スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
43?44?にしてなおくんかきもいねー
なんで嫁は別れないのか 不倫女もなんで捨てられることを理解しないのか
嫁はわかるだろ?子供のためだろ
なおくんはバカだなー
今更?
不倫女が急にいなくなった なおくんに怒られた?
もうきもいからなおくんなおくん いうのやめてくれ
いや、これ下ネタちゃいますねん。 ガチですねん。
https://game8.jp/games/426/forums/7696 このスレの27と32のコメってしろくまと浮気女か? 気持ちの悪いやりとりで鳥肌
あそこはあそこで香ばしいから違うと思うよ
京都は雨
今日は全国的に雨でしょう
私の心も雨
誰?
俺の隣、空いてます
誰だよ!w
不倫は文化
しろくまの不倫スレか!ここは
いまさらかよ
君は一人の人だけを愛せるかい? または愛せるよう努力していくタイプかい?
ほんと懲りないやつだよね
ひとりなんてむり
お前に聞いてないよ
病気なんじゃない?やめられないんだよ
いえ、すみません無理でした、神様 生涯ひとりの人だけと決めていたのですが 人を好きになるということを 自分自身でも止められるものではありませんでした 私は罪人なのでしょうか? 人が人を好きになるということは あなたが私に与えた自然なことなのではないのでしょうか? 私の罪が人を愛することにあるとするならば 人は誰もが生まれた時から罪を背負った罪人なのではないのでしょうか?
おお神よ 今一度あなたに問う どうしてこんな未完成な私を創造なされたのでしょうか
アーメン
文盲さんたちおつかれー 神様は二行目も書いておられるぞ
突然女たちが書かなくなったな しろくまが箝口令を敷いたか?
ロムってますよ、わたしは
こいつ男だ
しろくまさんもロムってるから
しろくまさんもロムってるから
次いつデートすんの? 約束なし?
なんで二回言うの?
ロビとかけもちです
いやこいつ男だって でももういいよw 騙されてればいいよ
そんな気もしていたが聞いてみたかったw
しろくま短小スレにコメしてんじゃんw
本物はいなくなったね 特定されたのかな
No more しろくま
朝
朝
昼
しろくま消えてくれたのにお茶はシブトイね 空気読めないアホはお茶の方だったか
茶は不倫してるわけじゃいだろ
しまったもえか並みに誤字った
だからと言ってしろくまも大概だがな
さようなら、しろくま
さようなら、しろくま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。