スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具で質問があるのですが、はぐメタよろい上下、黄金上下あたりだと、どれが有能でしょうか?防具で完凸してるものは、ルビス上(下は1凸)水霊下ぐらいで、頭は良いものをもっていなくて、はぐメタかんむり、ロト冠ぐらいでしょうか。涙
どれも有能だと思うけどその中から選ぶなら黄金上、はぐ下かなー
私のフレンドに選ばれてるのは黄金ですね あなたも自分のフレンドをチェックしてみては?
ありがとうございます。非常に参考になりました^^
なるほど。武器は真似てみてましたが、そうですね、防具もみてみます。ありがとうございます。
質問です。 マルチをしていると、バトマスや海賊などで4人のメンバーになる事がよくあります。 ソロプレイでも、同じ様に3人共バトマスとかにしても問題ないでしょうか? 当方は無課金で、魔王級はしません。
今後は4人がグラディエーターになることも多くあるでしょう それでかまいませんが ソロで4人のアタッカーを操作するためにはそれなりの目配りと力量が要ります お手玉やボール複数使ったバレーボールみたいな忙しさがあります ソロに限れば、低回転のスキルに救われることもあります
iPhoneやiPadからアップデートが出来ません!!に対する回答 アップルストア→アップデート一覧の画面を開いて画面をスワイプして更新→アップデートが出てくる 【スワイプ(swipe)】 操作方法:画面に触れ、その指先をスライドさせる 備考:フリックははじく感じですが、こちらはスッとすべらせる感じです
先手を打っといた
ブラックリストに人数制限はあります?
ある 確か100人
質問していいですか? っていう質問はどこでしたらいいですか? っていう質問は…🤷♂️
野良で放置してたので、ブラックリストに追加した人たち。 何故かいまでも頻繁に使ってる(10日経過している人はいない) ⇒ある意味、適当に手抜きしてるから、長く続いているのだろう。
ありがとうございます 今まで気づかなかったということは まだ100人に到達していないということなんだと思います
質問なんですが マルチで割った坪や樽など、ホストが割ったとして。 ゲストさんも最後、同じように報酬として同じ物を受け取れるんでしょうか?
食べもの図鑑のNo.154を教えてください。 よろしくお願いします。
4人が割ったり拾ったりしたもの全部を4人が受け取れます。 ですのでアイテム・鍵・食べ物etc.集めなら マルチ>ソロ ですね。 また、ホストはリーダーボーナスといって ひとつだけ多くもらえます。
返答ありがとうございます! やった~ スタンプ押してもゲスト3人無反応だったので、自分だけの報酬なのかと不安になりました。 心置きなく坪割ります!
秘境の祈願飯です😃✌
スレを新しく立てたいのですが入力しても反映されていません。早めに作りたいので分かる方、教えてください。
初期は100人まででしたけれど今は確か200人に増えていると思いますよ(^ ^)! 満員になって欲しくはないですけどね…
何いってんの?頭大丈夫?釣りか? 100人から変わってない それはフレンド数だろ
100人から変わってないとなぜ分かった? 100人に達するとなにか警告があるの?
メンテ中なんで不具合かな?の質問です ルビ盾で防御して、ターン経過前に 防御解除+呪文無効解除 になったこと ある方いらっしゃいませんか? 以前シドー戦(のしょっぱなのハーゴン)で そして今日、じげんりゅうのしょっぱなで ガードしたと思ったらすぐ(2〜3秒?)解除 他の3人とはあきらかに切れ方が違ったんですが・・・?
ある ターン経過の問題で1ターン程度で切れることは仕様だけど、同じターン内で切れた時は笑った
早速のご返答ありがとうございます これも仕様なんでしょか?それとも不具合? うろ覚えで申し訳ないのですが ガードにはいったの最初ではなかったように思うんですよね ハーゴン戦はゲストでしたし たしか ガード→切れてる→ベギラマ→石→ベギラマ→ 葉っぱ→イオナズン→「お兄ちゃん大丈夫?」で 笑うどこじゃなく頭ん中真っ白・・・
自分じゃないが、ついさっき隣の人が切れるの見た 「〜はぼうぎょをといた」だかなんだかは 出てなかったと思うから、不具合なんじゃね?
おや、あなたも仲間に加わりに? ささ、どぞどぞ、ずずいと一番奥へ!
339がゴキブリだとすれば 340はゴキブリのエサという理屈になる
このルビ盾切れ、ついさっきも体験(ホストさん) ぼうぎょをといた、の文字は出てたように思う
西の方で何か不吉なことが起こってるようだよ
うちから西の方というと・・・ 新宿6丁目・・新宿イーストサイドスクエアあたりだな なんなろ不吉なことって・・・
今も星ドラやってる芸能人がいるか分かる?憶測じゃなくて
あれだよあれ なんとか翼ってモデル?女優?
やめたんじゃね
憶測だけど能年玲奈
憶測だけどえいねる
えいねるって芸能人? あ、えいけいびーじゃない方の長濱ねるの略か
元月組男役のトップだな
狩野英孝
サッカーで世界的人気の彼かも
ハートピーマンってどこで落ちる?
課金者と無課金者どっちが多いんですか?
逆に聞きたい。どうやったらその統計取れるんですか?
楽しかった戦闘ある?
特に無いな
もうずーっと前だけど 初の伝説パークリ たぶん4人とも、で 必死で、でもなんか息が合ってて・・・ あのころが一番楽しかったかも
前々から助っ人のシステムには腹が立ってたが 今日は目指す助っ人(フレ)が出るまで 再検索315回 これって悪いの俺(の運)?システム? みんなは平気なの? いやならやめれば以外の回答お願いします
どうやったら星ドラが楽しくなりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板過疎だから立てた