スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談
みんなでスレメンになろうよ 今いる人でさ
コテは誤爆するのは気をつけろよ 俺は絶対誤爆してしまうきがして今から恐ろしいぞ
だが断るw
このくらいが一番居心地がいい気がするよ
えー今更ー?
やましいことがなければいいんじゃない? カフェで雑談って普通だし。 しろくまが求めてたのはこーゆー状態か?
今ここにいる名無しさんはみんな所属スレないの?
いらんこと聞くからレス止まったw
お股の痒みが病みつきになりそうです。
今は無いよー
このメンバーなら楽しくやっていけそうだねえ。
なぁ、>>611のインキンクンはどーする?
すんげーカキコミの数! 仕事中でちゃんとレス出来なくてごめんね ひとつだけ言わせておくれ ここのスレメンになってくれることは大歓迎だぞ おかしらもきっと大喜びだお ここに俺みたいな奴しかメンツが居なくなっちゃったから おかしら、きっと寂しくて他所に遊びに行ってると思うんだ。 だから一緒に遊ぼうず! 仕事に戻るお
あっ、あとおかしらは写真を求めたことは 一度もないぞ。
あっ、あと俺は魔王なんてほとんど行ったことないぞ 理由はひとつ、チキンだからです。^^;
知ってるよ。 求めたのは名無し達だから。
あっ、ごめん! はなしの流れから勝手にスレメン募集かけちった 俺自身がなかなかマルチやりに来れないから 今の無しな。m(__)m また機会があったら遊んどくれ。
えー仲間じゃないかーえへへうふふ
そうなんだ!知らなかった じゃあ安心だね でも人に要求されたからといってそれに乗らないでほしいよ
でも全然しろくまさんこないね
店長のいないカフェで飲み食いし放題ってこと?
それは別にいいんじゃねーの? 嫌なら見なきゃいいし。
こんなにしろくま好きがいるのに本人知らないのかな?
いやメンバーじゃなくて名無しさんのことだよ 外野に要求されたからってみんなにもってなるのはちょっとね
おっす(^ω^) って、なにこのレス! 仕事でずっとバタバタしてた。 ちょっとログ読んでくるね。
仕事忙しいんだと思うよー
少し前まで昔のこと悪く勘ぐったりしてたのもあるしな うんざりなのかもね
いってたらきたーw
レスどれぐらいあんの?また見るのに時間かかりそうだな
いい感じでみんながここ使ってくれてて うれしい✨ スレメンはいつでも大歓迎だお♪ トリなしの暫定コテでも なんでもいいよー。 自由に遊びにきてね(^ω^)
そうか、よかった 喜んでもらえるのが一番だよ
名無しできてもいい?
ありがとね♪ やっと仕事落ち着いたので 休憩ターイム!
もちろんいいお(^ω^) ただ、誰が誰だかわかんないから 深くは仲良くなれないかもだけどねw
あと、マルチに参加してくれた人の 名前はスレに書かないから安心してね。 フレ申請はしちゃうかもだけどw それもスルーしてくれてオッケーだお。
フレンドになってフレンド限定募集でのる案考えたんですが 今フレンドたくさんいますか?
k a o r i が 見 て ま す
なんでわかんの?w
kaoriとは縁を切ってくださいw
いま確認したら124人いたー。 多いのか少ないのかはわかんないw フレ専でマルチするのもいいね♪
そういやkaoriと話したことないかも。 一度しゃべってみたいなあw
結構いますね、そのうちこのサイトでのつながりと思えるのは何人ぐらいですか? めんどくさい質問ですみません
ww
んー数えたことないけど、 コテやってる人がほとんどじゃないかな? 名無しさんが飛び入りでマルチ参加してきた ことって少ない気がする。 それにフレ専で募集したとしても きっと誰も来ないから心配ないよw
ありがとうございます。多いですね。 自分は30人程度に絞っていてリアフレを覗いたら皆野良で知り合った人ばかりです。 まだ勇気がでないので、この話をした直後は難しいですが募集を見かけたら乗ってみますね。募集する時間がわかれば覗きにきます。 募集にのれたらあとでコテをつけます。 ちなみにこのサイトでのマルチに乗ったことは一度もないです。
そかそかw もしかして苦い経験をした人かな? まあ無理に参加しなくてもいいお♪ じゃなるべく告知してから マルチ立てるようにするねー。
そうです。といっても似たような人は多いようですが 他にもたくさんしろくまさんと遊びたいと思う人がいたので よかったですね。 いつも名無しでお世話になってます。
試しにご当地貼ってみるねー。 20:20に4690でよろろ。 こちらからはフレ申請はしないでおきます。 少し待って誰も来なかったら解散するわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)