スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんたぶんですが、匿名さんは、魔王でクリアしたいところがあって、アラレさんに頼みたかったのだろうけれど、自由にできないことがわかって遠慮したのかと。 実は私も以前はアラレさんと同じ状況でした。夜は監視が厳しかったのでマルチなかなか皆さんとできなかったです。今ではちゃんと話をして来てますけど。やはりあまりいい顔はされません。 リア大事なので無理しないでご一緒できるときはまたよろしくお願いしますm(__)m
年内… 八月に余裕が出来るといいですね(ノД`) 合間にマッサージは忘れないようにしてください( ̄▽ ̄;)
ミカサさんも大変ですね(´・ω・) リアルが大事なのでミカサさんもあまり無理はしないようにしてくださいね(^^;
ミカサさんも監視なんですね>_< 匿さん、寝る時とか大丈夫ですよ^ ^ 今日も10時過ぎには部屋に戻る予定です^ ^
以前よりは自由ですよ(*^^*) 夜中だと完全に監視が外れるので、夜中フラフラしちゃいます。またヴェルザーいきましょう!よろしくお願いしますm(__)m また来れたら来ますね(*^^*)
マッサージ、月1は行きたいです\(//∇//)\ お風呂入ってきます(^∇^)
再びスタミナ溢れそうなのでチケット集めに行ける人がいれば立てますよ(* ̄ー ̄)
ヴェルザーの鍵は出来ればメンバーが揃った時に使いたいのでタイミングを合わせて行きましょうね( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ お風呂でゆっくり日頃の疲れをとって下さいね( ・∇・)
誰もいないみたいなので鍵消化でスタミナ調整しておきます( ´∀`) 転生2回目に向けてはぐ鍵を集めたい人がいればレオダーマ立てますので(* ̄ー ̄)
皆さん色々と大変な中で 星ドラ頑張ってるんですね・・・(´・_・`) みっちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ レオ様、はぐ🔑も欲しいのですが ノーデスがまだだったりします(*´・ω・`)
子供達寝かせたらゆっくり来ます(*´∇`*) 今日は遅起きだったからどうなる事やらですが(^_^;)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) そんな中でも楽しくマルチが出来るなら良いですよね(* ̄ー ̄) レオの鍵はまだ結構残ってるのでノーデス目指して行きましょう 昨日棺桶に入りまくった自分が言うのもなんですけど(^^;
来ましたC=C=\(;・_・)/
誰もいない?C=C=\(;・_・)/
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`)
私もカギはそこそこありますよv 行ってないので( ̄∇ ̄*)ゞ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
レオ最近行ってないから忘れました。 みっちーさん、ももちゃんこんばんわ(^ー^)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは\(//∇//)\ 歯磨きしたら、自由時間です^ ^ あと、少ししたら来ますのでまた遊んで下さい^ - ^
今マルチが出来るなら誰かくるまでチケット集めに行きますか?
了解です(・∀・)ノ
アラレさんが来たらレオダーマ行きましょう(・∀・)ノ 誰か来たら自分が代わるので遠慮しないで書き込みお願いしますね(* ̄ー ̄)
自由時間です\(//∇//)\ 匿さん、なんだったのかなぁ?? ミカサさんの言ってる事だったら、喜んで行きますよ( ^∀^)
了解です(・∀・)ノ ももちゃんとミカサさんの返信が貰えたら立てますね
うとうとしてました( ̄q ̄)zzz 寝る子は育つ!(^_^)
波動は自分が持って行きます 連投はせずに戻ってきましょう( ´∀`)
横…(( ̄_|
了解です(^-^)
了解です。
ももちゃんはまだ来られないのかな?
とりあえず一回モガふり立てますね(・∀・)ノ アラレさん、ミカサさんと一枠空きです
スミマセン プールが嫌だと泣く子をなだめてました・・・ 木曜日の話なのに(-_-;) もう遊べます‼
25分に立てます( ´∀`)
取り下げます(^^;
28分にレオダーマ立てます ももちゃん、ミカサさん、アラレさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
もうプールの時期ですか∑(゚Д゚) 早いですね>_< 最近の子は、温水プールなんでしょうね(*´꒳`*)
のんびり待つのでゆっくり準備してきてください( ´∀`)
誰か来たら交代していくので書き込みお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ やっとゴロゴロ星ドラタイムです♪ チケットを求めて野良してきますのでノーデス目指して頑張って来てくださいね😃
アイリスさん、戻ってきましたよ(・∀・)ノ
みっちゃん 🔑ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 始終まごまごでしたけど流石ですね ノーデスありがとうございました(〃∇〃)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回目でノーデス出来て良かったです( ´∀`) 途中棒立ちごめんなさい( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(o^^o)帰って来たので入るの遅れてすみませんでした(。-_-。)
アイリスさん、こんばんは(^ ^) みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^
アイリスさんこんばんは〜〜(^_^)
ももちゃん良かったら次立てて貰っても良いですか? 自分が待機してるので( ・∇・)
久しぶりレオ行った気がします。ギラ耐性つけたらマホ戦来なかったですね。
そろそろ寝落ちのバンビちゃんと 貴重な自由時間のアラレさん、ミカサさんと・・・ みっちゃん?とでどこか行って来て下さいヽ(´ー` )ノ 私は少しチケ集めして戻りますので(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は