スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^^♪
15分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ すずさん、ミカサさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ジーー (*・д・)―→ 私も元気出ました・・・(*´・ω・`)b ☆5、確定のみのやいばのよろいでしたからε=(((。•́ - •̀。ノ みっちゃん さらさん ミカサさん こんばんはm(_ _)m
さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくぅ~!! です。 (^^♪
ももちゃんさん、タッチ! こんばんわ(*^^*)
波動持っていきます(`・ω・´)ゞ 雫無し、石も無しで大丈夫です(・∀・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 今宵も楽しく遊びましょう。 (^^♪
すずさん こんばんは*_ _)ペコリ あ、私はまだ遊べないので全く気にしないで下さいね
みっちーさん少し外しますねC=C=\(;・_・)/
メタ食で行きたい人いますか?
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務の休憩中なのでおかまいなく🎵 ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします。 (^_-)-☆ 私は・・・海賊でいきます。 (^^♪ ちょっとレベル低いですが、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o 前半の3連チャンはももpoint行きでした😁 これは後半の3連チャンは期待ですね🎵…多分ね(笑)
了解です。行ってきますね。
何でもこい!です(^-^)
ミカサさん 行ってくれたかな(._.)?
うん?無いみたい…
あ( ・∇・)良かった🎵
前半目玉は何も出なかったので後半に期待・・・ですね 一日一善でもして徳をつんでおきます(*´ω`*) 神頼みばっかです(๑´Д`ก)
みっちー ミカサさん すずさん(^-^) ありがとうございました😁 雫!niceです(^-^)1/3ならよしでしょう🎵
みっちーさん、 ミカサさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~。 \(^o^)/ 最後のラストゲージ、眠気に負けてました。 (>_<)すいません。 葉っぱ間に合ってよかったです。 (^-^; お風呂入って眠気抜いてきます。 (^_-)-☆ また、後ほど!!!
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫も経験値も良かったですね(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
すずさん、みっちゃん、ミカサさん、さらさん、ももちゃんこんばんは(^ ^) (このページの方しか見てないので、それ以前の書き込みされてある方はすみません) 今回目玉は1つも出ていません。 私も後半に期待です(╹◡╹) ロトが欲しかったですけどね(*´꒳`*)
徳を… ガチャの宝箱の前では雑念でしかありません…(笑)
いてら👋
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくです。 (^^)/
アラレさん こんばんは(´∀`) お仕事終わりましたか?
みっちーさん、さらさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)怒りからの棺桶…どうせなら闘神下着ていこうかと思ったのは内緒です。
アラレさんこんばんわ(*^^*)
アラレさん こんばんゎo(^o^)o 同じくです(^-^) しかし!! 昨日の炊き出しは!🎵闘神槍(^-^) ブメが欲しかったけどね(>_<)
一日一善よりお百度参りの方が効果がありそうですよ( ^ω^ )
まだ、職場です_(:3 」∠)_ 今日は遊べないかもです_| ̄|○ 時間が合えば遊びたいですけど、そのまま力尽きそうですΣ('◉⌓◉’)
お疲れさまです(;∀; ) 週の頭なので無理せず早く休むのもありですよ(^^; 間違っても野良でヴェルザー修行はしないようにしましょうねw
そんなに歩けないね🎵 ご飯行って来ます(*´▽`*)ゞ 今日はメンテだよね(>_<)
スレ立てしてきます(・∀・)ノ
星ドラしながらならすぐですよ(・∀・)
ダメダメ(>_<) スタンプしてる時は顔がにやけてます(^-^) 変な人と思われますね(*^^*)
ヴェルザー行きたいですね>_< けど、ベホマラー無いので蹴られます(^ ^) 今日はメンテなんですねΣ(゚д゚lll)
歩きスマホが危険とかじゃなかったw さらさんはいつも笑顔のイメージです( ̄ー ̄)b
アラレさんは星ドラがメンテの日じゃないと休めないので今日くらいはゆっくり休んで下さいw
新スレ立ててきました(・∀・)ノ 埋まったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ
確かに野良ヴェルザーは蹴られる…( ̄∇ ̄)
お風呂から帰還しました。 で! 今夜は、アイスじゃなくて、 チップスター(梅味)とGokuri(ピーチ)で。 (^^♪
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)>
アラレさん、お仕事遅くまでお疲れ様です。 (^^)/ 今夜は、星ドラオフですね。 メンテ明けまで、ぐっすり~~~ 充電しましょう!!! (^-^; 私も、もう寝れます。 (^_-)-☆
金チケ、あとちょっとで初メタキン鍵Getです。 (;^ω^)
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ 自分はビール飲んでました(^^;
1000
あははC=C=\(;・_・)/
あと2日ちょいでは、もう2個のメタキン鍵はGet無理ですねぇ~ (>_<) あとは大玉にしようかな? (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は