スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
62弾おめでとうございます❗❗ ❀.(*´▽`*)❀. まよちゃん 元気にしてますか・・・ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ?? みっちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様引き続き宜しくお願い致します*_ _)ペコリ
みどさん(ง •̀ω•́)ง✧
盾ひけますよぅに(*˘︶˘*).。.:*
ももちゃん こんばんは(´∀`) そう言いつつ自分が引くフラグですねw
移動~(*^^*) まよちゃん新スレおめでとうございます🎊 みっちょんスレ立てありがとう✨ これからも、どうぞよろしくお願いいたします\(^-^)/
配布とログインボーナス分でガチャを引いてプレゼントも忘れずに引けば武器進化玉も狙えますね(・∀・)
まよさん見てるかな? 大盤振る舞いだから忙しくてもログインはした方が良いですよ( ̄ー ̄)b
ももちゃんはムドーに行くならルビ杖とバビロンどっちで行きたいですか?
みっちーさん新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからも、フラフラっときますのでよろしくお願いしますm(__)m お隣にもぜひ、遊びに来てくださいね♪(///∇///)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 引換券もですけどガチャ60連楽しみですね(・∀・)
ルビスが無いのが残念です(。´Д⊂)
プレゼントガチャ以外に普通のガチャとしてドラクエの日のあたりにルビスガチャが来る可能性もあるかと( ̄ー ̄)b
1万ジェム(*^^*) アリガトー運営さん♪
ほかのログインボーナスや地図と合わせると15000ジェムは貰えそうですよ( ´∀`)
そしてルビスガチャで全回収((((;゜Д゜)))
あるかも!Σ( ̄□ ̄;)
( •﹏• )・・・ロト盾❤
今ならルビ杖で行けるならルビ杖かなぁ( ・∇・)? 引換券使ったらバビロン? 少しでも役に立てる方で(^_^;)
引き換え、グリンガムなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾引けますよーに(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
ミカサさん、初めまして、かな? 今度遊んでくださいねー(o^^o)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ こちらこそ宜しくお願い致します🎵 お隣・・・近くて遠い存在です(^_^;)
15000(゜ロ゜)‼ ルビガチャブッパでからからなので嬉しいですね(*´∇`*)
眠い…( ̄▽ ̄;) というか少し寝落ちしてました(^^;
ももちゃんがルビ杖で行くなら自分がバビロンで行くので好きな方で大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
そしてスフィーダを引くんですね?w
そういえばイオマータは無いんでしたっけ? 無いなら引換券の対象にあった気がしますけど( ・∇・)
あ( ・∇・) メタガチャでした❗
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちゃん おはよ~(^w^)🎵 イオマータ?バギマータ?何かゲットしてます(*´∇`*) まだ星ドラインしてないので後程(*´-`*)ノ 雑務済ませちゃいます 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
微妙にポイント足りなさそうなのでギガプレとドラゴン叩いてきます(・∀・)ノ 戻ってきたらチケット集め立てますね(* ̄ー ̄)
(。o≧ェヾ(´・ェ・` )ヨシヨシ
ドレアムやバーンなら使えますよ(( ̄_|
みっちゃん ハグ杖では(*^_^*)? 無凸で良ければバビロンで大丈夫ですよw 引換券貰うまで延期しますか( ・∇・)?
みなさん、こんばんは。 (^^/ 今夜は雑務こなしながら覗いてます。 (^-^; なんかすごいイベント開始されますね!! \(^o^)/
バビロンで行ったことがあまり無いのでバビロンでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 一回勝てたら盾完凸を目指してまた行くときにはぐ杖で行くのでw
すずさん こんばんは( ´∀`) イベントで貰える槍はすぐに完凸出来ますよ(・∀・)ノ
ドラゴンとギガプレ倒してきたのでレイド終了です(^^; これで60万にぎりぎり届くはずです( ´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務・・・お疲れ様です(._.)
( ・∇・)? みっちゃん 未クリアですか?
ももちゃんのはなしですよ( ̄ー ̄)? 自分はあと2枚で完凸3つになるのでムドーは卒業する予定ですw
少し外します(^^; 40分くらいにチケット集め立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ スレ立てありがとうございます。 <(_ _)> 槍の完凸、結晶は3個。 あと1個はどこで? もしかして私、見落としてますかぁ~? (>_<)
すずさん、こんばんは。 ソロ初級クリアで、槍と一緒に最初に一つもらえます。 私も見落としてました。
今、666000なので、 ギガボスのボーナスが、今、27000 あと、7000足りません。 (>_<) 3つのボスが討伐されれば70万行くかな? あとは運任せ!!? (^^;)
みどりあくまさん、こんばんは。 ありがとうございます。 (^^)/ やはり、見落としていたんですね。 (^-^; でも、金チケ違うの交換してありません。 (>_<)
ももちゃん、こんばんは。 雑務・・・プライベートのことなので、 かっぱえびせんとサワーのセットで、 のんびりやってます。 (^-^;
私の完凸まで目指してくれるんですか(゜ロ゜) (*T^T)💕
そうなんですね( ・∇・) では既に持ってるハズ(゜ロ゜)? 最後は自力で頑張って‼かと思ってましたw
そっちでしたか(^w^)
ありました(〃∇〃)
47分にチケット集めに行きます(`・ω・´)ゞ 50分に出発予定です
とりあえず、1つ進化させてみました。 (^_-)-☆
ソロをクリアすると1つ貰える筈ですよ(`・ω・´)ゞ
3凸で私の武器第6位に(゜ロ゜)‼
もう解決してましたね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん みどさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*^_^*)
みどさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 絶対にももちゃんはスタンプ交換してくると思いましたよw
みっちゃん、ももちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと離れますね。 また後ほど。
みっちーさん、 ももちゃん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ そろそろ、限界かも!!! (T_T) お布団へ移動します。 今夜もありがとうございました。 また、明日、よろしくお願いします。 お先ですいませんが、おやすみなさい。 <(_ _)>
読まれてますね(# ̄З ̄)
はぁい、また後程(*´-`*)ノ 起きてたらw
すずさん お休みなさい(*´-`*)ノ また明日お願いします(〃^ー^〃)
すずさん おやすみなさい(´∀`)
なので交換してくる前の1戦目にスタンプ連打しました(・∀・)
そこまでする(゜ロ゜) やっぱりSですねw
眠くなってきたのでスタミナ消費のチケ集め 43分45分発 全自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)
みどさん フレポワ仕上げてきました(^-^)v
ももちゃんなら喜ぶと思ったので優しさですよw
せかいじゅの若葉進化出来たらいいですね( ・∇・)
なんか正当化して誤魔化されてるよぅな( ・ε・)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん ありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ減りませんでしたね(  ̄▽ ̄) あと眠いときはにーげろーで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スミマセン、プチ寝してました(^_^;) たまに本当に寝てる時にマルチ中かとハッと起きますw スタ瓶でスタミナ増えてますが寝ます また明日お願いします お休みなさいo(__*)Zzz
はい、ついつい(^_^;) ありがとう(*^_^*)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(^-^)/
こんにちは(*´-`*)ノ チケット交換 よく見たらメタキンの鍵が3本もあるんですね(゜ロ゜) のんびりのつもりだったのに(^_^;)
30分頃チケ集め立てに来ますので お時間大丈夫な方、覗いてみて下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) 自分もメタキン鍵の本数は確認してませんでしたΣ( ̄□ ̄;) ただ、たとえ何本交換出来たとしてもクイーンチョコが無ければ使わないんですけどね( ̄▽ ̄;)
38分チケ集め40分発 全自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)🎵
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ハロウィンイベでも経験値100%ありましたよね🎵 使っちゃったけど( ・∇・)
ギガプレも来てます( ・∇・) まだの方いましたらコメ残しておいて下さい あと1㎜位です(^_^;)
みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 全員で怒ったら早いですねw
ギガプレの需要は無いようですね( •ω•ฅ) もう少しチケット集めて仕事に戻ります(*´Д`*) また夜に~(´∀`)
ももちゃん ありがとうございました(・∀・)ノ 自分はなんとなく1つ残してあります(* ̄ー ̄) もう少し配って貰いたいとこですよね(^^;
私も暫く1つ残してましたが エイッと食べました(*´∇`*)
こんにちは(^-^)/ レイドイベント終わりましたね~ 最後なんとかギガボスのポイントで報酬全てGETできました☺ よかったです♪ でも、しばらくはレイドお腹いっぱいです(*_*) (第一弾から第二弾のペースが早かったのが気になります…)
バンビちゃん こんにちは&お疲れ様でした(*´-`*)ノ 報酬全ゲットおめでとうございます( ・∇・) 今チケ集め立てたら行けますか(*´∇`*)?
行っちゃいましたね( ・∇・)・・・ 誰か来てくれるかもを期待して立ててみます🎵 58分チケ集め17時発 全自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)
行けます(^-^)/
わぁい(*´∇`*) お願いします🎵
バンビちゃん デートありがとうございました(*´∇`*)💕 スタミナ少し消費出来たのでご飯支度してきます また後程お願いします(〃^ー^〃)
ももちゃん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 一度に金チケ5枚もGET( ゚ロ゚)!! びっくり&嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
はい 私も今夜は遊びに来れると思います♪ (たぶん…寝てなければ(>_<))
ももちゃん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
30分にチケット集めに行きます 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
スタミナ満タンだったので野良解放しましたけどよく考えたら野良で今回のチケット集めに行ったのは初めてでした( ̄▽ ̄;) そういえば食べ物はケーキで大丈夫ですかね( ̄ー ̄)?
こんばんわm(__)mケーキで大丈夫ですよ。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^_-)-☆
みっちゃん ミカサさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ボチボチ星ドラタイムです 雑務終わったらゆっくり来ます🎵
ミカサさん すずさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、ももちゃんさん、すずさんコンバンワ^^ 今日は1111でフレさんが魔王挑戦しているのかなり見かけました(^_^)
自分は今日星ドラはチケット集めを3回しかしてないので野良の部屋は全然見てませんでした( ̄▽ ̄;) レイドも結局中途半端に終わりましたし(^^;
やっと少し自由時間になったので、 今日は誰も来てないみたいですね。 1111しか見る時間無かったので。ゾーマで遊んでました(o^^o)
ミカサさん、こんばんわっ! お風呂入ってきました。 (^^♪ あとは寝るまで星ドラタイムです。 (^-^; 転職後、昼間はほぼ遊べないので、 チケ集めも進みません。 (>_<)
雑務完了(*`・ω・)ゞ チケ集め立てます(*´∇`*) 58分10時発 全自由 宜しくお願い致します(*´∇`*)🎵
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ レイド、なんとか70万まで行けました。 予定を大幅オーバーしました。 \(^o^)/
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 雑務お疲れさまでした。 (^^♪
今日は早く済みました(´∀`) すずさん、昼遊べなくても帰宅時間は少し早くなりました? この時間に遊べるのは嬉しいです((@>ω<)ノ★゛
タブレットにしたら名無しに(@>ω<)ノ★゛
すずさん、ももちゃんさん、みっちーさんお疲れ様です(^_^)
ももちゃん、ありがとうございました。 ココアさん、みっちーさん、お疲れさまでした。 (^^)/ ちょっと電話しなければならなくなりました。 終わり次第戻ります。 (^^)/ ココアさん、フレ申請させていただきました。 空きありましたらよろしくお願いします。
遅刻ごめんなさい(*´Д`*) すずさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
ミカサさん さんはいりませんw ももちゃんで( •ω•ฅ) わんちゃんの名前でした(´∀`)
貼りますね(^_^)14分で、2分後解放します(^_^)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました (・∀・)ノ スタミナ溢れてるのでもう一度行きませんか?
すずさんまたですね^_^ 遊びに来たらよろしくお願いします(。-_-。)
自分は途中で完全に飽きてたので無理でした( ̄▽ ̄; しずくがもう一本欲しかった( ´△`)
みっちーさん待ってますよ
2枠お願い致します(@>ω<)ノ★゛
今からチケット集め立てます 28分に出発です
ミカサさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) そういえば今回はあまり銀チケットで交換するものが無いですよね(^^;
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 楽しかった🎵 タブレットからここにアクセス出来ない( ・∇・)ナゼ?
戻りました。 (^-^;
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(o^^o) 野良さんノリノリでしたね。楽でした(o^^o) 8重くないですか?
重いですね( ´△`)
行けました(*・ェ・*)ノ☆ ドキドキしちゃいました(T ^ T)
すずさん お帰りなさいなさい(@>ω<)ノ★゛ で、チケ集め立てますね 58分00発 全自由 宜しくお願い致します(*´꒳`*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 一瞬寝てましたw
バンビちゃん こんばんは(*´꒳`*) 一瞬…ですね( •ω•ฅ)?
また、後で覗きますね(^_^)ありがとうございました😊
起きてからしばらくこのサイトに繋がりませんでした(^-^; 今も微妙に遅いです🐢
じぇ!! アプリがおかしい・・・・ (>_<) 再起動!!!! (T_T)
アイリスさん、こんばんは。 (^^♪ おはようございます。 (^^)/
すずさん いますか?
今からみどさんが立てます(・∀・)ノ 10分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん ミカサさん みどさんのお部屋へ
行って来ます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ アラレさん来てくれました
行ってらっしゃい。 持ち物整理中でした。 (>_<)
みっちゃん 次代わります(@>ω<)ノ★゛あればw
野良でムドーに入っちゃいました( ̄▽ ̄;) 30分くらい外します(`・ω・´)ゞ
アイちゃん、ももちゃん、みっちゃん、アラレちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
ミカサさん また後程(@>ω<)ノ★゛ すずさん みっちゃん 戻りました( •ω•ฅ) みどさん アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ バンビちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
みどりあくまさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサしん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^∇^) 只今帰りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 乱入させて頂きありがとうございました(^.^) 体力あったらまたお伺いさせて頂きます(*^o^*)
ももちゃん みどりさん みっちょん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) また(眠)(´つω・。)
了解しました( •ω•ฅ) 起きてたら遊んで下さいませ(*・ェ・*)ノ☆
みっちーさんはムドーがお好き(^_^)
立てれる方居ましたらお留守番します( •ω•ฅ) 居なければ立ててもいいですか( •ω•ฅ)?
ヒュンケルとねw
アラレさん…( ̄∇ ̄) コンバンワー。アラレさん今度ヴェルすみません付き合ってください。よろしくお願いします(。-_-。)
アイリスさん、みどりさんコンバンワ。 ちょっと別ゲーで2時間落ちますね〜 またタイミング合いましたらお願いします
立ててもいいですか( •ω•ฅ)? 35分、2分後発全自由 チケ集め 宜しくお願い致します(@>ω<)ノ★゛
すいません、お目付役に見つかって離れてました。 またお願いしますm(._.)m
戻りました(・∀・)ノ 結果は聞かないで下さいw
ももちゃん、ありがとうございました。 なかなか、手強いですね。 たくさんのアイテムもらえて嬉しいです。 (^ ^)/
アラレさん、アイリスさん、みどさんこんばんは( ´∀`)
みなさん、すいません、 今宵はこの辺で寝ます。 また、明日よろしくお願いします。
またお願い致します(*´꒳`*)w すずさん デートありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 4pさん…珍しくゲーム中にイラっとしちゃいました(-.-;) お時間かかってしまいすみません(T ^ T)
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) すずさん おやすみなさい( •ω•ฅ)また明日⭐️
キャラが一人賢者で待機←ムドー装備 残り二人が海賊、バトで雫探しか行きたい魔王装備なのでムドー以外の部屋は装備を変えてから行くと間に合わないことが多いから、結果ムドー率が高くなります( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
チケット集めに行ける人いるかな? 6分に立てて8分に出発します(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
11分まで待ちますよ(・∀・)ノ
三人で出発しました 誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
(@ ̄ρ ̄@)
5分後にくらいにもう一度行きます(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 最後ウトウトしてしまいました。 すいませーんm(._.)m また明日遊んでくださいねー(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい。
みっちー ももちゃん みどさん(^-^) ありがとうございました✨
みっちゃん さらさん みどさん ありがとでした(*´∇`*) お布団に入ってないのに今にも寝そうです(^_^;) 楽しかったです💕 お休みなさいo(__*)Zzz
みどさん おやすみなさい✨
ももちゃん ありがとう✨ おやすみなさいo(^o^)o
ももちゃん、みどさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回はなかなか金チケット貯まらないですね( ´△`)
みどさん ももちゃんおやすみなさい( ´∀`)
さらさんまだ起きてるならもう少しチケット集めに行きませんか?
銀チケは全て金チケにかえてます(>_<) あとはメタキンの鍵とスキル強化玉全部残ってる(^-^)
スタミナ沢山あるよ(*´∇`*)
自分は石と青玉を交換したので残りは金チケットにする予定です( ´∀`)
待ってますね(・∀・)ノ
(*´▽`*)ゞ
チケット集めです(`・ω・´)ゞ 2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スタ瓶拾いまくりでしたね(笑) チケット沢山拾えて良かったです(´∀`)
みっちー お疲れ様でしたo(^o^)o かなりの時間周回してましたね(>_<) 最後のコメが2時間前って(笑) 時間経つのがはやっ(笑)お陰でチケも増えた😁 メタキンゲットして寝ますね🎵 おやすみなさい✨
さらさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます(^-^)/
アイリスさん、おはようございます(^.^) これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^.^) ミカサさん、喜んで(^∇^) かなり難しいですよね~_~; 跨ぎのタイミングが、、、 初めはガード、次はノーガード220HP以上、ラスゲは250以上ですかね? 動画見てまた、研究します( ・∇・)
アラレさん、アイリスさんおはようございます\(^_^)/ アラレさん、スキルでかなり悩んでます。ロト剣はオッケーかと思うのですが、ギガストと彗星どちらがいいかとか。緑はベホイム?ピオラ?青はギガブレ、瞑想?悩み中です。アドバイスがあったらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます( ^∀^) 個人的に考えると、ギガスト、ピオラ、めいそうかと思うんですが、 全体で考えるならターンがあるので削らないと行けないので、ギガスト、ベホイム、ギガブレになるかもですね( ・∇・) ギガブレのスキルが重いので打った後にガードが間に合うかも、確認が必要かと思います(=゚ω゚)ノ
結論が出てなかったですね~_~; 私も考えます(^∇^) 後、ヴェルザーのスキルゲージがMAXになる手前で跨ぐと、⚡️?の後に麻痺って雫間に合わず、ブレスで棺桶なるので跨ぐHP管理とタイミングが難しいですよね~_~; ラスゲ三連は、三連中に雫使っても良いですね(*^^*) 分かっていても難しいですね~_~;
やっぱり前者ですか。そうなんですギガブレセットするのはいいんですがやはりネックが…あとは回復が間に合わなくなるかと。そうした場合200回復の瞑想かなと思ったり。そうしたらピオラつめるので。ギガストは必須ですよね。やはり。スミマセンお仕事中に。 また来ますね(*^^*)野良で入れたら試してみます。
みなさん こんばんは( ´∀`) 30分過ぎにチケット集めを立てに来ますね(・∀・)ノ
遅刻((((;゜Д゜))) 43分にチケット集め立てます 45分に出発予定です(・∀・)ノ
解散しました(*´・з・) 最近石集めサボってたので行ってきます( ̄▽ ̄;)
みなさん こんばんは( ´∀`) これからのんびり星ドラタイムです(* ̄ー ̄)
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`) スタミナ満タンなのでとりあえず一回チケット集めに行きませんか?
ヽ( ・∀・)ノ
終わった~(^_^;) みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
5分にチケット集めに行きます( ´∀`) 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃん こんばんは(^_^ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はちょっとだけになりそうですが、 よろしくお願いします。 (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`) あと一回で戻るので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 ありがとうございます。 ちょっとご相談があるのですが、 タイミングいい時にお願いします。 サブ垢作ろうと思うのですが、 何か注意とかありますか?
ももちゃん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさん 戻りました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん バンビちゃん みどさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ みどさん こんばんは( •ω•ฅ)
すずちゃん、こんばんは。 ちょっと外れますね。 また後ほど。
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)
みっちょん ももちゃん みどりさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 最後気を失いそうになりました(´つω・。) すずさん こんばんは(*^^*)
ももちゃん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
相談することではないかと( ̄▽ ̄;) ここでその手の書き込みをすると荒れることがあるのでやめた方が良いとだけ言っておきます(^^;
了解しました。 なんとかやってみます。 (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、アイリスさんもう一度行きましょう(`・ω・´)ゞ
まだ起きてたらお願いします(´∀`)
アイリスさんはまだ大丈夫かな?
みっちーさん、よろしくお願いします。 2戦目立てます。 そのころにスタミナ貯まります。 ので!!! (^-^;
38分にチケット集めにいきます 40分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
はーい(´つω・。)
了解です(・∀・)ノ 誰か来るかもしれないので自分とすずさん1回で戻ってきましょう( ̄ー ̄)b
すずさん、アイリスさん、ももちゃんお願いします(´∀`)
歯磨きしてました(*・ェ・*) 超隙間職人のみどさん埋めてくれたかな(@>ω<)ノ★゛
正解です(`・ω・´)ゞ すずさんの時に自分と交代しましょう(´∀`)
今ボス中です(・∀・)ノ
ももちゃんいなかったので、埋めておきました。 みっちゃん、すずちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ また後ほど。
みっちょん すずさん みどりさん お疲れ様でした(^_^ゞ 眠気がヤバイので寝落ちの前にお休みなさいしときますね また明日お願いいたしますm(_ _)m
みっちーさん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 本日、初マルチでした。 (^-^;
お帰りなさい( •ω•ฅ)ですか? 余計なコメしちゃったかな……
アイリスさん、 おやすみなさい。 (^^)/ ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんはおねむですね(  ̄▽ ̄)
師匠…素晴らしいです(@>ω<)ノ★゛
書き込みが無いより全然良いと思います(´∀`)
自分はさっきの前に行ったのが本日初星ドラでした( ̄▽ ̄;)
2戦行けましたか?
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 ももちゃん チケ集め、立てますので、 よろしくお願いします。 (^^)/ 1枠、見ている方いまいしたら、 よろしくお願いします。 0383 22:57 23:00出発します。
みなさんコンバンワ( ̄∇ ̄) 明日4時起きなのでご挨拶だけです。 アラレさん、さらさん、みっちーさんでいつもの4人で行きたいです(^_^) やはりギガブレ入れるとガード間に合わないばかりか、スキル間に合わないですね。ピオラ、瞑想で行きます。 またふらりと来ますね。 おやすみなさい😴
行ってません(`・ω・´)ゞ マルチ中は多分ここを見れないアイリスさんがすみませんをしたから戻ってきたので書き込みは関係ないですよ(´∀`)
バンビちゃん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ また明日お願い致します(*^▽^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ また、ふらっと来た時に遊んでくださいませぇ~。 おやすみなさい。 (^^)/
ミカサさん こんばんは(´∀`) 爪まもが入ると自己回復しか無いのでそれで良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます 10分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 急に途中睡魔に襲われました。 (>_<)&(T_T)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 若葉で失礼しました…若葉も3つで葉っぱに進化とかいいですね(*´Д`*)
ももちゃん、葉っぱありがとうございました。 ヨワヨワバトマスですいません。 (;^ω^)
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 自分が残ってるときは蘇生は自分に任せて貰っても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
自分は若葉が欲しいですけど(  ̄▽ ̄) 交換しますか?(=゚ω゚)ノ
葉っぱはたくさんあるので大丈夫なのですが いつもワンテンポ遅いのです(T ^ T) 誰より先にスキル打ったつもりでも誰より遅いという… 通信の問題ですかね?
最近早いですよね(^^; 前よりも早起きになったんですか?
何故若葉? 持っていける枚数同じですよね??
そうなんですかね? 自分も開幕直後にスキルを頑張って早押ししても最後な事がよくあります(ノД`)
私もだいぶ眠いです スタミナ消費で1戦お付き合いお願いします(@>ω<)ノ★゛ 39分2分後発 一応自由 お願いします チケ集め!
葉っぱは受け取れないので( ̄▽ ̄;)
はい、会社変わってから8時から業務開始になりました。 前は9時からでした。 (;^ω^)
早押しクイズには出れませんね(T ^ T)
こっそり連投したら駄目ですか( ̄ー ̄)?
葉っぱ、いっぱい? (@_@)
すごいw ではお任せしちゃいます(@>ω<)ノ★゛
上手い!!! (^^♪
いまのとこ行けそうです(@>ω<)ノ★゛よ。。
(о´∀`о)アハ
ヒュンケルから沢山貰いましたからね(・∀・)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
朝の一時間は大きいですね(^^;
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 昨日0だったチケットが25枚になりましたけど、メタキン鍵全部は厳しそうです( ̄▽ ̄;)
にしてもスゴイ(・□・)! みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ スタ瓶拾わなかったので気持ちよく寝れます また明日遊んで下さい おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったので、今宵はちょっとのつもりが、 たくさん遊んでしまいました。 (^-^; ありがとうございました。
はい、朝の1時間はあっという間です。 (^^;) あと1日頑張ります。
あっ! メタキン鍵1個だとばかり思ってました。 (>_<) まったくの想定外!!! って、いつもほしいの全部とれてないのですが・・。 (^-^;
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 寝ます。 (^^;) おやすみなさい。 また明日、遊んでください。 (^^)/
今日は全然拾いませんでしたね(  ̄▽ ̄) おやすみなさい(´∀`)
自分も同じですよ(´・ω・) すずさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます(^-^)/ 今日頑張ったらお休みですね💨 今週は忙しい→即寝だったので 週末はゆっくりマルチしたいです(´・д・`) ほんと最近眠くて眠くてw 寝る子は育ちますからね(*´艸`*)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 自分も珍しく今週は隙間少なめだったので週末は星ドラ頑張りたいです(* ̄ー ̄) まだメタキン鍵はひとつも交換出来てませんし( ´△`) 寝る子は育つ…そうだといいですねw(( ̄_|
アイリスさん、 みっちーさん、 おはようございます。 ただいま、移動中です。 今日は暑いですね! by埼玉 スーツ着てたくありません。 (>_<) また、隙間できたら、覗きにきます。
こんにちは~(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 今週のお仕事おしまい🎵 皆様お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
すずさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
埼玉は暑いんですね こっちは過ごしやすい気温ですよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん みっけ( ・∇・) こんにちは(*´-`*)ノ そろそろスタミナ使いたかったとこです 45分にチケ集め立ててみます 2分後発 全自由 忙しかったら気にしないで下さいヽ(´ー` )ノ お時間大丈夫な方いましたらお願いします🎵
ちょっと隙間はとれなさそうですが、今日は夕方スタミナ消費に来るつもりなのでその時に遊んで下さい(* ̄∇ ̄)ノ
!Σ( ̄□ ̄;)
明日からのガチャに備えて 近くの神社で開運お守りイヤホンジャックを購入 スマホにセットしましたw 結果はいかに・・・(〃∇〃)ドキドキ
了解です(^_^;) 大丈夫です、行って来ますw 夕方覗きます🎵
解散しました( ・∇・) レオに使います🎵
ごめんなさい… マジメガウリナノデ( ・∇・)
( ̄∇ ̄*)ゞ
((( ;゚Д゚)))
バンビちゃん こんにちは、お疲れ様です(*´∇`*) 17時にチケ集め立ててみます🎵 大丈夫でしたらお願いします(〃^ー^〃) ひとまず全自由という事で‼ 2分後発です、お願いします(*^_^*)
はーいヽ( ・∀・)ノ その時間なら大丈夫だと思います♪
バンビちゃん ごめんなさい 落ちました(*T^T)
通信が悪いのかしら(^-^;?
あ( ・∇・) チャレンジ たてまちします❗
一瞬、間に合わなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バンビちゃん ありがとでした(*´∇`*) また夜にゆっくり遊んで下さいヽ(´ー` )ノ 起きてたらw
ももちゃん デートありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 私も立てたかったけど、体力が5足りませんでした💦 ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
みどさん(*T^T)ザンネン こんにちは(*´-`*)ノ
そうなんです(>_<) 一番楽しい金曜の夜が、週末の疲れで寝ちゃうんです( ̄▽ ̄;) とりあえず無料10連は朝に引こうと思ってます♪ 夜に引いてもあまり良い思い出がないので… (まぁ最近はいつ引いても良い思い出がありませんがw)
こんにちは。 私スタミナあるのでたてましょうか?
起きてたら引いちゃいそうです( ・∇・) 開運のお守り買ってきたので・・・ 気合い入ってますよ(*´∇`*)
ありがとうございます( ・∇・)🎵 私は大丈夫です、 あと少しでスタミナも30になります(^_^)v
28分にたてますね。 30分発で。 どなたでも。
もうすぐ🚙運転なのでごめんなさい(>_<)
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 仕事片付けてきます。 また後ほど。
みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 誰か来れるかもなので改めて立てます🎵 41分2分後発 宜しくお願い致します(*´∇`*)
あ( ・∇・) 了解です、また後程(*´∇`*)
どうしましょ( ・∇・)( ・∇・) 立ててみますねw どなたか遊べたらお願い致します(*´∇`*)
解散しました( ̄∇ ̄*)ゞ
安全運転( ^ω^ )
ももちゃん、ごめんなさい(>人<;)
アイリスさん、ももちゃん、みどさんこんばんは( ´∀`) スタミナ満タンでやってきました(* ̄∇ ̄)ノ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良に入ってしまったので少しお待ち下さい(^^;
5分にチケット集めに行きます 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
今からみどさんが立てます 17分に出発します(・∀・)ノ
みっちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 仕事片付けて帰りまーす。 また時間の合う時に遊んでくださいねー(o^^o)
あ、みっちゃんからフレポでジェムいただきました。 ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプ使いやすく並べかえたつもりが どこに何があるのかサッパリ(^_^;) 慣れるまでごめんなさいw
みどさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 一度戻ってきましたけど、スタミナはまだあるのでもう一度行きませんか?
みどさん お疲れ様でした また後程(*´-`*)ノ 私もご飯支度で離れます( ̄∇ ̄*)ゞ
( ・∇・)・・・
40分にチケット集め立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
はーいヽ( ・∀・)ノ
(( ̄_|
みっちょん ももちゃん お疲れ様&ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ドリームスタンプ交換しましたが なんか恥ずかしくてまだ使ってません(*´艸`*)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) うっかり参加からの連戦ありがとでしたw スタンプ少な目でスミマセンでした(^_^;)
(゜ロ゜) 恥ずかしげもなく使ってましたw
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 麻痺は受けない予定で餅にしたのに見事に麻痺しましたねw
楽しかったです(〃∇〃)
バンバン使ってくださいw
自分は野良さんが使ってるのを見て、即交換して連打してましたけど( ̄▽ ̄;)
じゃんじゃん使ってください♪
アイリスさんはそれをじー、と見てるんですよね( ̄ー ̄)?w
です(*´艸`*) それで照れてるんですよね(’-’*)♪
夕飯食べてきます(・∀・)ノ また後で遊んで下さい( ´∀`)
これを見たら恥ずかしくなったので今度から控えますw
私も恥じらいをもって使う程度にします(^_^;) みっちゃん 行ってらっしゃい 私もご飯にします バンビちゃん、また後程(*´-`*)ノ
皆様 こんばんゎo(^o^)o みっちー アイリスさん ももちゃん🎵 最近はこのスタンプ鉄板で使ってる人です✨
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o 先程偶然入ったシドー部屋がフレさんの部屋でした😁 何だか嬉しかったよん💓
戻りました(・∀・)ノ さらさん こんばんは( ´∀`)
滅多に遭遇しませんが、わかります(*´∇`*) テンション上がりますよね🎵 数少ないブラリのドクロ💀マークの方と 一緒になった時も「お~っ‼」ってなりましたw
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 運動会のポンポン作りにやられてました(*T^T) まだ終わってないけどもぅ無理・・・
みなさん、こんばんは。 (^^♪ こんやもよろしくお願いします。
気分転換🎵 8分にチケ集め立てます( ・∇・) 10分発 全自由 遊べる方宜しくお願いします(〃^ー^〃)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^_-)-☆ お風呂まだぁ~です。 (^-^;
了解です(*´・ω・`)b
すずさん お風呂前にありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 雑務でスタミナ奪われました・・・ 寝る準備しちゃいますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 銀チケの割合が多かったような・・・。 (^-^; ちょっとお風呂入ってきます。 また、後ほどお願いします。 (^^)/
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 誰か来てるかもしれないので戻りましたけどまだ行けますよ(* ̄ー ̄)
あらら(^^; ももちゃん、すずさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
只今です~_~; 皆様こんばんは(^∇^) 11時にチケ集め貼ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん こんばんは( ´∀`) お疲れさまです( ´△`) 明日はお休みですか?
みっちゃんこんばんは(^∇^) 明日は友達の結婚式です( ´ ▽ ` ) けど、日曜日が仕事行くかもです(><)
みっちゃん、ももちゃん、みどりあくまさん、ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すいません。少し外します(><)
アラレちゃん、みっちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ すずちゃんいないようでしたので飛び込ませていただきました。
アラレさん みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
アラレさん、ももちゃん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 誰か来るかもしれないので改めて立てますね(・∀・)ノ
18分にチケット集め立てます 21分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと離れますね。 またお願いしまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) せっかくの金曜日なのに・・・限界(*T^T) お休みなさいo(__*)Zzz
ももちゃん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんはおそらくレオ帰りでしたねw
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
忘れてたモガふりしたらぼっちでアモしか拾ってきませんでしたw この間まで応援隊で色々拾ってきてたので物凄い違和感が…( ・∇・)
戻りました。 (^-^; ももちゃん、寝ちゃいましたね。 また、明日遊んでください。 (^^♪ おやすみなさい。
モガふり、すっごい差がありますよね。 (+_+) 24日からパワーアップしますね。 それを楽しみに・・・。 (^_-)-☆
皆様 こんばんゎo(^o^)o アモール🎵何故か貴重品です✨ いくらあっても喜びます(笑) もうすぐ10連ガチャ初日ですね🎵 みんなはいつまわすのかな!?(^-^)
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ
すずさん こんばんゎ(^-^) ガチャですよ!ガチャ! パワもが隊長に期待ですよね🎵
さらさんは魔王に行きすぎですね( ̄▽ ̄;) とりあえず闘神ガチャでピョンピョンさせてきましたヾ( ゚∀゚)ノ
👀で!で!
水のはごろも下でした…(;∀; )
プレゼントガチャ行ってきます(`・ω・´)ゞ
o(^o^)o錬金だね!完凸ならエスターク系に使えるかな? 守備力は低いけど(>_<) 見た目にしますか!同じコスプレだけどね(笑)
確定枠のみいなづまの剣でした(・ω・`)
完凸してます( ̄▽ ̄;) ロト下が無いのでりゅうおうに着ていってました(´・ω・)
確定枠のみで、太陽の盾でした。 2凸になりました。 (^^;) 闘神ガチャ・・星3個 ダメダメだぁ~~~ (>_<)
プレゼントガチャは一回引くと消えますね(・∀・) 納得出来ない人は闘神ガチャを引くしかないという鬼仕様…((( ;゚Д゚)))
ドラゴンヘルム… … … …のみ( ̄▽ ̄;)
王者のマント… 下さい( ̄▽ ̄;)
倉庫に… あります( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ かなり、もやっと中です。 (>_<) ここで、闘神ガチャには行きたくないです。 (;^ω^)
王者のマントは1凸で倉庫で眠ってます。 (^-^;
憂さ晴らしにレオダーマ行きませんか?
自分は無凸です(  ̄▽ ̄)
同じく(>_<)
自分は棍が入ってれば行ってましたね( ̄▽ ̄;)
みんな持ってるのね( ̄▽ ̄;)…王者! いつか…いつの日か!引いてやるもん(^-^) みっちー!何処にでも!スタミナMAX(^o^)/
さらさん、かわりに雫探しに行きますよ( ̄ー ̄)b
短剣かブメ当たるなら引くけど( ̄▽ ̄;)
すずさんいるかな( ̄ー ̄)?
えい!えい!オー(^o^)/
いまぁ~す。 アイス食べてました。 (^^;)
当たるなら自分も引きますよ( ̄▽ ̄;) 今すぐコンビニダッシュしますw
45分に立てますね(・∀・)ノ 気長に待ちますので(`・ω・´)ゞ
アラレさんは気絶したかな?w
石は無くても構いません(`・ω・´)ゞ 自分は余裕があるので持っていきますけど(・∀・)
波動は持っていきます(・∀・)ノ
(*´▽`*)ゞりょ!
さらさん、すずさん待ってまーす(・∀・)ノ
アプリ落ちました((( ;゚Д゚))) 出発前で良かった(;∀; )
みっちー すずさん アラレさん(^-^) ありがとうございました😁 ガチャのフラストレーション!発散o(^o^)o オムド立てようか迷いましたがゾーマにしました(笑)
アラレさん、すずさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ これだけ頑張って雫が落ちないとは(( ̄_| 最後もノードロ残念でしたね(^^; こがん日もあるw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
さらさん、 みっちーさん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 (^_^)/ 昼間、遊べてないので、とても楽しかったです。
みっちゃん、さらさん、すずさんありがとうございました(^.^) 気絶してました( ・∇・) すずさん、雫使って頂いてありがとうございました(><) 福引は魔神の斧でした_(┐「ε:)_
新たな環境馴染みましたか!? お昼のお○ぼり出来そうにないですね(>_<)
こんばんは〜またまた挨拶だけですが。 朝早かったので寝ますね。 10連は、太陽のかんむりと、らいじんのやり。 らいじん完凸しました。おやすみなさい💤
気絶からの復活とは魔王に対する嗅覚はさすがに違いますねw
ミカサさん こんばんゎ(^-^) 冠良いですね(^-^)また無凸の人→( ̄▽ ̄;) おやすみなさい✨
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 太陽の冠は当たりですね( ・∇・) おやすみなさい(・∀・)ノ
ミカサさんこんばんは(^∇^) 頭持ってないです(´∀`*) なんとなくなんですが、私は武器が出やすく頭が出にくいような、宝箱ばっかりです(*´-`)
まだまだ、慣れてません。 (>人<;) 昼休み40分しかないので、あっという間です。 (T-T)
オムド、、、カギ無かったです( ・∇・) すずさんはお済みなんですかね? ジェムたくさん貰えた記憶があります(^∇^)
アラレさん、同じくです(* ̄ー ̄) ルビスもメタも頭が出ません( ´△`)
ミカサさん、こんばんは。 おいそがしそうですね。 がんばってください。 (^-^)/ おやすみなさい。
みっちゃんもそれっぽいですね(´∀`*) 装備見てて思ってましたw 防具進化玉はほぼ、ほぼ、頭です~_~;
みっちゃんメタ上下完凸ですね(´ω`) 偏ったんですかね( ・∇・)
下はこの間10連で2個出ました( ̄▽ ̄;) よく考えたらルビスも下が余ってるので自分は下に偏ってますね(^^;
オムドは、未着手です。 ジェム最大で、1300個もらえますね! (^-^)/
防具玉はエンデに使おうか悩み中です( ・∇・) ドラクエの日の進化玉は防具を2つ交換する予定なので(* ̄ー ̄)
ドラクエの日って何かあるんですか? すずさん、私カギなくてすいません(´ω`)
すずさん オムド行く? 皆さんが元気なら行きますか!
アラレさん、あやまらないでぇ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵飾ってあるので、今宵は睡魔がきてるので、改めて都合の良いときにお誘いします!
さらさん、布団に入ってしまい・・・寝落ちしそうです。
ドラクエの日は今のところ10000ジェム配布と、武器、防具進化玉を各2個交換所に入荷ですよ( ・∇・)
アラレさん、 さらさん、 みっちーさん、 大丈夫であれば、お勉強しにいっちゃいたい と! ちょっとテンション上がりました。
みなさん、大丈夫であれば、50分にオムド立てます。 \( ˆoˆ )/
えっ(*゚∀゚*) 交換なんですね_:(´ཀ`」 ∠): 一万ジェムをももPに変えるという事ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 すずさん優しい(´ω`)
可否スレくださいませ!
お着替えして来ます(*^^*)
お布団(^-^)気持ち良いよね✨ またの機会に行きましょう!
あは(笑)遠足行きますか(^-^)
遅刻すると思いますけど急いで着替えてきます!Σ( ̄□ ̄;)
すいません。 お着替えが間に合いません。 55分に変更でお願いします。
どんな編成で行きますか? 皆さんはどの職で行くのだろう(^-^)
天空バトで行こうかと(`・ω・´)ゞ スパかまもでルビ弓、ベホマラー、さみだれも悩みますけど(  ̄▽ ̄)
すずさん アラレさん みっちー(^-^) ありがとうございました😁雫🐴🐴です✨ と言いますか!からくりがめちゃくちゃでしたね(>_<) どっちやねんとツッコミしてました(笑)
みっちーさん、 アラレさん、 さらさん、 ありがとうございました。 たくさんの回復ありがとうございました。 オムド様、怖いです。
すずさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ さみだれが無強化だったのでバトにしました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(´∀`)
すずさん、さらさん、みっちゃんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 久しぶりで、楽しかったです( ´ ▽ ` ) さらさんが下の装備を打ちはらいを持ってくるとは驚きでした(*゚▽゚*) 良い勉強になりました(*^^*) すずさんルカナン決まりましたね^ ^ みっちゃんのボミエも^ ^ 楽しいですね(´∀`*)
すずさんが3回くらい連続で狙われてた気がするんですけど気のせいじゃなかったですよね(; ゚ ロ゚)
それでは、そろそろ寝ますね( ´ ▽ ` ) おやすみなさい(´∀`*)
ガチャの副産物です(^-^) 魔王バド仕様での使い道はここかと(笑) でも発動しませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
今夜は遅くまでありがとうございました。 次のオムド様には、少しでも死なないようにがんばりますので、また、お願いします。 ということで、寝ます。 テンション上がったのに、睡魔のほうが強くなりました。 おやすみなさい。
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
アラレさん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
はい。 集中攻撃されました。 (>_<)
弱いものいじめがすきだったようです。
さらさんも連続攻撃されてましたよ( ̄▽ ̄;) しかもダメージが大きくなってからw
自分も少し野良に行って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ 明日も雫探しに行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
痛かったです(>_<) 打ち払う予定が…(笑) みっちー ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
みなさん おはようございます( ´∀`) 昨日のガチャはきれいにももPになったので、今日は気分を新たに頑張りますw
みっちょん おはようございます(*^^*) なかーま(*^o^)/\(^-^*)
おはようございます(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 確定のみのドラゴンメイル下でした( ・∇・)アレ? 近所の安産神社ではダメだったかな・・・
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 本番は明後日なので(( ̄_|
ももちゃん おはようございます( ´∀`) ま、まだ運気を貯めてる途中ですよ((((;゜Д゜)))
ももちゃん おはようございます(*^^*) 私はグレートマント下の凸が進みました(^-^;
本番はロトなんですね(^_^ゞ 私、ロト装備は盾しか持ってないので 何が当たっても嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) …当たればねw
よく読むと…安産神社((( ;゚Д゚)))
私もロトは下しかないので ロト粉使いたいですね(〃∇〃)ドキドキ
宝箱から元気に生まれてくるように…ということでしょうか( ̄ー ̄)?
ハハッ( ̄∇ ̄*)ゞ 安産では結構有名なのですよw
昨日さらさんがオムドに着てきてましたよ( ・∇・)
そうですねw 丈夫な強い子がぴょんぴょん出てきて欲しいですね(〃∇〃)
今回のチケット交換で ラーダの祈りって要りますか? ラーダスーツは見た目好みじゃないのでいりません(>_<)
チケ集め立てたら行けますか(*´∇`*)? 立ててみます🎵 3分全自由5分発 お時間大丈夫でしたらお願いします(*^_^*)
なるほど、防具希望なんですねw
自分は余裕があれば交換しようかなという感じですけど(^^;
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 ラーダのスキルはイチオウ貰っておきましたが 装備は・・・(^_^;)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) まだ時間があるなら立てますけど大丈夫ですか?
剣には縁が無いので諦めてます(*T^T)
私は大丈夫です(*´∇`*) 何なら続けて立てたい位ですw
自分はいつも見た目装備は交換しません( ・∇・) そういえば赤と紫のスキル玉を交換しようとしたら間違えて橙をとってしまいました( ̄▽ ̄;)
。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´-`*)ゞ テラちゃんのフレポをソロで埋めてきました☺ トレイは全部もらったので、 あとはメタキン🔑と欲しい大玉ですねヽ(´ー` )ノ
Σ( ゚Д゚) 天空ガチャの時に兜が出る呪いをかけておこう_¢(・ω・`)
私もメタキン🔑2つとメタ粉(一応w)と欲しい玉で あと270枚必用です(^_^;)
メタ粉は3000ももPなのでよほど余ってるのでなければ大トレイよりも優先度は高いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
アイリスさんは時間がありますか?
ピンポイントで来ましたね( ̄∇ ̄*)ゞ
はーいヽ( ・∀・)ノ
50分に立てます 52分に出発予定です(* ̄ー ̄)
在庫は5個ですが、使いみちが無いので よっぽど余っているとも言えます( ̄▽ ̄;)
チケット集めです(・∀・)ノ
一番先に交換しました(^-^)/
あと一人いませんか?
みっちょん ももちゃん ありがとうございました(^-^)/ お腹が空いた怪獣が暴れだしたのでランチにします(^_^;)💦 体力減りませんねw また後程♪
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お昼ですねw 充電士ながらご飯にします🎵 また後程お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分もお昼にしますね また後程遊んで下さい(´∀`)
武器ふたつと防具ひとつで無くなりますよ((( ;゚Д゚)))
引き弱だから大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
引き弱なら必要ないんですか( ̄ー ̄)? それなら自分も交換しなくていいですね( ・∇・)
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψお久しぶりですψ(`∇´)ψ 23分にチケ集め建てますのでイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんにちは(*^^*) ありがとうございました♪ ももちゃん みっちょん お疲れ様でした~(^-^)/
ももちゃんさん、みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ野良でやるよりスゴく楽にできましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) お久しぶりです、こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)
そろそろ仕事に戻りますψ(`∇´)ψまた、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 気がついたのが25分でした(^^; 滑り込んだと思ったら自分より上手がいましたけどねw
それは26分に気がついた私の事かしら( ̄▽ ̄;)
お仕事中だったんですね(^_^;)ファイトです‼ また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
お仕事頑張ってくださいねヽ(´ー` )ノ
敢えて言わなかったのに自白しましたねw
お○ぼりお疲れさまです(* ̄ー ̄)?
誘導尋問(>_<)
みなさん、こんにちは。 これから、高校時代の友人達と飲み会なので、今夜の参加は、微妙です。 (^_^;) これたら、来ます。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵消化に飽きたので25分にチケット集めに行きます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すずさん こんにちは(・∀・)ノ 楽しんできてくださいね( ´∀`)
みっちーさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 \( ˆoˆ )/ 最近、飲んで帰ると、電池切れのように、睡魔に襲われます。(T-T)
みっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと合間に一回だけ参戦させていただきました。 また来ます。
すずさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 朝が早くなったみたいなので仕方がないですね(^^; むしろ健康的になったのでは( ̄ー ̄)?
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
みなさん こんばんは( ´∀`)
お疲れさまです( ´∀`) いつも楽しく遊ばせて貰ってます 今度機会があればログイン機能を試させてもらおうかと思ってました( ´∀`)
こんばんわ(o^^o) まだ外なので来れたら今日は遊びに来ますね〜(^_^) よろしくお願いします
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こちらこそよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん、ミカサしん、こんばんは(^∇^) みっちゃん覗きに来てくれましたね(´∀`*) 結婚式終わっての一戦でした( ・∇・) お風呂入って来ます(*^◯^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`) フレーフレーが無かったのでおはようございますでした( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 戻ってきたらムドーかアイリスさんの軌跡に行きましょう(* ̄ー ̄)
あ、ちなみにヴェルザー用のオリツメに積むスキルを探してたら進化に使って彗星拳が無いという悲劇が…( ̄▽ ̄;)
シャワーでしたので上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 疾風で良いんじゃないですか? コンボにも使えると思うんですけどね^ - ^
野良で検索してました(^^; 行くときはそうしてみますね(・∀・)ノ
明日はお休みですか?
気絶か野良に行ったかな( ̄ー ̄)?
誰か来たらチケットかレオダーマ立てますね(・∀・)ノ 鍵消化しながらちょくちょく見に来ますので( ・∇・)
みどりあくまさん、ありがとうございました。 \( ˆoˆ )/ 書き込み、遅くなってすいません。 (>_<)
みっちーさん、ありがとうございました。 m(_ _)m 書き込み遅くなってすいません。 (>_<) 今、帰り中です。 また、後ほど!
すずさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしてなかったら遊んで下さいね(・∀・)ノ
明日は仕事です_(┐「ε:)_ 12時前には寝ます(^∇^) 軌跡行って来ました(*^^*) アイリスさんと行きたいですね(´∀`*)
お疲れさまです( ´△`) アイリスさは早い時間じゃないと寝落ちしてることがあるので週末だと時間が合わせやすそうですけどね(^^;
一回チケット集めに行きますか? あまり集めてないならギガゾーマとかでも大丈夫ですけど( ´∀`)
まだ起きてます(^_^;) ちょっと眠くなりつつありますが…(・・;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 週末の22時台なのに((((;゜Д゜)))
こんばんは〜〜〜 やっと帰りました…( ̄∇ ̄) 今週はアラレさんと時間合わなかった。 すでに眠いです💤アラレさん野良さんで見かけましたよ(^_^)寝落ちしなかったら覗きます。
添い寝してるとつられて…( ̄▽ ̄;) アルファ波出てるみたい
ミカサさん おかえりなさい( ´∀`) 自分は10連引くまでは起きてるつもりですよ(* ̄ー ̄)
それは仕方がないですね(^^; とりあえず一回だけチケット集めに行きますか?
起きてますけどね。プレ10連でなんとか天空出ないかと。出なかったらハグ剣凸ろうかと。
今日は破壊のてっきゅうですよね( ̄ー ̄)? 自分はロト上下かエンデが欲しいです( ´∀`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
23:01に立てますね 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そう、今日は欲しいものないです。ロトなら盾以外かなあ?凸りたいので。 最後の天空だけかなあ?あと欲しいのは。 ロト剣はもうダメみたいです🙅
みっちょん ありがとうございました(^-^)/ チケットスゴイ出ましたね♪ じわじわと睡魔が(´つω・。)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 遅刻ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 野良でミルド入ろうとしてたので装備がメチャクチャなのに直前まで気がつきませんでした( ; ゚Д゚)
リダボも金チケットでしたよ( ̄ー ̄)b 今回は野良で5回くらいしか行ってないのでどれくらい落ちるものなのかよく分かってません(  ̄▽ ̄)
ちなみにあと400枚必要です(*´・з・)
ヴェルザークリアーして来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさん、ごめんなさいm(__)m 野良さんで魔甲拳のフレさんと一緒でして、戦い慣れてらっしゃいましたね(^。^)
アラレさん、おめでとうございます(´∀`) ヴェルザー盾は完凸してるんでしたっけ?
完凸はしてないですよ:(;゙゚'ω゚'): 3人分の盾と後は、倉庫に眠ってます(°_°)
皆さん こんばんゎ(^-^) 第2段ガチャの待機中です(*´▽`*)ゞ
そもそも蹴られることもあります(*_*) 推奨装備が影響なんですかね、、、
ということはあと一枚ですか?
さらさん こんばんは(´∀`) 今日のガチャは基本ももP行きですよね( ̄ー ̄)?
自分はロト上下が無いので盾に進化玉を使わないつもりなので野良だと入れなさそうですけど(;∀; )
ガチャ行ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
|ω・)ノプリ盾とミラクル上でした
そうですね(´∀`*) でも、今回は凸りません(*_*) だってなかなか入れないですもん(ㆀ˘・з・˘) それに、なかなか勝てないです(*_*)
さらさん、こんばんは(^∇^) みっちゃんお帰りなさい(^∇^) 明日は仕事なので、寝ます^^ 雑談だけになってしまいました>* ))))>< また、お時間頂ける時は遊んでください(//∇//) おやすみなさい(´∀`*)
自分は水サーかはぐ頭に進化玉を入れたいところですけど水サーは常設なので躊躇してしまいます(´・ω・)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 明日は時間が合えば遊びましょうね( ̄ー ̄)b
みずの羽衣上とおうごんのティアラ( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい✨
そうなの(>_<) 水サー常設だから…とまってたけどでないので 進化玉で完凸!その後すぐに常設確定枠で…
売っぱらって来ました(ノД`)
考えただけで恐ろしい( ; ゚Д゚) 自分は7,8カ月引けなかったのに一回引けたら続けて2個きたのでさらに使うのに気が引けます( ゚ε゚;)
まぁ他にも天使弓ね(笑)あれだけでなかったのに 今や!倉庫に3本眠ってます(>_<)
闘神シリーズに手を出してしまった(>_<) ブメ、扇、短剣…出なかったorz
それを言ったら自分は進化玉を3個使って完凸した天空剣がいまや◯本眠ってますけど( ̄▽ ̄;) 天使弓は錬金があるとすればルビ弓よりも使えるようになると思うのでまだ大丈夫よね(^^;
まさに運営さんの狙い通りですね( ^ω^ ) 自分は行きませんよw
大丈夫(^-^) 匿さんが予言してますので! 今の完凸4もいずれ8凸になるのでは!とっ(^-^) 天空剣も倉庫番が沢山ありますよo(^o^)o そうなる時まであたためときます(^o^)/
自分も凸の上限解放はありそうだと思ってますけど、バランスを考えると一気によりも2凸ずつ増えていく気がします(  ̄▽ ̄)
レオダーマ行きませんか?
そうだね🎵他にもベホマラーやら今後も ハイスペックスキルが登場するだろうし! そうなると魔王のレベルも上がるよね🎵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備します(^-^)
今でも割り込みがある無しで大分難易度が変わりますからね(  ̄▽ ̄) メタ杖のお陰でムドー、ゲマあたりは前より楽そうですし(´・ω・)
準備出来ました(´∀`) スパで波動持っていきます(・∀・)ノ 待ってますね
レオダーマです56分に出発します(・∀・)ノ
あと二人お願いします(´∀`)
みっちー!行きましょう(^-^) 1人助っ人入りますのでよろしくです(*´▽`*)ゞ
別ゲー落ちして、そのあと遊んでました。またゆっくり来られるようになったら来ます。おやすみなさい。
みっちー ありがとう✨ 雫🎵🎵🎵 🎵の数だけありがとう✨
ミカサさん こんばんゎ(^-^) 雫集めてました😁
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 別ゲーの時間がここで人が集まる時間と被ってるのでなかなか行けませんね(^^;
さらさん、ありがとうございました(・∀・)ノ ようやく雫が落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b 自分はいつも通り忘れてたのにフレ申請してもらったんですけど、気づいたのがラストでした…○| ̄|_ ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
突然の助っ人フレさんの参加(^-^) ありがとう✨皆さんとは別の時期にご当地板で フレになった方です(^-^)
今日の収穫は良かったですね🎵 残り4本だったので助かった😁
自分は1期の最後の方でしたからね(^^; ちなみにわんこそばはバギ耐性ですよ(・∀・)ノ
自分も今日野良で2本使ったので良かったです(´∀`)
さらさんの雫はまさに自転車操業ですよね((( ;゚Д゚)))
そうだと思った😁 スカッシュセットしたら、みっちーがかえたので(笑) ご当地食の効果は殆ど頭に入ってません(^-^)
そうなのです(^-^) つい!チケ集めに飽きたら気分転換にと…(笑) 悪魔の囁きがするのです(>_<)
自分も東北以外はよほどお世話になったの以外は覚えてないです( ゚ε゚;) どんどろけ飯がデイン耐性なのは覚えてますけど(笑)
自分はスレ以外ほとんど行ってないですよ(^^; 魔王検索→お着替え→入れずの繰りかえしでやさぐれてます(;∀; )
装備の変更に時間掛かるもんね(>_<) なので!装備が似ている秋刀魚とシドーが 多くなるのですよ(笑)
そうです( ´△`) 今日はミルドを探してたんですけど、人が多い時間だと着替えてたらほぼ間に合いませんね 部屋があっても4人目で希望にそえないパターンが多いです(^^;
あは(笑)メタ杖にはまってますね🎵 3秒で砕いたので今更ですけど…(笑) お陰で次も引いたら…砕きますけど(^-^)
あっ、でもこの間竜王に着替えて戻ったら部屋が無くなってて、代わりに幻龍に入れるというミラクルが起きましたけど(笑) しかも初杖ゲットしました(  ̄▽ ̄)
なのでどうしても闘神短剣が欲しい所ですけど(>_<) まぁ気長に待ちます(^-^) ではラストま○うにでも行って寝ますね🎵 みっちー次のターゲットは!?
メタ杖良いんですか( ̄ー ̄)? 自分はチケット集め用に盾を凸させたくて海賊でさまよってました( ̄▽ ̄;)
杖!そうなの!?初だったのね!良かったね🎵 幻竜1本あったはず🎵また行こうね(^-^)
自分は1本あります( ^ω^ ) ヴェルザーか軌跡盾の完凸ですね(  ̄▽ ̄) なないろにベホマラー積んでホストをすれば人は集まりますよね?
杖だけが何故か出ない呪いにかかってました(ノД`) 集めてるわけでは無いので機会があれば使っちゃって下さい(^^;
うん!集まりますよ(^-^) 軌跡、ばかたれさんもクリア希望ですので 近々ご一緒しましょう(^-^) 軌跡盾はお陰で4人分完凸出来ましたよ(>_<)
自分も寝る前にさっき拾った雫を抱えて検索してみます(・∀・) 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヴェルザー!行こうよ(^-^) 楽しいよ(^-^)運要素たっぷりだからね(笑) 難しいけど面白いよ!雫沢山居るからね~( ̄▽ ̄;)
今日もお疲れ様&ありがとう✨ おやすみなさいo(^o^)o
ばかたれさんもアグレッシブですね(^^; 自分が手伝えそうなら声を掛けて貰えればお供しますよ(´∀`) 盾はようやくムドーが終わりました( ̄▽ ̄;) メタ杖があれば雫集めに使えそうな感じですね( ̄ー ̄)b 時間が掛かりますけど( ゚ε゚;) 今度こそおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 昨夜は色々してたら来損ねてしまいました・・・ 10連は☆5が3つ‼ グレートアックスとバケツ2つ( •﹏• )?? バケツはここで被る以外に役に立つんでしたか? 今日もチョロチョロ遊んでます🎵 皆様、お時間合えば宜しくお願いします(〃^ー^〃)
おはようございます\(^_^)/ 今日は久しぶりに暇でフラフラしてますので タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m ちょっと家事してきます
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ^∀^) また、家族とケンカになりまして、、 マルチは人の目を盗んでしばらくしないといけないみたいです_(┐「ε:)_ ソロのオートプレイに暫く専念します( ・∇・) お時間合う時はお願い致します(*^o^*)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ・・・大変ですね(´・_・`) うちは夜勤が多くて夜はあまり居ないし 居てもテレビっ子なので(^_^;) チャンネル権貰えないのでゲームに走ったとこもw こっそりソロ活動頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง チャンスがあれば遊んで下さい🎵
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
それなんですよね(^^; 雫の消費が多い魔王はなかなか誘いづらいです( ´△`)
疲れが出たのか寝てました… ももちゃんさん、アラレさん、みっちーさんこんにちはm(__)m 野良ヴェルザーで蹴られ続けてふて寝です( ̄q ̄)zzz 寝る子は育つ!横にね!Σ( ̄□ ̄;)
自分は大体用事は済んだのでこれから星ドラタイムの予定です( ´∀`) スタミナ満タンなので、声を掛けてくれたらどこでも立てますよ( ̄ー ̄)b バケツ2つ… 次回のレイドはバケツ三姉妹が見られるんですね( ・∇・)
あらら…アラレさん、またできるようになったらよろしくお願いしますm(__)m
みっちー ミカサさん こんにちは✨ 何処でもですか! ではヴェルザー行きますか(笑)
アラレさんお仕事お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 隙間を見つけてマルチに飛び込んで来てくれるのを期待してます(・∀・)ノ マルチが出来そうな時は言って貰えればアラレさんの時間に合わせますので(* ̄ー ̄)
ミカサさんでそれなら寝落ちのアイリスさんはどれだけ育っているのやら( ̄▽ ̄;)
さらさん こんにちは( ´∀`) ヴェルザー行きますか? 自分は天空海賊か爪まもになりますけど( ・∇・)
みっ、ミカサさん、さらさんこんにちは( ^∀^) 仕事終わって帰宅中です。家に誰もいなければ良いんですが、、、
爪!良いですね(^-^) 守備ダウンは爪が入りやすい気がするのは 私だけでしょうか(*^^*) 海賊天空ドラドラで行きますよ(^-^)麻雀みたい(笑)
お!アラレさんこんにちは✨ 家に誰も居ない事を祈りましょう(^-^) ヴェルザー遠足ですよ(^-^)
少しまたうとうとしていたら( ̄q ̄)zzz さらさん、アラレさんこんにちは(*^^*) 今日はダラダラしてます。
アラレさん こんにちは( ´∀`) ちょっと勉強しながら待ってますね(・∀・)ノ
アラレさんお疲れ様ですm(__)m 誰もいませんように。気を付けて帰ってくださいね。
跳満ですね( ̄▽ ̄;) 自分も海賊だと同じスキル構成になってしまうのでアラレさんが行けそうなら、アラレさんのギガストに期待した方が良いかとおもったので(^^;
ミカサさんはどんな感じで行きますか(^-^)
ちなみに爪のスキル構成は神鉄2の疾風、めいそうで大丈夫ですか?
みっちー 海賊天空ドラドラ アラレさんは爪があったよね! そうなると私はまもでルビ弓アクアロ2たた歌かな! 素早さダウンも欲しいけど優先は守備力ダウンだね(^-^)
防具は水サー常闇だと580で、はぐだと635になります( ´∀`)
了解です( ・∇・)
みっちゃんです! 運転中ですけど、後20分( ^∀^)
みっちー!爪いいのあるね(^-^) いいと思いますよ(^-^)
ロト海賊で、ギガスト、ドラゴラム、ピオラ、瞑想かなと。防具がもんだいで、頭を水サーにするか、はぐにするかですね。あとはルビ上、はぐ下ですね。
進化玉前提ですけど( ̄▽ ̄;) 彗星拳が無いのが悔やまれます( ´△`)
ちょっと勉強してきます 15分に戻ってきますね(・∀・)ノ
打撃ガチャの副産物です(^^; 欲しかったオリコン、闘こんがひとつも出ないで爪と扇がでました(( ̄_|
うんうん!気合いですね🎵 守備力高い方取りますか!デインはガードとか!
皆さま こんにちは(^-^)/ 寝落ちのアイリスです♪ (なんか、みっちょんが失礼ぶっこいてますね⚓) 今は公園に出張中です⛲ 夜にこれたら遊びに来まーす(^_^ゞ
はぐの方が高いのではぐで。アクセで悩んでますねいつも。休みとるのか守備力ダウンとるのかで。いつもはアバンと、まんげつでいっているんですが…エスターのマセキで守備力ダウンもありかと。
誰もいませんでした^ ^ 只今です( ´ ▽ ` )
アラレさんおかえりなさい(*^^*)
海賊2マモ2の構成ですか? 途中で分かりません(´∀`*)
戻りました(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃん、さらさん改めましてこんにちは( ^∀^) 海賊2マモ2なら、ミカサさんまんげつ2が良いですよ^ ^ 私たちは麻痺解除の役割がありますので^ - ^ 守備ダウンは、いつも捨ててます(^∇^) マモで行く時は疾風とエスターク石ですね(´∀`*) マモなら守備高いので、水サー、なんてろ下で良いと思いますけど、涙持ちじゃない方は、まんげつよりブレスか守備ダウンアクセの方が良いと思いますよ(^∇^)
アイリスさんこんにちは(*^^*) 行ってらっしゃい。
アイリスさんこんにちは( ^∀^) お天気が良い日の公園はリフレッシュできますね( ^ω^ )
了解です(*^^*)ありがとうございます(*^^*)変えてきますね。
皆さま 遠足ファイトです(((o(*゚∀゚*)o)))
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 出張お疲れさまですw 錨…沈められるのかな((((;゜Д゜))) アイリスさんは縦方向に育ってるんでしたね( ・∇・)
私と、ミカサさんは涙とピオリミオン? で、宜しいですか?
海賊3まも1じゃなくて海賊2、まも2ですか?
了解です。
さらさんがマモか海賊かどっちなんだろうと思いまして(^.^)
海賊3まも1編成かな(^-^) アラレさんは爪でいくのですか?
⚓は怒りで💢ですよ(´・д・`) 頑張って盾もぎ取ってきてくださいね~(^-^)/
自分は爪で行けますけどアラレさんの方が良いですか?
爪は、みっちゃんにお願い致します(*^o^*) さらさん、天使?弓?ですか? さらさん、海賊ならミカサさんのアクセは守備ダウンが良いかもですね(´∀`*) ごめんなさい(〃ω〃)
怒って錨で沈めるんですね((( ;゚Д゚)))
では、エスタマセキに変えますね(*^^*)
みっちーが爪ね!りょ(*´▽`*)ゞ みっちーが爪ならば海賊2まも2でもいいかもね!
了解です(`・ω・´)ゞ 準備しますね(・∀・)ノ
アラレさんのギガストで火力欲しいかも! であればまもルビ弓かな!と思ってます(^-^)
ありがとうございます( ^∀^) さらさんがベホマラー持ってるのが大きいですね(//∇//) 下さい\(//∇//)\
一応…装備ですが ルビ弓 アクアロ2 たた歌 ベホマラー 守備力高いのでまんげつリング入れて 道具になみだ積む予定です(*´▽`*)ゞ
アクセは休みより守備力ダウン耐性の方が良いですか?
雫、石、スケルトン、果実で行きます
悩むね(>_<)ダウンは道具に頼る?
そこ、迷います(><)
とりあえず50分に立てます 休み耐性ならアクセは何がおすすめですか?
道具は石 雫 なみだ ピオかな! まも1なのでピオは1人で良いですよね?
オーナメントとか?
あれは炎ブレス付きか(笑)
スケルトンもう1人ですね(^-^)
ありがとうございます( ´∀`) 持ってませんでした( ̄▽ ̄;)
アバンとか? 休みと防御ダウンどちらとろう。まだ悩み中…
了解です! みなさんの見て道具は決めますね( ^∀^)
武器が無強化でした( ̄▽ ̄;) 強化してすぐに立てます
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 買い物行ったりしてました🎵 暫しの星ドラタイム突入です 遠足ですね( ・∇・)‼ 勝利報告お待ちしてます(^_^)v フレーフレー🎌
ももちゃんこんにちは( ^∀^)
食べ物は闇ブレス要りませんか?
ももちゃんこんにちは(´∀`) 頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、こんにちは(*^^*) 夜タイミングが合いましたらまたよろしくお願いしますm(__)m行ってきますね。
スパ外しましょう!あげぽてで! それとまんげつリング装備してますので わたしがなみだ積みますよ!
ももちゃん こんにちは✨ 遠足に行って来ます(^-^)
クレープ、ナン、もつ鍋、ままかりorトロピカル? で行きましょう(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ 自分は果実、スクルトンで大丈夫ですよね? 待ってます(・∀・)ノ
それだね!
ありゃw
ままかり持ちます。確認なんですが開幕ピオリミン、さらさんに投下で間違いないですよね?
私も素早さ持ちます(^∇^) 私がみっちゃんに投げます!
アラレさん待ってます。
アラレさん待ってます(・∀・)ノ
それでオッケーだと思います^_^ 後で自分に投げて、途中掛け直しが無理な場合は道具で素早さ2段階維持して下さい\(//∇//)\
お疲れ様でした(^-^) ヴェルザー特有の失敗でしたね(>_<)
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 何か直した方がいいところがあれば教えて貰えれば助かります(`・ω・´)ゞ 自分のガードが遅いところ以外でですけど( ゚ε゚;)
みっちーさん、さらさん、アラレさんお疲れ様でした。 休みの方が嫌ですね。アクセ休みとった方がいいかなあ?
すいません_| ̄|○ 判断ミスです。 初めのゲージ跨ぎで5ターン掛かってしまいましたね(・Д・) 輝くはノーガードで210以上HPがあるなら、さらさんのベホマラー溜まっていたら思い切り抜いて下さい\(//∇//)\ 2ゲージ跨ぎは、あんな感じで良かったと思います^_^
3ゲージ目は6時ぐらいから三連撃始まりますので早めのガードですかね^ - ^
先行入力くらいですね(^-^)特に跨ぎの所は 雫の合図も早目が良いかもですね! それにしても爪はよくダウン入るね🎵
次は休みガードで守備力が一番高いブロックの魔石にしてみます(`・ω・´)ゞ
ちょっとガード遅かったですね。レンゲキに沈みました。
そうですね^ - ^ 跨ぎは特に先行入力に気をつけないとですね(´∀`*) と言いつつ、ギガソードぶっ放してしまった人←(^_^;)
まだお時間大丈夫ですか?
了解です 36分に立てますね(・∀・)ノ
なるべくコンボ意識しましょうね🎵 ドンドン削って下さい(^-^)
帰ってこられました(*´-`) ごめんなさい。抜けます_| ̄|○
闇ブレスの後に雫投げても良いですよね?
了解です(;∀; )
あらら…残念です(。´Д⊂) またよろしくお願いしますm(__)m
だね!ですが一旦延期ですね🎵 アラレさんのギガストが必要なので(*´∇`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 誰か来たら自分が立てるのでレオかゾーマに雫探しに行きましょう(・∀・)ノ
火力は魅力的でしたね(・∀・) 跨ぎが怖いですけど( ̄▽ ̄;)
スミマセンm(__)m跨いじゃいました(._.) あそこで発動するとは…
ご飯の支度してきますね。 また後程。
跨ぎそうな時に別なスキルが溜まってれば良いけど流れ次第なのでなかなか難しいですよね(^^; その分ラスゲは頼りになりますし(`・ω・´)ゞ
ゲージ跨ぎ前にギガソ含めたコンボで 確実に跨ぐ時にギガスト!ラスゲのギガストは 最高ですよ(^-^)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
そうですね(^-^)ここも難しいですね🎵 先行入力してるから跨いだら回復の前にダウン!(笑)
みっちー 一旦外しますね(^-^) 後程行きましょう(^-^)
了解です(・∀・)ノ
チケット集め行ける人いるかな?
トイレの中です( ´ ▽ ` ) ミカサさん、跨いでオッケーでしたよ! スキルゲージが6時過ぎれば、跨いで、麻痺ってブレスきて終わりですから^ ^ 皆様ご迷惑おかけしておりますm(__)m
こんにちは、アラレさんに相談があったのですが、リアル多忙みたいですね(´・ω・`)
アラレさん、迷惑とか無いですよ( ̄ー ̄)b 無理せずまたタイミングが合えば一緒に行きましょうね( ´∀`)
匿名さん こんにちは( ´∀`)
迷惑なんてかけてないですよ。いつもありがとうございます\(^_^)/ また時間ができたら是非お願いしますm(__)m
スタミナ溢れるので57分にチケット集め立てます 18時に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちゃん お疲れ様でした(*´-`*)ノ ご飯支度中なので2戦までで。今行きます🎵
埋まったかな( ・∇・)? 夜にまた来ますねε=(ノ・∀・)ツ
遅刻です(;∀; )
もう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
そうだったんだ。てっきり埋まったのかと… また来ます\(・o・)/
匿さん、こんにちは( ^∀^) 平日の退社は10時過ぎることが多くなりました(^_^;) 家では、、、こそっと携帯見てますので、相談とは何でしょうか?? 今日はトイレが近いです( ´ ▽ ` )
自分が立てる時は要注意ですよ( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、ミカサしん、さらさんありがとうございます( ^∀^)
ユニコーンさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵 みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかった(〃∇〃) 雑務に戻ります、また後程(*´-`*)ノ
みっちーさん、ももちゃん (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ ありがとうございましたm(._.)m 皆さん、こんにちは(^o^)/お久しぶりです 🎫ありがとうございましたm(._.)m
近くて長いんですよね(・∀・) トイレで軌跡は行かないようにしましょうねw
ももちゃん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備が全然違うことに立てる時気づいたので遅くなりました(^^;
いってらっしゃい(・∀・)ノ
多忙なアラレさんには無理な相談になるので、忘れてください(´・ω・`)
そう言われると気になります((((;゚Д゚))))))) 確かに、来週の日曜日も仕事ですし_| ̄|○ 倒れたら楽になれるかも、、、と、思ってしまいますw
アラレさん、倒れないで下さい(;∀; ) マルチも隙間を見つけなければ出来ない状況なのは匿名さんも分かってると思いますよ(^^; お仕事が忙しいのは暫く続くんですか?
あ、ちなみに自分は来週土曜日仕事です…( ゚ε゚;)
はい、異動がなければ年内ですね>_< 8月は少し余裕が出るかもです( ´ ▽ ` ) けど、合間合間はあるはずです。 それがなければ、倒れます_| ̄|○
アラレさんたぶんですが、匿名さんは、魔王でクリアしたいところがあって、アラレさんに頼みたかったのだろうけれど、自由にできないことがわかって遠慮したのかと。 実は私も以前はアラレさんと同じ状況でした。夜は監視が厳しかったのでマルチなかなか皆さんとできなかったです。今ではちゃんと話をして来てますけど。やはりあまりいい顔はされません。 リア大事なので無理しないでご一緒できるときはまたよろしくお願いしますm(__)m
年内… 八月に余裕が出来るといいですね(ノД`) 合間にマッサージは忘れないようにしてください( ̄▽ ̄;)
ミカサさんも大変ですね(´・ω・) リアルが大事なのでミカサさんもあまり無理はしないようにしてくださいね(^^;
ミカサさんも監視なんですね>_< 匿さん、寝る時とか大丈夫ですよ^ ^ 今日も10時過ぎには部屋に戻る予定です^ ^
以前よりは自由ですよ(*^^*) 夜中だと完全に監視が外れるので、夜中フラフラしちゃいます。またヴェルザーいきましょう!よろしくお願いしますm(__)m また来れたら来ますね(*^^*)
マッサージ、月1は行きたいです\(//∇//)\ お風呂入ってきます(^∇^)
再びスタミナ溢れそうなのでチケット集めに行ける人がいれば立てますよ(* ̄ー ̄)
ヴェルザーの鍵は出来ればメンバーが揃った時に使いたいのでタイミングを合わせて行きましょうね( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ お風呂でゆっくり日頃の疲れをとって下さいね( ・∇・)
誰もいないみたいなので鍵消化でスタミナ調整しておきます( ´∀`) 転生2回目に向けてはぐ鍵を集めたい人がいればレオダーマ立てますので(* ̄ー ̄)
皆さん色々と大変な中で 星ドラ頑張ってるんですね・・・(´・_・`) みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ レオ様、はぐ🔑も欲しいのですが ノーデスがまだだったりします(*´・ω・`)
子供達寝かせたらゆっくり来ます(*´∇`*) 今日は遅起きだったからどうなる事やらですが(^_^;)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) そんな中でも楽しくマルチが出来るなら良いですよね(* ̄ー ̄) レオの鍵はまだ結構残ってるのでノーデス目指して行きましょう 昨日棺桶に入りまくった自分が言うのもなんですけど(^^;
来ましたC=C=\(;・_・)/
誰もいない?C=C=\(;・_・)/
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`)
私もカギはそこそこありますよv 行ってないので( ̄∇ ̄*)ゞ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
レオ最近行ってないから忘れました。 みっちーさん、ももちゃんこんばんわ(^ー^)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは\(//∇//)\ 歯磨きしたら、自由時間です^ ^ あと、少ししたら来ますのでまた遊んで下さい^ - ^
今マルチが出来るなら誰かくるまでチケット集めに行きますか?
了解です(・∀・)ノ
アラレさんが来たらレオダーマ行きましょう(・∀・)ノ 誰か来たら自分が代わるので遠慮しないで書き込みお願いしますね(* ̄ー ̄)
自由時間です\(//∇//)\ 匿さん、なんだったのかなぁ?? ミカサさんの言ってる事だったら、喜んで行きますよ( ^∀^)
了解です(・∀・)ノ ももちゃんとミカサさんの返信が貰えたら立てますね
うとうとしてました( ̄q ̄)zzz 寝る子は育つ!(^_^)
波動は自分が持って行きます 連投はせずに戻ってきましょう( ´∀`)
横…(( ̄_|
了解です(^-^)
了解です。
ももちゃんはまだ来られないのかな?
とりあえず一回モガふり立てますね(・∀・)ノ アラレさん、ミカサさんと一枠空きです
スミマセン プールが嫌だと泣く子をなだめてました・・・ 木曜日の話なのに(-_-;) もう遊べます‼
25分に立てます( ´∀`)
取り下げます(^^;
28分にレオダーマ立てます ももちゃん、ミカサさん、アラレさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
もうプールの時期ですか∑(゚Д゚) 早いですね>_< 最近の子は、温水プールなんでしょうね(*´꒳`*)
のんびり待つのでゆっくり準備してきてください( ´∀`)
誰か来たら交代していくので書き込みお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ やっとゴロゴロ星ドラタイムです♪ チケットを求めて野良してきますのでノーデス目指して頑張って来てくださいね😃
アイリスさん、戻ってきましたよ(・∀・)ノ
みっちゃん 🔑ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 始終まごまごでしたけど流石ですね ノーデスありがとうございました(〃∇〃)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目でノーデス出来て良かったです( ´∀`) 途中棒立ちごめんなさい( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(o^^o)帰って来たので入るの遅れてすみませんでした(。-_-。)
アイリスさん、こんばんは(^ ^) みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^
アイリスさんこんばんは〜〜(^_^)
ももちゃん良かったら次立てて貰っても良いですか? 自分が待機してるので( ・∇・)
久しぶりレオ行った気がします。ギラ耐性つけたらマホ戦来なかったですね。
そろそろ寝落ちのバンビちゃんと 貴重な自由時間のアラレさん、ミカサさんと・・・ みっちゃん?とでどこか行って来て下さいヽ(´ー` )ノ 私は少しチケ集めして戻りますので(^_^)v
うん?私がお留守番しますよ(^_^)
あっ、ダチョウになりかけてますね( ̄∇ ̄)
自分が最初に宣言したので行ってきてください 譲り合ってると時間が勿体ないので(* ̄ー ̄)
年がら年中通って4年経ちます(^_^;) スポーツクラブのプールなので温水ですよw
了解です(^_^;) レオ??チケ集め?
私の事は気を使わなくても大丈夫ですよ(^^; ワイワイの皆様は優しいですね(´∀`*)
装備が同じなのでレオが良いと思いますよ( ´∀`)
自分も習ってました( ・∇・) 自分は好きでしたけどね(^^;
了解、ありがとです( ̄∇ ̄*)ゞ では、レオで1分に立てます( ・∇・) アラレさん ミカサさん バンビちゃん お願い致します🎵
スタ瓶30も拾えました\(^-^)/ 私は装備代えるの時間かかりそうなので レオ連投してきてもらって全然大丈夫ですよ…(・・;)
私は泳げません(^_^;) 何かあっても助けてあげられないので習わせてますw
お帰りなさい(*´-`*)ノ 1戦で戻るので参加お願いします(〃^ー^〃)
了解です(^。^) 私もスタミナ溢れてるんですけど、行きたい所あったら声かけて下さい^ - ^
了解です(^_^)
この隙にコンビニ行ってきます(・∀・)ノ 誰も来てないようならもう一度行ってきてくださいね( ´∀`)
(・Д・)?
みっちゃん 戻りました(*´-`*)ノ アラレさん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 引き続きのノーデスありがとうございます( ・∇・)w.
ももちゃん ミカサさん アラレさん お疲れ様でした&ありがとうございました(^-^)/ お着替え手間取ってごめんなさい(・・;) レオ久しぶりでした~level上がって嬉しいです✨
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、ありがとうございました^ - ^ 久しぶりにエグチキ行きませんか?
あっ!コンビニ! ももちゃん、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした(o^^o)
トウジンにお布施ですか?
ありがとうございます( ・∇・)‼ 装備まだなので嬉しいです(〃∇〃)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 来るのが遅くなってしまいました。 (>_<)
すずさんこんばんは〜〜(^_^) お留守番してるのでえぐちくん行ってきてください(^_^)
エグチキ、25分に貼ります( ^∀^) 波動は私が持って行きます^ - ^
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん、こんばんは(^ ^) ミカサさん、お気遣いありがとうございますm(__)m アイリスさん、ももちゃん、すずさん、宜しくお願い致します(*^o^*) ミカサさん、帰って来たら交代お願い致します^ - ^
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ いえいえ、行ってきてください。 (^_-)-☆ 今、お風呂上がりのアイスタイム中ですので!!! (^^♪
アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ ありがとうございます。 <(_ _)> 準備も間に合いませんので、 ミカサさんよろしくお願いします。 (^^;)
ミカサさん ありがとうございます(о´∀`о)
私でした
ミカサさん参加させていただきました。 <(_ _)>
戻りました(・∀・)ノ それなら伏せ字にしますw( ̄▽ ̄;)
装備揃っているので気にしないでくださいね(^_^) 行ってらっしゃい(^_^)
違うのか!残念!
(´Д`)ゞ
棍が入ってれば誘惑に負けたかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん 🔑ありがとうございました(^-^)/ ももちゃん すずさん お疲れ様でした☺ ミカサさん ありがとうございますm(_ _)m ドロップ良かったですねヽ(´ー` )ノ
ミカサさん、お待たせし致しました^ - ^ 雫使って頂いて申し訳ないですm(__)m ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました^ - ^ リダボは頭でした^ ^上下に雫嬉しいです\(//∇//)\ それでは、12時近くなったので、野良に1度修行に行って寝ますね^ - ^ 本日もありがとうございました(╹◡╹) おやすみなさい😴
アラレさん🔑ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 装備嬉しいです💕 アラレさんはしずくですねw
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
何を狙ってるのか気になってましたΣ(゚д゚lll) みっちゃんお帰りなさい(╹◡╹) おやすみなさい(*´꒳`*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 交代、お留守番します(*´-`*)ノ といいつつ歯磨きしてきますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん おやすみなさい(´∀`) また時間があるときに遊んで下さいね(・∀・)
アラレさん 今夜は遊べて嬉しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) おやすみなさいませ♪
私も少し落ちますね。 ありがとうございました(*^^*)楽しかったです。 まだ寝ませんけど。
アラレさん、貴重な鍵ありがとうございました。 アイリスさん、ももちゃん、 お待たせしてスイマセンでした。 しずく使ってしずく戻ってきたのでラッキーでした。 (^^♪ アイテムGetうれしぃ~~~ \(^o^)/ ミカサさん、たのしくマルチしてきました。 ありがとうございました。 <(_ _)>
了解です(・∀・)ノ レオ鍵使いたいので行きましょう( ̄ー ̄) ミカサさん、アイリスさん、すずさんお願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ゆっくり寝て明日からのお仕事頑張って下さい(*T^T)
ももちゃんが歯磨きに行ったので一回お付き合い下さい(・∀・)ノ
アラレさん、おやすみなさい。 (^^/ 1戦だけですいません。 <(_ _)> また、明日以降、 タイミングあいましたら、 よろしくお願いします。
48分にレオダーマ立てます(`・ω・´)ゞ すずさん、ミカサさん、アイリスさんよろしくお願いします 雫は無しで石も無しで大丈夫です(・∀・)ノ
レオ?
いえむしろレオ🔑なら私に立てさせてくださいよw
波動は自分が持っていきます(´∀`)
ありがとうございます お言葉に甘えますね(´∀`)
では同じ時間に立てますね(^-^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
お布団に移動です‼ ちょっと野良して起きてたら戻りますね(*´-`*)ノ
待ったあ!
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、すずさん、みっちーさんお疲れ様でした。 最後タッチの差でノーデスできてよかったです(*^^*)
すずさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^-^)/ 雫は出ませんでしたが、紫玉嬉しいです✨
アイリスさん、ありがとうございました。 みっちーさん、ミカサさん、お疲れさまでした。 楽しかったです。 (^^)/ やっとノーデスミッションクリアできました。 (^_^)v うれしぃ~~~ (^^♪
アイリスさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 何気にノーデスでしたね(* ̄ー ̄) ギガスラとギガストの火力は流石でしたΣ( ̄□ ̄;)
自分が棺桶にタッチしそうでしたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん帰ってきたら私が交代しますねヽ(´ー` )ノ そろそろ寝とかないと月曜日が辛いので(^_^;)💦 うーん 無料どうしよう? 引いてから寝るか朝引くか…(・・;)
ももちゃんが戻ってきたらレオダーマ立てますね ももちゃん、アイリスさん、すずさんお願いします(* ̄ー ̄)
アラレさんいないのでつみかえました。なにげに回復道具だけ。恐ろしい(*^^*)
最後に一回行きましょう( ´∀`) おそらくそろそろみなさん寝るので(^^;
自分は今引いてきます(( ̄_|
了解しました(^-^ゞ あまり遅くなければ💦
その回復道具を沢山投げてもらってすみませんΣ( ̄□ ̄;)
みっちーさん、了解しました。 (^^♪ ありがとうございます。
ロト剣とスパイク下でした( ・∇・)
ドキドキわくわくo(^o^)o
ロト10連 星5! 3ついただきました。 やいばのよろい上 ロト盾 ミラクルコート (^^♪ 剣がほしかった・・・・・ (^-^;
ロト剣おめでとうございます🎊 目玉ですねヽ(´ー` )ノ
ももちゃんに怒られますよ( ̄▽ ̄;)
すずさんも目玉が(@_@) 皆さん スゴイの出ましたね♪
嬉しいけど欲を言えば持ってない上下が欲しかったです(^^;
みっちーさん、ロト剣 おめでとうございます。 \(^o^)/ うらやましいです。 (^-^;
20分にレオダーマ立てる予定です(* ̄ー ̄) ももちゃん戻ってきたら返信お願いします(・∀・)ノ
まずい!? (;^ω^)
ありがとうございます( ´∀`) ロト上下は防具セレクションの時に狙うことにします(^^;
私も引いちゃいました(^_^;) ロト兜とグレートマント上とクリムゾンメイル下でした~ ロト装備はどれでも嬉しいです♪
アイリスさん、ありがとうございます。 (^^)/
戻りました・・・ やいばのよろひ(*T^T) ロト粉が減りません((T_T))
皆さんロトひいてる(゜ロ゜)?
ロト上と闇の衣下でした(o^^o) 闇持っていなかったので嬉しい😆 落ちますね〜すみません
20分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ ももちゃん、すずさん、アイリスさんよろしくお願いします( ´∀`)
おめでとうございます( ´∀`) またよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
ももちゃんは下もあるし、盾も天空錬金がそのうちきますよ(* ̄∇ ̄)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 (^^♪ はい、嬉しいです。
どよ~ん( TДT)
アプリ落ちてました 22分に立てます
ミカサさん、おめでとうございます。 \(^o^)/
ミカサさん おやすみなさい(*´~`*) 早速、常闇に錬金ですね♪
みっちょん すずさん ももちゃん ありがとうございました(^-^)/ 最後棺桶すみません💦 またまた紫玉嬉しいです♪
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、ももちゃん、お疲れさまでした。 楽しかったです。 (^^♪ 最後、葉っぱ間に合わなかったです。 すいません。(>_<) 眠気に勝った!!!
みっちゃん バンビちゃん すずさん ありがとうございましたm(__)m 葉っぱ間に合わなくてごめんなさい・・・ 🔑とフレポありがとうございましたm(__)m ((T_T))お休みなさい
アイリスさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 最後はアイリスさんに攻撃が集中しちゃいましたね(^^; 波動が厳しいタイミングで飛んできたけど無事に勝てて良かったです(`・ω・´)ゞ
私もそろそろソロしてから寝ますね(´つω・。) おやすみなさいませo(__*)Zzz
大玉は嬉しいですよね(・∀・) 二回目の転生に合わせて輝石が来るかもしれないのでまた行きましょう( ̄ー ̄)b
みなさん、今宵はこのへんで寝ます。 (^-^; たくさん、遊んでいただきありがとうございました。 また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> おやすみなさい。
ももちゃんおやすみなさい(´∀`) ももちゃんなら今の装備で勝てる魔王は沢山あると思うのでひとつずつ倒していきましょう(`・ω・´)ゞ
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) ソロ中に寝ないように気をつけて下さいね( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさい(´∀`) こちらこそ明日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
おはようございます*_ _)ペコリ みっちゃん、励ましのお言葉ありがとうございます*_ _)ペコリ ガチャしかしない息子もロト引きました(´・_・`)・・・ 皆さま今週もお仕事頑張りましょう お時間合えば遊んで下さい*_ _)ペコリ
おはようございます\(^_^)/ 昨日はありがとうございました(*^^*) 久しぶりにレオいって楽しかったです(*^^*) 今日からお仕事ですね。またタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)mフラフラしてますね、
ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ´∀`) 今日は憂鬱な月曜日なのに気温が低くて、雨降りという追い打ちを受けてます( ´△`) 今週も隙間少な目になりそうですけど、時間が合う時は遊んで下さい(* ̄ー ̄)
17分にチケット集めに行きます 20分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
アイリスさん、みっちーさんこんにちは(*^^*) ありがとうございました(*^^*) また後程ですね。
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まだメタキン鍵を一本も交換してない現実に気がついたのでようやく少し焦り始めましたw
みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(^-^)/ バト飽きたのでスパで行ってみました♪ 早く他のイベもしたいですね(・・;) ちょっと飽きてきたのは私だけかしら?
ソロの超級が、ほったらかしでかつ金チケ率も高いので スタミナを費やしてます(^_^ゞ 野良マルチよりストレス貯まらないですし❤
ヴェルザーや干しブドウの時みたいに鍵を集める要素があると頑張れるんですけど、そうじゃないと張り合いが出ないですよね(^^; 自分はイベントがないのは幻や魔王に行く良い機会だととらえてるので夜にまたどこか行きましょう(* ̄ー ̄)
仕事中にもオートで出来るのが良いですよね(・∀・) 今回はそれすらしてませんけど(^^;
アイリスさんと同じでひたすら超級いってます。なんか金チケりつあまり変わらない気がして。 また来ますね(*^^*)
そうなんです(*^^*) 金チケ4枚くらいでる事もたまーにありますよね♪ スタ瓶もよく落ちるし(*´~`*) 午後からも頑張りましょう~🎶
なるほど、ソロはメタル狩り装備に気付かず超級オートで回してたら一回全滅したので上級回ってましたw
自分も仕事に戻ります( ´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 50分過ぎにチケット集め立てに来ますね(・∀・)ノ
58分にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 17:01に出発で全枠自由席です
19:01です(^^;
おっ❗️満員御礼ですね^_^ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
解放しました(^^; 二回で金チケ3枚…( ´△`)
ドンマイ(;ω;`*) みっちー こんばんゎ(^-^)
さらさん こんばんは( ´∀`) その前は野良で幻ドレアム入れたのにドロップ0でした… ホストさんごめんなさいorz
ドンマイ×2(;ω;`*) これ見て元気出して!
さらさん、みっちーさんこんばんわ(*^^*) 久しぶりに昼間イケメンさん行ったら楽しかった(*^^*) やっぱりナゼかイケメンさん楽しいですね♪(///∇///)
第3弾!ロト?シリーズガチャのはず…
ミカサさん こんばんゎ(^-^) ヒョイ🎵ヒョイ🎵楽しいよね(^-^)
ごめんなさいw ちょっと元気でましたww
無性にヒョイヒョイしたくなりまして、見つけて飛び込んじゃいました(*^^*) 軌跡にするはずがナゼかイケメンさんに惹かれました(*^^*)
楽しいので自分も前は見掛けたら入ってましたよ( ̄ー ̄)b いまはみかわし枠をドレアムで待機してるのであまり入れませんけど(^^;
ミカサさんはイケメンがお好き…っと_〆(゚▽゚*)
さらさんもだったような( ̄ー ̄)?
今はどちらかと言うと破壊の悪夢の方ですね(>_<) みっちーと同じだね!(^-^)
イケメン大好きです(///∇///)
ちなみに待機してるけど蹴られてばかりです( ̄▽ ̄;) 水サー2凸、はじめ下、スフィーダ無凸だと厳しいようです(;∀; )
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今週もよろしくお願いします。 (^^♪
鍵を探しにギガゾーマ行きませんか? チケット集めでも大丈夫ですけど(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
4人いるのでレオダーマにしましょう(・∀・)
すずさん こんばんゎ(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん、こんばんわ(*^^*)
o(^o^)o…雫🎵
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^^♪
15分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ すずさん、ミカサさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ジーー (*・д・)―→ 私も元気出ました・・・(*´・ω・`)b ☆5、確定のみのやいばのよろいでしたからε=(((。•́ - •̀。ノ みっちゃん さらさん ミカサさん こんばんはm(_ _)m
さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくぅ~!! です。 (^^♪
ももちゃんさん、タッチ! こんばんわ(*^^*)
波動持っていきます(`・ω・´)ゞ 雫無し、石も無しで大丈夫です(・∀・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 今宵も楽しく遊びましょう。 (^^♪
すずさん こんばんは*_ _)ペコリ あ、私はまだ遊べないので全く気にしないで下さいね
みっちーさん少し外しますねC=C=\(;・_・)/
メタ食で行きたい人いますか?
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務の休憩中なのでおかまいなく🎵 ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします。 (^_-)-☆ 私は・・・海賊でいきます。 (^^♪ ちょっとレベル低いですが、 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o 前半の3連チャンはももpoint行きでした😁 これは後半の3連チャンは期待ですね🎵…多分ね(笑)
了解です。行ってきますね。
何でもこい!です(^-^)
ミカサさん 行ってくれたかな(._.)?
うん?無いみたい…
あ( ・∇・)良かった🎵
前半目玉は何も出なかったので後半に期待・・・ですね 一日一善でもして徳をつんでおきます(*´ω`*) 神頼みばっかです(๑´Д`ก)
みっちー ミカサさん すずさん(^-^) ありがとうございました😁 雫!niceです(^-^)1/3ならよしでしょう🎵
みっちーさん、 ミカサさん、 さらさん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~~。 \(^o^)/ 最後のラストゲージ、眠気に負けてました。 (>_<)すいません。 葉っぱ間に合ってよかったです。 (^-^; お風呂入って眠気抜いてきます。 (^_-)-☆ また、後ほど!!!
さらさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫も経験値も良かったですね(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
すずさん、みっちゃん、ミカサさん、さらさん、ももちゃんこんばんは(^ ^) (このページの方しか見てないので、それ以前の書き込みされてある方はすみません) 今回目玉は1つも出ていません。 私も後半に期待です(╹◡╹) ロトが欲しかったですけどね(*´꒳`*)
徳を… ガチャの宝箱の前では雑念でしかありません…(笑)
いてら👋
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくです。 (^^)/
アラレさん こんばんは(´∀`) お仕事終わりましたか?
みっちーさん、さらさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*)怒りからの棺桶…どうせなら闘神下着ていこうかと思ったのは内緒です。
アラレさんこんばんわ(*^^*)
アラレさん こんばんゎo(^o^)o 同じくです(^-^) しかし!! 昨日の炊き出しは!🎵闘神槍(^-^) ブメが欲しかったけどね(>_<)
一日一善よりお百度参りの方が効果がありそうですよ( ^ω^ )
まだ、職場です_(:3 」∠)_ 今日は遊べないかもです_| ̄|○ 時間が合えば遊びたいですけど、そのまま力尽きそうですΣ('◉⌓◉’)
お疲れさまです(;∀; ) 週の頭なので無理せず早く休むのもありですよ(^^; 間違っても野良でヴェルザー修行はしないようにしましょうねw
そんなに歩けないね🎵 ご飯行って来ます(*´▽`*)ゞ 今日はメンテだよね(>_<)
スレ立てしてきます(・∀・)ノ
星ドラしながらならすぐですよ(・∀・)
ダメダメ(>_<) スタンプしてる時は顔がにやけてます(^-^) 変な人と思われますね(*^^*)
ヴェルザー行きたいですね>_< けど、ベホマラー無いので蹴られます(^ ^) 今日はメンテなんですねΣ(゚д゚lll)
歩きスマホが危険とかじゃなかったw さらさんはいつも笑顔のイメージです( ̄ー ̄)b
アラレさんは星ドラがメンテの日じゃないと休めないので今日くらいはゆっくり休んで下さいw
新スレ立ててきました(・∀・)ノ 埋まったら移動お願いします(`・ω・´)ゞ
確かに野良ヴェルザーは蹴られる…( ̄∇ ̄)
お風呂から帰還しました。 で! 今夜は、アイスじゃなくて、 チップスター(梅味)とGokuri(ピーチ)で。 (^^♪
みっちーさん、スレたてありがとうございます。 <(_ _)>
アラレさん、お仕事遅くまでお疲れ様です。 (^^)/ 今夜は、星ドラオフですね。 メンテ明けまで、ぐっすり~~~ 充電しましょう!!! (^-^; 私も、もう寝れます。 (^_-)-☆
金チケ、あとちょっとで初メタキン鍵Getです。 (;^ω^)
すずさん おかえりなさい(・∀・)ノ 自分はビール飲んでました(^^;
1000
あははC=C=\(;・_・)/
あと2日ちょいでは、もう2個のメタキン鍵はGet無理ですねぇ~ (>_<) あとは大玉にしようかな? (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は