スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!やはり告知しないほうがいいのかも... 怖い思いをしている人はとっさの募集にのれたほうが 逆に安心なのかもと思いました。 色々すみません。ではまた
いやー、こんなこと自分で言うのもなんだけど、 そんな風にみんなに好かれるキャラではないおw 俺が一番戸惑ってるくらいだからw
じゃこれは取り下げときますねw
みつからない...
行ったのに……
ですねえ 行ったけどなかったです
しろくまさん戻ってきたw ヒャッハー
たぶん先ほど同じような境遇で話した者です。 まあ焦らずやっていきましょう。
あの板立てた人?
今夜もお股が痒いです。
おお ありがとうございます。 勇気だしてサブキャラの名前変更して行こうとしていましたw
おっおって話し方が好きだおっおっおっ
おかえりなさいww
ちがうお
同じ作戦ですw
あの板ってなんですか?
いい加減病院行けよ
気が合いそうですね
進化玉ヒャッホーとか
眼科には予約が入っています。
もう誰かが立てるのはどうですか?しろくまさんが来ないかもだけど
・・・。
精神科に予約入れてあげようか?
それはかゆいのは妄想ってこと?
お股触った手で目をこすったな?失明するぞ
それにしても競争率が高くて入れなさそうだ
おっおっおっw
確かに!何人いるんだ 俺はフレだから入れてくれよー
おっおっおまたっ♪ おっおっおまたっ♪
いいこと考えました。 スレメンというかフレンドになりたい人ー ここに22時ごろ集まりませんか? 専用コテあんどトリつけてから挙手お願いします 1,2人ではなく4人以上集まったなら思い切ってマルチいって 楽しみませんか?
もう少しオモロいこと言ってあげなよw
同じ経験した人ですか?
スレ持ちなんだよなー
ご、ごめんなさい!
いいえ お股触ったら手を洗います
何故あやまるおっおっ
踊ったらお股の痒みが気にならなくなりました。
それは女性に対して失礼だお
じゃ改めて20:50に4690で なにか貼ります♪ どなたでも(^ω^)
すぐぶり返すからやめないで。 はい!おっおっおまたっ♪ おっおっおまたっ♪
女性ですおっおっおっ
今夜は自スレ守ってあげてください。
シャイな人は サブの名前変更してから来てねん♪ 俺からはフレ申請しないでおくね(^ω^) ぼちぼち貼りまーす♪
いけなかった これからですか?
探してるんですがないんです・・なんで?
あれっ! 貼ってしばらく待ってたんだけどな。 ごめんね。 もう1回貼るね♪
準備が必要な海王貼らないでくれよー みかわしで行きたかったおっおっおっおっおっおっw
参戦してくれた人 あんやとでした(^ω^)
ありがとうございました フレ申請しました ヨーコさんも好きだったので一石二鳥♪ みなさん強いですね もう一人の方もありがとうございました
695さん、696さん、 21:10にご当地貼ります♪ もしよかったら来てね(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)