スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww
優しい人www
私を950の罠にはめたね! 先生容赦しないよwww
見事に踏んだねwww
きなやんの言うことを聞いてくれる優しい人でしょ?www
(私の言うことを何でも聞いてくれる) が抜けてるよ!
ちょっとwww 勝手につけたすんじゃないwwwwww
そうそうwwwwww
だって優しい人って結局は言うことを聞いてくれる人でしょwww
ごめんごめんww でもさすがだね! 期待を裏切らないww
先生までのりのりwwwwwww
立ててきたよー!
先生! 合コンの話しどんどん進めるからねwww
違うよーーーwwww 穏やかな人wwwwww
レキシンありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) お礼に合コン開くね(*^^*)
代わりに新スレ立ててこようか?
レキシさん、あんやと♪ ちゃんとオチつくってたててくれた?www
穏やかじゃないと言うこと聞かないからねwwwwwwwww
暴れん坊は言うこと聞かないよwwwwww
レキシン早くタイプ教えて(*^_^*)
先こされたー 姐さんの高感度を上げていったいどうするつもり!?
先生ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) レキシンがやってくれたよ(*^_^*)
合コンだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どういってもそこに持って行く気だろ、コノヤローwwwww(#゚Д゚)
レキシンは穏やかで優しい人だよ(=´∀`)人(´∀`=)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
薬品名みたいだなww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気になって調べたら本当にあった…
wwwwwwww 対等でいてくれる人www どうだ!!wwww
まじでwww
明日でもいいですか?
どんな効果があるの?w
対等ねー(*^^*) 対等って言ってもうちの場合は旦那が仕事してくれてるから旦那の方がエライと思ってるんだよね♪( ´▽`) エライって言うか旦那が1番って頭ではわかってても心が私の言うこと聞けってなるんだけどさwww
ダメです!
wwwww どこかマルチ貼りましょか?w
ハニワが見つかりやすいwww
タイプ言うのがいや?
うーん、ざっくりだけど 波長が合う人かなって思う。 自分で言うのもなんだが、変な奴だから。
変な人じゃないでしょうwwwwwwwwwwww 波長は大事だね(*^^*) 笑うツボが一緒みたいな(^ー゜)
あ、うちもそだよー! 姐やんと一緒で私も旦那がえらいと思ってるけど、旦那から下に見られるのは嫌だなw 旦那さんは姐やんのいうこと聞いてくれるんだねww
それ、大事大事!!
そうそう! 旦那が働いてくれて感謝はしてるけど、それを俺が食わしてるんだ!って思われるのはいやだよね♪( ´▽`) うちの旦那が最高に優しいのは私が妊娠してるときだよwww
いい効果だね…!www( ̄▽ ̄)
大事だよねー(*^_^*)
埋め
そこでハニワと言う名の彼女を見つけるのさ♪( ´▽`)
梅
熟め
そそー♪姐やんわかってらっしゃるー! でも、その時期優しくしてもらうの大事! 妊娠出産時にやらかしたことは、たぶん一生覚えてるよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪