スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわーコテ外し忘れたー!泣
ソルトは最初に入ったサブの名前です
ごめんごめんw
ありがとう♪ 4Pさんは野良の人だお(^ω^)
今さらかよwwww
用事で離席します
はーい♪ またね(^ω^) 名無しで来てくれてもいいからねー。
あれ?ソルトさんまさかの申請してくれたの?
ソルトさんの名前がない……
申請しましたよ〜 これからもよろしくお願いします(^^)
恥ずかしいーたどられたら下ネタバレてしまう泣
あ、ややこしくてすみません 3Pです 最初準備なくスパスタで入ってしまって そのあと別キャラで入りました スパスタの名前でここにコメしました
じぇ・・・
セレナーデ?
5分待ったけど 誰も来ないという…( ;∀;)
ふふふ、そんなこともあろうかとメインの名前も変えて参加したんですよ。 今もとに戻しました。 ヨーコさんとしろくまさんだけとフレになれたので よかったです。
早速名前晒される件
ヨーコさん、自分のメインキャラの名前は言わないでください お願いします。
他の人に気を使って遠慮したのに……で、さっきの3Pさんはセレナーデさんなのかな?
過去に相当嫌な思いしたんですね。
あ、まだ申請受け付けてもらってないようだったので すみませんがキャンセルしました。 また機会があったらよろしくお願いします。 はに対してヨーコさんだと思ったってことではないですよ あのときやじうまがすごかったですから ヨーコさん楽しかったですまたチャンスがあったらフレになってください(^^)
彼女が一番漏らしやすいのをよくご存知でw
違うよ。
アンカおかしくなっていてすみません は に対してではないです
うっ!うっそぉー((( ;゚Д゚)))やらかしちゃった どうお詫びしていいのか……今度幻龍行きます?w
しろくまさん、大丈夫です。あの名前はダミーでした 今名前変えてあるので装備は同じです。 よろしくお願いします。
よかった✨✨✨
入ろうか迷いましたが直前でやめておきました。 ごめんなさい。
取り付けました。あまり数参加できずスレメンにはなれませんがまた遊んでください。ありがとうございました。
kaoriか ゆいか
俺がなんのために ここで名前は出さないって言ったのか よく考えてな。 もちっと周りを見て、 落ち着いて書き込みするようにしなね。
やじうますごかったので気をつけたほうがいいです メインの名前も変えたほうがいいかもしれないです
二人申請来てたからわかんなくなっちゃったの しょぼーん( ;´・ω・`) お漏らししてごめんなさい コメ埋めガンバります
粘着君対策に加えてヨウコさん対策もせねば。 ソルトさんお先に入ってもらって助かりました。
あはは、また気が向いたらよろしくね♪ ソルトさんが言うように、 最初はキャラ名変えた方が無難かもねw
今夜は自スレを守ることだけに専念した方がいいかと思いますよ。 無事新スレ立ったらここにいつでも来れるわけですし。
ヨウコさんは自スレに居なよ
落ち着きたいです(。´Д⊂)
こちらこそよろしくね♪ ありがとー(^ω^)
ヨウコさんが居たら怖くて入れないなw
はいw 楽しかったですよありがとうございます
昼に楽しく雑談してたけどヨウコさん来るならやめときます。 残念(>_<)
今夜事故起こすと自スレ崩壊決定ですよ。
名無しさんの言う通り、 今日は自スレにいなよ。 こんなとこにいないで、 自分の仲間最優先で✨
名前変えていたのにもう一人のサブにしてたの忘れていたので助っ人をメインにしました。ソルトの名前も消しますので お手数ですが先ほどのキャラの見た目装備覚えていましたらよろしくお願いします。
誰も来ないので待ってるんです、フラフラしながら
事故は起きてるやん ヨウコ空気読めなさすぎ
はーい♪
えっえっ、じゃー来なければいいのかな? もう遅い?
私も入ろうとしたらヨウコさんが先に入っていたので遠慮しちゃいました。 嫌いなわけではないですけどここでマルチする粘着君リスクに加えて追加のリスクは勇気が無かったです。 別々ならまだ勇気ありますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)