スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、私は最初にコメした名無しです 同様の体験されたかたですか? 次、お仲間になるの待ってますので メインと助っ人の名前を変更してから一緒に遊べたらいいですね
これるのかな……ああ、名無しでいけてたのに 失敗。゚(゚´Д`゚)゚。
もっと空気読みましょうね。 しろくまさんが無所属スレ抜けたのなぜかわかりますか? あなた以外のだいたいの人は想像ついてると思いますよ。
んーなんと言えばいいのやら…。 ヨコたんは、コテついてるのか 名無しなのか、 書いてもいい内容なのかどうかを ちゃんと考えてから書き込みしないとね。 じゃないと自スレにも 新規さん来なくなっちゃうよ…。
しろくまさんと遊びたければしろくまさんが来てくれるような自スレにしてみては? ここに来るのは自由ですけどそれによって他の人が引いてしまうのであれば気を使うことも必要だと思います。 ここもようやく人が集まりつつある大切な時ですから。
私が荒らしを呼ぶのと、過疎ってたから?
名無しだったとしても名前晒しちゃってますよね? コテとか名無しとか以前の問題かと。
みなさん今夜ここでヨウコさんについて話すのはやめましょう。 ここにも無所属スレにも良いことは無いですから。 ヨウコさんは大切な時くらい自スレにずっといた方がいいですよ。
あらぁ〜
みんなでよってたかってヨウコさんを虐めてるみたいだ
うん、とりあえずこの話は ここらへんでやめとこ✨
そうです。私はメインまで名前変えておく知恵が無かったので危ないところでした。 そのうちご一緒させてください。
お邪魔しました(。´Д⊂) もしフレ多ければ切ってもらっても構いません お任せします またまたやらかしそうなので(´-ω-`) 新しいフレさんと仲良くして下さい 失礼します🙇
本当にわかってないんですね(゚o゚; ヨウコさんが嫌だったからでしょ。
しろくま寄りが多いけど新参かな? ヨウコさんディスってしろくま擁護か おもろい構図なやw
私は似たような体験をした別の者です。 しろくまさんとは最近フレになっているのでそのうち遊んでください。
ほんそれw
荒れる発言はやめておきましょう
あ〜〜ぁ いいオッサン等がネチネチ気持ちわりーよw
だよなw
ヨウコさんをディスるつもりは無いですよ。 ただ今夜は無所属スレを大切にした方がいいと思ったんです。
まごまご(((´`;)))
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス! 吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
スレメンと友好スレメンに不愉快になる発言は控えましょう 名無しスレで話聞きますので移動願いします スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
お疲れ様です そうなんですね。いつかみなさんと遊べたら嬉しいです。
すみません、とりあえず名無しさんに戻ります このトリは多分ここでのみ使用しますね。 お疲れ様でしたー
お疲れ様でしたー
どうしてもお股が痒いんです。
しろくまに掻いてもらえよw
またいたw お風呂入ってる?
ヨウコって確かこいつだっけ 面倒なの加入したんだな…
トリついてないからやり直し
あとヨウコじゃなくてヨーコな
ステゴロにいたヨウコのスクショだけど ヨーコとは違うん?
しろくまいないんかいな?おっ?
粘着君って凄いなw ここでそれしてどうするの?
これステゴロでの会話?それは知らなかった。なんだこれ、 kaoriみたいだな
ステゴロの過去スレにまだ残ってるはずだけど 当時スタンプの制止聞かずに暴れまわって話題になったあのヨウコが加入したんじゃないんか?それとは別人のヨーコっていうのが加入しただけなのか知らないけど
ヨウコとお茶を同時に飼って崩壊したスタンプ
さぁアゲアゲでいくよぉ〜🐼 パフバフ👯
こわいな
ある意味勇者だな でもこの話題はそろそろしろくまんとこでやるのはすれちじゃない? ヨーコんとこいこうぜ
ヨウコっぽいな
何言ってんだ1号店からずっとこういうスレだったろ
スレメンの関係ないやつの さらしとか迷惑行為以外の何者でもないのがわからんの?
今は9号店なんだぞ、世界とスレは成長してるんだ。止まってんのはお前さんの頭だけ
参加してるんだからスレメンだろ 深夜はいつも名無しの井戸端会議やってんのに何今更なこと言ってんだ新参
ただいまー(・∀・) 名無しがいっぱいでウケるw
スレメンならコテ出せ 名無しのスレメンはいねーぞ マナーも守れない古参がいるわけねーだろ お前がお子ちゃまなだけだ
内容が問題だと指摘されているのか何をムキになっているの?名無しスレで新参新参いってしろくまさんを中傷してたひと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)