
ねねさん お疲れ様です(*゚▽゚*) 今度エグチキご一緒してもらえませんかヾ(*´∀`*)ノ?
あ、ねねさんとりあえずステイよろです
しろさんー、もどられませんかー?
おkです
了解です(^^)
オスギもどりますたんこぶ!!
ちょっとトイレに行ってきます
返答が、ありませんので、しんりゅうはまたの機会で、 変わりに予定の4人様いますので、エスターク行こうと思いますが、時間よろしいですか?
ありがとう(*゚▽゚*) 決まったら声かけますヾ(*´∀`*)ノ
まぼろしの方です
ありがとうございますm(_ _)m とりあえず再起動後、準備します!
おっけー牧場です! いつもありがとうございまっす!
ねねさん、オスギさん、参加の不可の返事よろしくです!
エスタ準備しまっする!
戻りました… 大変ご迷惑をお掛けしたみたいですので、私が貼ります(^^) 起動後、装備変更しますので、25分にでも(^^)
準備完了!笑
みなさん参加了解しました! 職業提示の方だけお願いします
このあいだのごとくディンパラでいざさん戦友しまっす!笑
バトマスです
了解バトマスにして、ゲージ抜きします
立ち回り不安です(◎`・ω・)ノ ルビ系なしのゾンスレ海賊、歌持ちます!
私変更して海賊にします、オスギさんねねさんに対象で
ネネさんラスゲ突入まえに戦友おけ!
では、お願いします、セットはケーキ、 道具は、石、超万能。ピオリミン、回復フリーで オスギさんは、確かピオリミンなかったはずなのでお任せします
ラスゲはネネさんにガツガツ削ってもらいましょう!笑 1ゲージマタギ前のしゃくねつで舟歌、2ゲージまたぎまえルビ盾、ラスゲはルビ盾からガンガンで!笑 ピオ2歌2でガツガツで!雫なしのピオリミンか、精霊樹がいいいかとおもいまっす!
了解です!精霊樹の涙もって回復もっていきます!
とりあえず、舟歌、たた歌優先、あとは動き合わせます(*゚▽゚*) ハグ盾ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
準備完了であります!笑
ほいではお願いします!
オスギさん 剣舞もつんで、途中ピオりミン投げますね(*゚▽゚*)
再度はり直します
自分ピオ積んで回復アイテムでいくので大丈夫でやんす!!
ネネさんありがとうございました!!
ありがとうございます、もう1回貼りますのでよろしくです!
斧ゲッツ!!頭まだ一個もありません!笑
ありがとうございましたm(_ _)m ドキドキでさした(*゚▽゚*)
皆さんお疲れ様でした。 立ち回り悪く申し訳なかったです。 今日は(今日もですが)もう落ちます。 お疲れ様でした。
みなさん、もう1回行きますよいいですか?
じぇじぇじぇ!! ねねさーーん!!
そうですか残念です、お返ししたかったのですが、、、
さえさんも、オスギさんも、ありがとでした!
ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請投げておきました! よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、初見(魔王も1回しか行ってません...)でしたのでオロオロすみません(。-`ω´-) 明日以降、シェンロン含めまたよろしくお願いしますm(_ _)m
色々トラブルが発生したのでルール設定作っておきますので、みなさん目を通しておいてください。今日はお疲れ様です♪
ねへさん、さえさん、いざさんおつかれさまでした!! ありかわとうございました! ではおつかれっした!!
レア鍵提供にて、メンバーの空気が変わってしまい、自分の段取りの悪さ深く反省しここに謝罪させて頂きます
鍵提供に際するのこでのルールを設定しましたチェックをお願いします
1 提供する側にメンバーの選択権が与えられる 2 参加メンバー全員との連絡をとり、??時に予定時間をいれ 実行できるようにする 3 何らかの不都合で参加不可能となった場合、代わりのメンバがいれば連絡し、了解を得た後.交代は可とする. 4. 3が実行できない場合取り下げか、野良に流す
5.他のメンバーの妨げにならないよう準備、作戦などの書き込みは魔王急前準備スレを活用する。ウラルhttps://game8.jp/games/426/forums/2323 6.5でのルールで、他pt.が使用中の場合、ここで書き込み、参加メンバーが終了するまで、他のメンバーはコメントを控える
思いつく限りでは、これが限界です、不足、質問等があれば、起きてから起きてから受け付けます、今日は申し訳ありませんでした、それではおやすみなさいzzz
皆さん おはようございます(о´∀`о) ♪ いざよいさん ↑記 のルール 了解 です~☆ 又、 後程 覗きます (o^ O^)シ彡☆
みなさんおはようモーニング!! いざさん了解です!遅くまでお疲れさんです!
おはようございます(*´ω`*) 上記内容、確認、了解しましたm(_ _)m
おはようございます 自分個人の考えですが、ルールは必要無いと思います。 もっと、ユルーい形で良いと思っています。 誰と行くかは、ホストが決めれば良いのでは? 失礼な言い方ですが、レア鍵のクエストに行きたいから、顔を出してる訳じゃ無いです。 気の合う方と、楽しく周回する… それでだけで、良いと思ってます。 個人の考えですが… 今後レア鍵のクエストは、遠慮させて下さいm(__)m 生意気な事を言って、すいませんm(__)m
おはようございます♪確認ありがとうございます しろさん言いたいことは分かりましたが、行く際に際に対して メンバーが遠慮しがちで、提供する側の終始がつかなくなったため今回こういうルールを、作りました。ご理解ください。 楽しくやりたいのは、皆同じ気持ちなので。
おつであります! いざさんはみなさん平等にレア鍵行くために配慮してくれているのだとおもっております! 自分もそこまでレア鍵に執着してはいませんが、誘いは断らずお言葉に甘えることにしています!笑 ホストさんの配慮があってのことだとおもっているので。 ルールは硬くならず、鍵はなくならないのでメンバーの時間設定と日にちくらいで良いのかなともおもいます!
そうですね、ちょっと頭がかたすぎました、5.6あたりは取り下げします。お昼伝説級しますのでよろしくです♪
しろさーん シェンロンはホストとして行きたい方を選んだので、ぜひご一緒してくださいねヾ(*´∀`*)ノ あたし、魔王はあまり活躍できないと思うので... 今日から1週間、頑張りましょう(*゚▽゚*)
お昼伝説了解です!仲間Pもラストスパート頑張りましょう!笑
(ノ_・。) すみません。 昨日 私が先にぬけたのが 原因だった みたいですね m(__)m あそこで 落ちとくのが ベストだと 自分なりに 思いまして ゴメンなさい。 しろさん 戻るまで ソロで自粛しときます
無情にも、モガふり最後まで持ってきてくれなかった、、
だれかいるー?そろそろはりますよー^o^
休日なので、誰か来るまで待機中 ∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧ ( ・ω・) ( -ω-) zzz… [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
12時15分でいけそうでふ!
結婚してくださいb ケコーン シマシタ! ∧ ∧ @∧,,∧@ (, ゜Д゜)(*゜ー゜) | < ∞> @@*@@ |U..V |⊃⊂ ⊃ @| : | /∞ ∞\ ..U..U
専用板にてレオダーマ募集中、予約制よろです
さえさん、返信遅くなりました。 昨日は、勝手して申し訳ありませんm(__)m レア鍵のクエストは、遠慮させて頂く事にしましたm(__)m お気持ちだけ、有り難く戴きます。 お気遣い、ありがとうございますm(__)m
えすとさん、気を遣い過ぎです。 えすとさんの、せいじゃ無いです。 自分の性分で、うやむやにしたく無かったので… えすとさん戻らないんだったら、俺も戻らないよ。 エリー、カンバーーク⊂(^(工)^)⊃ワンワン
おすぎさん ごめ。 先ダーマいってくるお。 もどったら連絡入れるね
勝手されたとは思ってません((((;゚Д゚)))) でもでも...了解しましたm(_ _)m この話題はあたしからは終わりにしますm(_ _)m
今日はおやつの時間付近から参加しまーす(*゚▽゚*) 冠欲しさに10連... 確定スパイク頭... 君じゃない(。-`ω´-)
. ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
昼休み!!笑 はりまーす!
あらっ!いない!とりあえずまちまーす!
誰もおられなーいようなので、50分ころはりまっす!
はりまーす!
十六夜さんこんにちは( ^ω^ ) さて私は誰でしょうか?( ̄▽ ̄) 以前一度だけ共闘してフレになりました。
いらっしゃい 先ほどはお世話になりました^
すぐフレリス確認したのでわかりました IRUさんですね♪
お疲れ様でした!鍵もありがとうございました!笑 では仕事にもどりまっす!
おすぎさん どもねー^-^
簡単にばれた((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ また機会あればよろしくお願いしますね♪( ´▽`)
お留守 ~☆  ̄(=∵=) ̄
またいらしてくださいノノ
┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
(о´∀`о) ♪☆
ミ★ ミ★ ミ☆ ミ☆ /⌒\ ∠―==ニフ キタワァ・*゚(n’∀’)η゚*。・!!
まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
/ °/ / /。/ // / // | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | / ° | // (∵)。| /°// | // /_|\ | /。/ |。 ∧,,∧ // | /°/ |∩´・_・`∩ ° / | 。/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ω・)ジー
バルタン星人が通りますよ (V)∧_∧(V) ヽ(・ω・)ノ / / ノ ̄ゝ
∧,,∧ (,,・∀・)ぬ~こぬこ ~(_u,uノ
えすにゃんいるー?
すごい(*゚▽゚*) てか伝説時間じゃなかったですね... レレ上げεε=(((((ノ・ω・)ノ
いってらさーい
えすとさんとしろさんは今日、明日中に私に返信し、後に出す指示に従ってしてくださいー できない場合 私は星ドラのデリート開始し、今後一切この板に顔を出しませんのでよろしくです
いざよいさん ??
スミマセン♪ ワタシです ̄(=∵=) ̄
お留守?  ̄(=∵=) ̄
暫し 待機中
 ̄(=∵=) ̄
U^ェ^U
⊂(^(工)^)⊃
(o^ O^)シ彡☆
(=^ェ^=)
(*⌒3⌒*)
(ー。ー#) もう カワイイ絵文字ないや♪
誰かおりますかーい?
オスギさん コンニチハ♪
ではでは伝説一回はりまっする!
いざさん待ち  ̄(=∵=) ̄U^ェ^U(=^ェ^=)(o^ O^)シ彡☆⊂(^(工)^)⊃
ゴメンなさい♪
いざさん 伝説開店中で オジャマになるかもで 8時ジャスト (о´∀`о) 出します。
OK~???
オスギさん、えすとさんこんにちは~ヾ(*´∀`*)ノ ご飯支度と丸かぶり伝説時間だ(。-`ω´-) 残念...
昼寝してました、すんません
こんにちは~☆ (о´∀`о) 又、ご一緒して下さい(〃^ー^〃)
いざさん 8時でいい? それか 10分だけ 待って下さい ̄(=∵=) ̄
10分まっとくです ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7"
いざさん! これどーしたんですか!? 只今残業中!笑
うやむやになってるのを ここできっちり型をつけてもらいたかったので、こういう文章を打ちました、書いてあることに偽りはございません
スミマセン OK です~☆
とりあえず いきましょい 貼りまーす
了解♪
えすにゃんコンプです、ありがトン♪
いざさん ありがとーゴザリマス (о´∀`о)
う~早業!
300ジェム ゲット♪♪
話は しろさんと さえさんが 揃ったら話すね
了解♪です~ 恐いんですが~(゜ロ゜)
けじめの話です、ログ見返してね
ちょこっと 見てきます。
じぇじぇじぇ! コンプですか!笑
おすぎさん あと4回♪
昨日の夜の事ですよね。 朝 ルールセッティング 見て 前スレ 見たんですが...私 動きは大失敗でしたか? いざさん お昼何も 言ってなかったから チョッと その辺 触れない方が いいのかと..
300ジェム!!笑
と いうか ハッキリ怒って貰えた方が 嬉しいですが ☆☆ 私も 考え込む方で きが 付かないので  ̄(=∵=) ̄
スミマセン 待ちます。
何度もログを読み返しました 自分を含め発言の問題があったので 約束事に反故について疑問を感じたので、まあゲームだからそこまで守る必要はないのですが、今回だけはきっちりさせたかったので
えすとさんは この発言です
分かりました 詳しくは 皆さん おいでに なるまで 待ちます。
スミマセン 勝手に
話のつづきは 揃ってからします♪ 今は忘れてください
あの この際 全部 いっぺんに 言って貰えたら ショックが 少なくて 済むんですが。
はい 分かりました
今言う?
待ちます。
戻りました! 家事などでROM気味です... ごめんなさいm(_ _)m
固くいってるけど、そこまで構えなくていいからw そんなに落ち込まないでね ちょっとの ものいいだけだから
はい 了解です。
また空いた時間に ご一緒しましょー
ちょと飯くってきまする
ちょと飯くってきまする
了解♪
ちょこっと 20分 ぬけます
 ̄(=∵=) ̄
U^ェ^U
∧ ∧___ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ | しぃ |/  ̄ ̄ ̄ ̄
残尿終了!! これからきたっくして子守なので落ち着き次第顔出しまっす!!
ログ、読みました 自分の発言はともかく、えすとさんに問題があるとは思えませんが? 後、あの書き込みはどうなんでしょうか?
お疲れ様です♪
あっ しろさんも お帰り♪
私も 昨日は タイムリーに見ていたわけでは ないので まずは 私が いた時点までは 分かるのですが..反省しなければならないと 思えば 謝罪いたしますが.まず いざさんの話を お聞きしたいです。
2人とも同じですよ、私から見れば結果ドタキャンです
えすとさん、ゴメンねm(__)m えすとさんは、とばっちりだよ。
私は全部よみかえしてなくて オスギさん間違えて呼んじゃったので反省してます
あの雰囲気で、入れますか? そのレスだと、いざよいさんが自分達より上に立ってるとしか思えません。 ルールも、いざよいさんが書いて、その他の人間が従うんですか? 上下関係を、持ち込まれるのでしたら 自分は遠慮したいと思います。
スミマセン いざさん では あの時点で 幻エスタ 始まる前まで いた方が 良かったのでしょうか? 私の理解不足なのか さえさんの申し出 イコール エスタだと...
なので 厚意で出してくれたさえさんとの約束守っていってもらいたいというのが 私からのお願いです そのあとは シロさんが前にいってた意見を尊重して聞き入れるつもりです 入れてもらえないなら責任をもって 私がという話です
エスタはあらかじめ 私が前もってメンバーを提出してるはずです しんりゅうは 希望者制でした
メンバーは 十分に 理解しております。 だからこそ 同じメンバーで 行くべきだと 思ったんですが...
上下関係の話なんてしてませんよ、厚意で了解したうえで反故にしたのが納得いかないという話です
あの雰囲気とはどの雰囲気か私には理解できないので 説明おねがいします
あの雰囲気とはどの雰囲気か私には理解できないので 説明おねがいします
さえさんに対する謝罪は、不充分ですがしたつもりです。 もう少し、楽しめると思っていたんですが残念です。 自分が、いない方が良いようですね
しろさんは 私が落ちたので 余計に 入れなかったんだと 思います。 でも あそこで 落ちとかないと 皆さん 優しいので 気を使われるのは 絶対に 嫌でした。
スミマセン 少し 待ちます。
ゴメンなさい のらで ゾーマ 行ってたら 問題 おこらなかったんだと
謝罪ではなく ただクエにいってもらいたいだけなのですが、、、それで私は納得するんですが。。。
あ、これが上目線でしたね すいません さえさんの意見もききいれたいと思います
書く事まとめてますので、少々お待ちを...
いざさんにも 少し 焼きモチ 妬いてたのかもしれません さ~ゾーマだと思い覗いてみたら エスタで 盛り上がってたので~ そこは なかなか メンバーさん 4人揃わないであろうから 理解は しました。
そこも自分が謝るところです、すいません、そこうろ覚えでした
日中にシェンロン提示した際に、いざよいさんお誘いしたらいいかも、とレスいただいたので、他のメンバーなど打ち合わせせずに行動してしまいましたm(_ _)m
自分の考えは、朝書いた通りです 誰とクエに行くかは、ホストが決めれば良いと思ってます。 レアクエについては、遠慮させて貰います。 伝説周回と、たまに魔王で遊びたいだけなんですが… 上手くいかないですね。
さえさん、ごめんなさいm(__)m 自分のせいです、ご好意で誘って戴いたのに申し訳ありませんm(__)m
さえさん それワタシです 申し訳無いです すみません。
あの時点で五人いたので、軽率でした。ごめんなさいm(_ _)m えすとさん、お気遣いいただいてありがとうございます。 その後、シェンロン部屋を立てて、しろさんと暫くお待ちしてました。 しかし集まらず、そのうちアプリ落ち... 板に戻るとエスタ話も出ており、しろさんは同じメンバーで行くのかと解釈されたのかと思います! あたしがメンバー決めて行かなかったため、あれは混乱しますね。
了解しました なんか気を悪くさせてしまってもうしわけないです、色々と反省しております
消灯前なので、病院を出ます。 話しの途中ですが、10分ほど落ちますm(__)m
あたし自身、シェンロンに関してはレア鍵の感覚薄く、みなさん遠慮なく来てくれるだろう、と安易な考えでした! しろさん ホストが行きたい人誘うというのは賛成です!なのでなにかの鍵、また誘うことあれば、最初から拒否ではなく、その時点でのお考えでお返事いただけませんか?
すみません。 私も勝手にそう理解してしまって 本当 言うと スゴく行きたかったのですが 私の実力では 魔王きゅうへ 行くべきではないので~ ヨワッチイの白状するの 恥ずかしかったので 反省します。
えすとさん あの時点でレス貰えて嬉しかったです(*´ω`*) 右も左もわからなかったので(*゚▽゚*)
いざよいさんの考えも、しろさんの考えも、みんなの考えも... 他人が集まる空間なので考えの違うところはあるでしょうが、楽しく遊べればというのは共通かとヾ(*´∀`*)ノ ...と新参者ですがすみませんm(_ _)m
ありがとーございますm(__)m
私個人の意見で言わせてもらうと、今いる4人でしんりゅういって、スッキリしたいというのが本心です。それ以上の事は求めません、 ルールなど縛りを作った自分にも問題がありますので
これの発言は軽率でした皆さん申し訳ありませんでした
えすとさん みなさんもだと思いますが、ホストとして誰かを指名じゃなく、行きたい人いませんか~募集だと、集まってくれない寂しさがあります((((;゚Д゚)))) 強い弱いじゃなく、ここの人と楽しく行きたいから募集するもんです(*゚▽゚*) ...と弱々者が言ってみるヾ(*´∀`*)ノ
まとめると、いざさんは2人遠慮してホストのさえさん宙ぶらりんに対して意見していて、シロさんえすとさんは自分が登場したことにより譲りに譲ってという感じで、自分はわけわからず登場して遠慮もなく参加!←これ1番空気読めてないかと笑 自分としては今まで共闘してきて楽しかったのでこれからもうまくやっていきたいですね!いざさんはそのためにモヤっとしたもの吐き出しているかと。シロさんは自分がいない方がいいなんて言わないでください!むしろ必要です!笑 えすとさんもですよ!笑
以上、長ったらしくごめんなさいm(_ _)m あたしの考えでした。
長文したのが恥ずかしい(/-\*) うまくまとまってますw
途中抜け、すいませんm(__)m 多分…自分が言いたい事を、言い過ぎてるんだと思います。 皆さんに不快な思いをさせて申し訳無いです。
さすがです、、ちょとワラかしてもらいましたけど、そんな感じです
さすがです、、ちょとワラかしてもらいましたけど、そんな感じです
そうですね☆ う~さえさん 優しい~(=^ェ^=) なんか 日頃 スーパー3人衆にご一緒して貰ってたので 少し ヒクツになって(>_<)のかも しれないです 反省しなければ (; ̄ー ̄A
いや、不快でマルチ行きたくないなんて思っていたらここに文句だけ書いてササっと消えてるとおもいますよ!笑 ここで誤解やモヤモヤとるために意見してるってことはこれからも一緒に共闘していきたいってことだとおもいますよ! ってことでこれからもよろしくおねがいします!笑
オスギさん 登場で 和んじゃった♪(o^ O^)シ彡☆
天使剣...強いですが(*゚▽゚*) こちらでみなさん、魔王級とか行くんですか(*゚▽゚*)?
確かに自分よからよりは大人の意見です、空気よむのが上手です
すいません、これから帰って夕飯食べます。 後で、顔出しますm(__)m
なんと、さえさんが弓持ちなので魔王の幅が広がりますね!!笑
不快なんて思ったらオスギさん言うようにレスしないですよヾ(*´∀`*)ノ 黒レオ、ゾマ板に貼り付いてレレ上げ、雫刈りに励みますもん!
そうなんです (ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さんには スゴく お世話に なって ます( 〃▽〃)
...あたしの弓、錆び付いてますが(。-`ω´-) 賢者武器はさっぱり、防具も並、でもマモとスパは天弓のおかげでレレ上げバッチリですヾ(*´∀`*)ノ
ゾーマは荒れてるので私はレオに貼りついてますb
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日のいざさん 魔王よりも 恐かった~ お腹痛くなってきたヨ~(゜ロ゜)
なんか チョツト ほっとしたので ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。
え、何?ごめん、そんなつもりなかったんだけど、ゴメンヨ
野良だと打ち合わせなし、難しいですもんね~(。-`ω´-) それはそれでハラハラ楽しい時もありますが(*゚▽゚*)
ゾマ...初期に下級職で苦労した分、なんか思い入れが(*゚▽゚*) 次イベでまたチケット交換で鍵貰えると嬉しいな~ヾ(*´∀`*)ノ
メンテでドラクエIVイベ準備ってピサロまたでますな!! デスピも鍵あつめときますか!笑 いろいろな戦法でクリアしたいですな!
さえさん ゾーマ ご一緒してもらえませんか? メタユミ 2凸 使って見たくて~(=^ェ^=)
ヾ(*´∀`*)ノ 火力なくて良ければ(*´ω`*)
嫁が明日早番で実家に泊まるってことでフリーだー!! よっしゃー!ってことで皿洗って飯たべます!笑
私も 2凸なので 火力は 他の方に お願いしたいと思います。 昨日 しろさんと約束してたので いつ行けるか 一度聞いてから あらためて お願いしたいと思いますので ヨロシクお願いします☆
偉いw
耐性は大丈夫なので、楽しみにしておきます(*゚▽゚*) では寝かしつけしてきまーす(◎`・ω・)ノ
はい☆ ありがとう御座います (=^ェ^=)
いざさん? お留守 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
. // / / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
いざさん しろさんに 予定聞くので ゾーマの方 遊んでください(=^ェ^=)
短い間でしたがありがとうございました。(^^) スレ色々読ませて頂きましたが、私にはこちらでは力不足etc…感じました。
え、ちょとまって、、ごめん私下手なので 誰かフォローお願いします
ねねさん スミマセン ちょっと お待ちを
スミマセン 昨日から 少し問題が あったのですが そのまま にしておくより キチンと解決案を 皆で考えて 意見を出しあってました。 多分 スレだけ見たら 嫌な思いを なさったかも 分かりません もうしばらく 私達を見てていただけたら 嬉しいのですが 色々と皆で反省しているところです
力不足の葛藤は モチロン 私も 常日頃もっています(=^ェ^=) 本日で解決できると思うので 明日から楽しく ご一緒できるかと フレさんになれたのも 凄く嬉しいです( 〃▽〃)
ちょとこの文章では内容が読み取れないので、全部吐き出してもらうと助かりますです
あ~ゴメンなさい つたない 文章になってますが 心からの気持ちです m(__)m まだ たくさん 遊べてないヨ~
ねねさん 行っちゃった~ 力不足 ではなく etcの方です。 気持ちわかります。
それを読み取れないのが自分の悪いところですね、すいませんーー
ま~そこが いざさんの 真っ直ぐなところで 良いんでは☆ 来られて直ぐ この騒ぎでは 恐怖の月見 に 見えた事でしょうからΨ( ̄∇ ̄)Ψ
皿洗い完了!!間近!笑 皿洗いの音で子供が目を覚まして寝かせて目覚ましての繰り返ししてます!笑 とりあえずもうじきめし食えそうです!笑
言いかえしできなくて 、コメントしずらいYOw
いざさん 珈琲きれたんで チョツト コンビニまで行って 来ます♪ 帰ったら すぐ声かけますので 寝ないでね♪
恐怖というよりも失礼ですね(^^) では…ありがとうございました
ちょとまって、是正すべきやったらやるんで 参考に教えてくださいです
ねねさん ありがとう御座いましたm(__)m 又、どこかで お会いできるの 楽しみに しています♪♪
ただいまです♪ しろさん まだかな?
開店まで 17分 スタミナ満たん (; ̄ー ̄A
戻りました ねねさん、ログ見てイヤになったんですかね… 自分が、トガリ過ぎたみたいですねm(__)m
お帰り♪ 白状すると 私も 2時間ほど 他所で 遊んでもらってましたので(o^ O^)シ彡☆
ごめん 自分KYだったみたいだったんで シロさんごめんね
いーえ 嫌な役目でしたm(__)m
板掛け持ちしてたの?
お昼 ここのぞいてから 伝説の募集が あったので 初めていってきたんだぁー(=^ェ^=)
すいません、腹に溜められ無いたちなんで… 表面だけ、取り繕うみたいな事が苦手です ズケズケ言って、すいませんm(__)m
何か 朝スルーされてて 居心地悪かったです(*^^*)
お気持ちわかったんで しつこいかもしれませんが しんりゅう さえさんたちといってくれませぬか? これ1回きりでいいので
それはチェックしてなかっただけかと思う まじめにゴメンね
えすとさんをスルーした? ゴメン、気付いて無かったm(__)m
しろさんじゃなく 魔王さんの方
ま、魔王…ゾーマ、いやピサロですね(=^ェ^=)ミャー 今すぐでも、大丈夫ですよ⊂(^(工)^)⊃
ゴメンなさい チョツトややこしく してしまってる みたいで ちと 待機中♪
ごめん またKYだったっみたい だまっときます
いざさん 今度は わたしKYだcつたので お2人で お話ししてください 待ってますm(__)m
そんな言い方されると断りづらいです… さえさんが、連れてってくれるんでしたら、お願いしますm(__)m
だ、大魔王1341さんですか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(o^ O^)シ彡☆
話つきました ⊂(^(工)^)⊃
う~良かったです♪ では 開店時間なので 伝説いきますか?♪
朝、コメした後に振ったらでました 実は、これ行ってサヨナラしようと思ってました… お返ししたいんで、いざよいさん、オスギさん、えすとさん、都合の良い時にお願い出来ますか?
16時過ぎ、まだ確変してたみたいですm(__)m
良かったね~しろさん♪♪♪ 最終日に まさかの神引~(=^ェ^=)
終わった後だった…
わざわざ すいません ありがとうございますです♪
わざわざ すいません ありがとうございますです♪
その方が 凄い♪ 宝くじ並み♪♪
返事遅れてごめん いきますか
私も いざさんと オスギさんには キチンとお返しするまでは ~離れられないな~ って (ゴメンなさい いざさん) 朝は そう思ってました m(__)m
えすとさん、ゴメン 着替えて行きます
じゃ 貼りますね♪
もうその話はおしまいで 自分が恥ずかしくなったんでorz
しろさんもコンプです ありがとございましたです♪
お疲れ様です♪ う~楽しかった~( 〃▽〃)
見てなかった、ジェムあんやと( ´ ▽ ` )ノ
仲間P コンプなったら 又、1から貰えるらしいですね♪ 知らなかった(*^^*)
あ、そうシステムになってるの?知らなかったYO
ヘェー、知らなかった 美味しいですね(=^ェ^=)
ちょと飲み物買いに離席しますです
しろさん 先程 さえさんに ゾーマお手伝い お願いしてみたら 快く承諾くださったので しろさん いざさん さえさん 都合良い日 ヨロシクお願いします☆ 2凸の はぐメタ 使ってみたいので~ パワーショボしだけど♪
今日でも大丈夫ですよ オスギさんとも約束してるので、2回いきましょ
オスギさん さえさん 起きてるあな?
Ⅳの復刻が楽しみですね、ビサロの鍵 補充しないと(=^ェ^=)ミャー
一応 着替えときます(o^ O^)シ彡☆
寝落ちの匂いが…漂ってる…
りょ
攻撃力 279 だった~( 〃▽〃) 皆 強いから 良いかなと~♪♪
私も そういう予感します♪ オスギさん 起きてたら 伝説来てくれてるはず だと☆
子供、寝かしつけてるって 言ってたから… 疲れてるだろうし… オスギさんのコメ無かったら、ケンカ別れになってたかも知れない。 大人だよねー(ガキでゴメン)
又、日を改めてで 良いですので♪ 結局のところ 今日は スッキリ眠れそうです☆ でも 今日フレさん 2人できたので たまには 覗きにいこうかと 思っています(*^^*) 余り 皆さんに 依存するのもあらためないと もしものときのショックが大きいので.. 少し成長出来ましたです♪
えすとさんに必要なのは、場馴れだけだよ
私が一番 ガキなので 安心してください(o^ O^)シ彡☆
色々考えたけど 全ての元凶は自分にありだと思われるのでみなさん 改めてすいませんでした
皆さん、大人なのに… 自分が、噛みついたせいです 表面だけって、出来ないですm(__)m
でも しっかり 話し合える場を 持ってくれて 話させてもらって 前よりも仲良くなれた気がする 全ての元凶じゃないよ 私も 悪いとこ いっぱい あったので ゴメンなさい m(__)m
フォローありがとね えすにゃんが最初の友達でよかったよ。泣
でも しろさんのお蔭で ここ離れずに 済みました しろさんも 遠慮せず 悪いとこ有ったら 怒ってください♪ 私も 成長せねば♪ m(__)m
そんなん 見たら ホントに 泣くよ~☆
んじゃ、ピサロ行こうね⊂(^(工)^)⊃ 鍵も補充出来るし、楽しみだな-(=^ェ^=)ミャー
おそらく 2人とも寝てますね、 今日はもう寝ますですありがとうございました♪
えっ~(≧∇≦) ピサロは怖いいんです♪ 1回クリア させて貰えたので十分ダス も少し 弱いのから 挑戦してみたいです♪
寝落ち、確定ですね お休みなさい(-_-)zzz
了解♪です(=^ェ^=) 色々とありがとーゴザリマス 又、明日 おやすみなさい(≧∇≦)
も少し弱いのは、ゾーマしか無いです 盾完凸しましょう(=^ェ^=)ミャー
では しろさんもいい夢見てください♪ お疲れさま(=^ェ^=)ニャ~☆ ありがとーゴザリマス おやすみなさい(≧∇≦) 又、明日♪♪
えすとさん お休みなさい(-_-)zzz
ピサロ いじり~(≧∇≦) ユックリ ステップアップしますので 協力 ヨロシクお願いします☆
お休みなさい(*^^*)
寝落ち... いつも、ラリホーされます(。-`ω´-) えっと、とりあえず板掘ってみましたが、大丈夫なのかな~って思いました(*゚▽゚*) 洗濯して寝まーすヾ(*´∀`*)ノ
さえさん 心配かけて すみません(≧∇≦) ありがとーゴザリマス m(__)m
あっ お休みなさい( 〃▽〃)
ぬあーー!!寝落ち! 嫁実家に泊まりでガラ空きなのに寝落ちーー!!笑
皆さん (=^ェ^=) おはようございます ♪♪
昨日はすんませんでした、おはざいます
今 のらで カギ ゲット♪
フレp.リセットからまた0スタートまた、よろしゅー
この システム 良いですね~(≧∇≦) イッパイ 貰っちゃいましようね♪♪
空いてるならいく?
じゃ 貼りますね♪
皆さん 来てくれるかも なので 取り敢えず 1回だけ♪♪
こっち1回分取っときますです
いざさん ありがとーゴザリマス☆♪ 時間 行けそうなら 少し 空けて も一度 貼りますので (=^ェ^=)
りよーかい アヒャ _ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄ U U  ̄|\ \| つー |  ̄ ̄ ̄ ̄
洗濯しながら 5分おきに チェック 入れます( 〃▽〃)
20分すぎはれます!
オスギさん 昨日はありがとーゴザリマスm(__)m では そのあと 続きますので♪☆
いけますです!
間違えた
皆さん、おはようございますm(__)m
良かった~(≧∇≦) まにあゅたよ
おぱよーさん!はりまーす!
やっぱり4人でいくのがいいねb 楽しかったです、ありがとでしたー(^O^)/
あ~(≧∇≦) 楽しかったです♪ ありがとございます ⊂(^(工)^)⊃
滑り込みセーフでした(=^ェ^=)ミャー
スッゴい 完璧♪ 安定感 ( 〃▽〃)
オスギさん、お時間ある時にエグチキとゾーマ お願いしますm(__)m
さっき のらさん 飛び込んだら 命大事にスタンプ ガンガン 押されて~ ヤッパ レベル段違い~☆ 第二 形態 入るまで 3人 ずっと ガードで (*^^*) 大変だ~☆
行ってらっしゃい~☆
おそようございますヾ(*´∀`*)ノ いらっしゃるかな?1回貼ります(◎`・ω・)ノ
ありがとーゴザリマス☆( 〃▽〃)
ありがとうございました!! 仕事にもどりまっす!笑 江口さんとゾマホン!!あざっしゅ!!笑
じぇっ、出遅れた(T_T)
朝のバタバタタイムだったので待てずにごめんなさい((((;゚Д゚)))) えすとさん、あんやと(*゚▽゚*)
さえさん ありがとう御座いました (o^ O^)シ彡☆ つよつよ ですね~☆ 楽しかったです♪ しろさん (>_<)残念~☆
野良さん強かっただけですよ~(*゚▽゚*) 今日は日中バタバタ...20時過ぎから落ち着けますかね... ちょこちょこ来てみマースヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、お時間ある時にゾーマお願いしますm(__)m
いざよいさんとえすとさんは、ゾーマ2回お願いしますm(__)m オスギさんと行く分は、いざよいさん下級職縛りになってますww
ほい(◎`・ω・)ノ見習いで頑張りますw 過去ログ見ました! シェンロンよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は討伐多そうですね(*゚▽゚*) 頭、整理しとかなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
あ、あと月末付近は恥ずかしながら通信規制のため、日中の参加厳しめです(*/∇\*) ではではヾ(*´∀`*)ノ
私も オスギさんに 何らかの 御返ししないと いけないのですが 今回は しろさんと 行かれるみたいですので 私のゾーマは さえさん しろさん いざさんに お願いしますm(__)m 又、 3人様の 予定良い日 お聞かせ下さい(〃^ー^〃) 勝手 いいますが ヨロシクお願いします☆
今日は不定期参加ですが、明日はオールフリーです ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
ありがとーゴザリマスm(__)m では 明日予定で 皆さんに ご予定 聞いておきますね~(≧∇≦)
えすとさんは、両方入ってますよ(^O^)v メタ食で行きますか?
又、間違えた~(≧∇≦) 私デスタ☆☆
わ~(≧∇≦) レベルもりもり 上がっちゃいますね♪♪
あ~浮気してるの バレバレだ~( 〃▽〃)
んじゃ、メタ食で(=^ェ^=)ミャー
了解♪デスタ☆(=^ェ^=)ニャ~☆
皆さん、ゾーマ メタ食で行こうと思いますので、 カンストしてない職で、お願いします。 石、雫無しで、葉っぱ2枚で… 最後、全員生きてれば おkですm(__)m
誰か、ラスゲの星の滅亡食らったことある人いませんか?
トリップ変えましたー
いざさん♪☆ 発見 あっ トリップって かえられるんですねー! 知らなかった ( ゜o゜)
ありますまよ~(*゚▽゚*) 滅亡→息などで、ちんじゃいますね(◎`・ω・)ノ
さえさんも 発見☆♪
こんにちは~(*゚▽゚*)
(≧∇≦) ん~コンニチハ♪♪♪ さえさん 私の方のゾーマ 明日予定で 御願いしたいんですが どでしょうか??
食らったことないからみてみたいw 500って書いてますね
隕石とかが降ってくるとかかな、、
明日だと確実なのは夜8時以降かと... 大丈夫ですか?? ラリホーされないように頑張ります(p`・ω・´q)
ダメはみてないけど、その直後に輝く息だったかな? なんか飛んできます(*゚▽゚*)
いざさんに 初めて ゾーマ連れて行って 貰ったとき 完凸武器は メガトンハンマーだけだったよ~♪ ルビスの 2凸か3凸で 連れて行って貰えて うれしかゅたー(o^ O^)シ彡☆
いざさん 今日たくさんより 明日のが 良いですよね~??
ん~ ? しろさん今日 予定なのかな? 後で 聞いてみます ⊂(^(工)^)⊃
滅亡のあとなんかコンボで飛んできますね!笑 滅亡石復活後即死した記憶があります!笑
オスギさん 発見♪☆ コンニチハ♪
とりあえず整理... あたしは、えすとさんとしろさんのゾマ戦にお誘い受けたっとφ(..)メモメモ しんりゅうは、いざよいさん、しろさん、オスギさんお誘いして日時決めるっとφ(..)メモメモ あたしの江口さんは、落ち着いてから日時決め、えすとさん決定、あとは...しろさん、いざよいさんお願いしますヾ(*´∀`*)ノ 忘れないため、とりあえずスクショ用にメモさせてもらいます!
ありがとーゴザリマス☆ (=^ェ^=) 混乱よけ~♪♪
今日もできますよ、不定期ですけど
できそうだったらこまめに連絡しますー
同じく(*゚▽゚*) なのでラスゲは火力なければ、歌か怒りかオンステあったほうが安心ですね(* *)
分かりました(=^ェ^=) ありがとーゴザリマス☆ さえさんも 本日で ヨロシクお願いします☆
ゾーマ2戦、エグチキ予定してますが 今日に、こだわってる訳では無いです。 皆さんの、都合の良い時にお願いしますm(__)m エグチキ、いざよいさん、オスギさん、えすとさん ゾーマ、いざよいさん、さえさん、えすとさん ゾーマ、いざよいさん、オスギさん、えすとさん お時間ある時に、お願いしますm(__)m
はい(*゚▽゚*) 日ハム戦で熱くなりながらかと思いますがw
はぐ弓のが、被ってる?
しろさん イッパイなのですが~( 〃▽〃) いいんでしょうか? 私も エグチキ出しますので 予定 調整おねがいして良いですか? 私 スケジュール組むの苦手で( 〃▽〃)スミマセン( ̄▽ ̄;)
??? ( ゜o゜)
ゾーマは、遊び用の鍵なんで大丈夫 7本位残ってる エグチキ、ソロも終わってる 後、ピサロもあります(=^ェ^=)ミャー 盾完凸しようね⊂(^(工)^)⊃
了解♪です (≧∇≦)
えすとさんのゾーマと、同じメンバーだよ 鍵、出しますよ(=^ェ^=)ミャー
しろさんの~ピサロいじり~Σ(-∀-;)
江口ゾマホン了解です!笑 あとは落ち着き次第海王神ドロップ狙い周回ですね!笑
しろさん 自分のときは メタ弓2凸で行ってみたいので~(≧∇≦) しろさんのときは いつもな感じで ルビスでいきたいな~(*^^*)
いじってないってww 盾完凸しとくと、役に立つ事あるから⊂(^(工)^)⊃
サンダルおじさん、踊り子で行きたいですm(__)m
りょ 盾完凸する頃には、えすとさんもピサロ中毒の仲間入りしてるよ…多分
う~ では 素直に信じることに ヽ(^○^)ノ ピサロ鍵 2こ あるので その内に ゆっくり じょじぉに 緩かに ~お手伝いください (*^^*)
鍵、明日から補充出来ますよ(=^ェ^=)ミャー 後、余ってるから出しますよ⊂(^(工)^)⊃
モチのロンです!安定の全員踊り子ですよ!笑
では 混乱よけに ゾーマ さえさん しろさん いざさん♪☆ エグチキ オスギさん いざさん しろさん♪☆で ヨロシクお願いします☆ m(__)m しろさん スケジュール調整お願いします♪
よろしゅー オスギさん、明日からピサロ復刻ですね(=^ェ^=) 伝説周回は面倒だけど、鍵補充出来ますね⊂(^(工)^)⊃
カギ集めは 大好きなんです♪♪ コレクター気質になってきたみたいなので ご一緒して下さい(〃^ー^〃)
自分は22時過ぎからは、大丈夫ですよ 18時位からは、病院なんで難しいですm(__)m
ピサロ伝説、4戦あるんですよね 時間掛かるの、だけが難点です 一緒に周りましょう(=^ェ^=)ミャー
了解♪です(=^ェ^=)ニャ~☆ 皆さん 遅い方が良いかと いざさんも お仕事中に なってしまうので でも 余り 一気にすると 遅くなって ね落ち発生っされると 思うので タイミング計りながら 舵取りヨロシクお願いします☆ 残ったら 後日の楽しみに 置いておくのも いいだすねヽ(^○^)ノ
ボチボチ、やりましょ(=^ェ^=)ミャー
了解♪です♪ U^ェ^U わん ☆
ピサロがっちり鍵ゲットして下級職縛りやってみたいですね!!笑 結構遊べるので鍵補充したいですね!!
おすぎさん 私のエグチキも お手伝いくださいネ(≧∇≦)
か、下級職… それは、やった事無いです 火力足りるんですか?
江口さんあざっしゅ!!なんかつれていってもらってばっかりで申し訳ないです!! でも遠慮しません!笑
ありがとーゴザリマスm(__)m
多分300くらいあれば足ります!初期はグリムチや扇でそのくらいしかなかったので!笑 問題はHPですかね!
楽しみです 鍵集め、頑張らないと(=^ェ^=)ミャー
どなたか 伝説どうですか?
お留守 デスネ(*^^*)
ちょっと、マルチ無理ですm(__)m 15時位に、都合良ければお願いしますm(__)m 後で、書き込みます(=^ェ^=)ミャー
了解♪  ̄(=∵=) ̄
今日、えすにゃんはフリーデイかな?o(^_^)o
そうどす(*^^*) いざさん 行けますか?
1回分ならなんとか
じゃ貼りますね♪ いざさん
私も1回だけ♪
いざさん ありがと☆ バッチリでしたネ♪ 又、後でヽ(^○^)ノ
ありがとでしたー♪ あとではるね(^ω^)
U^ェ^U わん♪
おなしゃすww
 ̄(=∵=) ̄??
3時頃覗きます ̄(=∵=) ̄
だてだー、通信規制かかって全くゲームが始まらないorz 今日はほぼ不可能になりました、ゴメンナサイです
wwりょ-かいです⊂(^(工)^)⊃
了解です☆末ですもんね~別日にしましょう U^ェ^U 楽しみに しときます ヽ(^○^)ノ
マルチ、出来る方いらっしゃいます?
しろさん 発見♪
えすとさん、発見!!
かぶったww
参加希望です♪
先に 貼っていいですか? ̄(=∵=) ̄
皆さん、忙しいそうだからデートする?
りょ
する♪(≧∇≦) 待ってるよ~
鍵、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 最後の3P、ひどかった- 全滅、するかと思った
しろさん デート 楽しかったです♪ (≧∇≦) 又、行こうネ♪
また行こうね⊂(^(工)^)⊃
見てなかった~4pさん 良かったデスネ(*^^*)
U^ェ^U わん♪
4Pさんは、分かってる人で良かった 3Pさん、いきなりガード、ラスゲもガードしようとしてた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
してた してた~1111なのにね ( ゜o゜)
今日は、オスギさんも、さえさんも、忙しいみたいですね⊂(^(工)^)⊃ 一緒に周りたかったなー 夜の伝説、ご機嫌良かったら病院から ダメだったら終了前位に顔出しますm(__)m
じぇっ、スタンプ押しかけた
了解♪です 魔王さんは 延期になっちゃいますね~♪ その頃のぞきますヽ(^○^)ノありがとーゴザリマス
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
朝から のらで 3にん ガードから 命大事にスタンプ ガンガン 押されたよ~☆ (笑っ) では のちほど♪
ww
今日は メンテデスネ(*^^*) いざさん ありがとー U^ェ^U
なかなか出来ず、スタミナ消費で聖堂おまかせ放置してますεε=(((((ノ・ω・)ノ たまにちんでますw 夜の時間は来れます(*゚▽゚*) 今日は企画ありかな~? なければ深い時間にでも、シェンロン行きますか~(*゚▽゚*)
金♪金ちけ♪ カギ交換♪♪
さえさん コンニチハ♪ 横から スミマセン 十六夜さん スマホ通信制限かかって しまったそうです 私のメンバーにも いざさん入ってるので 後日に延期しようと 思います。 いざさん 復活したら 又、ヨロシクお願いします☆ m(__)m
自分のことはお気にせず、、、
了解しました(◎`・ω・)ノ あたしも同じ状況なので(。-`ω´-) 伝説はともかく、魔王級はご迷惑かけるとまずいですからね((((;゚Д゚)))) とりあえずシェンロンも延期にしておきます!
どーもすいません、明日なら可能なんですが、、 中々お時間合いませぬ、、(^^;;
さえさん、こんにちは- さえさん、スパおkですよね⊂(^(工)^)⊃ お時間合えば、オスギさん、えすとさんとピサロでも、どうでしょうか? さえさんがよろしければ、えすとさんは拉致します(=^ェ^=)ミャー
今日ですか~(*゚▽゚*)? スパだと、ハグ弓に竜巻、バイキ、ベホ、アローか歌 修行頭にみかわし、ピサロ盾か天空盾 とかなら行けますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
完璧です オスギさんの都合が良ければ 今晩、どうでしょうか?
了解しました(*´ω`*) 久々のみかわし装備なので、かわせるように洗濯しておきますヾ(*´∀`*)ノ 時間、スキル、装備などご指示いただければ準備します!
wwオスギさんと、さえさん お二人が、揃った時に打ち合わせしましょう よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、オスギさんの同意待ちですが ピサロ討伐、決定しました 強制参加です(=^ェ^=)ミャー
了解です!見習いでいきます!!笑
ww 933に、さえさんのスキル書いて下さってるので、構成お願いしますm(__)m
ちろ さん そのにゃんこ顔 恐いんですが~Σ(-∀-;)
竜巻、ピオ、ベホ、たた歌がいいと、おもいまっする!!笑
(=^ェ^=)ミャーお二人のおkでました。 恐く無いですよ⊂(^(工)^)⊃
ちろちゃん ~ (ФωФ) あの 皆さま ヨロシクお願いします☆ m(__)m
病院、行って来ます 22時過ぎに、顔出します 途中マルチ出来るようでしたら、書き込みますm(__)m
大丈夫ですよ⊂(^(工)^)⊃
オスギさん、指示お願いしますm(__)m
動画 見直しときます  ̄(=∵=) ̄ 宜しく お願いいたします☆
オスギさん 毎度 お手数とらせて 申し訳ないです。 ヨロシクお願いします☆ さえさん ヨロシクお願いします☆ m(__)m
いざさん 今日は しっかり見て 勉強させて 貰ってくるね (*^^*)
次レスです https://game8.jp/games/426/forums/2524 今日はおとなしくRomってます、ピサロガンバーbb
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うん~ありがとネ (≧∇≦) 今度は 宴席~♪ いいねヽ(^○^)ノ
エスターク物理で2回掲示板でいってきましたが安定して勝ったのでだいぶ確立されてきたかもです!今度いきましょう!
おねーしゃす! ∧__∧ ( `・ω・´ ) | | | | 100m級 | | 巨人!? | | | | | | | | ┳U┳―┳U┳ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┻ ┻┳┻┳┻┳┻ ┻┳┻┳┻┳┻
今 . 前のピサロの時のを目を通してきました(゜ロ゜;ノ)ノ どうやら マヌーサとマヌーハを 間違えてました 今さらながら 申し訳ないです (≧∇≦) 顔から火が出るほど 恥ずかしい(≧∇≦) 今日は ちゃんと マヌーハ と ピオラ セットしました! スミマセンです。
22時過ぎ了解しました(◎`・ω・)ノ べホピオ了解( ・ω・)ゞ 歌って踊って、たまに竜巻しますwww 盾はピサロ盾の方がいいのかな... ドルマ耐性は修行頭とおうごん腕輪しかないですが...
良い所に来た さえさん、えすとさん、伝説行けますか?
何か むこうって出るから オカシイナとは 思ったんですが~(≧∇≦) 対戦後のレス 見逃してました
これからきたっくからの寝かしつけ家事で遅くなるかもです!最悪いけなかったらもうしわけないです! 一応がんばります!笑
ちろちゃん 着替えるの 待って下さい♪
全然、大丈夫です ずれてもおkです(=^ェ^=)ミャー
ありがとーゴザリマス お疲れ様です♪
りょ
動きカクカクかもですが((((;゚Д゚))))
おねしゃす(=^ェ^=)ミャー
貼って、待ちますね
お待たせデスタ☆
お疲れさまです⊂(^(工)^)⊃ 野良入ると、上手くいかないですね(=^ェ^=)ミャー
さえさん しろさん ありがとーゴザいましたヽ(^○^)ノ ゴメンね 失敗ばっかしちゃいますたヨ~Σ(-∀-;)
ちろちゃんの ままになってる(=^ェ^=)ニャ~☆
あ、忘れてた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
も少ししたら、病院出ます オスギさんが、忙しそうなので 少し微妙ですが、22時過ぎに顔出しますm(__)m メンバー揃ったら、よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ バトの稲妻バイキ状態からだと一ゲージ半飛ばせるけど、そこまでが難しいですね(*゚▽゚*) でも楽しい♪ あんやとでしたヾ(*´∀`*)ノ
クエ行きたいおorz チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ありがとーゴザいました ヽ(^○^)ノ 皆さん 揃ったら ヨロシクお願いします☆ 間違え無いように スキル付け替えないと~(≧∇≦) では 後程ですU^ェ^U
いざさん 発見♪
1周年で、ロト錬金来ますね 盾しか、持ってない…orz 帰宅しますm(__)m
☆~ ∩∧_∧ ∧_∧☆~ ∧ヽ∩☆_∧ω・∩ (・ω・ヽ∩ω・)ノ ☆⊂二ミヽ ⊃☆~ / (⌒) ノ∧_∧ミ☆ (_)~し’’⌒つω・)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・)人(・∀・)
了解♪ ホントに ロト錬金来たら 嬉しい~(≧∇≦)
闘神 ガチャ?
5連続スカったですww /\ . ∵ ./ ./| _, ,_゚ ∴\// (ノ゚Д゚)ノ |/ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふっふっ 今日はめずらしく お暇な いざさんデスネ ヽ(^○^)ノ
分かる~Σ(-∀-;) 暇んsとき ガチャ引きたくなるよー(*^^*) あ~ ありがとー福引券 5枚持ってた~忘れてますた
え、温存してたとは、、すぐちゃうタイプタイプですme
忘れてただけ~(≧∇≦) 上に同じくでした~Σ(-∀-;)
今 ジェム 3030こ 10連引けるのに~(≧∇≦)な
出先なので、画像だけ
これは !! 錬金? 見た目 変わってるかな☆ ちろちゃん どおもいます?
しろさん ちょっと飲みの旦那迎えに行かなきゃいけなくなり、22時半過ぎるかもです… 板は見ておきます!
ロト(ノ*´з`)ノ 1式あっても凸少ない...
あの伝説がいよいよ覚醒する… 錬金以外、あり得ない ロト持ってる人、おめでとう-
まだ、帰りついて無いですm(__)m お気を付けて、いってらー
これ 黄色線 少しだけ 増えてるよ (≧∇≦) やったー 錬金だ~( 〃▽〃) ロトけん 3凸 うでちー♪
盾しか無いので、盾に期待 剣は、楽しみだね-⊂(^(工)^)⊃ イカン、早く帰らないと…
ありがとー♪ ビッグニュース (=^ェ^=)ニャ~☆
うめちゃいますか!
本当だ(・∀・)人(・∀・)
いつもの可愛いのやって♪
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
ファボが… ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入りお手伝いさんも募集(名前記載、良識のあるかた) 名前はトリップ、コテハン推奨 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪