スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、 指摘されているのを、です
おかえり
は?ヨウコがここに参加してるんだからスレメンになったんだろ?って話してんだよ 古参云々言う前に自分の目で前スレ確かめてこいよ(笑)
た、ただいま…。
なんなんだこいつは しろくまスレでしろくまが終えたヨーコの話題をつづけるならヨーコのとこでやれよ
聞き分けない人だなぁ ヨーコの話題は終わったって書いてんだろ 強引にやるなら個人的なスレ立てろや
前スレとかの話はしてないよ。お兄ちゃん頭大丈夫?
そういえば誰かがここ来るなって忠告してなかったっけ?
しろくまお前に追い出されたことは忘れねーぞ
はあ?
キター 粘着君w
巡回です〜スレメン・友好名無し以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
くまーずまだ生きてたのかw
名無しスレのこと? さっきまでしろくま粘着がすごい荒らしてたよ。反撃もすごかったけどねww
あかくまが戻って来ただと…
その人かはまだわからんだろ だけど新参ガァ!ってやってたから古参の自負が強いやつだろな 追い出されることなんてないから自己責任なのに人のせいにしてしか生きられない可哀想なやつだな
ヨウコにここ来るなって ごめん話題が古かったみたいね
アニー辞めさせて信者とお友達ごっこか最低だよお前
少し前のことなんだから数ページ遡ってこい。話しが全く通じてないな
残念ながら追い出されたスレメンいる歴史は事実だ
よしよし。 いいから明日病院いっといで。 ささ、もう寝た方がいいんじゃない? おやすみ(・∀・)
アニーは勝手に辞めてったよ しいていうならお前の粘着がキモいからだってさ
は?どうやって追い出すの?頭大丈夫?
そうだね、古くないよw 数時間前の出来事
ログ辿れ
すまんね、主不在の時に喧嘩してしまって。話しが通じないやつだったもんで。
去年の8月くらいからコテやってて、 その中で学んだことがあるんだよね。 聞く耳を持たない奴になにを言ってもムダ。 だから粘着さんはスルーに限るお(・∀・)
お前らあんだけしろくま叩いておいて手のひら返したのか
お前が2時間前のログを見ろ バカ?
それはお前だろ
そうだねごめん 落ち着きます
お前らって誰にいってんの? 名無しだから誰かわかんないでしょ。 バカなのかな??
追い出された追い出されてないの話だけどお前がバカ?
名無し同士でケンカはやめなよw 俺に文句があるなら 俺に言ってこい。
ばーか
それとあるコテの人相手にも同じこと思ったことありますw その人は自分の主張しか認めなかったなあ。 粘着体質だったのかも知れませんねえ。
ずこー
ばーかばーか!
ずこーずこー
カオr
いろんな人がいるからねー。 俺は名無しさん全員に対して いろいろ言ってきたけど 信じてもらえなかったから諦めたよw
信じてるよ
kaori呼んできてよw ここでとことん話してみたい(・∀・)
wwww
ありがとう。
釣ってこいよ
まじかw 名無しスレで呼びかけてみようか
いまも名無しで潜伏してんの? てかどこにいるのかわかんない。
うんうん(・∀・) 楽しそうじゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)