スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ゆっくり寝て明日からのお仕事頑張って下さい(*T^T)
ももちゃんが歯磨きに行ったので一回お付き合い下さい(・∀・)ノ
アラレさん、おやすみなさい。 (^^/ 1戦だけですいません。 <(_ _)> また、明日以降、 タイミングあいましたら、 よろしくお願いします。
48分にレオダーマ立てます(`・ω・´)ゞ すずさん、ミカサさん、アイリスさんよろしくお願いします 雫は無しで石も無しで大丈夫です(・∀・)ノ
レオ?
いえむしろレオ🔑なら私に立てさせてくださいよw
波動は自分が持っていきます(´∀`)
ありがとうございます お言葉に甘えますね(´∀`)
では同じ時間に立てますね(^-^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
お布団に移動です‼ ちょっと野良して起きてたら戻りますね(*´-`*)ノ
待ったあ!
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん、すずさん、みっちーさんお疲れ様でした。 最後タッチの差でノーデスできてよかったです(*^^*)
すずさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^-^)/ 雫は出ませんでしたが、紫玉嬉しいです✨
アイリスさん、ありがとうございました。 みっちーさん、ミカサさん、お疲れさまでした。 楽しかったです。 (^^)/ やっとノーデスミッションクリアできました。 (^_^)v うれしぃ~~~ (^^♪
アイリスさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 何気にノーデスでしたね(* ̄ー ̄) ギガスラとギガストの火力は流石でしたΣ( ̄□ ̄;)
自分が棺桶にタッチしそうでしたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん帰ってきたら私が交代しますねヽ(´ー` )ノ そろそろ寝とかないと月曜日が辛いので(^_^;)💦 うーん 無料どうしよう? 引いてから寝るか朝引くか…(・・;)
ももちゃんが戻ってきたらレオダーマ立てますね ももちゃん、アイリスさん、すずさんお願いします(* ̄ー ̄)
アラレさんいないのでつみかえました。なにげに回復道具だけ。恐ろしい(*^^*)
最後に一回行きましょう( ´∀`) おそらくそろそろみなさん寝るので(^^;
自分は今引いてきます(( ̄_|
了解しました(^-^ゞ あまり遅くなければ💦
その回復道具を沢山投げてもらってすみませんΣ( ̄□ ̄;)
みっちーさん、了解しました。 (^^♪ ありがとうございます。
ロト剣とスパイク下でした( ・∇・)
ドキドキわくわくo(^o^)o
ロト10連 星5! 3ついただきました。 やいばのよろい上 ロト盾 ミラクルコート (^^♪ 剣がほしかった・・・・・ (^-^;
ロト剣おめでとうございます🎊 目玉ですねヽ(´ー` )ノ
ももちゃんに怒られますよ( ̄▽ ̄;)
すずさんも目玉が(@_@) 皆さん スゴイの出ましたね♪
嬉しいけど欲を言えば持ってない上下が欲しかったです(^^;
みっちーさん、ロト剣 おめでとうございます。 \(^o^)/ うらやましいです。 (^-^;
20分にレオダーマ立てる予定です(* ̄ー ̄) ももちゃん戻ってきたら返信お願いします(・∀・)ノ
まずい!? (;^ω^)
ありがとうございます( ´∀`) ロト上下は防具セレクションの時に狙うことにします(^^;
私も引いちゃいました(^_^;) ロト兜とグレートマント上とクリムゾンメイル下でした~ ロト装備はどれでも嬉しいです♪
アイリスさん、ありがとうございます。 (^^)/
戻りました・・・ やいばのよろひ(*T^T) ロト粉が減りません((T_T))
皆さんロトひいてる(゜ロ゜)?
ロト上と闇の衣下でした(o^^o) 闇持っていなかったので嬉しい😆 落ちますね〜すみません
20分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ ももちゃん、すずさん、アイリスさんよろしくお願いします( ´∀`)
おめでとうございます( ´∀`) またよろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
ももちゃんは下もあるし、盾も天空錬金がそのうちきますよ(* ̄∇ ̄)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 (^^♪ はい、嬉しいです。
どよ~ん( TДT)
アプリ落ちてました 22分に立てます
ミカサさん、おめでとうございます。 \(^o^)/
ミカサさん おやすみなさい(*´~`*) 早速、常闇に錬金ですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は