スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いままで通り毎日lineしてラブラブな2人でいようね💕💕💕
ほっといても本当にモテてモテて仕方ない人はこんなことしないよ 疲れるから
いや、俺はその…女じゃないw
ラブラブは勝手にやればいいのに わざわざスレでアピールしてライバルを 牽制しないと行けない焦りが見えて痛々しいな
告白きたー
間違えたカミングアウトきたー
もう飽きたし
本気で愛されるのと、うわべで愛されるの 浮気相手ならうわべくらいが丁度良い 非モテくんには解らないだろうね
読書家なの💕
だいたい誰にでも当てはまる
しろくまは最初から女と出会うために利用してたってこと?
両方だよ。 星ドラもやりたいし、そこで女が作れる流れなら作るだけのこと。 好きでなくとも好きと言える人は強いね。
syamu_gameみたいな奴だな
男じゃないし本命彼氏とラブラブだからどうでもいいです♪姐さんみたくならないように気をつけるね
嘘が見え見えになってきてつまらなくなったな
むきになっちゃって こっぱずかしい奴だ
既婚のくせに何が本命彼氏だ しろくまにボロ雑巾のように捨てられたんだな
全員ネカマに釣られてんの?w
なおくんのテクが忘れられないくせになあ
なおくんだ
748の立ち位置がよくわからないのだけど、その本命彼氏とやらはシロクマなの?
昨日の修羅場乗り越えて不倫は続行おめでとうございます
こういうアイドルがいると盛り上がるね
本命彼氏って言い方は違和感あるんだけど 本命じゃない不本意な彼氏も存在するのか
不倫続行おめでとうってwww 不倫なんてめでたくないよ
誰でも二面性三面性ある 驚くほど まさか彼女とは!だが彼女は知ってほしかった
冷静に考えてさ、夜中に急に歌いだしたり荒らしに対してすぐムキになったりする中年オヤジに恋愛感情なんて抱ける女がいると思う?
そこには触れてあげるなwww
お前が法律 その通りだよ
ロビよりここが好きだしな 近々戻るな、なおくん
不倫解消してたら喜んで迎い入れてやろうではないか。
で、次のコテ何にするの?
不倫だけが問題だと思うなよ
766レス目にしてついにこのスレの本題に戻る
なおくんしかないだろう
おなくん?
748書いたの俺なんだけど しろくまと不倫女が痛々しかったから 書いたら6レスも釣れたワァ( ^ω^ )
たぶん、こんな人がいっぱいいるんだろうね
おまえらレイドしろよ!過疎ってんだろ
それより不倫女降臨求む
不倫女、次の不倫予定告知!
不倫女に対抗する一般市民として書いたのに何故か文盲たちに不倫女にされた件w
それよりってwギガプレ早くクリアしろよ
ないねー でも普段から可愛がられてないと 甘い言葉にしがみついてしまうんだろうな
確かに。文盲いすぎてわろた
甘い言葉をかけ続けるなおくんは神だなー
キスだけで終わらせないのが俺のジャスティス(・∀・)
紙の間違えじゃね?
あれ?紙降臨か?
必死だなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Game8スレのお尋ね者、元しろくまが次に使うコテをみんなで予想しよう。