スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまの次はシロアリ
えろくま
かみさま
しろみみずく
アニーの次の名前を予想するスレあげ このスレ1から読み返すとマジおもろいwwww
まーくん→かおり→もえか→荻野政緒だとバレたのが凄い
何言ってんだ?頭大丈夫か 地雷同士どっちでもいいがな
それほんと?
嘘に決まってんだろ スレタイ読めよ
まーくんとかキモいよね
うめ
しろおたまじゃくしでいいじゃん。
埋めたら2スレ目立てるからどうぞ
禿同きんもー☆
たてんなばーか
もえかうぜぇ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kaoriって何故かしろくまのこと慕ってるよな バカな奴wwww
名無しって何故かしろくまのこと嫌ってるよな バカな奴wwww
引退しても根強い人気のあるしろくま
名前変えて、行く先々で嫌われるしろくまってある意味すごいと思う
シャンシャンだな
お前のことかもえか
しろくまは性格が悪くて嫌われるとかではないが、荒らしっぽい暴言を好んだり、いく先々で必ず特定の女キャラとこっそりマルチをやってしまうのがバレてしまうからな
寂しがり屋の女の嫉妬とモテない男の妬みがシロクマと言う虚像を生み出してしまったってことで、ok? なのか?
大量に草生やしてるのって馬鹿っぽく見えるからなんか痛い
文盲すぎる小学生からやり直して
いや、あながち間違ってないと思うぞw
お前も文盲か?
こういうこというのはしろくま本人
しろくまに価値があると勘違いしてるようなコメントはしろくま本人
しろくま自体が荒らしだからな
アッホー
マクローリン
狭間の闇の王
性格も悪かったぞ
まだこんなクソスレに書き込みあるとは驚きを隠せない(^ω^)
俺もクソだが、お前らもたいがいクソだなw とっくにアカ消したっつーの。 バカすぎだなお前ら。
おっおっおっ(^ω^) しかしキミたちよく飽きないな…。 最近アプリ何にもやってないわー。
まーくん
アガシャン
まーくん星ドラまだやってるの?
ハゲ
アニーとは終わってる
アニーは重いと言ってたよ
もえかのことはキチガイと言ってたぞ
☠️あい☠️ってやつがティアがしろくまと不倫してたと断言してる件(笑) まぁ、このあいはもえかなんだけどな
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪シロクマバーカ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
うっせーよハゲ
上げ
しろくまとティアが不倫?アホか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。