スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、やべー ちと酔いがまわってきちゃったかな…
酔い覚ましにはオロナインです。
こんばんは~♪ 今週はね、変な勤務だったからね まだ起きてるんだよ。
ごめんなー、キンカンぬっとけ!って レスしたの俺だお! ほんとごめん…。
そっかー! ここ賑わってきてよかったね! 色んな人がいるし、みんな名無しだけど。。
キンカン好きです。クレープも好きです。(^^)
うん、そうそう、楽しくなくっちゃね! ゲームなんだもんね!
あり?クレープ? 嫌いじゃないけど、久しく食べてないぞ! キンカンも久しくぬってないです。^^;
あれっ?新装開店したんですね! しかも埋まりそうw 突然のお邪魔失礼しましたーorz
おお!スタンプさん
お皿くまさんはじめまして! 昨日挨拶できたかわかりませんがこちらでコテ付けたので簡単にご挨拶だけ スレメンではないですがしろくまさんとフレンドになりたい名無しさんの会の1番会員です(テキトー) お皿くまさんもマルチいけたらいいですね
おはよーございます(^^) 最近バタバタでいまスレ発見したので覗いてみたら、なんとまあ!! また遊びましょー!時間があえば飛び込んで下さいね(^^)/
しろくま、クソスレがたったぞ出番だ
今日はみんな居ないのかな?
だれ?
アカン!アカンやつやー! 朝から仕事でやらかして、何もする気がしねー! 今日は昼も抜きやな…
はじめまして、よろしくお願いします。
なにもやるきがしないときは、とりあえず深呼吸して、後に体を動かす、いいことを考える、夕食のメニューを考える、すぐ寝るこの辺だ
ソルトさん、わざわざご丁寧にありがとうございます。 私も適当に此処で遊ばせて貰ってるだけですので、適当に遊びましょ。 私はしろくまファンクラブ会員の会員ナンバー1です。(^^ゞ
はじめまして、よろしくお願いします。 私も朝からバタバタしてます。
ありがと、ボチボチやって行きます… 後に体を動かすって、真面目にどういうことか 考えてしまった。^^;
ナンバー2はアニーだね。
俺はアニーファンクラブNo.1だ!
うん、そやね。元気にしてるかなぁ あにちゃん。
じゃあピンク先輩がNo.2やね!
ちょっと待て、俺がNo1だから!!! アニーちゃんが来た時応対してたの俺なんだから!!
あにちゃん天空錬金ってほんと?
あり?ほんとか? じゃあ、No.0.9にしてみれば、いいんじゃないですか?
あっ、それな!ほんとやよ! 気性も容姿も天空錬金の、天使みたいな子やったよ。
アニーの見た目が天空錬金でも天空でもどうでもいいんだ。 アニーのよさはけなげなとこ。 あと天然w
見たかったなー
そだね、なんども救われた。 星ドラもボチボチやってるみたいだし、また何処かで会えたらいいね!
そろそろ来てくれそうな気がしてるのは俺だけか? 星ドラやってるならこのサイト見にきてそうだし、 サイトにきたら覗きにくるんじゃないかな?
てか、カフェしろくまから暖簾分けして「めし処皿くま」でも作ったら? あそびいくよ♪
そうか皿くまさんはアニーちゃんとフレンドか! じゃあしろくまさんがフレ専でマルチたてたら来てくれるかな? 来てくれたらいいな!
皆さんありがとなー 野暮用で席外すなー みんなと話したら、ちと元気出てきたわー♪ ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
おうー! がんばれよー
またねー!がんばれー!
やっほー(・∀・) 今日はバタバタだったお!
久しぶり! たまには遊びにおいで(・∀・)
やっほ(・∀・) また遊びにいくお!
誰かマルチいかない?
無所属スレが崩壊してしまいましたね
やり方ひとつだと思うんだけどね。 ここからやり直せばいいんじゃないかな。 きっとスレメンはスレ見てると思うし。
いきます
ねむいです
やったー! じゃ19:40に4690で立てるね♪ どこか行きたいところある? スタミナMAX!
まぶたに油性マジックで 目を描くんだ! それかメンソレータム。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だめだ頭が回りません
どこでもいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)