スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ならおれんちの横にイオンができる
おめでとうございます🎉 大至急イオン本社に連絡して手配させます笑
イオンできるけど、モーリーファンタジーが無い😋
ねるさん…あの前のスレの1000コメは…(震え)
メドローア、メラヒャド無属性の呪文にしといてくれたらもっと使えただろうになぁ〜
実は一番のあたりがマヒャドっていう罠
あ、あれはすーじーさんが埋めに来るかなぁと思って1001狙いだったんですけど… すーじーさんお気に入りのすずさん、トゥランさんに嫌われなきゃ良いんですけどね〜笑
う〜〜ねるさん、ハッサンスーツ持ってないんだ。ゴメンよ〜〜代わりに本気のヤバイ人に仕上げてくるから勘弁してね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マヒャドは軽くてそこそこ威力あるし、サブスロなので今回のアタリかもですね😊
嫌われない程度の面白仕上げでお願いします♪ ちょっと落ちます。また後ほどです(。 ・ω・)ノチャ
ねるさん、マヒャドは速くて良さそうですね☺️ 私はパプニカの法衣上だけだったので、羨ましいです🤤
あまり時間が無いですけど、ハドラー一緒にいける肩いますかね?
肩→方でした😅
今は皆さん忙しそうですね、また後で来ますね~😃
こんばんは〜 どなたか遊んで下さい
うたさん、お疲れさま!これから夕食。後で遊びましょ♪
こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊びに来ました〜 みなさん、ごはん中かな??
うたさん、こんばんわ〜♪ 後でご一緒させてくださいね@ご飯中。。。
スジ兄、DQ6の金チケットでハッサンスーツと交感できます!と余計なことを言ってみる。
交感→交換…
シャンティさんの前のスレの2コメ、いいですよねぇ。 人柄が表れています^^
面白いこと考えれば考えるほど滑りそうで…ベタなかんじになっちゃったんです(笑)
どなたかー あそんでー ひとがいないーー(´;ω;`)
うたさん、こんばんはー、ヒマです!
うたさん、こんばんは! いますよー! 20時からバランみたいです
この前どーしてもモモP足りなくて、そこら中の洋服リサイクルショップに売り飛ばしたばっかりでしてσ(^_^;) 今良い感じには仕上がりつつありますので 後ほどお会いしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん シャンティさん ありがとうございます😊 あと1人お願いします。 ちなみに伝説行きまする
こんばんは、まだ空いていたら混ぜてください(^ ^)
ご一緒させて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、ありがとうございます😊 待機してますねー
あっスージーさん被りましたね、どうぞ〜 私は夕飯まだなので先に食べて来ます
あっぴとごんさんど〜〜ぞ 私仕事中なんで( ^ω^ )
スージーさん シャンティさん さぶさん バラン行きます。20:05に0409で お願いします。いらっしゃいませ〜。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ぴとごんさんありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぶさん、うたさん、シャンティさん ありがとうございます。楽しゅうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさん、さぶさん、スージーさん、お疲れさまでした! 食後の運動楽しかったです👍 またよろしくお願いします🙇🏻
うたさん、すじさん、シャンティさん、ありがたきー(^^) 呪文無効盾、 ないのが目立ちますぅ(¯―¯٥)
すじさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした。 久しぶりのバラン、回復追っつかないですね。またよろしくお願いします。
2周目行きたいなぁ。 誰かおてすきのかた、いませんかー?
シャンティさんまだいらっしゃいますか?
ぴとごんさん、いますよ! どっか行きますかー?(*⁰▿⁰*)
もう一人集まったらバラン行きましょうか^_^
そうしましょ! バランツアー参加者募集中(*´∀`*)
シャンティさんぴとごんさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさんこんばんは^_^ 早速2345で立てますね、あとお一人どなたでも参加ください٩( 'ω' )و
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ まだ空いていれば行きたいです😃
了解いたしました♪よろしくお願いいたしますm(__)m
シャンティさん、ぴとごんさんが部屋を貼ってくれていますよ٩( 'ω' )و
シャンティさんぴとごんさんすずさんうたさんが待ってくれてます。行ってくださーい(^^) 用事できたので皆さんまた後でよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさんはいますかー❓
ぴとごんさんが バランおじさん貼ってくれてますよー いらっしゃいませ〜٩( ᐛ )و
鋼の親衛隊伝説(LV72)貼りますが、参加くださる方いますか?
サンドさん、こんばんわ😃 まだ参加可能ですか?
時間出来ましたので、どなたかに拉致られに来ました! さらってくださいまし〜(^-^)/
サンドさん、私でよければ〜(^-^)/
あべるさん、ねるさん、宜しくお願いしたいです!
1030で21時30分に貼りますね~宜しくです!
承知しました‼️
了解です♪
すみません🙇🏻 寝てしまい、遅れてしまいました😭
ぴとごんさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) バラン強かったですね💦バラン苦手です(^^;; ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、すずさんありがとうございました😊 バランは強すぎて苦手です(´;ω;`) でも無事クリアできて良かったです^_^
あべるさん、ねるさん、ありがとうでした!まあ宜しくです!
みなさん、こんばんは。サンドさんの募集に乗り遅れました(^^)ポイント集めにお付き合いくださる方いらっしゃいますか?ダイの伝説級サキとピンキーで4戦立てますのでもしご一緒頂ける方がいましたらお願いします。部屋を4272でこれから立てますので、どなたでも来てくださいね。50分まで待って出発します。
サンドさん、ねるさん、ありがとうございます☺️ 今度は私がなにかたてるのでご一緒しませんか?
サンドさん、アベルさん、ありがとうございました! 超神水も出てスタミナ回復したのでどこか行きませんか?
アベルさん行きますー! サンドさんも行きましょー
ねるさん、お願いします😄 行くならバランかヒドラですかね?
ぴとごんさん すずさん お疲れ様でした。 バランおじさん強い。^^; またよろしくお願いします。
どちらでも嬉しいです(^-^) バランなら盾がポンコツしかありませんので石持参で行きます
シャンティさんお疲れですね^_^
ねるさん、バランとヒドラを一回づつが良さそうですね☺️ サンドさんが戻ったら私がバラン貼りますね👍
アベルさん、ねるさん、 遅くなりましたが、先程はあんがとでした! もし、これからいくのであればいくー!
ねる様、お待たせしました^ - ^ バランは自信ないですけど周回しましょう😊
了解です♪ ではその次ヒドラで、ポイント足りなければモーリー追加しますね(^-^)
サンドさん、ぜひ行きましょう! それでは21:57に1029で貼りますね~ サンドさん、ねるさん、お願いします😃 もし、お手空きの方がいればご参加くださいね~
トゥランさん、こんばんは〜(^-^)/ アベルさん、サンドさんと一緒に行ってるんですが、ひと枠空いてるので1030でご一緒しませんか?
トゥランさん、こんばんわ! これからねるさん、サンドさんと回るので一緒に行きませんか? 1029でたてますので。
あ、ミスった!トゥランさん、1029です
こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何方かスージーいりませんか〜〜
あんやと( ^ω^ ) トゥラン いきま〜す😆
イン
こんばんは〜❗️ スーヤン インしました〜✨
Qさん こんばんは〜😁
すー兄さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 常闇シリーズカッコウィー٩( ᐛ )و
Qさん😱 服どうしたんですか❗️ あと頭😳
スー兄さん、色々ありまして、、、 やっとこの ヒトリサマーウォーズ に 行き着いた所なんです٩( 'ω' )و
今日は、皆さん忙しそうですね😚
ねるさん、アベルさん、サンドさん、ありがとうございました😃 最後まで何もできずにすいませんでした😃
アベルさん、トゥランさん、ねるさん、お疲れさまでした!なにかと思ったら、バランおじさんでしたか~戦い方忘れちゃった~お役にたてず、申し訳ないです~ また今度宜しくお願いします♪
ピンキーさん、サキさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) スタミナ使わせてしまってごめんなさい🙇 最後、お礼にモガフリ貼ろうと思っていましたが無理そうでしたので 今度モガフリにご招待しますね(*´꒳`*) ありがとうございました😊 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アベルさん、サンドさん、トゥランさん、ありがとうございました! 負んぶに抱っこに脚引っ張りまくりの見習い賢者ですみません〜(反省の色無し💦) 楽しかったです!またよろしくお願いします♪
サンドさん、ねるさん、トゥランさん、 ご一緒ありがとうございました😆 久しぶりのバランでしたが勝てて良かったです😃 また遊んでくださいね~
トゥラン、とんでもない!バッチリでしたよ!こちらこそ、魔王級とも間違って、舟歌やら、毒消しやら、準備に手間取るわ、それらは役に立たないわで、アワワワでした…
すずさん、意外と時間がかかってしまい、長々とお付き合いいただいてありがとうございました。スタミナは余ってましたし、ダイの伝説をマルチで進めたかったのでこちらのわがままにお付き合いいただいて、ポイントもたまったので本当嬉しいです(^^)またご一緒くださいね。
トゥランさん、グリムチの回復大活躍でしたよ😆 全体回復があると安定していいですよね~
アベルさんぐらい装備揃ってると何処でもいけるんでしょうけど、私はまだまだ… 沸き立つ魂…いや、沸き立つジェムのスキル発動しないかなぁ😝
ホントにそう! トゥランさんのグリムチ新スキル、かなりありがたいですね♪ 全体60プラスリベホでしたっけ?かなりイイですよね〜(^-^)
そんなことないですよ~ メドローア引けたねるさんが羨ましいです🤤 同じく沸き立つジェムが欲しい😆
バランよりヒュンケルがよかったなぁ😔 サポート役は慣れてないので難しいですね😃 アタッカーの方が私は好きです😊
そうなんですよね~ セイヤさんもグリムチ新スキルあって、ハドラーで大分助けられましたよ😃
同じく、ヒュンケルの方が戦いやすくて好きですね~ ゴリゴリいけますからね😁
これからお風呂行ってきますので、一旦落ちますね☺️ 戻ったらまた遊んでくださいね😃
あのスキル、青ですよね? 2差しで回転重視のまもマスもありだし、赤橙次第でまほせんもアリだし、もちろんスパスタでも行けるでしょうし、かなりイイ錬金になりましたね♪
トゥランさん、明日ひゅんけるタイムでタイミング合えば、一緒にゴリゴリしましょう〜😊
トゥランさん、呼び捨てすみません…
もう一戦ぐらい、お手すきな方いらっしゃればご一緒したいのですが、どなたかお願い出来ませんか?
ねるさん、お願いしたいのですが、バランでしょうか??
こんばんはー
さぶさん、こんばんは〜(^-^)/ どちらでも構いませんが、バランの場合、私はそれなりの足手まといになります😭
こんばんは(・`◡´・)ゝ ねるさんお供させてください( ー̀дー́)و
シグさん、こんばんはです!ご無沙汰です!
ねるさんはそんなことないと思いますが、自分は足引っ張る方ですので、ここは謹んでヒドラでお願いしたく。。
シグさん、しんのすけさん、こんばんは〜(^-^)/
ご無沙汰ですー 良ければどこか回りませんか~
こんばんは~(・v・)ノ
さぶさん、正直に言います! ヒドラで良かったー(≧∇≦) こちらこそよろしくお願いします😊
ありがとうです!これから風呂になりましたので、ねるさんのところいかがでしょう?私は先程ねるさんと一緒したので、宜しかったらどうぞです!!
しんのすけさん、お誘いありがとうございます! さぶさんからヒドラのご案内ありますがいかがですか?
ぜひ😊 一緒に回らせてください!
サンドさん、お気遣いありがとうございますm(__)m お風呂出てくるまでにぺぺっと終わらしておきますね♪
シグさん、ヒドラ4戦+モーリー1回の5戦でポイントマックスになりますが、よろしければご一緒しませんか?
>>ねるさん よければ混ざらせてもらってもいいでしょうか~?
ありがとうございます😊 では23時に部屋番1029でヒドラたてますね 5戦目のモーリーは私にお任せを!
ぴとごんさんすずさんうたさん先程はドタキャンすいませんでしたm(__)m また時間有ればよろしくお願いいたしますm(__)m
シグさん、 いえいえ、逆にシグさんからお誘いいただいたのに、お断りしてしまったみたいで申し訳なくありません~ また、宜しくお願いしますね!
23:00了解です🌛 モーリーご馳走になります(=ↀωↀ=)✧
ねるさん、サブさん、シグさんありがとう😎 また明日もお願いします(*・ω・)ノ
さぶさん、しんのすけさん、シグさん、うまうまポイントありがとうございました! 15分足らずですから、はやいはやい♪ またよろしくお願いします〜😊
ねるさん、しんのすけさん、さぶさんお疲れ様でした~(・v・)ノ
ねるさん、シグさん、しんのすけさん、高速周回、気持ちよかったですー ねるさん、モーリー、ごちになります!!(>ω<)
今日は割と過疎ってますなぁ たまにはそんな日があってもいいですけどね♪
今日はあまりいらっしゃらなのかな。。伝説が開いていないからかなー
今だとポイント的にどのように回ればいいのかなぁ?
トゥランさん、 伝説ない時はヒドラ4戦+モーリーかモガフリでポイント満タンになりますよ♪
こんばんは♪空いてる方いましたらヒドラ行きませんか?
ねるさん、質問なのですが、モーリーは上級でないとNGですか?
ねるさん、あんやと( ^ω^ ) 誰かいないかなぁ〜😘
アイソラさん、空いております!!
こんばんは〜❗️ 今日はみなさん忙しそうですね😄
アイソラさん、お願いいたします😃 ヒドラ4連戦ですね( ^ω^ )
アイソラさん、トゥランさん フレでダイコラ貼ってるのでよければ参加願えませんか~
アイソラさん こんばんは〜❗️ 今日はジェムですぞ❗️
こんばんわ~
サブさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ トゥランさん一緒に行きませんか?
さぶさん、 すみません、そこは忘れてました💦 検証しておきますねm(__)m
勿論、行きます( ^ω^ )
ねるさん、なんか、すいません、、ありがとうございます(^o^)
シグさん こんばんは〜❗️ お久です😀
暇すぎる人は居ませんか?
もしかして今更ですけど、シグさんとはフレンドになってないのかなぁ?😔 部屋がみつからない😭
サブさんトゥランさんすいません。シグさんがフレでたててるので先にそちらに一緒に行きませんか?その後ヒドラたてますので。
はーい( ´ ▽ ` )ノ お風呂から出て星ドラの時間が来ました✨
スーヤンさんこんばんは♪少しお待ちください。
すずさん、こんばんは〜(^-^)/ よければご一緒しましょう〜
アイソラさん、部屋見つかりませんでしたー(;_;)
やっぱ部屋がな〜い😔 たしかにすずちゃん以降、警戒してフレンドにならなかったしなぁ😔 あいそらさん御免なさい。
シグさんの部屋無いですね…( ̄O ̄) サブさんトゥランさんスーヤンさんヒドラ今から行けますか?
お願いします(o^^o) まだねるさんとご一緒出来てなかったから まだいてくれて良かったです😃
アイソラさん、Ready OK状態です!!
あう。 トゥランさん、アイソラさんすみません スーヤンさんが来てくださっていて誰も来なかったので出発してしまってました(・_・。
シグさんと周回してます❗️ よかったら ご参加お願いします。
やったーo(^▽^)o あとお二人ほど捕まえたいところですが、どなたかいらっしゃいませんか? すずさんのご希望でも構わないですよ♪
アイソラさん、さぶさん、とりあえずヒドラ立てて待ってます( ^ω^ ) あと一名拉致して下さい。
今から4578でヒドラたてます。よろしくお願いいたしますm(__)m
∑(゚Д゚)トゥランさん、もしかして私のせいでフレンド恐怖症に なってしまったんですか💦 それでしたらごめんなさいm(_ _)m きっと皆さんは私のような事はしないので大丈夫です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よいしょ、やっとねるさんにヒトリサマーウオーズをお披露目する時が来ましたなε-(´∀`; )
トゥランさん、アイソラさん、シグさん、さぶさん、スーヤンさん、5人で部屋3つたってますよ〜💦 いったん解散して戻られた方が良いのでは…
フレで立ててますのでよければどなたかご参加ください~
すーじーさん、こんばんは〜(^-^)/ ハッサンスーツに替わるフンドシスーツでも見つかりましたか?😝
そうなんですー、どこに行けばいいのやら~ 皆さん、一度、戻ってきてくださいー
入れ違いがいっぱいですにゃー・・・。 ねるさん、すずさん良ければご参加くださいませ。 トゥランさんと、サブさんと、アイソラさんで3人PTでウチのところはスーヤンさんと二人なのですにゃー・・・
ねるさん、あと10分くらいでハドラーが始まるので ハドラーに行きませんか❓ 私は、どなたでもご一緒出来れば大丈夫ですので 特に希望は無いですよ٩( 'ω' )و
戻りました。
5人なので一人あぶれてしまうのですにゃー・・・ むつかしい・・・。
不快感を与えすぎず、かつオモロワイルドなバランスを保つのに苦労しましたよ( ´Д`)y━・~~
シグさん 一旦戻りましょうか?
りょうかいです、すみません
了解です! 私はミリ程も役に立ちませんが、対魔王最終兵器のすーじーさんが瞬コロしてくれるので心配してません♪ では0時まで待機してます😊
トゥランさんとアイソラさんとフレ専用で参加してます! あと1名様、どなたか参加お願いします!!
戻りました❗️
今トゥランさんがフレでたててくれてます。よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんトゥランさんの方へどぞー
差し出がましいですが、シグさんとフレンドになってない方がいらっしゃるので、シグさんがご当地か何か貼って、フレ申請を先にした方が良いかと思われます
こんなときに、サンド登場。マルチ周回大丈夫だろうか…空いてるとこで構いませんよ~
オニイサン、いらっしゃい! 人は少ない方だと思いますので大丈夫ですよー
私も全くお役に立たないです( ̄^ ̄)ゞ 強い方に寄生してしまいます(*^^*) スージーさんも行けるなら心強いですね(*´∀`*) あと1人、誰か来てくれるといいですね🎵
トゥランさんとフレだった気がしてたのですけど 気がしてただけでフレじゃなかったですね・・・;
サンドさん、 すずさんとすーじーさんと私でこれからハドラー行きますが、よろしければご一緒しませんか?
ねるさん、 ありがとうです。ただ、ハドラー所見です。御迷惑かからないか非常に心配です。ただやるからには懸命楽しく頑張ります!
サンドさん、 実は私も初見なので、すーじーさんとすずさんが頼りです♪ 死んだらすみませんm(__)m すずさん、すーじーさん、行けそうですか?
トゥランさんサブさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m ばたつきましたが回れてよかったです♪またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん アイソラさん サブさん お疲れさまでした❗️ 高速周回サクサクうまポイ ありがとうございました😋
行きましょう*\(^o^)/*
寝る前にハドラー行きたくなりました(^^)12分にフレンドで立てますのでどなたでもお時間ある方は来てください。15分頃に出発します。サキとピンキーで1回ずつたてますのでよろしくです。
アイソラさん、さぶさん、スーヤンさん、ありがとう😊 ヒドラ狩りは楽でいいですね( ^ω^ ) また、明日もよろしくお願いします😊
シグさん すみません。 戻りました❗️
アイソラさん、トゥランさん、スーヤンさん、ありがたきー!! メドローアとマヒャドを一度に見せてくれるなんて、ありがたや~ かっこいいですー(≧∇≦)b
シグさんお待たせしました。 一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
えーーー。。。。私は頼りになりませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スージーさんは、どうなんですかね❓ 一応、メラ属性の耐性を上げて下さい。 あとは、ロトの盾が一番いいみたいですね。 私は持っていないので無効盾で行きます。 あとスラマンセットがいいです。 知っているのはこれくらいです💦
トゥランさん、最後のモーリーありがとうございましたー! あのモーリーは普通レベルでしたよね??
ありがとうございます! では1029で部屋たてしますので すずさん、サンドさん、すーじーさん、お願いします〜
ねるさん、私スパでいきましょうか?
さぶさん、たしか鍵3つ使いましたけど😊 鍵はたくさんありますので( ^ω^ )
さきさん&ピンキーさん、こんばんわ😃 まぁ間に合いますか?
スージーさん、まだ見てたらスパスタでお願いします(*^^*)
さぶさん達が実は初披露でございます( ^ω^ ) カットイン マジヤバいですよね😘
何となく、スパスタ良さそうですね…私海賊ですが、今一あてにならないよう~
サンドさん、立て直しましたのでお願いします
トゥランさんも ブラックロッド引いたんですね😊 いいなぁ うらやましい😍
ダイは単行本全巻あるので大好きなんですよ♪見ててテンションあがりました♪
スーヤンさん、私今まで運がなかったので😔
シグさ〜ん いらっしゃいますか〜❓
トゥランさん良ければフレンド申請したいのですが構いませんか?
スーヤンさん、アイソラさんただいもです。 ソロでハドラーさんと遊んでました(・v・)ノ
シグさんおかえりなさい♪ ソロハドラーはまだやって無いですね~( ´∀`) クリア出来ました?
こんばんは 時間が遅いですが 誰が居ませんか?😭
おかえり〜❗️ じゃあ先に トゥランさんとフレになってからのー ハドラーでも行きますか!
シグさんなら安心できると思うのでよろしくお願いします😃 では、フレンド枠シグさん用に空けますね❗
そうそう! 私はソロハドラー 2回も全滅しました〜😇😇 けっこう強いですよね〜❗️
1029でモガふり置いておきます~ スーヤンさんとアイソラさんも良ければご参加ください~
ハドラーまだ行ったことないけど、ハンパないですね😱 ちょっと野良で練習してこようかなぁ?
お邪魔しまーす❗️
ハドラーの2戦目で全滅しました~ スキルたまるのが早くて回復が追いつかず黄バーで敗北(・v・)ノ
ピンキー&さきさん、さぶさん、お疲れ様でした~ やはりハドラーは気が抜けないですね。スタンプしてるひまがなかったです😅
アイソラさん、こんばんわ😃 私も全巻持ってますよ😆
むーんさん、こんばんわ😃 一緒に回りませんか?
さきさん、アベルさん、ありがたきー!! 2回死んでしまい、すいませんでした。。 メラ耐性の装備、充実しておらず、ちょっと困っております。。 これに懲りずに、次回もお願いいたします!!
ありがとうございます😭 お願いします‼️
むーんさん、どこがいいですかね? 希望があればあわせますよ😃
トゥランさん、ということはモーリー、上級でなくてもクリアできるようですね、ありがとうございます! ねるさん、トゥランさんが実際に見せてくれました! ヒドラx4+モーリ普通 でクリアできます!!参考まで。。
サブさん、アベルさん参加して頂きありがとうございました。昨日もサブさんには参加してもらって、スパスタが一人いると助かります。2戦目はちょっと無謀に行き過ぎてすいませんでした。2役なのでスタンプはちょっときついですね(^^)フレポももう少しでジェムですね。明日もよろしくです。
ありがとうございます✨ レベル的に微妙ですが ハドラー×2 ヒドラ×1 が理想です😊
さぶさん、ヒドラ初級でもいけないですか? 私はモーリー🗝️がなくて、ヒドラ初級でMAXになると嬉しいんですよね😅
ハドラー行きましょう! あとお二人行けるかたがいるといいんですけど、何方いませんか?
こんばんは🌛 一緒に回りたいです(*・ω・)ノ
アベルさんと周回します あと二人募集してます
しんのすけさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします😄 あとお一人いませんか?
ありがとうございます✨ あと1人 行きませんかー?
すずさん、ねるさん、スージーさん、ありがとうでした!2回目は慣れてきた感じでしたね~しかし、スージーさんのスタンプ殆ど無かったから、真剣だったんだなと。やるときはやる人なんですね! 皆さんのお陰でお題もクリア、ポイントゲットで感謝です。あんがとー♪
ねるさん、すずちゃん、サンドさん お疲れ様でした〜。楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパはすばやさ入んないときついですね。後ラスゲはびびちゃってスミマセン(;^_^A
すずさん、すーじーさん、サンドさん、ありがとうございました! みなさんのおかげで無事にクリア出来て良かったです〜😊 時期外れのサーファーさん、お手伝いありがとうございました♪
[240] どっちか迷う~というか、スタミナ無かった…
スージーさん、ねるさん、サンドさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) パーフェクト出来て良かったです(o^^o) お役に立てずすみませんでした(>人<;) スタミナありがとうございました😊 今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ねるさん、服がお揃いでしたね(╹◡╹)
サンドさん、てれるわ〜\(//∇//)\
サンドさん、ご参加だけでもかまわないので、ぜひお願いします☺️
さぶさん、検証ありがとうございます♪ 助かりました😊みなさんもご参考ください
アベルさん、了解です!頑張りましょう!
ねるさん、俺嫌われたくねーっす!笑
スージーさん、真剣だったからスタンプ少なかったんですね(^ ^) いつもと違うなーって思ったんですよ( ´ ▽ ` ) あと季節外れの水着素敵ですね✨
というか、239と240一緒やった。ちゃんちゃん♪
ありがとうございます☺️ それでは私から24:53に1029でたてますので、 むーんさん、しんのすけさん、サンドさん、お願いしますね~
すずさん、 こちらこそ、跨ぎがほぼ立ちっぱなしでご迷惑おかけしました(>_<) 常闇のセットアップ、結構お気に入りです😋
ポイントまだのおひといませんか?
それはすずさんに聞いてくださいな😝 私は知りませんよ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
本当はもっとお役に立ちたかったんですが申し訳ないです>_< ハドラーとバランは苦手です(^^;; ねるさんは常闇のフードは持っています❓ 私は持っているんですが被ると暗殺者みたいになるので見た目やめました(ーー;)
いや、すずちゃん恥ずかしいから\(//∇//)\ 何回も言いますけど俺嫌われたくねーっすから!(-.-;)y-~~~
アフロさん こんばんは〜❗️
守備に定評のあるスーヤンさん こんばんわ😊遊べますか?
いけますよー❗️ 遊びましょ😀
私も盾がポンコツなのもあって(他の装備も大概ポンコツですが…)、バランやハドラーは苦手です♪ 常闇のフード、同じ理由で使ってません😊 黒魔道士のイメージで、普段は賢者キャラに杖と常闇上下で使ってます♪
やったー😊あと2人いるかな?
シグさん トゥランさん アイソラさん お疲れさまでした❗️ トゥランさんボーナスステージごちそうさまです😉 楽しかったです❗️ありがとうございました。
今日も皆さんありがとうございました。 明日もどぞよろしゅ〜〜 お休みなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
何を着ても嫌わないですよ(╹◡╹)♡ 面白い方が好きですし🎵 そういえばスージーさん、野良さんでギガゾーマ全滅したんですか❓ また一緒に行きましょう(*^^*)
スーヤンさん、トゥランさん、アイソラさん お疲れ様でした~(・v・)ノ ポイントマックスありがとうございます。 ハドラーも割合楽にいけて助かりましたー
トゥランさんシグさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
田岡監督、こんばんは〜(^-^)/
アフロさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
敗因はこの私 いやじゃなくて💦ねるさんこんばんわ あいそらさんお願いできますか? あとひとりいませんかね?ヒドラ5連発でいいですか?私三回はるので
では今日は落ちます!お疲れ様でした! 今日ご一緒出来なかった皆様、明日お時間合う時お願いします ではお先におやすみなさい😴
黒魔道士のイメージですか(^ ^) フムフムたしかに言われてみればそうかも❗️ 私も賢者キャラに着せて見ますね♪
あっ❗️ そうそう リベンジする約束してたんですよね😄 すずちゃん誘って😍
シグさん、フレンド申請ありがとうございます😊 そして、アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました😊
スージーさんはいないかなぁ? 最近、デートしてない😢
トゥランさんかシグさんあたりヒドラ狩いかがでしょうか?拉致😊
アベルさんもですか~( ´∀`) イベやってるとまた読み返したくなりますよね♪
残念ですがスージーさん、もう寝てしまうみたいですよ(^^;; また最後にどこか行きたかったんですけどね😃
こちらでマルチ慣れちゃうと野良はきついですね。あっさり負けちゃいましたよ((((;゚Д゚))))))) お!ギガすずちゃん行ってくれるの? 是非あ、し、たお願いしますね〜 でわでわおやすみ〜〜..zzzZZ
スーヤンさん、あいそらさん 人来ないのでいきますかー ハドラーとヒドラどっちがいいですか? スタ🈵なので伝説二回かヒドラ三回ならはれるっす
スージーさん おねんねしましたか 残念😔 明日リベンジお手伝いしてくれませぬか❓🙇🏼
すずさん、今日こそどっかいきませんか? でもこの時間は集まらないですよね😔
よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ヒドラ4とモガフリで良いかと♪ 自分もたてますよ(^^)
サンドさん、アベルさん、むーんさんありがとう(*´꒳`*) ハドラー初挑戦でしたが、伝説なのに強かったー💧 ソロでは無理そうです 泣 またお願いします😊
むーんさん、しんのすけさん、サンドさん、 楽しい周回でした☺️ 初戦で休みになったときは沢山草投げてもらって感謝です😆 またお願いしますね~
じゃあ、ヒドラたてますねー1029で 三回ヒドラあたまではりますのであとは任せました😊スーヤンさん、あいそらさんお願いします 他にもお手すきの方おられたらよろしくお願いしまする
アベルさん、しんのすけさん、サンドさん お疲れ様でした〜 ハドラー強い…。😢 足を引っ張ると思いますが またよろしくです〜
しんのすけさん、アベルさん、むーんさん、お疲れさまでした!1戦目知らないうちに一撃喰らってしまいました…。残念でした。でも、皆さんのお掛けで無事クリアでしたね!!クリアにポイントに感謝です!ありがとね~ ということで、皆さんにもたくさんスタミナをまかせた!になってしまってすみません… 本日は閉店。また明日も宜しくね!
ガッテン❗️
分かります❗ 読み始めると止まらなくなるんですよね😅
今日ラスト周回したいのですが 誰か一緒に行きませんか〜?
行きたいです(o^^o) ハドラー行きます❓
スーヤンさん、私で良かったらお手伝いしますよ(*゚▽゚)ノ
一人目すずちゃんゲット(≧∀≦) ハドラーほんとしんどいですよね😔 あとお二人募集中😘 これ終わったら寝ます^_^
すずさん、こんばんわ😃 ご一緒してもいいですか?
トゥランさん、またご一緒させてください😃
すずちゃん、アベルさんゲット(≧∀≦) あと一人だな😊
ありがとう❗️ きっとスージーさん 大喜びしますぞ😁
アベルさん、ご一緒しましょ(╹◡╹)♡
トゥランさん、すずさん、ありがとうございます😄
スーヤンさん、今お時間ありますか❓ ハドラー行きませんか❓
大丈夫ですよ❗️
良かったです🎵 トゥランさん、アベルさん、 スーヤンさんが行ってくれるそうですよ(^ ^)
くろさん アイソラさん しんのすけさん お疲れさまでした❗️ 高速周回サクサクうまポイありがとうございました。 またお願いします。
あいそらさん、スーヤンさん、しんのすけさんポイうまお疲れ様でした‼️ あいそらさんのスタンプ衝撃的でしたわ 遅いなって思ったら‼️最高でした笑
アイソラさん、スーヤンさん、あふろさんお疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しい周回でした((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ スタミナもたくさん出して貰ってありがとうございます😊
決まり😘 すずちゃん、アベルさん、スーヤンさんフレ専でまってます。連貼りしますね。 最後盛り上げていきましょう😊
承知しました‼️
アフロさんスーヤンさんしんのすけさんありがとーございました♪高速周回ありがとーございましたm(__)m アフロさんスタミナたくさんご馳走さまでしたありがとーございましたm(__)m
ガッテン❗️
遅くなってしまうので部屋貼りますね(^ ^) フレ専ではります。 トゥランさん、アベルさん、スーヤンさん、宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさんの部屋に行きます💦 ごめんなさい🙏
皆さんのくーんに刺激されて(笑) つい入れてしまいましたわ♪
くーん くーん
ダイを読みたい自分もいるけど星ドラやりたい自分もいる… 時間が全然足らないっす…( ̄O ̄) アベルさんまた時間合えば周回しましょう♪ 今日は落ちます。皆さんありがとーございました♪
くーんくーん
でわまた明日‼️ くーん、くーん いやひどい部屋だったな、やっぱ笑
すずちゃん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございました😊 とても幸せな時間を過ごすことができました。また明日もよろしくお願いします😘 おやすみなさい💤
トゥランさん、すずさん、スーヤンさん、 楽しい周回あんやとです! トゥランさん、粋なはからいありがとうございます😆 メドローアカッコいいですね‼️ みせてもらえて感謝です😄
アベルさん、トゥランさん、スーヤンさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) すごい安定してました🎵さすが皆さんお強いです✨ 遅くまでありがとうございました😊楽しかったです(o^^o) アベルさん、トゥランさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ スーヤンさんと服がお揃いで嬉しいです🎵ねるさんもお揃いでしたよ٩( 'ω' )و
アイソラさん、ぜひお願いします😄 それでは皆さん、お休みなさい😴
トゥランさん すず姫 アベル隊員 お疲れさまでした❗️ すず姫 黒装束笑 トゥランさんのブラックロッドいいですねぇ😚アベル隊員の装備 スキル充実してますね😋うらやましいです❗️ 楽しかったです❗️ありがとうございました🙇🏼 くーんくーん
くーん くーん
くーんくーん
くーん 🐶 くーん 🐶
お早うございます( ´ ▽ ` )ノ 本日も宜しくお願いします😃 くーんくーん🐶
皆さん、おはようございます☺️ 今日も1日よろしくお願いします😃 くーんくーん
みんなワンコロになってる∑(゚Д゚) おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます😃 昨日は寝落ちしてました💦 書き込みに反応くださった方、申し訳なかったです(*_*) いまからヒドラ体操部屋立てます🎵 掲示板見られないので、早い者勝ちで入って来てくださいね〜🎵
おはようございます!ヒドラ体操ー行く方ー??
さぶさん、いまから部屋立てます!
シャンティさん、承知しました!
おはようです! 行くであります!
くーんくーん
競り負けた!(笑)
色黒サーファー承知!!
ぐあ〜〜〜〜入れん(笑)
朝の体操人気ありすぎ(爆)
入れず)^o^(
シャンティさん、すずさん、アベルさん、さくさくありがたきー!!
おはようございます😃 え?すー兄さんもですか⁈
エリザベスさん、スージーさん、スーヤンさん、体操いかがですか??
第2弾ヒドラ立てましょうか? 行く人いますー?
シャンティさん、さぶさん、すずさん、 朝のヒドラ体操あんやとです☺️ 楽しいスタンプ合戦でした😆
エリザベスさん、行きます!
シャンティさん、アベルさん、さぶさん、お疲れ様でした(^ ^) ヒドラ体操楽しい〜🎵 たまたま覗いたら書き込み見たので飛び込んじゃいました(o^^o) 犬のスタンプとくーんくーんスタンプ入れれば良かったです(^^;; ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚▽゚)ノ くーんくーん🐶
さぶさん、すずさん、アベルさん、朝の体操お疲れさまでした😊 毎朝の習慣になりつつあります! 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✌️️
はーい、じゃあ第2弾ヒドラ1029で立てます! どうぞ〜〜〜。
いきまーす😀
後もう一人ヒドラ行く方いませんか〜?
急に忙しなってきた!ゴメンなさい、無理!
おはようございます😃 朝からヒドラが引っ張りだこ笑 10時ぐらいにコーヒーブレイクに来ますのでお時間合う方いましたらお願いします♪
さぶさん、スー兄、ありがとうございました〜〜〜! モーリーごちそうさまです😋 就業開始ギリギリ💦 また後ほど〜〜! スジ兄、木にしないで(スタンプ風)!
エリ姉さん さぶさん お疲れでした😃 高速うまポイモーリーありがとうございます😊 仕事して来ます👋
ねるさん、おはようございます。 それはサボりのお誘いですね。かしこまりました!
うまポイしたいよう
エリザベスさん、スーヤンさん、就業開始までに間に合わすためー、さくさくモリモリに頼りましたー、また、お願いします!!
だれもいないよう💦 さらばじゃ
ぽいぽい行ける方いらっしゃいますか? 10時10分1029でヒドラ部屋たてます 15分まで待って1人でも参加あれば出発します
あのぉ〜どなたかおやじさん見かけませんでしたか?👀 迷子になってるのかなぁ?😔
(^O^)/ 今日2回目のジェムですわよ
ねるさん待ってたじぇい😊
トゥランさん、わたしも気になってるんです。。。 インはしているみたいですよねぇ。 ソロやってるのかも(T ^ T)
姐さん むふふ…沸き立つジェムが来ましたな😁 あふろさん お待たせしました♪よろしうです😝
トゥランさん、 最近見かけませんね💦 またご一緒出来ると良いんですけど。
皆さんおはようございます‼ 昨日は二日酔いと車酔いで気持ち悪く夜のイン出来ませんでした(涙)
ねるさん、エリザベスさん、ビールさん うまポイお疲れ様でした😊 おやじさんはビールさんと一昨日ぐらいにまわったような、、、
ねるさん、修行中のアバン先生、ビールさん もう笑いが止まらなくて…(笑) とても楽しい周回でした。ありがとうございました〜。 ねるさん、また2周目もよろしくお願いしますね。 いつもありがとう。愛してます💓
くーん くーん病だ、やばい💦 近所にイオンが建設中のあの人のせいだ
姐さん、あふろさん、ビールさん、うまうまありがとうございました♪ サボりながら短時間でスキルコマンドテキトーでもボコられるヒドラさん、かっけーっす笑 また遊んでくださいまし〜😊
愛されてる〜😝きゃ〜‼︎(ぎゃ〜‼️) ふつつか者ですが末長く〜m(__)m ヒゲアバン先生、羽も用意しといてくださいまし〜 ビールさん、呑みもほどほどに〜🍻
スラまんが枯渇気味…対してもちは順調に増えて行く…。 交換所とかあればいいのにな〜。
ねるさん、エリザベスさん、あふろさん、 お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ おやじさんと(?_?) うーん?忘れてました‼ ねるさん、ほんとです!気を付けないと(涙)
こなぁ〜〜ゆき〜〜ねぇこころま〜でし〜ろくそ〜めら〜れたなら〜あっはあ、〜あ〜ああ♪仕事中の雪、邪魔で仕方ねえっす_:(´ཀ`」 ∠): おやじさ〜ん、たまには顔見せておくんなまし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12時15分頃からヒドランチをご一緒していただける方を募集してます それまで職場の休憩室にあるダイ大を読んで復習しておきます♪
ゆきがきれいと わらーうのーは君がーぁいい〜♫ まったく雪は降らずですか、おやじさーん たまには一緒に笑いましょーよ🤣
ハドラーかヒドラご一緒出来る優しい方いらっしゃいませんか〜
くーん くーん😏
職場に漫画あるの!? いい職場…うらやましいです。 ダイ大読んだことないけど、そんなに面白いなら満喫でも行ってみようかな♪
自分 優しさのかたまりであります❗️❗️
私が優しいのは知っていますよね?
スー兄さんこんちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 連日遅く迄お疲れ様です。ぶっちゃけ昼間眠くない?笑
スー兄いいわぁ、好きだわぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ〜⁉️
((((;゚Д゚))))))) 冗談です。知ってますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだ若いんで、元気ですよ〜😵
知ってますよ😘
慌ててぶっこんできた((((;゚Д゚)))))))笑
💢
恐らく、いや、間違い無く深夜にすずダーマから魔王討伐の集合があると思いますので、スー兄お願いしますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🙇
スージーさん 参加してもいいですか?
やっぱり😃 うすうす感づいていましたよ^ ^ あの人 魔王大好物ですもんね〜(╹◡╹) くーん くーん
ビールさん、なんか久しぶりな気がします∑(゚Д゚) 丁度メンバー揃いましたね。 ヒドラでも行きます?
そういや昨日寝落ちしてスジ兄の奇抜?な格好見てないです〜。
こんにちは~どなたか参加募集されてますか~?
サンドさん、こんにちは♪ ねる様募集してましたよ!
ガッテン❗️
あ〜ねるさんに酷評された奴ですか? 姉さん、俺嫌われたくねーすもん笑
これはこれは、エリザベス様、御機嫌麗しゅう~ ねるさんが募集とな…ありがとうです! ねるさん、まだ募集されてましたら参加させてください!
大丈夫ですよ。や、や、優しいから。
スージーさん お久しぶりです! 最近、昼夜働いて、ソロもちょこちょこやってたら久しぶりになってしまいました(涙) 自分、ハドラーノーデス出来てなくてハドラーだと嬉しいですf(^_^;
じゃヒドラ1029で貼りますのでスー兄さん、エリさん、ビールさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スージーさん ヒドラの方が良さそうですね!!
ハドラー行くんだったら、自分スパスタで行きます〜。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
了解!
ねるさん、ヒドランチ、いただきたいです!
こんちわー♪ サンドさん、お時間ありそうでしたらお願いします😊 他にはいらっしゃいませんか? 場所は何処でも良いのですが、ヒドラでもよろしいですか?
ねるさん、こんにちは!どちらでも!喜んで!昨日は入れなかったから、気合い入れすぎ!
さぶさん、こんちわー(^-^)/ よろしうお願いします😊 20分に1030で部屋たてしますのでサンドさん、さぶさん、お入りください 23分までもうお一人の参加を待って野良解放しますね(^-^)
ねるさん、承知しました!ヒドラ希望します!弱いからです!!!
ねるさんこんにちは😃 まぜてください!
すーじーさん、酷評⁉️ そんな事言ってませんよ😓 時期外れのサーファーとは言ったかも…(褒め言葉)
ぴとごんさん、よろしくです♪
皆さん、こんにちわ(^^♪ どこか空き部屋はありますか?
ねるさん、エリザベスさん、スージーさん本当に申し訳ございません🙇♀️😔 エリザベス様のおっしゃる通りソロを進めておりました😔 今日は、是非回らせて下さい。 お願いいたします😔
ねるさん、サンドさん、ぴとごんさん、さっくりヒドランチとモリモリデザート、ごちそうさまでしたー(^^)
スージーさん、スーヤンさん、エリザベスさん、 私のわがままを聞いて頂いてありがとうございます! 2戦目は死んですいませんでした! スタミナもご馳走になりありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
ねるさん、さぶさん、ぴとごんさん、 ありがとうです!ボーナスもうれしゅうございます!また遊びましょ♪
サンドさん、さぶさん、ぴとごんさん、ヒドランチありがとうございました😊 短時間で出来るのがイイですね またよろしくお願いします〜o(^▽^)o
スージーさん、スーヤンさん、ビールさん お疲れさまでした〜。慣れないスパスタで必死でした(笑) 1戦目はノーデスできてよかったです〜♪
スー兄、エリさん、ビールさん、お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハドラー強いねσ(^_^;) 又、よろしゅ〜〜です‼️
スージ兄さん 優しすぎるエリ姉さん ビールさん お疲れでした。 ビールさんノーデスおめでとうございます🎉 ここのみなさん強いから いつも助かってます😘ありがとうございました😊
ねるさん、サンドさん、サブさんありがとうございました^_^ お昼はあまり時間ないのでヒドラはいいですね(^.^)
アベルさん こんにちは〜^_^ もう出発しました❓
アベルさん、こんにちは~ 時間ありましたか?
トゥランさんじゃ無くておやじさんの事をねるさん言われてますよん♪ 確かに最近私に構ってくれてないので夜にデートお願いしますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
トゥランさん、最近お見かけしてないっていうのは、おやじさんのことですよ(^O^)/ トゥランさんのご活躍は板で見ています♪ 昨日は私も寝落ちしていなかったですし、今晩タイミング合ったらご一緒したいです( ^ω^ )
スーヤン隊員、こんにちわ😃 空き部屋探してさまよってました~
デート邪魔してやるっ お邪魔虫乱入予定
よかった〜^ - ^ サクッとヒドラでもどうですか❓
サンドさん、こんにちわ😃 時間あります☺️
ありがとうございます☺️ サンドさんもご一緒しませんか?
やった〜🤗 3人揃った。 あと一人ですね。
👀
スーヤンさん、アベルさん、ヒドラたてますね! 1030で宜しくです!他のフレさんもどうぞです~
あっ❗️ 4人目ゲット(╹◡╹)
了解👌
トゥランさん 上のお偉方が仰ってますように、おやじさんの事ですよー ちなみにトゥランさんご希望のユンケルは21時からやってますので、今夜もご一緒しましょうね〜🙃
スージー様、エリザベス様ありがとうございます😭 22時頃、部屋を立てたいと思いますので時間が合いましたら宜しくお願いします😘
ねるさま〜😊かしこまりました( ^ω^ ) では、その頃ヒュンケル立てますね😉 よぉ〜しガチガチに固めてやるぅ〜🐲 防御なんてしてられか👊なんて冗談です😊
ヒュンケルだろうが、ユンケルだろうが、マイケルだろうがかかってきんしゃい🐲🐲
エリザベス様、スーヤンさん、アベルさん、 あんがとでした~ゲームのなかでサンドは腹がよじれて苦しがっているでしょう~笑いすぎ~ また宜しくね!
アベル隊員 サンドさん えり姉さん お疲れ様でした。 サク周うまポありがとうございました〜😋 又お願い致します。 では 仕事に👋
サンドさん、スーヤン隊員、エリザベス姉さん、 ご一緒あんやとです😃 最後、お待たせしてしまってスミマセン🙇 通信が落ちてしまって時間がかかってしまいました😣 スタンプ合戦楽しかったですね😆
サンドさん、スーヤンさん、アベルさん 乱入させていただきました! お兄様方のくーんくーん…可愛いですねぇ。
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ えっ、サボり隊招集?
昨日?、スジさんが野良でギガゾ立ててるの見て 乱入しようとしたけど、遅かった 😁
おやじさん お久です)^o^( 今日の夜はご一緒してください😋
スーヤンさん、おこんにちは✨ ぜひ、ぜひお願いします🙋
おやじさん、いや~探しましたよ(笑) ソロクエはもう終わりました? 私はハドラー伝説だけ残っているので今日挑戦予定です。(^^)
アベルさん ソロはけっこうきついもんがありますよ😊 結果 聞かせてくださいな😘
くーん くーん✨
スーヤンさん、そうなんですよね~ マルチでやって余裕そうだと思ってソロやったら全滅っていうことがよくありますからね。(^^;
アベルさん恐るべし、おこんにちは😃 ハドラー、わたしもいっしょです(^з^)-☆
おやじさん、仲間ですね(^^) あのスーヤンさんが2回全滅したって聞いて、ハドラー警戒してました(^^; マルチやって慣れてきたので、そろそろ挑戦しようかと。
おやじさん、まだサボってますか? ご無沙汰しています😊 今からでも夜でもまた遊んでくださいまし〜(^-^)/
空いてる方いますか?
おやじさん、発見!よかった〜 ビールさん、人数必要なら🚺へ行きますよ。
同じくダイ大読んでるだけなので、人足必要でしたら(^-^)/
おやじさん、こんにちは😃 乱入しなくて良かったかも、あの後綺麗に全滅しましたからね((((;゚Д゚)))))))
エリ姉さん 皆サボってませんねー!! もう一人来てくれると安定するんですけどねー! 🚹ありがとうございます!
漫画読んでるフレンドさんいますね😎
めろどーあ!( -ω-){ =/=/=/=/=/=/=/=O≫))(/_x)/アレー
ねるさん、ゴメンなさいアバターの件は季節外れを期待外れと読み間違えててあんな返ししか出来ませんでした。 てか何でそんなにいつも優しいの?私が女子なら惚れてるレベルなんだけど?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレンドバラン立てました! どなたでもどうぞ!!
なぜ、みなさん自由人❗ わたしはガツガツ仕事してます😅 夜よろしくお願いしまーす(^-^)/
あっ!すいません!もみじまん少くて、普通の食べ物でもいいですか?
すーじーさん、 では遠慮なく…ヒム直伝の ヒートナックル!○ ̄□ ̄)=○ ̄—_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
ビールさん、はい、大丈夫です〜。
今のとこ確定そうな、ねるさんとエリザベスさんが来てくれて 2分くらい待ったら野良に開放します!! ご希望でしたら、ヒドラに変えます(^^)
バランですね、了解です
ねるさん、じゃー私からも・・ エリ姉さんが女子力を見せての問いに放った一撃を え?。え。。。と、まわしげり‼️。
ビールさん、ねるさん お疲れさまでした〜。野良さんいい人でしたね♪ ビールさん、夜お会いできたらスタミナ出しますね。 すみません〜。
ビールさん、姐さん、ありがとうございました😊 盾セレ来ないかなぁ(引けるかどうかは別として) 楽しかった〜o(^▽^)o
ねるさん、エリザベスさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
まわしげりはハッサンの得意特技… 知らない間にハッサンスーツに着替えてるとは、さすがすーじーさん♪ ビールさん、今日のポイントはクリアしてたので貼るのに躊躇したのですが、スタミナは溢れてますので何処かで遊びますか?
そういえば、皆さん伝説級のハドラーのミッションって達成しました? ノーデス、どうぐ使わずクリアのやつ…。 あれ野良でやって達成できる気がしないので、期日までにここのメンバーでやりたいなぁ。ポイントあんまたまらないけど。
道具使わずはなかなかハードル高そう…💦
エリ姉さん、そんなのありましたっけ?
全身全霊をかけて伝説級Lv86ってやつです。蘇る決闘の方じゃない方。 さっきスパ2人入ったパーティでも、道具使われてしまった…orz
今、確認したらありました!しかもミッションクリアしてた!スミマセん。いつでもお手伝いしますよ。
あっそっちはまだ挑んでも無かった((((;゚Д゚)))))))スミマセんm(__)m
いえいえ、まだ3月まであるので、それまでに達成できていなかったらお手伝ください♪ お礼は魔王でいいですかね。すず姫と一緒に( ^ω^ )
姉さんと私でスパスタで、アタッカーは最強兄弟でいけませんかね?
じぇ!((((;゚Д゚)))))))
今ソロで伝説やって負けた〰😅 マルチなら、わたしも両方クリアしてました。 ラッキー😅
ここのメンバーだったらどなたでもド安定ですわ。 フルフルフルボッコしたいなら、兄弟の出番ですね♪
野良マルチは余り期待しない方が良いかと・・ ストレス溜まって頭禿げますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやじさ〜〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エリザベス様。アタッカーならこの私もおりますぞ😊 ただ、全滅の可能性大ですけどね( ^ω^ ) く〜ん🐶 く〜ん 🐶
ハイサイ😁 トゥランさん、こんばんはー?かな(^o^ゞ
こんばんは(*⁰▿⁰*) 帰宅途中です。 どなたかヒドラ体操しませんか??
シャンティさん、こんばんはー😃 わたしも、いいですか?
片手間ガン黒サーファーでもok?
おやじさん、こんばんは! いちばんのりありがとうございます😊 あと1人見つけて、部屋立てますが、時間大丈夫ですか?
スージーさん、もちろんです💗
おやじさん、スージーさん、書き込み終わったらヒドラ体操部屋立てますね! あとひとり、乱入いただけたら嬉しいです!
今、会社駐車場です。OK❗
ガン黒サーファー行きます!
トゥランさん入って、全滅なんてするわけないじゃないですか。 やられる前にやってますよね(笑)
おやじさん、スージーさん、途中で充電きれたらすみません!
おやじさん、スージーさん、なんとか充電もちました!あと1%(笑) ポイントたまりました、ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
シャンティさん、スジさん、ちょっと久しぶりのフレ周回、すっごく楽しかったです。💮 ポイント満タン、ごっつぁんです🍚 では、家に帰ります(^o^ゞ
シャンティさん、おやじさん、ご一緒出来て嬉しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 又遊んで下さいませ〜〜
1%・・((((;゚Д゚))))))) シャンティさん良かったね〜 又遊んでね♪
皆さんこんばんはです!
エリザベスさん 2回目にして道具無し、ノーデスできました(^-^)v 賢者2のまほけん、スパスタです!! 全員ピオラありで回復2つは持ってるやつらなんで 回復×回復でよゆがでたら連続呪文で楽勝でした!! 食べ物はやすみガードにしました!!
サンドさん、おばんです〜。 さっきおやじさんが久しぶりに登場していましたよ♪
ビールさん、もしかしてソロの話…? だったらすごすぎなんですけど!Σ(・□・;) 私、マルチのミッションですら、できないんです。。。 ソロバージョンでの道具なしノーデスは諦めてます( ; ; )
エリザベス様、こんばんはです! 皆さんとの時間が濃い分、おやじさんと離れていた数日が偉い久しぶりと感じますね… また、楽しく回れる日が戻りましたね!
エリザベスさん ソロでスタミナ30のいつでも出来る伝説のことですよね? 違います?
ソロとマルチ、両方そのミッションありますよ〜。 ビールさんはソロの方ミッションクリアしてるんですね。 すごい。。。 今度その攻略法マネてやってみます!
どなたかいらっしゃいますか? マルチミッションクリアのため、適当に貼りますね~ 参加だけですので、お時間あるかた宜しくです!
↑レベルの低いダイコラボのミッションです~
サンドさん、もう出ちゃいましたかぁ〰😅
御協力あんがとでした
戻ってきましたが、まだ皆さん、夕ご飯中かな?(*_*)
こんばんは〜^_^ 少し時間が出来ました〜✨ 遊んでください。
スーヤンさん、こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊びましょ遊びましょ!
ありがとう❗️ 遊びましょ🤗
こんばんは〜! 空き部屋ありましたら混ぜてください😊
ねるさん、こんばんは! これからスーヤンさんと遊びますよ! ご一緒しませんか?(*⁰▿⁰*)
拉致😍
わたしも混ぜてくださいな(^o^ゞ
スーヤンさん。いま、蘇る決闘やってないみたいです。 どーしましょ?
シャンティさん、スーヤンさん、こんばんは〜(^-^)/ これからでしたら拉致ってくださいまし〜🙏
さらってくださいまし〜🤗
サクッとヒドラでもどうですか? 四人揃いましたね😀
ふぅ〜ちょい休憩( ´Д`)y━・~~ 何方かガン黒サーファーと遊んでくれる優しい方いませんか〜
サクッといきますか! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
おやじさん、こんばんは〜!ご無沙汰です〜(^-^)
ねるさん、ごっつぁんです🍚 足らない分埋めてくれたんですね✨
ヒドラ貼ります❗️ 1029でお待ちしてま!
スージー隊員❗️こんばんは〜です✨ うまっちゃいました😭 すみません🙇🏼 あとでギガゾーマ行きませんか?
おやじさん、こんばんはです~ 上級のミッションいくつかみたいな感じだったので、おやじさんレベルだとつまんないかも~ また後で強いとこお願いです!!
スー兄さん、私この格好で野良マルチの旅に出てきますので、お時間合う時是非✨
スーヤンさん、おやじさん、ねるさん、ポイントごちそうさまでした〜🎵 ありがとうございました😊 またよろしくおねがいします!
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん、うまぽありがとうございました♪ 黒ずくめのスーヤンさん、威圧感アリアリですなぁ😊 またよろしくお願いします〜(^-^) おやじさん、ポイントが端数だった理由はわからないんですけど、埋めてしまえーと勝手にさせてもらいました♪
スーヤンさん、ねるさん、シャンティさん、 やっぱ、フレンドさんと周回は楽しいですな(^-^)/ 都市部在住のねるさん、モーリーありがとうです😄
すーじーさん、後ほどトゥランさんのお部屋でご一緒してくださいね〜🤗
シャンティさん ねるさん おやじさん お疲れさまでした❗️ 本日も拉致成功でござります😍 高速うまポイありがとうございました😊 最後ねるさんペアルックでしたね💞💞 楽しかったです❗️またお願いします。
サンドさん、行くんでしたらお供させてくださいな🎵
こんばんは〜 仕事終わったー。 どなたかご一緒しませんか? スタミナマックスでござる。
スジ兄さん くれぐれも風邪をひかぬよう お願いしますぞ😁
うたさん、こんばんは! あそびましょーーー!
うたさん こんばんは〜❗️ 仕事お疲れさまでしたからのー遊びましょ😀
シャンティさん いつもありがとうございます。 あとお2人いま伝説やってないので ヒドラ周回しませんか?
スーヤンさんよろしゅう)^o^( あと1人お願いしますー
ヒドラ体操OKですよ〜! さくさくっと🎵
うたさん、こんばんは〜! ご一緒したいところですが、今から風呂落ちのため、また後ほど時間合う時にお願いします〜(>人<;)
ねるさん、またよろしくです。 なかなかあと1人が集まらないですね。伝説やってないからかなー。
のんびり待ってます〜。 21時になればみんな集まってくるかなあ?
シャンティさん、すみません。 一時解散して出直しまする〜。
同じく☕️でも飲んで、待ってまーす🤗
了解です〜。 寝落ちしてなかったら…笑、ごいっしょしましょ〜。
あ あっ❗️ 了解です😉
スーヤンさんも ごめんねー🙏 またあとでご一緒できたら お願いしますね。
こんばんはー 今日こそ全員とまわりたい🤗 ということで誰か9時から 一緒に行きませんかー?
むーんさん、こんばんは! 久しぶりにご一緒したい! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
むーんさん、ご一緒しませんか? シャンティさんとスーヤンさん であと1人を待っていたのです。
シャンティさん ありがとうございます😊 久しぶりですね〜😭
やったー!✨ ぜひ行かせて下さい‼️
うたさん、やったぁ✨
揃いましたな✨
最近疲れて寝落ちしてましたー ほんと久しぶりですよね(笑)
むーんさん シャンティさん スーヤンさん、ありがとうございます 9時にヒュンケル0409でたてますので いらっしゃいませ〜。
了解です✨✨
うたさん、ありがとうございます😊 ヒュンケルのページ見てからいきまーす!
お忙しいんですね💦 久しぶりですけど、 フレの中でシャンティさんが ポイント1番進んでます!笑
ありがとうございます(o^^o)
むーんさんとは、久しぶりですな✨
ただいま戻りました😃 ねる様、そろそろよろしいでしょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャンティさん、むーんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした。 ヒュンケルはサクサクいけていーですな。
うたさん、スーヤンさん、むーんさん、無事4人で周回できてよかったです! ありがとうございます😊 むーんさん、次はジェムですね😊
そろそろ人が集まってくるかな? ヒュンケル周回しませんか?
うたさん シャンティさん むーんさん お疲れさまでした✨ ヒュンケルはわりかし簡単でいいですね。 高速うまポイありがとうございました❗️ またお願いします❗️
そうなんですか?! かなり久しぶりに感じましたよー! 忙しいわけじゃなくって、こたつや布団で寝転がりながら星ドラやってるんで…気づくと寝落ちしてるんです(笑)
うたさん、シャンティさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー(o^^o) サクサク周回でしたね✨ 久々でしたし楽しかったー‼️ またお願いしますねー
スージー様もエリザベス様もまだ居なそうだなぁ(>人<;)
トゥランさんじゃないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お久しぶりです。昼間以来ですね〜
はい!ポイントNo.1です‼️ 明日のジェムたのしみ😘 なるほど、睡魔とも戦ってるんですね⁉︎笑
昨日は自分で周回呼びかけたのに寝落ちしてて(笑) 睡魔と戦う方が辛かったり!(笑) 明日も会えたらいいですね!👍
最近私がくるの遅くて、 来た時には 数人しかいない事がおおくて…。😭
むーんさん、ヒドラでもいかがっすか?
私は早いんです(笑) 逆だー
やっと逢えました😊 スージー様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あとはねる様ですね🐲 エリザベス様は見つけ次第、捕獲致します😘
サンドさん、こんばんは! ご一緒したいです!
なんと❗️ 睡魔おそるべしですね‼️ 明日は休みなので いつでも大丈夫です🙆♂️
こんばんはー ぜひお願いします〜✨ 私二回 出せますよ!
シャンティさん、こんばんはです~後お二方いませんか?
そうなんですよね〜(≧∇≦) むーんさんを見かけたときには、私は周回しててって感じで、タイミングがあわなかつたですね😭 いやー 久々楽しかったです❗️またお願いしますぞ❗️
むーんさん、ありがとです。でも私にまかせろって感じで宜しくです!
私仕事しながら、この格好で野良マルチ行ったり、板覗いたりしてるんで時間は大丈夫ですよん♪
皆さん、こんばんわ😃 どなたか遊んでください☺️
👁
👁
むーんさん、シャンティさん、ありがとです。 21時40分にヒドラたてますね~他のフレさんも宜しくです!むーんさん、シャンティさん、優先ね♪
スージーさん、どした?
スーパー隊員、こんばんわであります(^-^ゞ
うっかりスージー隊員がスーパー隊員になってしまいました😅
イヤ、楽しそうだなぁて見つめてるんです笑
アベルさ〜ん(o^^o) ちなみにスージー様と今日周回しました?
いやん😱
サンドさん、了解です! サンドさん、むーんさん、シャンティでヒドラいきます! あとひとりご一緒しませんか? (*⁰▿⁰*)
アベル隊員、もう寝るぐらいしかする事ねーなーって時で構わないので私とギガゾーマお願い致しますm(_ _)m スーヤン隊員とはすでに話はついておりますです( ̄^ ̄)ゞ
く〜ん 🐶 く〜ん 🐶 誘惑に負けそうだぁ〜(>人<;)
トゥランさん、こんばんわ😃 スージー隊員とはまだ回ってないですよ☺️
こんなおしゃべりクソヤローに様がついてる((((;゚Д゚)))))))
承知‼️ ギガゾーマのリベンジですね😁 呪いが厄介ですよね~
トゥランさん、スージー隊員、周回しますか!
そこは気合いでどうにかしましょう٩( ᐛ )و
イカナイリユウガホカニアルカイ❓
気合いでなんとかしつつ、食べ物とアクセサリーにたよります😁
お願いいたします😘
お風呂で寝落ちしてたー💦 アブナイアブナイ トゥランさん、居ますか?
そのあとヒュンケル立てていいですか?😃
アベルさん、ごめんなさい🙇 ねるさま戻られたので本当にすいません。
トゥランさん、スージー隊員、あんやとです☺️ 今だとヒュンケルかヒドラですかね?
あ、居た!
ねるさん、ずっとまってましたよ😤😃 ヒュンケル行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スージー様はギガゾーマ行ってます( ^ω^ )
承知しました‼️ 大丈夫ですよ👍 また後で回ってください😉
トゥランさん、 予定あるようでしたら私は後でも大丈夫ですよー♪
あれ😅 もしかして4人でヒュンケル行けます? 私、今から立てますね( ^ω^ )
ねるさん、今日も夜更かしモードなので私は後で大丈夫ですよ😁
じゃあ、22時にギガゾーマ1029で貼りますので、最強兄弟宜しくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、席ありそうなので参加させてもらいます😆
アレ?スー兄さんいましたよね?
アベルさん、こんばんは〜(^-^)/ お気遣いありがとうございます😊
あれれぇー❗️ こんがらがってる😅 スジ兄さん 先に行ってくださいね😚
あ、そうなんですね! それではわたしお留守番してますので、スージー隊員いった来てくださいね☺️
スーヤン隊員もトゥランさんとご一緒してきてくださいね~
むーんさん、シャンティさん、ありがとね!最後は、私のお題でした。失礼しました~
サンドさん、シャンティさん ありがとうございましたー! サンドさんたくさんスタミナ ありがとうございます😭 ヒドラはサクサクなんで楽ですよね✨ またよろしくです😊
ちょっとわけわかんなくなったんで、とりあえずこの格好で野良マルチ行ってきます‼️
しかしながら私が来たせいで混乱招いてるようですので、お先に行ってもらって大丈夫ですよ💦
サンドさん、むーんさん、おつかれさまでした! たくさんスタミナ出していただいてありがとうございます😊 またよろしくおねがいしまーす。
いやいや❗️ トゥランさん スジ兄さん ねるさん アベル隊員 四人で行ってくださいね。 ちょっと待っときます😄
そんなの!スー兄さんを置いていけないよ‼️
今のうちに お風呂に行ってきます❗️
私はお留守番してますので、トゥランさん、スージー隊員、スーヤン隊員、ねるさんで行ってきてくださいね👍
むーんさん、シャンティさん、 ヒドラはサクサク、疲れたときのリハビリ、新しい装備のお試し、色々ですよね~ 実は私もお試しで、オロチ切りってどんなのか試してみたかったんでした~ありがとです!
…
とりあえず、私部屋あけて待ってますのでよろしくお願いします😘 集まり次第、出発しますね( ^ω^ ) すいません😔
サンドさん、気づいたら、今日はヒドラ体操4回目かもです。 今度、使い慣れてない武器を使ってみようと思います🎵
私の勝手ですが、あまりにトゥランさんを待たせると悪いので、先に行かせていただきますね。すみませんm(__)m
あーNew装備のお試しか〜! そういう使い方もあるんですね! って私はガチャ運ないの忘れてた!笑
ヒドラ体操ポイントと時間馬馬です!しかし、体操のしすぎは、別な首が生えてきそうで…肩こらないかな… あと、ヒドラは息を吸ってばかりで過呼吸が心配なんですよね~ なーにいってんだか…
スー兄さん、お風呂行かれたのなら 私とアベルさんで行きましょうか?σ(^_^;)
はい、お願いしますね(^^)
おばんです〜。
こんばんわ! さきアンドピンキーさんいますかー? 本日ジェムです(笑)
エリザベス様、御機嫌麗しゅう~ なんか皆さん色々と回ってるようで… まごまごしているところですー
トゥランさん部隊は…周回中かな? 出遅れた〜〜〜💦
こんばんは〜 もしよろしければ そこに入ってもいいですかー?
まごまごナカーマ( ^ω^ ) とりあえず薬草作って待ちますか
ねるさん、アベルさん、スージーさんありがとうございました( ^ω^ ) すれ違いでどーなるかなぁと思ったけど無事ポイントもゲットできたのでよかったです😃
トゥランさん、ねるさん、スージー隊員、 周回に参加させてもらいあんやとです😄 トゥランさん、大変待たせてしまってスミマセンでした🙇 スーヤン隊員、お留守番あんやとでした😃
トゥランさん、ねるさん、アベル隊員 お待たせしてスミマセんでしたσ(^_^;) 又遊んで下さいませ〜〜 スー兄さん、又後ほどお会いしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとね ちょっと仕事を片付けるので落ちます。
トゥランさん、アベルさん、すーじーさん、ありがとうございました😊 タイミング悪く現れてしまったみたいで、またスタミナもご馳走になりありがとうございましたm(__)m 一回棺桶に放り込まれたのはナイショでお願いします🙏 またよろしくお願いします♪
スージー隊員、お仕事ガンバです(^-^ゞ
エリザベス様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 只今、生還してまいりました😃 早速、ヒュンケル行きますか?
トゥランさん、遅れて申し訳ないです💦 私はいつでも行けますです!
ねるさん、棺桶バレてますよ~(笑) そういえば、昨日の夜に野良マルチしていたら、棺桶に足突っ込んだ状態からスタートするという不吉なバグに当たりました😅
スーヤンさん、お待たせしてすみません! お先に隊員の皆さんと回らせていただきありがとうございました♪ また明日も華麗に拉致ってくださいねー😙
スタミナマックス! どなたかご一緒しませんか?
ビールさん、こんばんわ😃 お時間あったらご一緒させてくださいね😁
うたさん、おばんです〜♪ トゥランさんと一緒にユンケル行きませんか?^^
エリザベス様、お待たせしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと2名おりませぬか?
すーじーさん、仕事の拘束時間長いですね💦 お勤めご苦労様です。頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
エリザベスさん ありがとうございます。 よろしゅう)^o^(
空きがあれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
シャンティ嬢☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、エリザベス様、うた様、シャンティ様フレ専で待ってますね😊
アベルさん、宜しくお願いします!! 他、お二人空いてる方いますか?
私もいいですかー?
アベルさん ヒュンケル8877立てました! あとお二人どなたでもお願いします!! 本日ポイントまだの方たくさんいらっしゃると思いますので(笑) ヒドラが良い方はヒドラでもいいです!!
ムーンさんお願いします!! ヒュンケル戦い方忘れましたが(笑)
お先にお風呂いただきました😄 ねるさん まさか(((o(*゚▽゚*)o))) 棺桶に... スジ兄さん遅くまでご苦労様です😊 あとでギガゾーマ行きまっしょい✨
ビールさん、遊んでください〰😅
おやじさん、どうぞどうぞ!
どこか空いてるところありますか~まごまご
トゥランさん、エリザベスさん、うたさん、ありがとうございます😊 メドローアかっこいー!! またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん トゥランさん エリザベスさん お疲れ様でした。 メドローアのカット超かっこいい!
おやじさん お願いします
エリザベス様、うた様、シャンティ様ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラすいませんでした😊 あのカットイン凄く好きなんです😘 また明日もよろしくで〜す🐶
トゥランさん、うたさん、シャンティさん 皆さん強すぎ…!サクサク楽しかったです♪ トゥランさん、最後いいもの見せてもらいました! メドローアのカットインかっこよかったです!
スタミナまだあるので どなたか遊んで下さいまし
うたさん、こんばんはです 私と遊んでくださいまし。
サンドさんよろしゅう。 あと2人お願いします
おやじさん、アベルさん、ムーンさん、 ポイントうまうまです! お疲れ様でした!
お二人とはポイントマックスですが、人数必要ならお声がけくださいね〜♪
うたさん、こちらこそ~ どこいきましょか~?
どなたかヒドラ4、モーリーツアー行ける方いますか?
ビールさん、むーんさん、おやじさん、 ポイントMAX感謝です! ビールさんとおやじさんとはちょい久しぶりの周回でしたね☺️ またタイミングあえば遊んでくださいね😃
ビールさん、アベルさん、むーんさん、久しぶりのヒュンケル楽しかった〰✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ありがとねー(*^^*)
ヒュンケル周回行きたいです。 微弱ですが装備売ってももぽに したいのもあって。 よかですか?
サンドさん、うたさん混ざってもいいですか?
周回終わったかた あとお二人募集中ですー ヒュンケルですー(´;
ビールさん、アベルさん、おやじさん ありがとうございましたー😊 いやーサクサクでしたね✨ ポイントも一瞬ですしヒュンケルいいですねー またよろしくです〜 おやじさん 久々でしたね!笑 明日はジェムですね〜
ビールさん🍺 お願いします
うたさん、空いてますか?
おやじさんよろしゅう。 集まりましたね。 サンドさん ビールさん 0409でヒュンケル行きます。
了解、行きます❗
うたさん スタミナがヒドラ分しかなく、途中で抜けるかもしれません(。´Д⊂) 時間がなくて!
むーんさん、お手すきですか〜?( ^ω^ )
おヒマしてる人いませんかー?
うたさん、サンドさん、おやじさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ 先にお礼を言わせてください!
(^O^)/
あいてま〜す! しかしスタミナが32なので もう少ししないと伝説貼れないです😭
ブOック企業から只今生還して参りました( ̄^ ̄)ゞ いえ、まだギガゾーマには行きません! ウォーミングアップしてからです!!
(^-^)/ むーんさん、拉致ってもよろしいですか(^-^)/
スージーさん、お疲れさまです。 いきなり拉致ってもよろしくて?
一緒にむーんさんを拉致りましょう(^-^)/
さらってくださ〜い(o^^o)
イイネ! スージーさんも拉致る予定です
・・エリ姉さん∑(゚Д゚) 喜んで(震え声)
了解です(^-^)/ すーじーさん、ギガゾーマのウォームアップがてらにギガムドーとかいかがでございまするか?
大丈夫、怯えないで下さい。ヒュンケル行くだけだから♪
ユンケルこーてーろいやるで了解でやす(^-^)/
むーんさん、ねるさん、スージーさん 1029部屋へようこそ。
人が足りないところにはいりますのでお声がけください🤗
・・全然ウォーミングアップになってねぇ((((;゚Д゚))))))) イヤホント好きな所について行くんでお気になさらず♪
スージー隊員、ブOック企業でのお勤めお疲れ様でした(^-^ゞ ギガゾーマは寝る前で大丈夫なので、皆さんたっぷり周回してきてくださいね~
サンドさん おやじさん ビールさん、お疲れ様でした。 ボーナスステージありがとうございます😃✨⤴ また明日もよろしければご一緒下さい。
うたさん、おやじさん、ビールさん どうもありがとです~自己回復持っていかず、ヒュンケルちっと焦ってしまった…皆さんのお陰でいけました!感謝です!ほんの些細なモガフリでした!
うたさん、サンドさん、ビールさん、ヒュンケル快速ツアー、楽しかったです😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ビールさん、お仕事ですか〰。頑張ってくださいな🎵
ちょっと☕😃🚬ブレイク、はいります!
く〜ん 🐶 く〜ん🐶
トゥランさん ポイントまだですよね、貯めませんか?
やった〜( ◠‿◠ ) スーヤンさんありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きます🐲
むーんさん、ねるさん、スージーさん いつも拉致られて下さり、ありがたいです。 また拉致らせてくださいね♪
お疲れ様です。まだサンドさんと、回られていないポイントまだのかたいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします。 スタミナ伝説やヒドラ2回分あります♪
あと2人 待ちましょうか?
ねるさん、エリ姉さん、むーんさんあんやとです✨ むーんさんとは最近ちょこちょこご一緒出来るんで嬉しいっす\(//∇//)\
エリザベスさん、ねるさん、スージーさん ありがとうございました✨ 時間かけてしまいすみません! それとスタミナありがとうございます😭 またよろしくお願いします(o^^o) あ〜皆さんのスタンプがおもしろ!笑
了解です(^ω^)
サンドさん✨是非ご一緒したいです
姐さん、むーんさん、すーじーさん、いつも拉致っていただき、ありがとうございました♪ おかげさまで気持ちよく拐われる事ができます😊
スージーさん、あんがとです! 周回先御希望あります? あとお二方いませんか~?
ねるさん、棺桶入ったん?
トゥランさんとスーヤン 入っていいですか?
うたさん、いらっしゃいませんか?
[壁])≡サッ!!
レベル82のハドラーとかどうですか? フレポイント少ないかな(;^_^A
トゥランさん、スーヤンさん、喜んで! スージーさん、okてすか? では、間もなく1030で貼りますね~ 今日はネムネムなのでヒドラでアッサリ行っちゃいます。
そういえばこれからでしたっけ?バレンタインのイベント
ガン黒サーファー行きます!
0時からみたいですね…(棺桶から)
あ、ハドラーはってもらってもイーですよ~ まずこちらからヒドラ貼りますね~ ハドラーまだ貼れないです~m(__)m
ありがとうございます❗️ トゥランさん行きましょか〜(≧∇≦)
え?いいんですか!了解しました(^^)
【再掲示】ねるさん、棺桶入ったんか
ちなみに昨日も入ってます…
大丈夫…私もさっき野良で入ってきました…しかも一番手
まあ、しゃーないですわ‼️ 0時からの棺桶イベント…いや、バレンタインイベント、マルチあったらたてまするので、どなたかご参加くださいまし〜♪
えっ❗️❗️
ねるさん、さんかしたいです!
ソロだけでした… 棺桶に引っ込んだきます💦
ソロだけっぽい
えっ❗️❗️
(;ω;) しゃーない…
シャンティさん、バレンタインイベントはソロだけだったので、お時間ありましたら私のカギの消化に付き合ってもらえませんか?
スー兄、何か?💢
おやじさんブレイクから戻ってこないかな〜( ^ω^ )
い い いえ🙇🏼
私の隣の棺桶、空いてますよ♪
一緒に入ります…笑
姐さん、棺桶でお休みのところを起こすようで申し訳ないんですが、カギ部屋手伝ってもらえませんか?
カギ、部屋…´д` ; まさか…
いいですよ(*⁰▿⁰*) 去年はバレンタインイベント参加してないんですが、2回目以降はゴールドしか落ちないんですよね??
スーヤンさん、スージーさん、トゥランさん、 どうもありがとね!ハドラーは超魔生物の方でしたか~よかったよかった♪ どうもありがとうでした!また宜しくですね♪
40本もいらないので、1回やって終わらしたいんですよ、ギガ無道です
サンドさん、トゥランさんの部屋これます?
ついていきますわ えらい溜め込みましたな
棺桶にいっぱい入ってました…笑
これは、棺桶用意しないと…(笑)
去年のバレンタインイベントの時は休眠中だったのでよくわかりませんが、サラッと終わりそうな感じですね😊
トゥランさん サンドさん スジ兄さん お疲れさまでした❗️ おかげさまでうまポイMAXです。 ありがとうございました❗️
ギガムドなんか硬かった気がする…。
お2人が生き残ってやっつけてくれれば、私は棺桶の中から低みの見物しておきますのでご安心を! あとお一人棺桶空いてますがどなたか一緒に入りませんか?
トゥランさん、スー兄、サンドさん、お疲れ様でした〜 トゥランさん、モーリーあんやとです(^^) スタミナ切れの為この格好でスタミナ雫の旅に出てまいります( ̄^ ̄)ゞ
スージー兄さん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました( ^ω^ ) サンドさんとはソロで使わせて貰います😊 また遊んで下さい😉
あ、装備、呪文がよろしい感じですか?
ギガはまだ物理で大丈夫だったはず(←忘れた) シャンティさんがたた歌あるから大丈夫かと。
まだ、棺桶空いてますか?
スーヤンさんが入れるサイズの棺桶は空いてないので、立ち続けてもらえますか??
お疲れ様です!場違いな感じもありますが、ヒドラ軽く行きたい!ニーズありますでしょうかー?
では海賊でららら〜んと一曲歌って、早々に休ませてもらいます
やる気ねーホスト(笑)が、頑張ります。
全力を尽くしてみます😱
死んでも40回分の棺桶あるので、テキトーにやります! 姐さん、シャンティさん、スーヤンさん、お願いしてもよろしいですか?
たたうたとスクルトもっていこーかなと思います!
はーい。 棺桶じゅんび桶〜(寒
じゃあ私も舟歌歌って防御してます。 行けます!
あ、海賊いるならスクルトをピオラにしよかな
では35分に1029で貼りますね レッツエンジョイ!わっしょいわっしょい♪
ってか竜巻しょうかん…
シャンティさん、フバの方がありがたいかも
りょうかいしました!
召還、持ってません… マヌーハで良いですか?
マヌーハありがたし! ビーフシチュー持って行くけどもね
しょうかん 持って行きましょうか?
あ、もみまんにするのかな? 任せます!
こんばんは〜 行きたいのですがスタミナ 回復待ちです😭
こんばんは〜(^ ^) 最後の回廊でスタミナ使ってしまったのでスタミナ回復待っていたら こんな時間になってしまいました( ;∀;) こんな時間ですが誰か遊べる方いますかー❓ 誰もいなかったらバレンタインイベントやって寝まーす💤
こんばんはー 行きたいですが ヒドラ一回分しかないです😭
ねるさん、エリザベスさん、スーヤンさん、おつかれさまでしたー! いいところで棺桶でくやしいです! またいきましょ🎵 ありがとうございました✨
むーんさん、こんばんは(^ ^) お久しぶりですね(*´∀`*) なかなかご一緒出来ませんね💦 ヒドラでも大丈夫なんですがあと2人いてくれると嬉しいですよね😃 私もスタミナ40しかないのです(^^;;
すずさん、ムーンさん、こんばんは。私も掃除と合間に回廊やってて今ヒドラならサキとピンキーで1回分ずつあります。ヒドラ×4+モーリーならヒドラ2戦とモーリ出せます。よろしければ行きたいです(^^)
姐さん、シャンティさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 自分で言っときながらマヌーハ忘れてしまいました💦 おかげさまでクリア出来て嬉しいです😊
ねるさん、シャンティさん、スー兄さん、 無事クリアー! 最後みんなえらいダメージくらいましたね。 フバ切れてたのかな? お疲れさまでした〜♪
ねるさん シャンティさん エリ姉さん お疲れさまでした❗️ 楽しかったです❗️ 無事 勝利しましたね✨ありがとうございました❗️またお願いします❗️
あー❣️嬉しいです😃😆 行きましょう(*^^*) では、1029でヒドラ貼りますので むーんさん、サキさん、ピンキーさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます! う、うれし〜😭
ヒドラ5連発どなたかーいきまへんか?
アフロさん こんばんは〜(≧∇≦) いきまひょか〜❗️
あふろさん、こんばんはー(^-^)/ 2回分ならあります🙋
スーヤンさん、おやじさん こんばんわ😌 では1時15分に1029でたてますのでよろしゅうです、他にもお一人お手すきのかたおられましたらよろしゅうです😊
連レスすみません ヒドラ三回はります!
あふろさん、スーヤンさん、よろしゅー😁
承知❗️
👀
アフロ隊長いるのに😔 くやしぃ〜(>人<;) スタミナ使ってしまいました。 もーりーしかできない😔
おとなしく寝まーす😃
むーんさん、サキさん、ピンキーさん、サクサク周回お疲れ様でした(*´꒳`*) サキさん&ピンキーさん、最後モーリーありがとうございました🎵 4人で周回出来て良かったです(o^^o) また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、サキ&ピンキーさん お疲れ様でした! スタミナに加えモーリーまで、 ありがとうございます😭 またよろしくです〜 サキ&ピンキーさんは明日、明後日 ジェムですね😘
すずさん、ムーンさんお疲れ様でした(^^)今日はサキ&ピンキーの間もフレポ貯まってなかったので嬉しいです。 1周回しか行けませんでしたが、土日は完全に休みなので皆さんと周りたいです。では明日(今日)は午前中から参加すると思いますので空いてる方はご一緒くださいね。よろしくお願いします。
スージーさん、スーヤンさん、昨日ギガゾーマに行くお約束してましたが 遅くなってしまってごめんなさい🙇 もうここの皆さんでクリア出来たかな❓ まだ行っていなかったら明日でも行きましょうねー(╹◡╹)♡ それか違うギガの場所でもいいので行きましょう(*^^*) では、お休みなさーい😴💤
本日は皆様ありがとうございました! 久しぶりにたくさんの人と回れました! スタミナもたくさん出していただき ありがとうございます😭 明日は休みなのでまたよろしくです😊 ではおやすみなさい💤
スーヤンさん、おやじさん、エリザベスさん 仮装大会お疲れ様でした笑
アフロ隊長 おやじさん エリ姉さん お疲れさまでした❗️ いやー 楽しいっすねー😊 あっという間でしたね〜❗️ 高速うまポイありがとうございました❗️ またお願いしますぞ✨
隊長、スー兄、おやじさん バケツかぶりましたか…そうですか… 私も持っているので今度かぶります( ^ω^ ) ではでは、おやすみなさいまし〜😪
朝5時に今日もくーんくーんしにきます😊
あふろさん、スーヤンさん、エリザベスさん 寝る前のストレッチありがとう❗ スタミナこじきに転職しました😅 お腹も満腹、ぐっすり眠れそうです。 明日もよろしくお願いします (-.-)Zzz・・・・
すずさん こんばんは〜(≧∇≦) まだ、ギガゾーマやってないんですよねー😁 もう スジ兄さんもアベル隊員も おねんねしちゃってるかもです💤 明日 お願いしますねー🙇🏼
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ 夜たかは、いねぇだかー😡
おはようございます😊 ヒドラ誰かいきませんか? 🐕くーん🐕くーん🐕
( *`ω´)
アフロさん くーんくーん
あいそらさんおはようございます😊 スタミナ全部まほせんにつかったったった💦 今日もよろしゅうです😊
実は自分もスタミナ無いです…( ̄O ̄) 今日もよろしくです♪
おはようございます😃✨⤴ どなたか朝の体操に付き合って下さい。
くーん くーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様、おはようございます😊 私は、今日も仕事なので、夜まで逢えません😔明日は休み( ^ω^ ) よぉ〜し❗今日も頑張ろっと🐶
おはようございますー!今日も宜しくです!体操行かれる方よろしゅうです♪
おはようございます😃 今日も皆さんお会いした時はどうぞよろしくお願いします٩( ᐛ )و トゥランさんお仕事頑張ってね👍
スージー様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おはようございます😃 今日もいつもの場所でお待ちしております😘 21時30分頃、空けといて下さいませ(^_^)v
いつもの場所にこの格好でお待ちしておりますぞ(●´ω`●) イヤホント、様はやめて〜σ(^_^;)
みなさん、おはよう☀ トゥランさん、お仕事頑張ってください。 夜、待ち伏せしております(^з^)-☆
あふろ隊長のヒドラ狩り最近見てないなぁ😔 みた〜〜い(>人<;)
おやじさ〜ん(o^^o) おはようございます😃 今晩のメンバーきまり❗ スージーさん、おやじさん、そしてあふろ隊長😊 よろしくお願いしま〜す(^_^)v 早く夜にならないかなぁ🐲
ありがたきご指名(●^o^●) 夜が待ち遠しいであります🙋
おはようございます♪ ど~も!皆さんお久しぶりです♪ ご迷惑おかけ致しました<(_ _)> 皆さんが宜しければ、参加させてもらって良いですか?
おはようございます😆 朝はなかなか空いてないかなー メンバー募集中です。
朝食後、空いていたら、お願いします🙇
ずくさん、うたさん、おはようございます。 ずくさん、ご無沙汰です!宜しかったらヒドラ行きませんか?
おやじさん、もし空いてたらいかがですか?
サンドさん連れて行って貰って良いんですか? お願い致します<(_ _)>
おやじさん、サンドさん よろしゅう😊 バランで大丈夫ですか?
ずくさんもご一緒しませんか?
ヒドラ伝説周回出発ー!ずくさんよろしゅう!!うたさん、おやじさん、宜しかったら参加ください。8時5分頃に1030で建てますね~
うたさん、サンドさん、まだ空いてますか?
うたさん、バランでもokです!
皆さん サンドさんとこ行きましょう✨
出発しちゃいましたかね!?
ずくさん、すみません、出発しちゃいますね~また後程!
ずくさん、お久しぶりです。 以前、あちらの板では大変ご無礼を致しまして申し訳ありませんでした。m(_ _)m こちらには当時のフレさんがほぼいらっしゃいますので、是非これからもご参加されて皆さんと楽しまれて頂きたいと思います。
サンドさん おやじさん ずくさん、お疲れ様でした🎵 みんな集まれてよかったです。 また明日よろしゅう😊
うたさん、サンドさん、ずくさん、快速周回ありがとうございました。 ずくさん、来てくれてヒャッホー😁 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
うたさん、ずくさん、おやじさん、ありがとうです~ 電源落ちて大変お待たせしちゃいましたね~ 充電しながらは熱もっていかんですね♪ 今日も一日楽しくがんばりやしょう!
このコメ、知らんかった〰😅 バランは、イケイケゴーゴーでしたよね✨
充電ながらスマホで、クラッシャーさせてますから あまり熱持ったらチューしてちょ😁
みなさん、おはようございます。今日明日はたくさん周回したいなあと思っていますので、ご一緒してくださいね(^^) 今日は報酬ジェムの方も数人いましたので、頑張ります。 早速ですがこれからヒドラ4戦+モーリー行ける方いませんか?(ヒドラ2戦とモーリーは出します)
皆さん、おはよう〜ございます♪
ピンキー&サキさん、ご一緒したーい! 朝の体操お願いいたしまする。
ピンキーさん、sakiさん、おはよー😃 ぜひご一緒させてくださいな🎵
こちらこそお願いします(^^)あとお一人揃ったら4272で部屋立てますね。
エリザベスさん、おやじさんでは4272でお待ちしています。
スージーさんお久しぶりです(^^) いえいえ、ご無礼なことを私がしちゃってましたので<(_ _)> これからも宜しくお願い致します<(_ _)> サンドさん うたさん おやじさん ヒドラありがとうございました。 モーリーも連れて行ってもらってありがとうございました(^^)
おはようございます🌞 朝のヒドラ体操行ってくれる方いますか?
シャンティさんお久しぶりです♪ ご一緒お願いできますか? ハドラー決闘でスラマンが少なくなってるので 私貼るのはゴーレムでスラマン回収でも良いですか?
sakiさん、ピンキーさん、エリザベスさん、快速周回ありがとうございました(^o^ゞ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ピンキー&サキさん、おやじさん 朝の体操ありがとうございました〜! 最初の2戦寝ぼけて貧弱扇で行ってしまいました…笑
エリザベスさま、おやじさん朝からありがとうございます。ポイント嬉しいです。おやじさんとは今日ジェムでした(^^)明日もご一緒してくださいね。よろしくです。 また30分くらいしたら覗きに来ます。
ずくさん、おひさしぶりですね! ぜひ行きましょ! スタミナ満タンなんで連続で貼れますし🤗
いまから、ずくさんとヒドラ体操行くんですが、どなたかご一緒しませんか??(*⁰▿⁰*)
ズクさん、シャンティさん おはようございます😊 席あいてまふか?
あふろさん、おはようございます😃 空いてますよ👍✨ 行きましょ! あとひとり募集中です
あっとひとっり😊 くーんくーん
おはようございます! 空きがあれば混ぜてください♪
ねるさん、おはようございます😃 4人揃った! わーい!
皆さん、おはようございます😃 昨日はメタカギ使っている内に寝落ちしてしまいました😅 ずくさん、お久しぶりです! またよろしくお願いしますね😄
ずくさん、あふろさん、ねるさん、書き込み後に1029で部屋立てますね! 2連続で部屋立てますので、残りのポイント分、部屋立ていただけたら助かります! お待ちしております!
承知‼️ あ、アベルさんおはようございます😊
空いてた!(◎_◎;) ラッキ〜♪よろしくお願いします〜 ずくさん、おはようございます☀ ずいぶんとご無沙汰してましたがよろしくお願いします〜😄
ねるさんおはようございます😊 まってまふー
あふろさん、おはようございます😃
ねるさん、シャンティさん、ずくさん うまポイお疲れ様でした😊
ずくさん、あふろさん、ねるさん、おつかれさまでした! 今日もヒドラ体操日和です笑 楽しかったです🎵またよろしくおねがいします😊
シャンティさん、ずくさん、バケツマンさん、うまポありがとうございました😊 今から近所のショボイオンではなく、大きめのイオンに出かけてきます またお時間合えばお願いします🙏
オハヨーゴザイマス✨ どこかに入れてください🙇🏼
シャンティさん アフロさん ねるさん 周回ありがとうございました。 ヒドラ周回でしたのにゴーレムやってすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願い致します<(_ _)>
どなたかヒドラ×4戦+モーリー行きませんか?今日2周目で、今日は何周も頑張ります(^^)フレンドで立てますので、どなたでも来てくださいね。ヒドラ2戦とモーリーは出せます。45分まで待ってみます。
さきピンキーさん オハヨーゴザイマス✨ お邪魔しまーす❗️
さきぴんきーさん。久しぶりにご一緒しましょ!
スーヤンさんおはようございます ヒドラでも行きますか?
ピンキーさんとサキさんもいる♪ おはようございます〜😄
人数揃ってそうなので、私用の方しておきます😊
うー遅れた😚
あふろさん、お手空きならヒドラでもいきますか?
アベルさん、こんにちはー 自分もまぜてください!!
いきましょう♪ 他お二人ヒドラ祭いくひといませんかー?
北島センセイおはようございます😊 いきまっしょい‼️
さきさん ピンキーさん シャンティさん お疲れさまでした✨ サク周うまポイありがとうございました❗️ モーリーまで ごちそうさまです❗️ またお願いします😄
ピンキー&サキさん、スーヤンさん、お疲れさまでした😊 ピンキーサキさんとはおひさしぶりでした✨ ありがとうございます、またよろしくお願いします!
スーヤンさんおはようございます😊 もう一周どおですか?
さぶさん、おはようございます😃 ぜひお願いします😄
スーヤンさん、シャンティさんありがとうございました。ポイントもさくっと貯まり嬉しいです。今週あまり参加してなくてすいません。土日は時間たくさんありますのでご一緒くださいね。もちろん平日も夜は可能な限り参加します。よろしくです。
いいですか? お願いします❗️
アベルさん、あふろセンセイ! お待ちしております!!(`_´)ゞ
やったー アベルさん、さぶさん、スーヤンさん ヒドラ祭1029でたてますね
承知しました‼️
ねるさん、おはようございます。今日明日は時間あまりまくってますのでいつでも声かけてくださいね。ちょくちょく掲示板は覗きますので是非ご一緒してください(^^)
サキさん、ピンキーさん、ありがとうございます😊 今少し手が離せないので難しいですが、お時間合う時に是非ご一緒願います🙏
おはようございます‼ さきアンドピンキーさん空いてますか? 本日ジェムです(笑)
ビールさんおはようございます。もちろん空いてます(^^)と言うことはビールさん600ジェムですね。あとお一方揃いましたら周りましょう。
スーヤンさん、さぶさん、アベルさん 仮装大会お疲れ様でした😊 たのしかったー
ピンキーさきさんいきまーす
了解です!実は二日くらい前から探してました(笑) でも、私もほぼログインしてませんでした(涙)
あふろさん、さぶさん、スーヤンさん、 楽しい仮装大会でした😆 スーヤンさん、ボーナスステージあんがとです😄
混ぜて下さい😃
ビールさん、あふろさんではお願いします。4272で部屋立てます。ヒドラ4戦+モーリーです。
被りました😅 あふろさん、どうぞ~
アフロさん アベルさん サブさん お疲れさまでした✨ いやー 楽しいっすねー。 ありがとうございました❗️またお願いします😊
承知‼️
アベルさん、あふろさん、スーヤンさん、毎度ありがたきー!!
ねるさん オハヨーゴザイマス✨ お時間ありますか?
一旦、☕&充電ブレイクで落ちますね~
さきさん、こんにちはー 周回終わるの、勝手にお待ちしておりますー
アベルさん すいません! お先に行ってきます!
さきアンドピンキーさん、あふろさん、 お疲れ様でした‼ 私全員ジェムでした!! 900ジェムです!うまうま!! あふろさん、何面装ですか?(笑)
ピンキーさきさん、ビールさん ポイうまお疲れ様でした😊 アベルさんお譲りあんやと😊
あふろさん、ビールさんありがとうございました。さくっと貯まって嬉しいです。ビールさんジェムありがとう、あふろさんは毎回違う方?が来ますがみなさん凄い火力で羨ましいです(^^)明日もよろしくです。
あと100面相ぐらいわ。。。冗談です💦 その前の先部屋は4人とも頭毎回変えてきて、めちゃくちゃでしたよ。😊
さきさん、こんにちはー、周回できますかー?
さぶさん、待ってていただいてありがとうございます。ヒドラとモーリー行きましょう?もう一方揃ったら出発でいいですか?誰かお手すきの方いらっしゃいませんでしょうか?連絡お待ちしています。
ビールさんとのジェム祝いに10連まわしたらピンクアムドきたー メドローアがよかったよう。。。
さきさん、あと1名、お待ちしますー(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あふろさん、 自分は袋も預かり所もパンパンで余裕が無いです(涙)
ですよねー、 スレたていきましょうか?
あふろさん、うらやましいー 昨日酔った勢いで回したら、にちりんのこん、でしたー(^^;
イオマータしまくりましょう😊 スレたててきます
さぶさん、お待たせしてすいません。11時まで誰もいなければハドラー伝説2戦(スタミナ出します)とヒドラでも良いですか?ハドラーも装備集めで回りたいところなので(^^)死ぬかもしれませんがクリアは大丈夫でしょう。
こんにちは(^ ^) 11時からのハドラーに一緒に行ける方いませんか❓
スレたてましたーその7入れ忘れ🙏 誘導どなたかお願いしますー私用でおちますー
すずさん、おはようございます。行きたいです💓
すずさん、行きたいでーす!
さきさん、承知しました! あ、すずさん、キター!!!
オハヨーゴザイマス いきとーございます😍
エリザベスさん、シャンティさん、こんにちは😃 一緒にハドラー行きましょう(╹◡╹)♡ あとお一人どなたかいませんか❓
あふろさん、自分は天使短剣のみ(涙)
すずさんの方はもう集まってるみたいですね(^^)すずさん以外の方は今日周回頂いてるので、11時になったらフレンドでハドラーー立てますね。ちょっと待って参加者いないようならあと一人は野良で行きましょう。本当お待たせしてすいません((+_+))
スーヤンさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ では、1029で部屋貼りますので エリザベスさん、シャンティさん、スーヤンさん、 宜しくお願いしますします( ´ ▽ ` )ノ
さぶさん、フレンドでお待ちしています。あとお一方空いている方はぜひともご一緒くださいね。7分まで待ってみます。
さきさん、ハドラーやっぱりつえーっす!! ありがたきー!!
さぶさん、お疲れ様でした。お待たせしてほんとすいませんでした、でも今日のフレポはジェムだったと思いますのでご勘弁ください(^^)野良の方も強くて助かりましたね。 また明日もよろしくお願いします。
あふろ隊長、スレたて&誘導お疲れ様であります(^^ゞ
こんにちはー どなたか行きませんかー?
すずさん、エリザベスさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 ハドラーやっぱつえー😱 またよろしくお願いします✌️️
むーんさん、こんにちわ~ ぜひご一緒しましょう😃
むーんさん、行きましょー!
すずさん、シャンティさん、スー兄さん 1戦目は本当にごめんなさい…( ; ; ) あそこでやまびこ発動するとは。。。慌てて脱ぎました(苦笑) 2体目はガンガン行くのが安定しますね♪ ハドラー大変だけど、たのしかった〜〜〜( ^ω^ ) また行きましょうね。 注)ボミエ入らないよ?
アベルさん、シャンティさん ありがとうございます(o^^o) あと1人お待ちしてますー
エリザベスさん、シャンティさん、スーヤンさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです(o^^o) 楽しすぎてスタンプに集中してしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ムーンさん、 参加したいです!
ビールさん ありがとうございます(o^^o) ではアベルさん、シャンティさん、ビールさん 1029ではります‼️ お待ちしてまーす✨
承知‼️
エリザベスさん、ボミエは入りますよー(*゚∀゚*) 低確率ですが私もさみだれ流星群で何回か入っています\\\\٩( 'ω' )و ////
すずさん エリ姉さん シャンティさん お疲れさまでした😄 揃って棺桶に入ったことは、くれぐれも秘密でお願いしますぞ😱 エリ姉さんのバケツ期待してたんだけどなー 笑 楽しかったです❗️またお願いします😊
アフロ隊長、新スレ連チャン作成ありがとうございます!
仮装隊長 新スレ任務 ご苦労様であります❗️ ありがとうございます❗️
しーーーーっ ねるさんに見られたら大変です。 バケツは…忘れた頃にかぶります。 それにしても、すずさんの黒装束可愛かったですね(≧∇≦)
わーいヾ(๑╹◡╹)ノ" 黒装束気に入ってます✨
こんにちはです。賑わってて何よりです。空き部屋ありますかね~?
お手すきの方居ましたら ハドラー決闘行きませんか? あとポイント貯めも一緒に出来たら(^^)
ずくさん、こんにちはー 空いてますー(^^)
ずくさん、こんにちは〜(^ ^) お久しぶりです(*゚▽゚)ノ 実は色々ありこちらの皆さんとのフレンドを全員解除してしまい、 ずくさんともフレンド解除してしまってあります💦 ごめんなさいm(_ _)m もし良かったらまたフレンドになっていただけますか❓
こんにちは どなたかハドラー行きませんか?
ずくさん、ずくさんとはmaxになりましたが、足りなかったら、よろしゅうです!
一杯のようなので、また今度~
ムーンさん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼
さぶさん、すずさん こんにちは~お久しぶりです(^^) さぶさん、すずさん捕獲! すずさんそうだったのですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 行く前にご当地建てますね!
むーんさん、シャンティさん、ビールさん、 ハドラー周回お疲れ様でした~ フレポで大モモトレがたまるのが嬉しいですね😁
アベルさん、シャンティさん、ビールさん お疲れ様でした‼️ 初戦 よわよわ海賊で行ってしまい 申し訳ないです😭 なんとか2戦目は初ノーデスで ジェム獲得しました〜! ありがとうございます(o^^o) またよろしくお願いします!
むーんさん、ビールさん、アベルさん、ありがとうございます😊 スタンプに集中するとスキル発動できないし、スキル発動に集中するとスタンプ連打できないし、悩ましいです(笑) また、よろしくお願いします!
アフロ隊長より、次スレコピペですが、ちょうだいしました。最後のページにあってもいいかもと勝手に判断しちゃいました。 https://game8.jp/games/426/forums/5880
1000ふめるかな?! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずくさん、すみませんでした🙇
ずくさん、サブさん、すずさん 参加させてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう