スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラやって普段触れないタイプの人達のこと沢山学べましたw でもある程度学ぶと同じパターンの繰り返しばかりになりますね。
ずこー
光と賢者に名無しで書き込んでる
みなさんやっぱりお股が痒いです。
実際に会うと、 こことは全然違う人だったりするかもだけどね。 ちなみに俺はリアルもこんな感じだよw よくも悪くもw
それ流行ってるのw やたら見るw
そうなんやw 向こうは俺のこと知ってるのかな?
テレパスしてきた
kaoriとコンタクトとってきたわ イビキかいて寝てなきゃいいんだけど
アカン! 今日電車だった! 終電なくなったああああああああああ!
名無しスレに今朝きたみたいだから書き込みしてきた
叩いたから面識あるだろw
さんきゅー! 仕方ないから歩いて帰るよ…。 スレ見ながらトボトボ帰るね。
ビクゥΣ(゚д゚lll)
カオリと一緒にホテル泊まるしかないな
今来た。 歩いて帰れる距離なんですか?
こわいwww
524 名無しさん4分前 通報する アー アー マイクテスマイクテス kaoriさんkaoriさん いやもえかさん まーぼうさん しろくまカフェ9号店までお越しください。マスターが話をしてみたいそうです。 アーアーアーキコエマ...スカ..? イマ チョクセツ アナタノ アタマノナカニヨビカケテイマス シロクマキトクスグキナサイ
あんやと!
忘れたw
炊き出し忘れてた〜
だが断る!
1時間くらいかなー( ;∀;)
GJ!
ああプラチナへるむ
どんまい(^ω^) 俺もいってくるー!
うへあ が、がんばって
やったあ! ごめんだお
うお!おめっとー
ありがとう! めっちゃ久しぶりの星5!
おめでとーございままますす
寝ちゃってた😓 寝ますまた明日〜
あんやと! きっと終電を逃した哀れな俺を 神様がなぐさめてくれたんだと 勝手に認識(^ω^)
たらいまー♪( ´ ▽ ` )ノ
おやすみ(*´ー`)ノ
おっ、おかえり(^ω^) お疲れちゃん♪
およ!(⊙ロ⊙) 大天使おめでとー!(≧∇≦)b オラも炊き出し行ってくるお!
いてらー♪ 手が寒い。
いつものやつだったお(≧∇≦)b
ももPうまうま✨
1時間も歩いてお家に帰るんかー? 大変やなー!風邪引かんようにね。^^;
あれ欲しいな、ハドラーヘルメットとマント!
ありがとねー。 アホな俺( ;∀;) 寒いからジョグって帰るお。 またねん♪
あはっ、 補導されないように気をつけてねん( ´ ▽ ` )ノ
急にここ人気だねw
お股が痒くて眠れません。
ごめんな、俺… あんたのカキコミつぼだわ! 見かけるたんびに笑ってる!
マクドナルドには養命酒です。
あはは? 意味わからんわー!
皿ちゃんこんばんわ! 寝るの遅いなー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)