スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちびぶさあげ
しろくまが現れた注意あげ!
あんな1文だけでとんだお祭り野郎だな
お茶やひげは叩くくせにしろくまには甘いのは何故だ?キモいな
どうしてそんなに体臭がキツイの? お風呂入ってる?
におうなからBBAの加齢臭が
おまえがしろくま粘着厨なのは分かった
どうしてそんなにしろくまをかばうの? 最近ご無沙汰なのかな??(笑)
そうか、>>888がきもいストーカーだったんだね!
話しかけないでくれる? ニオイがすごいんですけど^^
かばうって何か勘違いしてないかい?大丈夫? 本人が書いた確証があるならのなら別だけど
頭おかしいストーカーに何言ってもムダだお(・∀・)
本人かしらんが勘違いされるっぽいからその辺にしておけ
「その辺にしておけ」キリッ! カッコいいですね^^
俺の話でどうのっていってたぞ。本人じゃなくても荒らしには違いない。 荒らしを庇うのは嵐だろう
勘違いとかいうレベルではない 本人でないなら荒らしがわざとしろくまを装ってコメントしたのだろう。その後しろくまの話題になったあとまた「まだ俺の話題してるの?」という発言があったから一般人を勘違いとは考えにくい。 本人か、最初から悪質な荒らし目的の愉快犯で間違いはない
お前がしろくまブシで書き込みしなけれら こんなことになってないだろ!荒らしが!
庇わなかったら嵐じゃないのかい? どういう思考回路?
しろくまブシw しなけらw
じぇっっっしろくま来たのか しろくま戻って来たら晒してくれる勇者どこいったー?
日本語でおk
しろくま信者はこのスレで語れ
しろくまなんかに釣られる女って、相当痛いよな
少し前は、メインがエ◯ちゃん、サブがな◯ちゃん
安心して下さい はいてませんよ
遅かったな勇者よ。まちくたびれたぞ。しかもなんじゃその◯は。伏字にすることはない堂々とわしの前で名を述べよ。 さすれば黄金の褒美を与えん。
しろくまのことを知りたいやつはこのスレを1から全て読むといい しろくま騒動の被害女たちがコメントしてる これほどキモくて面白いスレはないだろう
しろくまのことを知りたいやつはこのスレを1から全て読むといい しろくま騒動の被害女たちがコメントしてる これほどキモくて面白いスレはないだろう
エガちゃん、ななちゃん
おお、勇者ななしよ。よくぞ教えてくれた。 世は感動した。褒美をあたえる . . . . . . . 金の豚だ。大切に育成するのだ さすれば立派な魔物マイスターになれるであろう。 . . . . . ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) 'し-し-J し-Jし-J
そいつは偽勇者だよ 助っ人メインキャラだからサブは分からんし
だから豚が送られたんじゃね? あなたが本物の勇者かい?
ウケるww
この前新しくなった名無しスレに勝手にきてコメントしたあげく たった一言の歓迎されてないコメに反応して荒らしてたぞ 勇者さんよ。戻ってきたら晒すっていってなかった?
しろくまって性欲の塊なの?
あたり 1からみてきた?
おお〜勇者さんってフレなのか?しろくまって人の持ってるメインキャラの武器ってなに?どんな見た目の人??
だがこの前晒した勇者ではないぞ。知りたければ教えるけどね 全剣技 直接表現は避けてみた。しかし分かる人には十分すぎるヒントだろう
全体ってこと?二つあるやん
本当に助っ人はメインキャラか? メインがエ◯◯◯でサブが◯◯◯じゃないか?
わかってる人にわかるヒントじゃ意味ないじゃん? しろくまの完凸剣の武器は何か知ってるけど 武器完凸なんて無課金でも3つぐらい持ってる時代だからな
それは違う
昔はルビス剣 今は天空だろ
俺からの情報が正しいかどうかは例の勇者が証明してくれるはずだから
そういえば天空も全体攻撃になったんだったな忘れてた
誰が誰だかわからない件w
ロト海賊じゃないのか、しろくまのキャラそっくりなやつを見たからぶらりいれたんだけど
正解
変に隠さないではっきり晒してほしいもんだな まほとひかりの時のように
懐かしいなそれ てことは6文字かね? だとしたらイメージと違いすぎて受けるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。