スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいく写る詐欺プリみたいなもんだって本人言ってたから本人は本人じゃ? 詐欺プリだと錬金前の天空くらい?
迷ったけど、すざくにしたんだ。 皿ちゃんは天空錬金って言ってた。 お世辞は入ってるんだろーけど。
ユッカ以外全員ネカマだった説
ネットの世界じゃわからんもんね。 別にどっちでもいいわ。
巡回です〜はいはい名無しさん自主回収お願いしますよ スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
人それぞれ好みは違うよね。まあ一人でも天空錬金言うくらいなら可愛い部類なのは間違いなさそうだけど。
ずこー
あれ新規の女の子入りずらかっただろうね
え?君はスレメンだったの?
だから図工どうしたんだってw 上手にできたのか?
ブスな自覚のある人なら大丈夫じゃない?
もうちょいで完成するお
ずこー
やっぱりお股が痒いんです。
ちょうど写真のときに名無しでいたんだ。 んで、写真を見たしろくまと皿ちゃんに「すざくか天空可だけ答えて!!」って聞いたんだよ。 あっからアニーちゃんに対するみんなの扱い変わっておもろかったわ。
そんなに露骨だったんだw まあ健康男子ってことかな
アニーは荒らしに耐えられない&リアルを大事にしたいってことでここ抜けたんだよ 名無しにも優しかったし、元気かなー
可愛いって得するな
この前雑談板でも・・ と、良い加減戻ろうぜ 名無しスレにハウスしようぜ
あー別に私可愛くないけど同じ気持ちでコテ外したよ。
ずこー
荒らしに耐えられないのところ微妙に間違えてるよ 他のスレの荒らしに耐えられないという意味不明な理由だったよ 自分のところの荒らしではない
名無しスレに戻ってきたら話してやるよ 聞きたいだろ?ん?
しろくまと2人だけのオフ会やってしまったのかもよ
ずこー
あの時は他スレも荒れに荒れてたからね。 積もり積もって限界に達したんやろ。
私名無しスレの住人じゃないよ。
なるほどね。 積もり積もった最後のきっかけって些細なことあるからなあ。
急にごめん。みんなまたねー。 しろくまさん頑張ってー。
なんでもいいから来なさいw
名無し同士で誰かわからんがな
アニーまた来てねー
ほらなw
図工女かな
ユッカは男だよw
ずこーって女の子だったのかw おまたかゆい人ももしかしt・・・
やっぱりそうか
あっちで皆を待ってたけど人の書いた文章コピペはまずいかもだし人来ないから諦めたわ もうあんたらここで寝泊まりしろ
ここは居心地がいい。
確かにあっちではできない雑談できるしな しろくまに感謝だな 迷惑してるだろうが
わーい
名無しAとか適当なコテつけて住人になろうか。 皿ちゃんと遊びたいし。
スレメンにもならず、ただひたすら雑談するのかw
賛成w
このままいくと近日中に10号店オープンになるぞw
しろくまありがとう
喜んでるwかわいいな
ワクワクし過ぎだぞw
マルチ?
本人不在でもこんなに和めるスレって・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)