スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ! 今から立てるね♪
遅れた
お疲れ様でしたー
ごめんね(´・ω・`)
参戦ありがとう♪
楽しかったー ありがとうございました! ところで1戦目の3P4Pさんは野良ですか?
こんばんはー 今からいきませんか?
マルチ立てようと思ったけど、 ちょい仕事落ちです。 ごめんね。
了解です また〜
またねー
しろくまさんお忙しそうだな
無職のくせに仕事?
kaoriあらすな
仕事してる人だよ
ただいま!
亀レスごめん。 うん、野良さんだったよ♪
kaoriと話すのはやめたの? 新スレあるよ 太陽と光と星ドラウッキーってやつ
いまレスしてきたお(・∀・)
うひゃー
なんかお邪魔してしまって ごめんね! マブダチだから許してちょーだい笑
見てたw
ぜんぜん! 楽しかった♪ ありがと(・∀・)
これについては後日また〜 炊き出しいってくる おやすみ
いってら♪ おやすみ( ´∀`)/~~
しろくまさん何が話したかったのかわからなかったけど 和やかに終わってよかった
突破口がない(´・ω・`)
こんばんは スレ上がってたからきました 今日は挑戦状がはじまったみたいですよ
まいど(・∀・) おっ、そうなのね♪ 最近イベントが連続で投下されてるねw 収益が低下してるんかな?
皆でいこうぜー
うん!いこういこう(・∀・)
三人いるね 何番で立てればよろしい?
立ててくれるの? あんやと! 好きな数字でいいお。 ちなみにここでは4690使ってるー♪
ごめんなさい ハドラー対策忘れてしまったので 次にします 他にいける方どうぞ
ソルトさん……(T-T)4690行くですよ!
わかりました...
はーい♪ いくね! ソルトさんまたおいでね(・∀・)
あれ?終わりました?向かってました
あ、いいんですね 読み間違えた
もう行ってしまいましたか?
たぶん行ってしまったのだと思いますよ
ソルトさんこんばんは。 同じ境遇の名無しです。 部屋は一瞬見えましたが消えちゃいました。
最初の1Pさん、しろくまさんあんやとでした(*^^*) フレンドありがとうございます。 まだいけるなら貼りますけど 一旦戻ったほうがいいかと思ってまかせろしませんでした
そうだったんですか、もう一度貼りましょうか? ハドラー挑戦いきました。 まだ伝説級あいてないですが超級なら
ソルトさんじゃーなかったのですか? 最後ノーデスムズいですね パラで行こうかな…… あ、もうスレ立てですね
ソルトさん、フレさんあんやと! 俺もさすがに家に帰らないとヤバイので とりま帰るね( ´∀`)/~~
では、おいとまします、ノラで頑張ってみます ではまた
次スレ立てときました!
はやっ
はいお疲れ様でした! 次スレたつの待ちます。 ありがとうございました。 ソルトという名前ではないです 今夜も念のため名前を変えていました フレンド多いと大変そうですが装備覚えていましたらそんな感じで。名前変えようか悩み中...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)