スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム8の改善、星ドラがダイの執着をやめる、錬金ペースをあげる、以上!
スタミナの低いシーズン1で 使えない助っ人を使ってしまう →攻略に必要なフレが残る あと、よく使うフレだけ お気に入り登録してるぞ 見た目ですぐ判断できるように
とりわけ使いたいフレ(約10)(お気に入り登録) 役立つけど優先順位下のフレ(約10) ほとんど使わないフレ(約150) →これ「使ってしまう」だけで ひと仕事 助っ人に「お気に入り」枠があるとか 優先してでてくるだけでもいいんだが…… 見た目で判断できるようにはしてるが、 なにしろ出てこない ソロダーマに無駄に時間かかってばかりなんだよね
使わないフレが3回続けてでてきたりとか 単純にランダムに選ばれてるとは思いにくい フレ以外のとこでも、3連続とか珍しくないし 一体、何人から選んでんの、って思う
フレは70人以下に絞り込んでる
自分が低レベルだったころ 強いフレさんのおかげでだいぶ助かったからさ 今でもそこまでじゃないけどそんな自分でも 役に立つだろうなって相手から申請くると 受けたくなるんだよね
これって悪いの俺(の運)?システム? 悪いのはシステムではなく俺(の善行)でFA
火力2+スパパラの編成は火力3+補助の編成よりも総火力が低のかそれともうまく扱えていないのかクリアに時間がかかります だからスパパラが嫌いです パラはいつ如何なる時も不要 スパは別に踊らなくていい こういう考えはマイナーでしょうか
錬金最後に来たのいつ?
ダイ剣12月中旬
黄金の斧は魔王級で使えますか? 完凸しようか迷ってます。教えてください。
最新魔王…
鬼眼バーンぐらい
どうも しばらく錬金がきてない気がしたのはその(コラボ武器の)せいか
最高スキルフィニッシュダメージ20000以上は大賢者の杖(メラガイアー×2、ディバインスペル、ピオラをセットしています)が一つしかなく、ソロだと何度やってもクリア出来ませんでした。やっぱり3人分ないと難しいでしょうか?
黄金扇こだま有ればイケる
ルビ扇だった
使えるよ。ただそれメインでやってくつもりならやめた方がいい。天空下げて斧ハンマーあげる人たちは武器たくさん持ってる人だから。
わざわざそんなまどろっこしい事しなくても、、、 ルビ扇、焔×2でイケるのに、、 もし焔なくても今回の神チャレでいけそうな所あるよ?
ソロだと難しいならマルチとは考えなかったんでしょうか? 賢者で集まって20000目指すスレがあったので そこで募集したら集まるかと思いますよ 輝石用にメラガ賢者スタインバイしてる人多いでしょうし
377です。教えて下さった方々ありがとうございます。ルビ扇も焔も無いのでスレを探してみます。ありがとうございました。
焔かルビ扇どちらかでいいなら協力しますよ🤝
至急どなたかお力をお貸しくださいませ iPhone5S、iOSは10.2 2月6日アップデートが未だに待機中のままです バックグラウンド整理、容量確保、クッキー削除、Wi-Fi使用、機内モード切替、電源落とす、再起動すべて試しましたが状況かわらず 星ドラアプリの名称がcom.apple.mobileinstationに変わりました サポートセンターへ問い合わせをしたいのですが、アプリを開けないためにIDがわからず運営への問い合わせもできません 字数制限のため分けて投稿します。
IDなしで星ドラサポートセンターへ問い合わせする窓口、もしくはアプリを開けなくてもIDを知る方法、ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。
ようやっとアップデートできました。 お騒がせしました。
ベホイムやベホマラーは武器のスキルでしか入手できないんですか?誰か教えてください!
できない ヴェフォマラーはメタスラ杖連はぐ杖のメイン ヴェフォイムはルビス剣or杖のサブ
英語の先生ですか?w
ゆりやんです
早朝(4時半~6時半)にマルチ活動が活発なスレってありますか?
最近悪夢ばかりなんですけど 良い夢見るにはどうしたら良いですか?
悪夢は罪悪感の裏返し 悪夢は心のバランスを保つためのものです 罪悪感の元を断ちましょう 罪悪感を持てるあなたはイイ人です
あなたの書き込みサラッとではなく ゆっくり奥歯前歯カチカチさせて ココロに刻みましたありがとうございます返信してくれて 変な気分というか弱気な時は余計なものを見ないように と言うのが良いのかなと思いました 動く時では無いと! あるボスと会社の人間関係に疲れました 前者は倒せそうで倒せなくて 後者は私が調子に乗った軽はずみな言葉 少し見します
ナイトメアガチャにお布施をしなさい。
リアルでストレスを貯めまくる
軽はずみな言葉は相手を軽く見ているから出るんですよ。心を入れかえないとあなたはこれからも同じ事を繰り返すかもしれません。
さんま
めっちゃ前やけど笑った
間違いなくそうだ😎
韓国では日本のエンタメを制限してる 一方で日本では韓国のエンタメ流し放題 アンフェアだよね 韓国ドラマの放送をやめてもらうにはどうしたらよいのだろうか
あげ
教えて下さい。 バトが怒ってる状態で攻撃力2下げになってる場合、攻撃力はプラマイ0になってると考えていいですか? 宜しくお願いします。
テレビなんか観るからだよ、テレビは朝のニュースだけでよし!後はゲームなり外遊びなり本読むなりで楽しめ 今のテレビは観る価値なしと個人的な意見を述べとこう
バトは怒りで攻撃力40%アップ 攻撃力2下げだと40%ダウン なので攻撃力は怒ってない通常時と同じと考えていいと思う
ご回答ありがとうございます。 教えて頂きありがとうございます。 認識通りだったので、安心しました。
なんか今不具合ある? 部屋立てようとしたらおかしくなるのだが
少し前の不具合祭りの時はなんともなかったんだけど 今日マルチしてたら出発画面でフリーズしたり、部屋入ろうとしたら同期中の表示ぐるぐるしたままだったりなんかおかしい ちなみにiPhoneです
新装備多すぎて辛いです。
同じやけど星どらすることないからよけい辛いです。
遅くなったけどありがとう 自分もiPhone 昔は部屋入ろうとしてぐるぐるとか部屋立てようとしてぐるぐるとかたまにあったけどしばらくなかったのになあ 残念だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問板過疎だから立てた