スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
docomoが2万円の格安スマホを売り出すという それはよい…需要もあるからな が、なぜそれに韓国メーカーのスマホを選んだのだろうか
装備のロックの外し方教えてください
ホーム→そうびを変える→そうびを長押ししすると右下にロックボタン
どこならよいと? 私はずっと🍎だけど、格安は作んないでしょ。 国産・・・ねえ・・・((☆ヾ(*゚▽゚)ノ☆))フレー♪
他のボスでもそうだけど、特にラプソーン 鳥にのったまんま、どうやって攻撃を当ててるんだろう? 仮にスキルは空間を超えてダメ与えられるとしても 通常攻撃も届いているようなのだが・・・?
仮想世界のゲーム…
国内出荷台数2018年
やりこみ伝説級のギガ伝って何処にあるのですか? すみません、初心者でして探したのですが見つかりません。 鍵を使かうギガ伝のクエストですかね?
地図を全部クリアしていくと出てきますよ!
やり込み地図伝説にあるギガ伝説クリア オルゴデミーラ、ラプソーン、エルギオスは 質問者さんの言う通りで鍵を使わないといけません。 頑張ってください。
オルゴだけは人選適当だと全滅するよ
1
1
この見た目の装備って何ですか? わかる方よろしくお願いします<(_ _)>
すみません、自己解決 っていうか、ハンマーの一覧にありました(^_^;A
ごみだろ 緑竜のかなづち
勇者剣と抜き出しギガグラ持っていたら ロトは覚醒するメリットあまりないかなあ ロト剣2本あるので玉使えば抜き出し用のドラブレとロト覚醒作れるけど 自分はギガ伝までしかやらない人です
遊びとか勇者に飽きたならいいんじゃない? 魔王しないなら剣以外も使う方がおもしろいかもですね
剣に飽きた瞬間が星ドラを楽しめる期間の曲がり角
ロト剣はドラゴン系魔王大魔王特攻用といえるので ギガ伝までなら必要ないかもですね 進化玉も今後でる強い武器にとっといたほうが いいと思いますよ
そしたらいつつかうの?
ロト剣の件ありがとうございました 玉も18個しかないので使うのやめておきます お礼遅くなって申し訳ないです
ドラゴン系の時だけ 毎日竜王でもやればいいんじゃない?
ギガ伝までなのに玉少ないですね 考えて使ったほうがいいですよ
18個は多い方だと思うけどな それに玉の数は始めた時期などにもよるし 金持ちやナマポで荒稼ぎしたニートなら2〜30個当たり前なのだろうが
へー、おれ玉10個だけど、多いと思ってた。18個もあるなら楽しめるうちに何か使えば良いのに。
こいつ頭悪そう。 ギガ伝までの奴こそ進化玉は温存せずに使うべきなのに。
俺は誰? (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
つむすけ
ギガ伝までしか行かず 18個あって何か完凸させてもあまるのに ここで質問しそして結局使わない質問者への バカにした返答だろ 理解力ないね 18個あるならまず進化玉の所持数かけばよかったのに笑 そしたら数人いる回答者の返事の内容もかわっただろうに
ない頭を振り絞って考えた言い訳乙
ちょむすけ
質問失礼します。初心者です。 モンスターについて。。 キャプテンクロウをGETしたのですが、 海賊王の一太刀のスキルが1番早く溜まるのに全然使ってくれず、他のスキルを使ったあと1番最後に発動するのですが性格が原因でしょうか…?海賊王の一太刀は1番最初に使って欲しいのに、、 どなたかわかる方お願い致します。
1ヶ月ぶりにgame8サイトに来たけど見たカンジ星ドラに変化、進化が無いようです 1ヶ月変化、進化なしってまずくないですか汗
ゲーム8が変化、進化してないだけでは? 星ドラは自分の装備の工夫しだいで変化し続けてますよ。 一定の装備しか使っていないなら変化や進化しないのは当たり前です。
性格変えたらいけんじゃね? 知らんけど
知らんなら答えんなダボカスが
気長に頑張ろう。 知らんけど。
モンスター変えたらいけんじゃね? 知らんけど。
あなたに進歩がないから周りが変わった事に気づかないだけです。 まずは人並みになりましょう。 知らんけど。
君でならヌケるヲ
キャプテン苦労のもんすたーのとこに色々書いてましたよ。 そちら見る方がここよりましと思います!
耐性の事なんですが、ブレス強とブレス強炎ブレス中炎ブレス弱 優先的にはどちらながさき計算的にになるんでしょうか? あとブレス強ブレス強ブレス強ブレス中は耐性計算同じになるんでしようか?
うるせーぞ、ちょむすけ❗
10万人が願いを叶えた!強運のブレスレット! ・・・ブレス強((*≧艸≦)ププ
まじめに聞いてるのかふざけてるのか分かり難い
二乗の計算って言っとけばあとは自分で 計算すんだろ それでまた質問してきたらちょむすけ確定 あいつはほんと理解力なくて何度も同じ事を聞くからな
ありがとうございます!!!
ちょむすけに二乗の計算できるか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板過疎だから立てた