スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、うらやましいー 昨日酔った勢いで回したら、にちりんのこん、でしたー(^^;
イオマータしまくりましょう😊 スレたててきます
さぶさん、お待たせしてすいません。11時まで誰もいなければハドラー伝説2戦(スタミナ出します)とヒドラでも良いですか?ハドラーも装備集めで回りたいところなので(^^)死ぬかもしれませんがクリアは大丈夫でしょう。
こんにちは(^ ^) 11時からのハドラーに一緒に行ける方いませんか❓
スレたてましたーその7入れ忘れ🙏 誘導どなたかお願いしますー私用でおちますー
すずさん、おはようございます。行きたいです💓
すずさん、行きたいでーす!
さきさん、承知しました! あ、すずさん、キター!!!
オハヨーゴザイマス いきとーございます😍
エリザベスさん、シャンティさん、こんにちは😃 一緒にハドラー行きましょう(╹◡╹)♡ あとお一人どなたかいませんか❓
あふろさん、自分は天使短剣のみ(涙)
すずさんの方はもう集まってるみたいですね(^^)すずさん以外の方は今日周回頂いてるので、11時になったらフレンドでハドラーー立てますね。ちょっと待って参加者いないようならあと一人は野良で行きましょう。本当お待たせしてすいません((+_+))
スーヤンさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ では、1029で部屋貼りますので エリザベスさん、シャンティさん、スーヤンさん、 宜しくお願いしますします( ´ ▽ ` )ノ
さぶさん、フレンドでお待ちしています。あとお一方空いている方はぜひともご一緒くださいね。7分まで待ってみます。
さきさん、ハドラーやっぱりつえーっす!! ありがたきー!!
さぶさん、お疲れ様でした。お待たせしてほんとすいませんでした、でも今日のフレポはジェムだったと思いますのでご勘弁ください(^^)野良の方も強くて助かりましたね。 また明日もよろしくお願いします。
あふろ隊長、スレたて&誘導お疲れ様であります(^^ゞ
こんにちはー どなたか行きませんかー?
すずさん、エリザベスさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 ハドラーやっぱつえー😱 またよろしくお願いします✌️️
むーんさん、こんにちわ~ ぜひご一緒しましょう😃
むーんさん、行きましょー!
すずさん、シャンティさん、スー兄さん 1戦目は本当にごめんなさい…( ; ; ) あそこでやまびこ発動するとは。。。慌てて脱ぎました(苦笑) 2体目はガンガン行くのが安定しますね♪ ハドラー大変だけど、たのしかった〜〜〜( ^ω^ ) また行きましょうね。 注)ボミエ入らないよ?
アベルさん、シャンティさん ありがとうございます(o^^o) あと1人お待ちしてますー
エリザベスさん、シャンティさん、スーヤンさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(o^^o) 楽しすぎてスタンプに集中してしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ムーンさん、 参加したいです!
ビールさん ありがとうございます(o^^o) ではアベルさん、シャンティさん、ビールさん 1029ではります‼️ お待ちしてまーす✨
承知‼️
エリザベスさん、ボミエは入りますよー(*゚∀゚*) 低確率ですが私もさみだれ流星群で何回か入っています\\\\٩( 'ω' )و ////
すずさん エリ姉さん シャンティさん お疲れさまでした😄 揃って棺桶に入ったことは、くれぐれも秘密でお願いしますぞ😱 エリ姉さんのバケツ期待してたんだけどなー 笑 楽しかったです❗️またお願いします😊
アフロ隊長、新スレ連チャン作成ありがとうございます!
仮装隊長 新スレ任務 ご苦労様であります❗️ ありがとうございます❗️
しーーーーっ ねるさんに見られたら大変です。 バケツは…忘れた頃にかぶります。 それにしても、すずさんの黒装束可愛かったですね(≧∇≦)
わーいヾ(๑╹◡╹)ノ" 黒装束気に入ってます✨
こんにちはです。賑わってて何よりです。空き部屋ありますかね~?
お手すきの方居ましたら ハドラー決闘行きませんか? あとポイント貯めも一緒に出来たら(^^)
ずくさん、こんにちはー 空いてますー(^^)
ずくさん、こんにちは〜(^ ^) お久しぶりです(*゚▽゚)ノ 実は色々ありこちらの皆さんとのフレンドを全員解除してしまい、 ずくさんともフレンド解除してしまってあります💦 ごめんなさいm(_ _)m もし良かったらまたフレンドになっていただけますか❓
こんにちは どなたかハドラー行きませんか?
ずくさん、ずくさんとはmaxになりましたが、足りなかったら、よろしゅうです!
一杯のようなので、また今度~
ムーンさん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
さぶさん、すずさん こんにちは~お久しぶりです(^^) さぶさん、すずさん捕獲! すずさんそうだったのですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 行く前にご当地建てますね!
むーんさん、シャンティさん、ビールさん、 ハドラー周回お疲れ様でした~ フレポで大モモトレがたまるのが嬉しいですね😁
アベルさん、シャンティさん、ビールさん お疲れ様でした‼️ 初戦 よわよわ海賊で行ってしまい 申し訳ないです😭 なんとか2戦目は初ノーデスで ジェム獲得しました〜! ありがとうございます(o^^o) またよろしくお願いします!
むーんさん、ビールさん、アベルさん、ありがとうございます😊 スタンプに集中するとスキル発動できないし、スキル発動に集中するとスタンプ連打できないし、悩ましいです(笑) また、よろしくお願いします!
アフロ隊長より、次スレコピペですが、ちょうだいしました。最後のページにあってもいいかもと勝手に判断しちゃいました。 https://game8.jp/games/426/forums/5880
1000ふめるかな?! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずくさん、すみませんでした🙇
ずくさん、サブさん、すずさん 参加させてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう