スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ (;゚ Д゚)ちょw
おっさん復活か!?
いらっしゃーい! 魔王討伐は順調?
復活というか、 グタグタな感じで再開しようかと(^ω^)
えっ...´д` ; あちらは抜けたんですかい?
ほんとに営業再開したんだねw 魔王は守備力低いうちが足引っ張っちゃって惜しいとこまで行ったんだけどやられてしまうよ…w またももんp集めて修行するかな(´・ω・)次は防具玉 ギガ伝説までならなんとか…いけるからまた行こうね!
ん?無所属スレのことかな? あっちにも遊びにいくよー♪ 他にもいろいろ 遊びにいってみたいなーって思ってるよ。
防御力も耐性も大事だねー。 俺いま海賊育ててるんだけど、 メインはスパスタだから もし手伝えそうなときは いつでも声かけてね♪
再開おめでとうございます!(о´∀`о)いきなり立ってたからびっくりしたよー!私も顔出しても良いのかな? ユッカさん、名無しさん、はじめまして♪ もう遅いので休むところです(*`・ω・)ゞ またね(●’∇’)ノくまさん
ヨコたんいらっしゃーい♪ もちろん大歓迎だよー。 いつでも遊びに来てね(^ω^)
それはよかった!ではおやすみんさい
おやすみなさーい(*´ー`)ノ
おはよー(о´∀`о) 日曜も活動時間は夜かな? 後でぱへ🍨食わして下さいなー♪
おはようございますます😊 新装開店おめでとう🎉 たまに遊びに来て良いですか? フンフンにもまた来て下さい(๑>◡<๑)
くまたん、おはよー 9号店再開おめでとう♪ ユッカさん、はじめまして(≧∇≦) また夜に遊びに来ますね~
おはよー♪ いま起きたよー(^ω^) ちょこちょこスレは覗くつもりだよー✨
グンちゃんおはよ(^ω^) いつでも遊びにおいで♪ 俺も遊びにいくね♪
ゆいたんもおっはー(^ω^) もしみんなが集まったらマルチでも行く? またねん♪
しろくまがまた調子乗ってきたな。学習しろや
やかましい!(・∀・)
勝手に漁ってぱへ食ってるよー(*>∀<*)🍨ウマウマ
当店の名物は しろくまノワールです(^ω^) 蜜の代わりにヨダレがかかってるお。 ソフトクリームはアレを凍らせた、 おっと誰か来たようだ…。
(´3`)∴ ブー!🍨 超マズイ!アレって……アレってッ?! ノワールて、なに?調べたけど、チョコの事?
コメダのシロノワールのことだよw 今から映画観まーす🎦
なんの映画観てるの?
映画といってもレンタルだけどねw UNCLEだったかな? 面白かったよ✨
ワカラナーイ(´・д・`)私は、ライフってゆーコント番組のと、リベンジ借りたいなー お仕事お疲れちゃん! 私は明日仕事だからもう寝なきゃなんだよー
つ💵 ぱへ代置いていくね おなか壊したけど……
ライフってNHKの番組だよね? 俺もめっちゃ好きw
今回はいつまで持つかな?
ん?
くまさんいるー?
はーい(*´ー`)ノ
どうせしろくまのしょうもないことで崩壊するのがわかる
19:00からうちでアソボー(о´∀`о)
お前アホだな。 そもそも崩壊するもの自体がない。
しろくまさーん クソスレがたちました!
好きにすればいいんじゃね? ないわー。
え?ヨウコさんスレのことでした さんがついてるほうはありがとうございました さんがついてない方のことを言ったのですが お疲れ様でした
うん、わかってるよ。 ちなみに、さんの方にレスしたのは 俺ではないよ。
そうでしたか わかりました。理由はわかりませんが これまでありがとうございました(^^)
クソスレに該当しないと思って レスしなかっただけだよ。
Σ(・□・;) ないわーというのは?
そこらへんは察してよ。 わかるでしょ。
無所属スレが荒れる原因は全て名無しのせいですかね?
俺はそうは思わないよ。 他に原因があるんじゃないかな。
しろくまさんは真面だなあ。
わからないけどわかりますた
愛人何人おんの?
なんか今日やさぐれてるなw 何かあったんか?
久しぶりに歌上げてよ
愛人て誰の?
てか、このスレの存続理由がわからんw マスターふらふらしてるし、雑談たのしーって感じでもないしな
お願いします(/ _ ; )もうOHANAには来ないでください。
しろくまさん、応援してます。
しろくまのくせー歌聞かせろよ
しろくま何したの?
スレ住人の誰かかな? もしそうなら行くのやめるけど(;ω;) ってこないだ1回遊びに行っただけだし、 荒れてもなかったけどなあ。 もし住人でもない名無しなら すっこんでろ。
なんかリクエストよろろ(^ω^)
おめーがすっこめばいいだろうが。このくせー穴蔵から出るなや
オリジナルのくせーやつ頼むわ
( ´,_ゝ`)プッ
くっさ
そんなもんないよw
うんこみたいな君は残念だね
レスが速すぎるお(^ω^)
こんなやつにいいたくないけどハウス! お前はスレ違い むしゃくしゃしてるやつはこっちに吐き出しな! https://game8.jp/games/426/forums/6345
「糸」
ちゃんとチンカスも洗うんだぞw
いいよいいよ♪ ゴミはここで飼うお(^ω^)
くせーよ
過疎るよりいいじゃんw
りょ( •̀ .̫ •́ )✧
しろくま
じゃあせめて通報と通報人の応援要請しときます
だねw 荒れてる方がカフェらしくていい✨✨
しろくまは大人だなあ。 お茶と一緒にならなくて良かったよ。
あはは。 ほっときゃいいお(^ω^) ありがとね♪
やっと大人の階段を一段登ったくらいだなw
まぁもう応援が何人かいるみたいですね^^
くさそう
君は今何段目なの? おせーて?
思い出がいっぱいですな✨
なんでわかるの?
リクエストしてこいや
お前の鼻の穴にうんこ発見w
くっさ
なんでいきなりこんなに人が増えてんの?
うんこ放置したら蝿が寄ってくるだろ
クソスレ立てたのお前か!
俺も一段目w
はしろくま
しろくまは子供だけどな
わろたw
何だ同窓会かよw
さっきお茶スレざっと読んだけど、 あいつは結構まともじゃね? 俺はそう思うが。 自意識過剰でもない。
君はなんちゃい? おせーて?
自分以外に2人いるみたいだからです ちなみにクソスレたてんな要請したの俺ですけど 名無しの人を勘違いはしましたが あれは単純によく見てなかっただけで しろくまさんがななしでやってるとは思ったことないですからね 念のため
なるほど! 俺の口臭はうんこのニオイらしいよ。 どおりで…。
きもい
だから女いないんだよ
それはどうだろうね。 今だけ見るとそう感じるのかも。 ステゴロスレ時代は酷かったよ。
あなたのような人がいるから 心が折れずにやっていけます。 ありがとう。
1人は俺なw あとはわからんwww
とりあえずお茶はもうコテハンでは来ないだろう
お前に心があったのか
その時代を知らないんだよね。 最近はじめて話したからさ。
しろくまと違って名無しで荒らすから嫌われてるんだよお茶は。
真っ黒だけど、一応あるお(^ω^)
しろくまもやってるけどな
ああ見えてメンタル弱いからな しろくまにはなれない
汚い
しろくまもメンタル糞雑魚だぞ
お前と同じw
ちみのメンタルはどーなの? おせーて?
のぼせそうなので 洗い落ちー。 またね♪ みんなあんやと(*´ー`)ノ
www いつもお疲れさまです
また風呂中ww
ちゃんと皮剥いて中も洗えよ
またねー チンカスの面倒見るのいつも大変だねえー
お前かチンカス3号君は?
お前らしろくまの恐ろしさ知らないからっていい気になってんじやねぇぞ
前スレメン皿洗い残ってたけど見捨てたの?
ずっと居てるぞえ! そこの隅っこで膝かかえてるのが俺だわさ! そっとしといてなぁ…
皿ちゃんお久しぶり! 元気だったかー?
裏でしろくまとラインでもやってんだろ?
お?お久しぶり~♪ オラはいっつも元気だじょー♪ とくに下の方が、年甲斐もなく…^^;
やってないじょー おかしらとはLINEで繋がっとらんよ。
しろくはま確か妻帯者だぞ
わおw 皿たんおかえりー(*´ー`)ノ また立ててしまったよw
今日こんなの見つけた
^^; あははは… そり、なんなの? ぜんぜん旨そーじゃないなも…^^;
オイラは適当にそこの隅っこに勝手に 居てるからな。 気にせんでおくれやす(^^ゞ
おいしそうに見えないw
おはようございます。
?
おはようございます
おっはー(^ω^)
誰もいない(´・ω・`)
よう、構っておじさん
こんなのもあったよ
しろくまさんのパンツはやっぱり白いんですねー
あはっ、そのパンツめくれそうだし ゆるキャラで可愛いね!幼稚園で撮ったのかな? 個人的にはその上の「大人のなぞとき」ってやつが気になります。
最近しろくまグッズをよく目にします(´▽`)
なんか最近良スレ減ったね しろくま頑張って
やっほー(^ω^) 写メはぜんぶ絵本の表紙だよー。 これかわいくない?
それ、有名な絵本♪ うちにもあります。
探すと意外にしろくまがつく タイトルの絵本いっぱいあるよねw どれも読んだことないけどねw
某所にフォロー書き込みありがとうございましたw 絵本の食べ物ってなんでこんなにうまそうなんだろう
お菓子の家とか行ってみたいよね♪ 保全活動お疲れさまです(^ω^)
お菓子の家は子供のころはあこがれだったけど 今目の前にあったらケーキ1個分でお腹いっぱいになりそうです 考えただけでうぷぷになりそう笑 理解してくれる人がいるのは心強いです
こぐま社って名前が気になるw
へえー知らなかったです しろくまちゃん食いしん坊w
ここのしろくまは各方面のしろくまに謝れ
あーげ
クソスレたてんな出張よろです
おいしいケーキなら、 今でもホールで食べれそうな予感! でも甘すぎるのはちょっと苦手w
調べてみたら、 こぐまちゃん絵本ってのを出してる出版社みたい。 なんだかシュールな絵だったよw
ホットケーキおいしいよね♪ 俺はホットケーキ食べるときはいつも コーヒーとかじゃなく牛乳です(・∀・)
ごめんなさい(・∀・)
なんだかえらいことになってたね。 でもせっかく沈んだのに上げたら意味ないから スルーしとくお(・∀・)
まーくんげんき?
元気だよー(・∀・)
糸歌ってみたお(・∀・) パスは4690。 http://fast-uploader.com/file/7043851242418/
うめ~、やっぱうめーぞ! いの一番にダウンロードしたのはオラだからな! (≧∇≦)b
しろくまさん、聞かせてもらったよ 気持ちよさそうに歌ってた 前はスルーしたけど今回はコメしにきたw ところでSafariの人はフラッシュプレイヤーだからか動かないのでChromeとかで聞いた方がいいかもね
歌、うまいですね!イメージがチガーウ!Σ(O_O;)
ただいまー。 お風呂からこんばんは(^ω^) あはは、皿たんあんやと!
ありがとー! ダウンロードしなくても、三角の 再生ボタンみたいなの押せば聴けるよー♪
どんなイメージだったんやろか…。
Safariだとそれもでなかった ダウンロードのボタンしか表示されてなかったけど押すこともできなかった
しろくまさん無所属スレではまだ遊べるん? もしあれならあきなさんとこどうかな?
小さな親切大きなお世話
あらっ、そうなの? 俺iPhone使ってて、 ブラウザはデフォのままだから 多分Safariだと思うけど、 三角マーク出てるよ。 不便だね。ごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。
俺のことなら 心配ご無用だよー。 適当に思いつきで遊びにいくから 大丈夫(^ω^)
わかったー
そか、iPhoneのバージョン古いからかも
話の流れ知らない人は黙っててくれ
まあまあ。゚(゚´Д`゚)゚。 名無し同士でケンカはやめようよw 多分だけど、175さんは 以前俺に無所属スレを薦めてくれた人なんだよね。 おせっかいだなんて思ってないよー♪
この程度では喧嘩とは思ってないよ 大丈夫だから泣くなよw
というか結果的に荒らしてたらごめん 今日はこれでおやすみ♪
関係ない話だけど、 機種交換で強制的にiOS10にさせられ ツムツムがぜんぜんつながらなくなって やる気なくなったお(;ω;)
ぜんぜん♪ おやすみー(*´ー`)ノ
ツムツム前やってたよ もう一年以上やってないな 楽しかったけどキリがない気がしてやめたんだ iOS10は星ドラは対応するようになったんだったっけ
次から次へとツムが出るからねw 星ドラは10でも問題なく動作してるよー。 炊き出し復活したね♪ あの兜ぶっ壊れじゃ…。 俺は安定の星3だった💦
需要あるかどうかわからんけど 1:30に海賊レオたん4690で立てまーす。 どなたでも♪ 2分後野良開放します(^ω^)
炊き出しでたね でも最近炊き出しでは星5当たらないんだよね ハドラーヘルムはルビス兜とルビス冠を合わせたような感じだね
ハドラーマントのほうがターン毎にCT20はすごい
参戦してくれた人 あんやと(^ω^)
乗り遅れたorz
俺もまったく星5出ない😢 でも頭はロト使ってるんだよなあ。 なないろ育てたい(^ω^)
レオごっつぁんです😃 おらは通りすがりの名無しどす 歌聴いちゃったー今夜はうなされるー((( ;゚Д゚))) おやすみッ
あらん!もう1回立てよっか?
あんやとね♪ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
へんじがない ただの ひやかしのようだ。
ww
しろくまって何歳?
しろくまさんマルチには参加できるかわからないけど おやすみー
同い年に愛知県出身の 偉大な大リーガーがいるおっおっ(^ω^)
いつか行けるといいな✨ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
イチローだよね。 43歳かー 親と同じ(゚o゚;
ちなみに俺、成人してます(^^)/
しろくまさんは、アバター女の子で魔法戦士ですか?
迷探偵
歌い方を微妙にアレンジしてるのが気持ち悪かったです❤
イチローと同じ年にしては30歳ぐらいの声してたね〜
精神年齢は14歳
うちは上の子どもが来月で高校3年だよ。 はやいもんだなあ。
ずっとスパスタやってたけどいまは海賊。 しかもずっとメンズ。
むしろ中島みゆきと同じ歌い方のほうがキモいやんw
どうなんかなあ。 自分の声はあまり好きではないです。
お昼ごはんなに食べようかな…。
今日、オラどん兵衛。 ねぎ鴨そばのやつ。
どん兵衛といえば、 今までずっとうどん派だったけど 最近天ぷらそばがおいしくて仕方ないんだよね。 ねぎ鴨は食べたことないなあ。
自分も最近はそば派に変わっちゃいました。 ねぎ鴨美味しいよ、あまり出回ってないみたいだけどね。 おかしら高三の子供が居るんだね オラん家は小5の娘がひとりです。 これが俺に似ちゃってて、ちと心配です。^^;
ねぎ鴨、今度探してみるよ! 娘ちゃんいいなー。 うちは野郎が2匹だよw サイゼいってくるー
皿くまのキャラ好きだなぁ。 いい人そう。
マジかー?始めて言われたー! あんがとなー! お礼にこれあげるな!
かわはぎ? 肝がうまいんよねー! 釣ったの?
そだよー、毎年時季が来たら釣りに行くの。 一番好きな魚です。
親指にタコw なんでそんなとこにできるねんw
あははは あれはタコじゃなくてエサの貝の汁が付いてるんだと思われます。 カワハギはエサ取り名人だからね、つねにエサ付けしなくちゃいけなくて指なんてエサ汁でコテコテになってしまうワケです。^^; 私、無精でしていつも連れに笑われてます。^^;
さばけるの?
なんでそんな個人情報をこのタイミングで出した?
それは個人情報には当たらないよ。 個人を特定する情報にはならないから。
そういう話をしていないんだ 次ページ見たらしろくまが自分で出してたみたい
手がゴツイw
オッさんの手だw
皿たん、いっぱいレスついてるw
あはっ♪やっとこさお仕事終わったじょえ。( ´ ▽ ` )ノ
お魚、さばけるよ。 ウロコ取って内蔵出すだけだけどね。 刺身はちょっと無理です。 ペラッペラになってしまう。^^; カワハギは、ハサミひとつあれば誰でもさばけるよ。
あの画像な、ほめられたから嬉しくなっちゃってな 何かプレゼントしようと思って、探したんだけど あれしかなかったんです。^^;
しろくまさん、ここにいようよ 痛々しい(/_;)
ありがとな、立派なおっさんなんなんです。(^^ゞ はい。
ん?どちたの?
しろくまさんのよさはここが一番発揮される気がするよ
よそでマルチ光スレ 皿熊黙認?
( ;∀;)
光という名の闇を見てきたお(^ω^)
あははは、おかしらおもろいよねー うつわの底に穴があいちゃってんだよ 見てるだけで楽しい♪
華麗にスルーされてたなw
まあ、こがん日もあるw また他のスレに遊びに 行ってみるおっおっ(^ω^)
光スレって、ハグちゃんのとこのか? ログってないけど、何処へ行こうが自由ぜよ
それが本音かw
律儀に行くからそうなるんだよw
闇ってなんだ? やっべー!ログるの遅くてついてけへん!^^;
もうやめとけw
こんばんは、お邪魔します💦 しろくまさん先程は不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ないです😢 ぼくもマルチ行ってたのでちゃんとおもてなしできなかった感じで… 本当に申し訳ありませんm(__)m
はぐれメタルさんは責任を感じなくて良いと思います!
おおお!!(⊙ロ⊙) 俺っち、ハグちゃん大好きだお! なんだ?なんかあったのか?
次はどこいくんだ?
皿さんこんばんは🎵 自分もよくわからないのですがなんかしろくまさんのレスに間があってだれも返事がなかったみたいだったので… まるで無視された思いになられてしまったのかなと察しますが…違ったらこれまたごめんなさい(´;ω;`)
いやもう煽るなよ。 行くならヨウコさんの所だろ。
しろくまが行ったタイミングが悪かったとしか…
ありがとうございます(返事逆になってしまった💦)😌 でもちょっと心遣いとか日頃言っておきながら出来てなかったなと反省です…
その質問は本人が解答済みだぞ
しろくまはメンタル強いから心配ないさー
ぼくがこの時間帯で誘ってしまったので…💦
スレメンが居ないから行かないってやつ? さっき居たよ
以外と見てないようで見てるのですね
ごめん、ごはん食べてた💦 はぐメタさんが謝ることはなにもないよー♪ ただ、俺が来るのを快く思ってない人も もしかしたらいたのかもねw もし荒れたらいけないので、 俺はもうお邪魔することはないと思います。 誘ってくれてありがとね(^ω^)
潔さは認めてやるよw
あと、過度なおもてなしなんて 望んでもないし、期待してたわけでもないよ。 でも、ちょっと残念な気持ちに なったのは確かです。 ただそちらのメンバーに対して 何か思ってるわけではないので お気になさらず。 合う合わないもあるしねw
しろくまさん先ほどはありがとうございます😊 また、遊びに来て下さいね♫ タイミングやと思いますし👻 スレの皆さん突然のお邪魔失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
それを先に言えば…なぁ
タイミングだよな 端末1台だとどうにもできんことはある 内心は知らんがな
ダメだー、意味わからんけど なんかタイミング悪かったんやね。 明日があるさ!明日が!!
わざわざ書き込みありがとうございます。 タイミング、ですかね?w すいません、なんだか意地悪なことを 言ってしまいそうです。 先ほどはマルチに参戦してくれて ありがとうございました✨
だからもう他所には行くなよ
しろくまがスレを選ぶ基準って何?
そそw きっとタイミングが悪かったってことだね。 そういうことにしておこう(^ω^)
もちろん特別扱いをしなければというわけではありませんが、やはりこちらから誘っておいて、これから大切な仲間となるかたを丁重におもてなしすることは必要なことだと思いますので…😞 ぼく自身気遣いが足りなかったのは事実なので、その他もろもろで傷つけてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした😢 長々と失礼しましたm(__)m
不屈のチャレンジスピリッツは いまだに健在なんだお(^ω^)
自分で終始がつかないのなら下手な誘いはしないことですね
来られたほうは戦々恐々だがなw
いやいや💦 俺に丁重なおもてなしなんてのは 不要ですよw それにさっきも言ったように、 はぐメタさんが謝ることは何もないです。 そもそもでいえば、 しろくまというキャラクターというか 俺のイメージに問題があったのかもしれないし。 とにかく、もう謝罪はいらないですよ。 俺の中に遺恨もないですから。 どうぞお気になさらず♪
そういうこと言うなよ。 はぐメタさんにとっては 想定外のことだったんだろうし。
フレ専とかで、新規募集してません!的な スレ以外ならどこでもいくます(^ω^)
そうなんだよね…。 俺が来ると荒らしもついてくる、 みたいなイメージって今もあるんだろうね。 自分で蒔いた種、なのかな。
またさっきみたいになるからやめてくれ頼む
既存のスレから監視がついてるのかもな
なんかあれだな もっと自由になればいいのにな おんなじゲームやってる仲間なんだしな 正直、垣根なんて世知辛いもんな
んー、逆に俺のこと嫌ってる奴からしたら、 痛々しい俺を見るのって 楽しくて仕方ないんじゃない?w しろくまざまああああああwwwみたいな。 俺ドMなんやろかw
お前はいい奴だが 世の中平たくはない そういうこった
結果荒れてるから、よくよく考えろよ
そんな理由で他スレに行くのなら全力で粘着するからな
ボロがでてるぞ。愉快犯か?
ん?どMじゃなかったんか? 因に俺は、ちょっとMです。
光スレに遊びにいったことで なんだか荒れてしまったなあ。 逆に申し訳ないな。
自覚あるならもうやめとけw さきが見えてる
だろ?何度も言うが巣から出るな
そっかー。 俺はどのスレからも嫌われてたのか( ;∀;) 寝よっと。
お前には唯一の友がここにいるだろ 自分のスレの魅力を磨けよ
お前なかなか良いこと言うじゃんw
そんなに嫌われてるのかぁ? 俺っち見る目ないのか?^^; あはははは…
お前見捨てたら 奴はぼっちで何しでかすかわからんぞw
ハグちゃん、意味解ってない俺が言うのもなんだけど 気にせんでおくれよ。 ちっとやそっとじゃこたえん人やからなー、おかしらは! それと、関係ないけどブログ読ましてもらってるよ (≧∇≦)b
俺は見捨てん!何があっても仲間だぞ! って、言うか、俺、ファンなんよ! おかしらの!
お前にとってしろくまはなんだ? 奴のどこに惹かれた?
会員ナンバー1号! キモいでしょ?あはは…
皿ちゃんはええ奴やわ。 かわはぎ一緒に釣りに行きたい。
アニーちゃん帰って来ないかな…
あんな、まじレスするぞ 俺に無いもんいっぱい持ってんだよ それはなんだ?って聞かれると困るけど… 俺がおかしらに粘着してるだけのことだよ
全然わからんwwただのもの好きとしかw
カワハギ釣り、マジおもろいよ! 釣ってよし!食べてよし! あいつヌルヌルしてないからほんと可愛い!
俺は好きだなーしろくまw
動物の皮膚みたいやもんね。 おれ青物釣りが好き。
うん。そやな、でもどっかで 見ててくれてるような気はしてる
うん。そやな、それでいい
俺は嫌い🎵
あっ、オラも好きだよ! オラの住んでるとこはあまり漁場が良くないから 大したの釣れんけど、アジとか鯖とかよく釣ってるよ! ちっこいけどね。
喰えん奴だな 実は身内だったりしてな
あんたが嫌いだからってみんな嫌いなわけじゃないでしょ? ほっといてあげなよ。
食べとくれー! って、身内じゃないお しいてあげるなら、文面だけを見て 人を見分ける読解力って言うのかな? あれはスゴいよ!俺にはないものだもの!
秋のハマチ釣りと冬の鰤釣りが一番楽しい♪ 釣れんときもあるけどね。。 アジ・サバいいね!
器が小さいだけじゃなくて友達いないタイプはしろくまみたいなの苦手かもね
ハマチ!寒ブリ!うらやましー!! いいとこに住んでるね! 俺っち、昨年はじめてヒラメ釣って大満足です。 そんなレベルです。(^^ゞ
色々とスレ見るけど本当にマトモなのって数人しかいないよね しろくまはその中の1人だと思うけど過去のイメージ悪いってだけで嫌がるちっさな奴らが多いみたいだね
しろくまを好きなやつは器がデカいとか草生えるわ
平目アガルねーw
口では何とでも言える
お前はちっさそうだな まあ頑張れ
お前の目は節穴か?
ヒラメいいね! いつも船釣り行くんだけど、去年連れが釣ったヒラメは時価15,000円って漁師さんが言ってた! サイコーに旨かったw
寝たふりして名無しで擁護か
お前こそ頑張れよ!
www 迷探偵君かよwww 俺別人だけど こうやってしろくまは嫌がらせされてるのかー 面白いな
粘着君いると大変なんだな
しろくまだけじゃないよ。 コテを攻めるいつものやり方。
いま光スレが荒れてる元凶の擁護とか、お前のほうが面白いわ
15000円ってそうとうのやつだな! 俺っちが釣ったやつは地元じゃ2、3千円くらいのやつだお!^^; 50㎝オーバーやったから刺身と煮付けにして食べた めっちゃ旨いよね!(^q^)
きょうのできごとタグってやつのどこに肩を持つところがあったか是非教えて欲しいわあ
なるほどねー
あんたらが凸らなきゃ荒れないんだけどなw 名無しが押し寄せる=荒れるだから、 問題あってもほっときゃいいんじゃないの?
60cm?オーバーは座布団っていうらしい。
その発想アホ過ぎw しろくまが顔だしたのも原因の一つだがそれ以上の原因が他にあるだろwww
今日は誘導もこないな
あり?みんな、仲良くしよーぜー! おんなじゲームしてる仲間だろーもー!
論点理解してない低脳君だったのかよ
名無しが凸らなくても主みずから提案してるし。
ブーメラン刺さってますよー
夜釣りでイカでも釣ってな
物事をフラットに考えれないんだろね。 しろくま=悪 ここだけは絶対にぶれない。
しろくま嫌いな奴らってわざわざここまで来るの憐れ過ぎw 嫌なら来なければいいと考えるのが真面な大人だって
ブーメラン言う奴に賢い奴はいない
ウォッチスレ主もお手上げだとさ
悪者作らないと不安でしょうがない民族と同じってことか やれやれ
あった所で、しろくまを擁護する理由になるのか? いま光スレの住人はマルチも行けずに議論とか。 光を擁護する気も更々ないけどな。
敵を作ったほうが結束するってやつね。 人間の本質なのかな?
そうそう!ほんとに嫌だったら触れるのも嫌だもんね 俺もみんなといっしょだな。
援護してないよ 原因を一辺倒に決めつけてる発想が恥ずかしくて書いただけ
弱い人間はそれが必要だったりするみたい
はあ?w
あれ?論点ずれてるか? 話について行けない!^^;
誘われたのがシロクマじゃなかったらここまで荒れたかどうか…
お前のドヤ顔が目にうかんだわ
それはあると思う。 ヤなやつ来たって思ったスレメンもいただろうしね。 個人的にはそんなやなやつじゃないと思うけどな。
それは一理あるが断定不可能な不毛な発想でもあるな 一理の部分は粘着荒らしがいるって事だけだし そこから派生する嫌悪感は受ける側の問題だしね
いちいちその程度でドヤ顏しねーって
来るのが遅すぎたか、何かあったのかなぁ...しろくまさんさすがに寝ちゃったかなぁ
しろくまさんは、ななしにはならないよ。それは絶対だ。
おかしらー、今、光スレ見て来たて解ったお あれは、おかしらが疎外感を感じちゃったってことなんじゃろ? でもあれは、ムリないぞよ! おかしらみたいなゴッツイのが行けば 皆さんどうしていいか解らんもんな、 けっして悪気はないぞよ、 皆さんはむしろ認めとるからこそやぞ 俺には解る! どや、スゴいじゃろ!
あわわ、クマがきたよこえーみたいな?笑笑
カッコイイ
しろくまさんおはようございます 何度かマルチ誘ってもらっていましたが いつもスルーしてた名無しです しろくまさんだからではなくマルチに行けない理由が ありました。こちらからお誘いはできませんが今度、タイミングがあえば指定された番号に乗りますよ。 その後で何Pでしたと言いますね。 嫌ってる人ばかりじゃないと思います では〜
光スレメン乙
いや、どこにも所属してないよ
すみません、やはり危険が伴いますね しかも名前を名乗れないし危険が怖いので1度しかいけません やめようかなぁ(涙)
その辺しろくまは堂々してるが負い目だなw
そういう意味じゃないんですよ 粘着されたことのない人にはわからないだろうけど しろくまさんは前に粘着されてたからわかると思うけど... 念のため言いますがこのサイトでは名前は一度も上がったことはないですがこれまでされたことが恐怖でどこにも所属できないです
とりあえず、マルチは参加できないけど 嫌ってるからじゃないって人もたくさんいると思うんで しつこくなってきたかもなのでこれで失礼します。
横ごめんなさい。 その気持ちわかりますよ。 同じような境遇な人って何人もいるような気がします。 粘着君は酷いですよね。
被害者面乙
こいつが粘着君かw
すげーな わざわざそれを言うってw 粘着君おちかれちゃまー
チンカスは綺麗にしておかないと女の子に嫌われちゃいますよ。 あっその機会が無いの忘れてたごめん。
ねんちゃっく頑張れ。お前は孤独だ。
ここまで来ると社会のゴミ以下だな
君もある意味被害者だね。親とか社会の。
あの…しろくまさんのスレなんすけどね…w
巡回こないなw
粘着君に粘着君がくっついてるのかな
クマーズ思い出したw
よくわからんw
お前が誘導しろよw
しろくまに粘着君している奴は馬鹿が多い気がする。 真面な論破出来ないし。
粘着君が更に別の粘着君を引き連れて来るって意味だお
い◯よい
人から目線はやめて下さい!
しろくま嫌いな人は何で嫌いなの? レスするから粘着し易いのはわかるけどそれ以外なら具体的にヨロ
嫌いじゃないのを主張したくて出てきたw いけるならマルチもいってわいわいしたいよ
巡回です〜そういうスレ主を不愉快にさせる話題は 名無しスレでお願いします スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
おちかれさん
それは理解出来るんだよなあ 粘着君が具体的に何で粘着しているのかが分からなくてさ
スレ主援護のつもりなんだけどね
あ、そうだったんだごめんなさい
^^
これにちゃんと答えられる粘着君が現れないとただ粘着し易いからって理由に決定でおk?
まあそういうことになるよね 名無しスルーしない人は粘着されるってことかもね
どんな理由やきっかけであれ一度粘着されるとずっと続くから大変だよね それでもコテ続けてるしろくまは好きだな
おはにょ~♪ 今日のお昼はエグチのセットです♪ 仕事行ってきます。
エグチってエグチキセットじゃなくて エッグチキンバーガー? いってらっしゃい
あはっ、ちろっとロムったら あんがとなー♪
しろくまさんはみんなに好かれて 味方がたくさんいて守られてる。 ここは平和だなぁ
そうそう、エグチキセットです。 サイドはナゲットとコーシーです。(^q^)
うわぁ豪華ですね! じゅるる
ぜんぜん大丈夫だぞそんなの 俺っちはコテと星ドラキャラの名前が違ってるもん 誰も俺の名前知らないよ。 嫌になったら抜ければいいだけの事だしね。 って、俺っちここに居るけどマルチ行ってないけどな^^;
皿ちゃんは魔王とかいってんの?
折角いるんだから親分と一緒に行けよ
マルチ行ってなかったんだw しろくまさん遊ぶ仲間探してるよ
しろくまさん次何歌うの?
だよね!あなたスレメンになってあげなよ♪
◯んちゃん?
おっはー(^ω^) 今日は朝から来客があって ようやく終わったー。 いま移動中なので、また落ち着いたら レスするね♪
こんなに大人気なのに誰一人スレメンにならない謎
なろうか迷い中
どこで引っかかってる?
しろくまさんてどれくらい装備揃ってますか? あまりにも違うとお互い気を使っちゃうので参加しづらいかも。 ちな私は武器天空完凸に装備いくつか完凸で魔王半分クリアしてるくらいです。
粘着君は一つの理由かなあ
俺もなりたいが しろくまとは関係ないところで やはりどこのスレメンにもなれそうにない
魔王全制覇すれだっけ あそこみたいになることもあるようだしね 装備とか重要なのかもね
なんだ結局だれも手を挙げないのねw
偉そうなお前がまずスレメンになってやれよw
迷える新規が迷い込んでくる件
こいつあいつじゃね?
思ったんだけどなんとかしてフレンドになって しろくまさんがここでフレンド限定マルチするなら 粘着も入ってくる余地がないだろ? フレンドの中にいる可能性はないとはいえないけど それなら安心して遊べるんだけどね (間違えて名無しスレに誤爆してしまったのは内緒)
提案はしてるけど?
kaoriさんですか?
それアリだけど一緒になりたくない他のフレが先に入っててやめたことあるw
その名前飽きたしつまらないからわざわざ出すなって
そういうのは本のみ 今朝も大暴れしたししろくまに粘着して荒らしにきてるのに そういう風にいうのはお前だけだぞ
ごちゃごちゃご託並べて流れるスレw
どうしてそんなことに? あ、そうか過去のフレンドか・・・ じゃあ粘着もいそうだね
しろくまさんと遊びたい人いるのに外部圧力で諦めてるなんて残念な話だよね 仕事とかならまだしもゲームなのに
kaoriとしろくまに接点あったか?
名前出すと便乗する馬鹿がいるよ
本わさび的な?
kaoriの立てたスレにクソスレ立てんなしてくれたw
ごめんwwごじったわ
そうお互いフレ同士なんだよね しろくまとは遊びたいけど共通なフレは面倒だから避けたい状況になっちゃったんだよ
何でもかんでもkaoriって言う奴は頭悪いのかな?
ここじゃなくて外部を使うならいいんだけどね
はいはいお前しつこいよ
今日もお股が痒いんです。
何も流れを知らないのに なんでもかんでもっていってるお前のほうが頭が悪いと思われます
早く誘導してやれ
お茶ハウスへハウス!
しろくまが他スレに顔出した時にマルチすればおk?
お茶部屋じゃないんだけどww
そんなうまくいくか?
だってお茶には賢さがないんだもん。 キャラが面白いだけであそこじゃ限界だお。
お茶吹いたわww
いや外部のサービスのことね
養命酒は脱毛クリームの事ですか?
なんだよw お前ら粘着荒らしなんか気にならないくらい、しろくまのこと大好きなんじゃないの?w
それじゃあもろkaoriと同じやろ 突然他人の立てた募集にのるなよ
なるほどなー しろくまがそこまでしてくれるかが問題かもね
ごめん、自分でも吹いた
乗り換え発言www
しろくまの粘着が気になるというより自分についてる粘着が気になります
しらんがな
楽しいなここw
しろくまと大喜利なら楽しそうw
類友じゃねーかw
それ同じ。 ここ出入りしていると粘着君が喜びそうなんだよねえ。
ついに大喜利スレに成り果てたw
お前らどんだけブラックなんだよw
何も悪いことはしてないんだよね むしろあっち(粘着)が異常なのにな
私は星ドラで人生諦めました。
しろくま終始つけろよ
午前中に書き込みしたんだけど このサイトに名前は晒されたことは一度もないよ 悪いことはしてないよ 運が悪くて粘着質なやつの機嫌を損ねてからが悲惨なだけ 具体的なことは言えない
そうそう。 たまたま標的になってしまった人は多いよね。 中には駄目で粘着されている人もいるけど無実の被害者もいるよ。
カフェでサラッと話すなよw
いつの間にか粘着相談会やんけw
そうなんだね、あなたも大変ですね
カフェだからいいじゃないか
私はイチムラで貯金が無くなりました。
名前が出てしまった人の中に20円やkaoriがいるんじゃないかとビクビクしてる
カフェオレ吹いたじゃないか
しろくまさんはちゃんと理解してくれそうでここ覗きにくる。
私はほしのあきで貯金が無くなりました。
名無しさんスレと間違えそうな書き込みw
そだね じゃあ一緒に・・・ドキドキ
井戸端会議だなw
だけど といいつつまだ昼食べてないので食べてくるー
ナンパが始まったwww
ずこー
しれっとマルチ入ってみようかな。 ドキドキ・・・。
ずこー
しろくま抜きの談合会にww
コテ出して書き込みしてから入ってやってくれよw
お股が痒いのが治ってきました。
どうせまたすぐに痒くなるんだろ?w
そしたら貴方は援護してくれるのかな?
なんの援護だよw
養命酒増し増しで。
突っ込み疲れたわw じゃーのw
ずこー
最初名前しか知らなかった時はどんだけ面倒な人なのかと思っていて御免なさい。 実際に直接関わったらイメージ違って驚きました。 しろくまさんはファンも多いみたいですね。
だからコテはもってないってば
援護するよ コテはださなくていい 俺ももってないし
ファンとかそういうミーハーなのではないんだな 前のスレメンみたいな風にせっするのはむり
前のスレメンはどんな感じだったの? 最近になってしろくまさん知ったからわからないや。
ただいまー 図工がどうした
なんかアイドルが一人いて 名無しが7色?の名前のついたくまで登場してて・・ その周りを何人かの元気なスレメンが囲っていたよ 説明むずかしいなー
まあ、こんなに入りたい 新規さんもいるみたいだから よかった
全然わからないw
アイドルは誰だったの? しろくまさん?
アメリカンミュージカルの主人公アニー
なるほど。 やっとその名前が繋がりましたw
昔話はこのへんで しろくまが嫌がるかもしれないし
入るって断言したやつ誰かいたっけ?w
あ、でも1つ重要なことが 声を聞かせたり顔写真を送るのを要求されたり 前のスレメンではあったみたいだけど 次のスレメンにもそれをやるのかな?
そうですね。 勝手に探ってしまい御免なさい。
それってここでじゃなくて別の手段を使ってですか?
捨てアドレスをここに貼ってた
真っ先にイチムラの写真送るお
それいやすぎる
それは少しハードル高いかなあ。 みなさんそれも含めてワイワイ楽しくやっていたならいいんでしょうけど。
表面的にはそうだけど実際今のスレメンが空の状態を見たら それも一つのきっかけだったかもしれないし 顔のよしわるし、年齢とかでちやほや度が決まるとなると 躊躇するよね そんなの関係ないなら写真をほしがる意味がわからないし
本当のことを話しているだけなのに だんだん良い話からアンチめいてきたねなぜだろう
今は大人しくしてるが昔は女が来たら見境なかったよな
なるほどね。 私はそれは躊躇しちゃうかなあ。 もしくは↑の人みたいに市村Pの写真送るかな。
しろくまさんの光と闇ってことかもね。 誰も完璧じゃないし人間味は感じるけどね。
昔ってどれぐらい昔?
半分はネカマだった説
まず捨てアドをスルーできればいいかもね ここを見てしろくまも次からはしなければ良いよね
オフ会あったら凄そうw
いずれはオフ会提案されそうだな
グロいスカトロ写真いっぱい送るお
アニーが辞めたのもとってつけたような理由だったけど もしかしてそれが原因だったとか リアルの婚約者を大切にしたいとかいってなかった?
昔からのしろくまウォッチャーだけど、過去ログ読めばわかると思うけど、みんなでわいわいしてる延長で写真を見せ合ったり、歌をのせたり。 あとは荒らしが酷くて何らかの連絡取るために捨てアドをさらしたりしただけだよ。 流れがわからずに事実だけを言うと酷い話だけど(笑)
げろげろー
なるほどなんでロビとか使わなかったんだろう
そうなった時にスルーしたら阻害されちゃわないか心配だけど今から心配してもしょうがないか。 色々教えてくれてありがとう。
アニーさんてそんなに可愛かったの?
そういういじわるはしないとおもうよ
オカモトに協賛お願いしないと
知らないけど天空の錬金ぐらいかわいかったと言われていたようだよ でも本人が自分の写真を送ったかなんてわからないからな
あるあるw
写真みた人に名無しが「天空かすざくか」聞いたらみんな口をそろえて「天空」って言ってたよ
しろくまの歌声ってヤリチンの歌声してるよね
そんなんですざくとは言えないよな
さすがに、すざくは失礼だろうw
古武道の選択肢はなかったんだw
アイドルが一人決まっててちやほやされてる状態で ユッカはよく頑張ってたと思うよ 男の可能性高いけどw
ツイで可愛い星ドラー何人かいるよね
かわいく写る詐欺プリみたいなもんだって本人言ってたから本人は本人じゃ? 詐欺プリだと錬金前の天空くらい?
迷ったけど、すざくにしたんだ。 皿ちゃんは天空錬金って言ってた。 お世辞は入ってるんだろーけど。
ユッカ以外全員ネカマだった説
ネットの世界じゃわからんもんね。 別にどっちでもいいわ。
巡回です〜はいはい名無しさん自主回収お願いしますよ スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
人それぞれ好みは違うよね。まあ一人でも天空錬金言うくらいなら可愛い部類なのは間違いなさそうだけど。
ずこー
あれ新規の女の子入りずらかっただろうね
え?君はスレメンだったの?
だから図工どうしたんだってw 上手にできたのか?
ブスな自覚のある人なら大丈夫じゃない?
もうちょいで完成するお
ずこー
やっぱりお股が痒いんです。
ちょうど写真のときに名無しでいたんだ。 んで、写真を見たしろくまと皿ちゃんに「すざくか天空可だけ答えて!!」って聞いたんだよ。 あっからアニーちゃんに対するみんなの扱い変わっておもろかったわ。
そんなに露骨だったんだw まあ健康男子ってことかな
アニーは荒らしに耐えられない&リアルを大事にしたいってことでここ抜けたんだよ 名無しにも優しかったし、元気かなー
可愛いって得するな
この前雑談板でも・・ と、良い加減戻ろうぜ 名無しスレにハウスしようぜ
あー別に私可愛くないけど同じ気持ちでコテ外したよ。
ずこー
荒らしに耐えられないのところ微妙に間違えてるよ 他のスレの荒らしに耐えられないという意味不明な理由だったよ 自分のところの荒らしではない
名無しスレに戻ってきたら話してやるよ 聞きたいだろ?ん?
しろくまと2人だけのオフ会やってしまったのかもよ
ずこー
あの時は他スレも荒れに荒れてたからね。 積もり積もって限界に達したんやろ。
私名無しスレの住人じゃないよ。
なるほどね。 積もり積もった最後のきっかけって些細なことあるからなあ。
急にごめん。みんなまたねー。 しろくまさん頑張ってー。
なんでもいいから来なさいw
名無し同士で誰かわからんがな
アニーまた来てねー
ほらなw
図工女かな
ユッカは男だよw
ずこーって女の子だったのかw おまたかゆい人ももしかしt・・・
やっぱりそうか
あっちで皆を待ってたけど人の書いた文章コピペはまずいかもだし人来ないから諦めたわ もうあんたらここで寝泊まりしろ
ここは居心地がいい。
確かにあっちではできない雑談できるしな しろくまに感謝だな 迷惑してるだろうが
わーい
名無しAとか適当なコテつけて住人になろうか。 皿ちゃんと遊びたいし。
スレメンにもならず、ただひたすら雑談するのかw
賛成w
このままいくと近日中に10号店オープンになるぞw
しろくまありがとう
喜んでるwかわいいな
ワクワクし過ぎだぞw
マルチ?
本人不在でもこんなに和めるスレって・・・
雑談
みんなでスレメンになろうよ 今いる人でさ
コテは誤爆するのは気をつけろよ 俺は絶対誤爆してしまうきがして今から恐ろしいぞ
だが断るw
このくらいが一番居心地がいい気がするよ
えー今更ー?
やましいことがなければいいんじゃない? カフェで雑談って普通だし。 しろくまが求めてたのはこーゆー状態か?
今ここにいる名無しさんはみんな所属スレないの?
いらんこと聞くからレス止まったw
お股の痒みが病みつきになりそうです。
今は無いよー
このメンバーなら楽しくやっていけそうだねえ。
なぁ、>>611のインキンクンはどーする?
すんげーカキコミの数! 仕事中でちゃんとレス出来なくてごめんね ひとつだけ言わせておくれ ここのスレメンになってくれることは大歓迎だぞ おかしらもきっと大喜びだお ここに俺みたいな奴しかメンツが居なくなっちゃったから おかしら、きっと寂しくて他所に遊びに行ってると思うんだ。 だから一緒に遊ぼうず! 仕事に戻るお
あっ、あとおかしらは写真を求めたことは 一度もないぞ。
あっ、あと俺は魔王なんてほとんど行ったことないぞ 理由はひとつ、チキンだからです。^^;
知ってるよ。 求めたのは名無し達だから。
あっ、ごめん! はなしの流れから勝手にスレメン募集かけちった 俺自身がなかなかマルチやりに来れないから 今の無しな。m(__)m また機会があったら遊んどくれ。
えー仲間じゃないかーえへへうふふ
そうなんだ!知らなかった じゃあ安心だね でも人に要求されたからといってそれに乗らないでほしいよ
でも全然しろくまさんこないね
店長のいないカフェで飲み食いし放題ってこと?
それは別にいいんじゃねーの? 嫌なら見なきゃいいし。
こんなにしろくま好きがいるのに本人知らないのかな?
いやメンバーじゃなくて名無しさんのことだよ 外野に要求されたからってみんなにもってなるのはちょっとね
おっす(^ω^) って、なにこのレス! 仕事でずっとバタバタしてた。 ちょっとログ読んでくるね。
仕事忙しいんだと思うよー
少し前まで昔のこと悪く勘ぐったりしてたのもあるしな うんざりなのかもね
いってたらきたーw
レスどれぐらいあんの?また見るのに時間かかりそうだな
いい感じでみんながここ使ってくれてて うれしい✨ スレメンはいつでも大歓迎だお♪ トリなしの暫定コテでも なんでもいいよー。 自由に遊びにきてね(^ω^)
そうか、よかった 喜んでもらえるのが一番だよ
名無しできてもいい?
ありがとね♪ やっと仕事落ち着いたので 休憩ターイム!
もちろんいいお(^ω^) ただ、誰が誰だかわかんないから 深くは仲良くなれないかもだけどねw
あと、マルチに参加してくれた人の 名前はスレに書かないから安心してね。 フレ申請はしちゃうかもだけどw それもスルーしてくれてオッケーだお。
フレンドになってフレンド限定募集でのる案考えたんですが 今フレンドたくさんいますか?
k a o r i が 見 て ま す
なんでわかんの?w
kaoriとは縁を切ってくださいw
いま確認したら124人いたー。 多いのか少ないのかはわかんないw フレ専でマルチするのもいいね♪
そういやkaoriと話したことないかも。 一度しゃべってみたいなあw
結構いますね、そのうちこのサイトでのつながりと思えるのは何人ぐらいですか? めんどくさい質問ですみません
ww
んー数えたことないけど、 コテやってる人がほとんどじゃないかな? 名無しさんが飛び入りでマルチ参加してきた ことって少ない気がする。 それにフレ専で募集したとしても きっと誰も来ないから心配ないよw
ありがとうございます。多いですね。 自分は30人程度に絞っていてリアフレを覗いたら皆野良で知り合った人ばかりです。 まだ勇気がでないので、この話をした直後は難しいですが募集を見かけたら乗ってみますね。募集する時間がわかれば覗きにきます。 募集にのれたらあとでコテをつけます。 ちなみにこのサイトでのマルチに乗ったことは一度もないです。
そかそかw もしかして苦い経験をした人かな? まあ無理に参加しなくてもいいお♪ じゃなるべく告知してから マルチ立てるようにするねー。
そうです。といっても似たような人は多いようですが 他にもたくさんしろくまさんと遊びたいと思う人がいたので よかったですね。 いつも名無しでお世話になってます。
試しにご当地貼ってみるねー。 20:20に4690でよろろ。 こちらからはフレ申請はしないでおきます。 少し待って誰も来なかったら解散するわw
あ!やはり告知しないほうがいいのかも... 怖い思いをしている人はとっさの募集にのれたほうが 逆に安心なのかもと思いました。 色々すみません。ではまた
いやー、こんなこと自分で言うのもなんだけど、 そんな風にみんなに好かれるキャラではないおw 俺が一番戸惑ってるくらいだからw
じゃこれは取り下げときますねw
みつからない...
行ったのに……
ですねえ 行ったけどなかったです
しろくまさん戻ってきたw ヒャッハー
たぶん先ほど同じような境遇で話した者です。 まあ焦らずやっていきましょう。
あの板立てた人?
今夜もお股が痒いです。
おお ありがとうございます。 勇気だしてサブキャラの名前変更して行こうとしていましたw
おっおって話し方が好きだおっおっおっ
おかえりなさいww
ちがうお
同じ作戦ですw
あの板ってなんですか?
いい加減病院行けよ
気が合いそうですね
進化玉ヒャッホーとか
眼科には予約が入っています。
もう誰かが立てるのはどうですか?しろくまさんが来ないかもだけど
・・・。
精神科に予約入れてあげようか?
それはかゆいのは妄想ってこと?
お股触った手で目をこすったな?失明するぞ
それにしても競争率が高くて入れなさそうだ
おっおっおっw
確かに!何人いるんだ 俺はフレだから入れてくれよー
おっおっおまたっ♪ おっおっおまたっ♪
いいこと考えました。 スレメンというかフレンドになりたい人ー ここに22時ごろ集まりませんか? 専用コテあんどトリつけてから挙手お願いします 1,2人ではなく4人以上集まったなら思い切ってマルチいって 楽しみませんか?
もう少しオモロいこと言ってあげなよw
同じ経験した人ですか?
スレ持ちなんだよなー
ご、ごめんなさい!
いいえ お股触ったら手を洗います
何故あやまるおっおっ
踊ったらお股の痒みが気にならなくなりました。
それは女性に対して失礼だお
じゃ改めて20:50に4690で なにか貼ります♪ どなたでも(^ω^)
すぐぶり返すからやめないで。 はい!おっおっおまたっ♪ おっおっおまたっ♪
女性ですおっおっおっ
今夜は自スレ守ってあげてください。
シャイな人は サブの名前変更してから来てねん♪ 俺からはフレ申請しないでおくね(^ω^) ぼちぼち貼りまーす♪
いけなかった これからですか?
探してるんですがないんです・・なんで?
あれっ! 貼ってしばらく待ってたんだけどな。 ごめんね。 もう1回貼るね♪
準備が必要な海王貼らないでくれよー みかわしで行きたかったおっおっおっおっおっおっw
参戦してくれた人 あんやとでした(^ω^)
ありがとうございました フレ申請しました ヨーコさんも好きだったので一石二鳥♪ みなさん強いですね もう一人の方もありがとうございました
695さん、696さん、 21:10にご当地貼ります♪ もしよかったら来てね(^ω^)
ぐわーコテ外し忘れたー!泣
ソルトは最初に入ったサブの名前です
ごめんごめんw
ありがとう♪ 4Pさんは野良の人だお(^ω^)
今さらかよwwww
用事で離席します
はーい♪ またね(^ω^) 名無しで来てくれてもいいからねー。
あれ?ソルトさんまさかの申請してくれたの?
ソルトさんの名前がない……
申請しましたよ〜 これからもよろしくお願いします(^^)
恥ずかしいーたどられたら下ネタバレてしまう泣
あ、ややこしくてすみません 3Pです 最初準備なくスパスタで入ってしまって そのあと別キャラで入りました スパスタの名前でここにコメしました
じぇ・・・
セレナーデ?
5分待ったけど 誰も来ないという…( ;∀;)
ふふふ、そんなこともあろうかとメインの名前も変えて参加したんですよ。 今もとに戻しました。 ヨーコさんとしろくまさんだけとフレになれたので よかったです。
早速名前晒される件
ヨーコさん、自分のメインキャラの名前は言わないでください お願いします。
他の人に気を使って遠慮したのに……で、さっきの3Pさんはセレナーデさんなのかな?
過去に相当嫌な思いしたんですね。
あ、まだ申請受け付けてもらってないようだったので すみませんがキャンセルしました。 また機会があったらよろしくお願いします。 はに対してヨーコさんだと思ったってことではないですよ あのときやじうまがすごかったですから ヨーコさん楽しかったですまたチャンスがあったらフレになってください(^^)
彼女が一番漏らしやすいのをよくご存知でw
違うよ。
アンカおかしくなっていてすみません は に対してではないです
うっ!うっそぉー((( ;゚Д゚)))やらかしちゃった どうお詫びしていいのか……今度幻龍行きます?w
しろくまさん、大丈夫です。あの名前はダミーでした 今名前変えてあるので装備は同じです。 よろしくお願いします。
よかった✨✨✨
入ろうか迷いましたが直前でやめておきました。 ごめんなさい。
取り付けました。あまり数参加できずスレメンにはなれませんがまた遊んでください。ありがとうございました。
kaoriか ゆいか
俺がなんのために ここで名前は出さないって言ったのか よく考えてな。 もちっと周りを見て、 落ち着いて書き込みするようにしなね。
やじうますごかったので気をつけたほうがいいです メインの名前も変えたほうがいいかもしれないです
二人申請来てたからわかんなくなっちゃったの しょぼーん( ;´・ω・`) お漏らししてごめんなさい コメ埋めガンバります
粘着君対策に加えてヨウコさん対策もせねば。 ソルトさんお先に入ってもらって助かりました。
あはは、また気が向いたらよろしくね♪ ソルトさんが言うように、 最初はキャラ名変えた方が無難かもねw
今夜は自スレを守ることだけに専念した方がいいかと思いますよ。 無事新スレ立ったらここにいつでも来れるわけですし。
ヨウコさんは自スレに居なよ
落ち着きたいです(。´Д⊂)
こちらこそよろしくね♪ ありがとー(^ω^)
ヨウコさんが居たら怖くて入れないなw
はいw 楽しかったですよありがとうございます
昼に楽しく雑談してたけどヨウコさん来るならやめときます。 残念(>_<)
今夜事故起こすと自スレ崩壊決定ですよ。
名無しさんの言う通り、 今日は自スレにいなよ。 こんなとこにいないで、 自分の仲間最優先で✨
名前変えていたのにもう一人のサブにしてたの忘れていたので助っ人をメインにしました。ソルトの名前も消しますので お手数ですが先ほどのキャラの見た目装備覚えていましたらよろしくお願いします。
誰も来ないので待ってるんです、フラフラしながら
事故は起きてるやん ヨウコ空気読めなさすぎ
はーい♪
えっえっ、じゃー来なければいいのかな? もう遅い?
私も入ろうとしたらヨウコさんが先に入っていたので遠慮しちゃいました。 嫌いなわけではないですけどここでマルチする粘着君リスクに加えて追加のリスクは勇気が無かったです。 別々ならまだ勇気ありますけど。
はい、私は最初にコメした名無しです 同様の体験されたかたですか? 次、お仲間になるの待ってますので メインと助っ人の名前を変更してから一緒に遊べたらいいですね
これるのかな……ああ、名無しでいけてたのに 失敗。゚(゚´Д`゚)゚。
もっと空気読みましょうね。 しろくまさんが無所属スレ抜けたのなぜかわかりますか? あなた以外のだいたいの人は想像ついてると思いますよ。
んーなんと言えばいいのやら…。 ヨコたんは、コテついてるのか 名無しなのか、 書いてもいい内容なのかどうかを ちゃんと考えてから書き込みしないとね。 じゃないと自スレにも 新規さん来なくなっちゃうよ…。
しろくまさんと遊びたければしろくまさんが来てくれるような自スレにしてみては? ここに来るのは自由ですけどそれによって他の人が引いてしまうのであれば気を使うことも必要だと思います。 ここもようやく人が集まりつつある大切な時ですから。
私が荒らしを呼ぶのと、過疎ってたから?
名無しだったとしても名前晒しちゃってますよね? コテとか名無しとか以前の問題かと。
みなさん今夜ここでヨウコさんについて話すのはやめましょう。 ここにも無所属スレにも良いことは無いですから。 ヨウコさんは大切な時くらい自スレにずっといた方がいいですよ。
あらぁ〜
みんなでよってたかってヨウコさんを虐めてるみたいだ
うん、とりあえずこの話は ここらへんでやめとこ✨
そうです。私はメインまで名前変えておく知恵が無かったので危ないところでした。 そのうちご一緒させてください。
お邪魔しました(。´Д⊂) もしフレ多ければ切ってもらっても構いません お任せします またまたやらかしそうなので(´-ω-`) 新しいフレさんと仲良くして下さい 失礼します🙇
本当にわかってないんですね(゚o゚; ヨウコさんが嫌だったからでしょ。
しろくま寄りが多いけど新参かな? ヨウコさんディスってしろくま擁護か おもろい構図なやw
私は似たような体験をした別の者です。 しろくまさんとは最近フレになっているのでそのうち遊んでください。
ほんそれw
荒れる発言はやめておきましょう
あ〜〜ぁ いいオッサン等がネチネチ気持ちわりーよw
だよなw
ヨウコさんをディスるつもりは無いですよ。 ただ今夜は無所属スレを大切にした方がいいと思ったんです。
まごまご(((´`;)))
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス! 吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
スレメンと友好スレメンに不愉快になる発言は控えましょう 名無しスレで話聞きますので移動願いします スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
お疲れ様です そうなんですね。いつかみなさんと遊べたら嬉しいです。
すみません、とりあえず名無しさんに戻ります このトリは多分ここでのみ使用しますね。 お疲れ様でしたー
お疲れ様でしたー
どうしてもお股が痒いんです。
しろくまに掻いてもらえよw
またいたw お風呂入ってる?
ヨウコって確かこいつだっけ 面倒なの加入したんだな…
トリついてないからやり直し
あとヨウコじゃなくてヨーコな
ステゴロにいたヨウコのスクショだけど ヨーコとは違うん?
しろくまいないんかいな?おっ?
粘着君って凄いなw ここでそれしてどうするの?
これステゴロでの会話?それは知らなかった。なんだこれ、 kaoriみたいだな
ステゴロの過去スレにまだ残ってるはずだけど 当時スタンプの制止聞かずに暴れまわって話題になったあのヨウコが加入したんじゃないんか?それとは別人のヨーコっていうのが加入しただけなのか知らないけど
ヨウコとお茶を同時に飼って崩壊したスタンプ
さぁアゲアゲでいくよぉ〜🐼 パフバフ👯
こわいな
ある意味勇者だな でもこの話題はそろそろしろくまんとこでやるのはすれちじゃない? ヨーコんとこいこうぜ
ヨウコっぽいな
何言ってんだ1号店からずっとこういうスレだったろ
スレメンの関係ないやつの さらしとか迷惑行為以外の何者でもないのがわからんの?
今は9号店なんだぞ、世界とスレは成長してるんだ。止まってんのはお前さんの頭だけ
参加してるんだからスレメンだろ 深夜はいつも名無しの井戸端会議やってんのに何今更なこと言ってんだ新参
ただいまー(・∀・) 名無しがいっぱいでウケるw
スレメンならコテ出せ 名無しのスレメンはいねーぞ マナーも守れない古参がいるわけねーだろ お前がお子ちゃまなだけだ
内容が問題だと指摘されているのか何をムキになっているの?名無しスレで新参新参いってしろくまさんを中傷してたひと?
ごめん、 指摘されているのを、です
おかえり
は?ヨウコがここに参加してるんだからスレメンになったんだろ?って話してんだよ 古参云々言う前に自分の目で前スレ確かめてこいよ(笑)
た、ただいま…。
なんなんだこいつは しろくまスレでしろくまが終えたヨーコの話題をつづけるならヨーコのとこでやれよ
聞き分けない人だなぁ ヨーコの話題は終わったって書いてんだろ 強引にやるなら個人的なスレ立てろや
前スレとかの話はしてないよ。お兄ちゃん頭大丈夫?
そういえば誰かがここ来るなって忠告してなかったっけ?
しろくまお前に追い出されたことは忘れねーぞ
はあ?
キター 粘着君w
巡回です〜スレメン・友好名無し以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6491
くまーずまだ生きてたのかw
名無しスレのこと? さっきまでしろくま粘着がすごい荒らしてたよ。反撃もすごかったけどねww
あかくまが戻って来ただと…
その人かはまだわからんだろ だけど新参ガァ!ってやってたから古参の自負が強いやつだろな 追い出されることなんてないから自己責任なのに人のせいにしてしか生きられない可哀想なやつだな
ヨウコにここ来るなって ごめん話題が古かったみたいね
アニー辞めさせて信者とお友達ごっこか最低だよお前
少し前のことなんだから数ページ遡ってこい。話しが全く通じてないな
残念ながら追い出されたスレメンいる歴史は事実だ
よしよし。 いいから明日病院いっといで。 ささ、もう寝た方がいいんじゃない? おやすみ(・∀・)
アニーは勝手に辞めてったよ しいていうならお前の粘着がキモいからだってさ
は?どうやって追い出すの?頭大丈夫?
そうだね、古くないよw 数時間前の出来事
ログ辿れ
すまんね、主不在の時に喧嘩してしまって。話しが通じないやつだったもんで。
去年の8月くらいからコテやってて、 その中で学んだことがあるんだよね。 聞く耳を持たない奴になにを言ってもムダ。 だから粘着さんはスルーに限るお(・∀・)
お前らあんだけしろくま叩いておいて手のひら返したのか
お前が2時間前のログを見ろ バカ?
それはお前だろ
そうだねごめん 落ち着きます
お前らって誰にいってんの? 名無しだから誰かわかんないでしょ。 バカなのかな??
追い出された追い出されてないの話だけどお前がバカ?
名無し同士でケンカはやめなよw 俺に文句があるなら 俺に言ってこい。
ばーか
それとあるコテの人相手にも同じこと思ったことありますw その人は自分の主張しか認めなかったなあ。 粘着体質だったのかも知れませんねえ。
ずこー
ばーかばーか!
ずこーずこー
カオr
いろんな人がいるからねー。 俺は名無しさん全員に対して いろいろ言ってきたけど 信じてもらえなかったから諦めたよw
信じてるよ
kaori呼んできてよw ここでとことん話してみたい(・∀・)
wwww
ありがとう。
釣ってこいよ
まじかw 名無しスレで呼びかけてみようか
いまも名無しで潜伏してんの? てかどこにいるのかわかんない。
うんうん(・∀・) 楽しそうじゃんw
星ドラやって普段触れないタイプの人達のこと沢山学べましたw でもある程度学ぶと同じパターンの繰り返しばかりになりますね。
ずこー
光と賢者に名無しで書き込んでる
みなさんやっぱりお股が痒いです。
実際に会うと、 こことは全然違う人だったりするかもだけどね。 ちなみに俺はリアルもこんな感じだよw よくも悪くもw
それ流行ってるのw やたら見るw
そうなんやw 向こうは俺のこと知ってるのかな?
テレパスしてきた
kaoriとコンタクトとってきたわ イビキかいて寝てなきゃいいんだけど
アカン! 今日電車だった! 終電なくなったああああああああああ!
名無しスレに今朝きたみたいだから書き込みしてきた
叩いたから面識あるだろw
さんきゅー! 仕方ないから歩いて帰るよ…。 スレ見ながらトボトボ帰るね。
ビクゥΣ(゚д゚lll)
カオリと一緒にホテル泊まるしかないな
今来た。 歩いて帰れる距離なんですか?
こわいwww
524 名無しさん4分前 通報する アー アー マイクテスマイクテス kaoriさんkaoriさん いやもえかさん まーぼうさん しろくまカフェ9号店までお越しください。マスターが話をしてみたいそうです。 アーアーアーキコエマ...スカ..? イマ チョクセツ アナタノ アタマノナカニヨビカケテイマス シロクマキトクスグキナサイ
あんやと!
忘れたw
炊き出し忘れてた〜
だが断る!
1時間くらいかなー( ;∀;)
GJ!
ああプラチナへるむ
どんまい(^ω^) 俺もいってくるー!
うへあ が、がんばって
やったあ! ごめんだお
うお!おめっとー
ありがとう! めっちゃ久しぶりの星5!
おめでとーございままますす
寝ちゃってた😓 寝ますまた明日〜
あんやと! きっと終電を逃した哀れな俺を 神様がなぐさめてくれたんだと 勝手に認識(^ω^)
たらいまー♪( ´ ▽ ` )ノ
おやすみ(*´ー`)ノ
おっ、おかえり(^ω^) お疲れちゃん♪
およ!(⊙ロ⊙) 大天使おめでとー!(≧∇≦)b オラも炊き出し行ってくるお!
いてらー♪ 手が寒い。
いつものやつだったお(≧∇≦)b
ももPうまうま✨
1時間も歩いてお家に帰るんかー? 大変やなー!風邪引かんようにね。^^;
あれ欲しいな、ハドラーヘルメットとマント!
ありがとねー。 アホな俺( ;∀;) 寒いからジョグって帰るお。 またねん♪
あはっ、 補導されないように気をつけてねん( ´ ▽ ` )ノ
急にここ人気だねw
お股が痒くて眠れません。
ごめんな、俺… あんたのカキコミつぼだわ! 見かけるたんびに笑ってる!
マクドナルドには養命酒です。
あはは? 意味わからんわー!
皿ちゃんこんばんわ! 寝るの遅いなー!
あー、やべー ちと酔いがまわってきちゃったかな…
酔い覚ましにはオロナインです。
こんばんは~♪ 今週はね、変な勤務だったからね まだ起きてるんだよ。
ごめんなー、キンカンぬっとけ!って レスしたの俺だお! ほんとごめん…。
そっかー! ここ賑わってきてよかったね! 色んな人がいるし、みんな名無しだけど。。
キンカン好きです。クレープも好きです。(^^)
うん、そうそう、楽しくなくっちゃね! ゲームなんだもんね!
あり?クレープ? 嫌いじゃないけど、久しく食べてないぞ! キンカンも久しくぬってないです。^^;
あれっ?新装開店したんですね! しかも埋まりそうw 突然のお邪魔失礼しましたーorz
おお!スタンプさん
お皿くまさんはじめまして! 昨日挨拶できたかわかりませんがこちらでコテ付けたので簡単にご挨拶だけ スレメンではないですがしろくまさんとフレンドになりたい名無しさんの会の1番会員です(テキトー) お皿くまさんもマルチいけたらいいですね
おはよーございます(^^) 最近バタバタでいまスレ発見したので覗いてみたら、なんとまあ!! また遊びましょー!時間があえば飛び込んで下さいね(^^)/
しろくま、クソスレがたったぞ出番だ
今日はみんな居ないのかな?
だれ?
アカン!アカンやつやー! 朝から仕事でやらかして、何もする気がしねー! 今日は昼も抜きやな…
はじめまして、よろしくお願いします。
なにもやるきがしないときは、とりあえず深呼吸して、後に体を動かす、いいことを考える、夕食のメニューを考える、すぐ寝るこの辺だ
ソルトさん、わざわざご丁寧にありがとうございます。 私も適当に此処で遊ばせて貰ってるだけですので、適当に遊びましょ。 私はしろくまファンクラブ会員の会員ナンバー1です。(^^ゞ
はじめまして、よろしくお願いします。 私も朝からバタバタしてます。
ありがと、ボチボチやって行きます… 後に体を動かすって、真面目にどういうことか 考えてしまった。^^;
ナンバー2はアニーだね。
俺はアニーファンクラブNo.1だ!
うん、そやね。元気にしてるかなぁ あにちゃん。
じゃあピンク先輩がNo.2やね!
ちょっと待て、俺がNo1だから!!! アニーちゃんが来た時応対してたの俺なんだから!!
あにちゃん天空錬金ってほんと?
あり?ほんとか? じゃあ、No.0.9にしてみれば、いいんじゃないですか?
あっ、それな!ほんとやよ! 気性も容姿も天空錬金の、天使みたいな子やったよ。
アニーの見た目が天空錬金でも天空でもどうでもいいんだ。 アニーのよさはけなげなとこ。 あと天然w
見たかったなー
そだね、なんども救われた。 星ドラもボチボチやってるみたいだし、また何処かで会えたらいいね!
そろそろ来てくれそうな気がしてるのは俺だけか? 星ドラやってるならこのサイト見にきてそうだし、 サイトにきたら覗きにくるんじゃないかな?
てか、カフェしろくまから暖簾分けして「めし処皿くま」でも作ったら? あそびいくよ♪
そうか皿くまさんはアニーちゃんとフレンドか! じゃあしろくまさんがフレ専でマルチたてたら来てくれるかな? 来てくれたらいいな!
皆さんありがとなー 野暮用で席外すなー みんなと話したら、ちと元気出てきたわー♪ ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
おうー! がんばれよー
またねー!がんばれー!
やっほー(・∀・) 今日はバタバタだったお!
久しぶり! たまには遊びにおいで(・∀・)
やっほ(・∀・) また遊びにいくお!
誰かマルチいかない?
無所属スレが崩壊してしまいましたね
やり方ひとつだと思うんだけどね。 ここからやり直せばいいんじゃないかな。 きっとスレメンはスレ見てると思うし。
いきます
ねむいです
やったー! じゃ19:40に4690で立てるね♪ どこか行きたいところある? スタミナMAX!
まぶたに油性マジックで 目を描くんだ! それかメンソレータム。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だめだ頭が回りません
どこでもいいですよ
りょ! 今から立てるね♪
遅れた
お疲れ様でしたー
ごめんね(´・ω・`)
参戦ありがとう♪
楽しかったー ありがとうございました! ところで1戦目の3P4Pさんは野良ですか?
こんばんはー 今からいきませんか?
マルチ立てようと思ったけど、 ちょい仕事落ちです。 ごめんね。
了解です また〜
またねー
しろくまさんお忙しそうだな
無職のくせに仕事?
kaoriあらすな
仕事してる人だよ
ただいま!
亀レスごめん。 うん、野良さんだったよ♪
kaoriと話すのはやめたの? 新スレあるよ 太陽と光と星ドラウッキーってやつ
いまレスしてきたお(・∀・)
うひゃー
なんかお邪魔してしまって ごめんね! マブダチだから許してちょーだい笑
見てたw
ぜんぜん! 楽しかった♪ ありがと(・∀・)
これについては後日また〜 炊き出しいってくる おやすみ
いってら♪ おやすみ( ´∀`)/~~
しろくまさん何が話したかったのかわからなかったけど 和やかに終わってよかった
突破口がない(´・ω・`)
こんばんは スレ上がってたからきました 今日は挑戦状がはじまったみたいですよ
まいど(・∀・) おっ、そうなのね♪ 最近イベントが連続で投下されてるねw 収益が低下してるんかな?
皆でいこうぜー
うん!いこういこう(・∀・)
三人いるね 何番で立てればよろしい?
立ててくれるの? あんやと! 好きな数字でいいお。 ちなみにここでは4690使ってるー♪
ごめんなさい ハドラー対策忘れてしまったので 次にします 他にいける方どうぞ
ソルトさん……(T-T)4690行くですよ!
わかりました...
はーい♪ いくね! ソルトさんまたおいでね(・∀・)
あれ?終わりました?向かってました
あ、いいんですね 読み間違えた
もう行ってしまいましたか?
たぶん行ってしまったのだと思いますよ
ソルトさんこんばんは。 同じ境遇の名無しです。 部屋は一瞬見えましたが消えちゃいました。
最初の1Pさん、しろくまさんあんやとでした(*^^*) フレンドありがとうございます。 まだいけるなら貼りますけど 一旦戻ったほうがいいかと思ってまかせろしませんでした
そうだったんですか、もう一度貼りましょうか? ハドラー挑戦いきました。 まだ伝説級あいてないですが超級なら
ソルトさんじゃーなかったのですか? 最後ノーデスムズいですね パラで行こうかな…… あ、もうスレ立てですね
ソルトさん、フレさんあんやと! 俺もさすがに家に帰らないとヤバイので とりま帰るね( ´∀`)/~~
では、おいとまします、ノラで頑張ってみます ではまた
次スレ立てときました!
はやっ
はいお疲れ様でした! 次スレたつの待ちます。 ありがとうございました。 ソルトという名前ではないです 今夜も念のため名前を変えていました フレンド多いと大変そうですが装備覚えていましたらそんな感じで。名前変えようか悩み中...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)