スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんこんにちは( ^∀^) お天気が良い日の公園はリフレッシュできますね( ^ω^ )
了解です(*^^*)ありがとうございます(*^^*)変えてきますね。
皆さま 遠足ファイトです(((o(*゚∀゚*)o)))
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 出張お疲れさまですw 錨…沈められるのかな((((;゜Д゜))) アイリスさんは縦方向に育ってるんでしたね( ・∇・)
私と、ミカサさんは涙とピオリミオン? で、宜しいですか?
海賊3まも1じゃなくて海賊2、まも2ですか?
了解です。
さらさんがマモか海賊かどっちなんだろうと思いまして(^.^)
海賊3まも1編成かな(^-^) アラレさんは爪でいくのですか?
⚓は怒りで💢ですよ(´・д・`) 頑張って盾もぎ取ってきてくださいね~(^-^)/
自分は爪で行けますけどアラレさんの方が良いですか?
爪は、みっちゃんにお願い致します(*^o^*) さらさん、天使?弓?ですか? さらさん、海賊ならミカサさんのアクセは守備ダウンが良いかもですね(´∀`*) ごめんなさい(〃ω〃)
怒って錨で沈めるんですね((( ;゚Д゚)))
では、エスタマセキに変えますね(*^^*)
みっちーが爪ね!りょ(*´▽`*)ゞ みっちーが爪ならば海賊2まも2でもいいかもね!
了解です(`・ω・´)ゞ 準備しますね(・∀・)ノ
アラレさんのギガストで火力欲しいかも! であればまもルビ弓かな!と思ってます(^-^)
ありがとうございます( ^∀^) さらさんがベホマラー持ってるのが大きいですね(//∇//) 下さい\(//∇//)\
一応…装備ですが ルビ弓 アクアロ2 たた歌 ベホマラー 守備力高いのでまんげつリング入れて 道具になみだ積む予定です(*´▽`*)ゞ
アクセは休みより守備力ダウン耐性の方が良いですか?
雫、石、スケルトン、果実で行きます
悩むね(>_<)ダウンは道具に頼る?
そこ、迷います(><)
とりあえず50分に立てます 休み耐性ならアクセは何がおすすめですか?
道具は石 雫 なみだ ピオかな! まも1なのでピオは1人で良いですよね?
オーナメントとか?
あれは炎ブレス付きか(笑)
スケルトンもう1人ですね(^-^)
ありがとうございます( ´∀`) 持ってませんでした( ̄▽ ̄;)
アバンとか? 休みと防御ダウンどちらとろう。まだ悩み中…
了解です! みなさんの見て道具は決めますね( ^∀^)
武器が無強化でした( ̄▽ ̄;) 強化してすぐに立てます
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 買い物行ったりしてました🎵 暫しの星ドラタイム突入です 遠足ですね( ・∇・)‼ 勝利報告お待ちしてます(^_^)v フレーフレー🎌
ももちゃんこんにちは( ^∀^)
食べ物は闇ブレス要りませんか?
ももちゃんこんにちは(´∀`) 頑張ってきます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、こんにちは(*^^*) 夜タイミングが合いましたらまたよろしくお願いしますm(__)m行ってきますね。
スパ外しましょう!あげぽてで! それとまんげつリング装備してますので わたしがなみだ積みますよ!
ももちゃん こんにちは✨ 遠足に行って来ます(^-^)
クレープ、ナン、もつ鍋、ままかりorトロピカル? で行きましょう(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ 自分は果実、スクルトンで大丈夫ですよね? 待ってます(・∀・)ノ
それだね!
ありゃw
ままかり持ちます。確認なんですが開幕ピオリミン、さらさんに投下で間違いないですよね?
私も素早さ持ちます(^∇^) 私がみっちゃんに投げます!
アラレさん待ってます。
アラレさん待ってます(・∀・)ノ
それでオッケーだと思います^_^ 後で自分に投げて、途中掛け直しが無理な場合は道具で素早さ2段階維持して下さい\(//∇//)\
お疲れ様でした(^-^) ヴェルザー特有の失敗でしたね(>_<)
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 何か直した方がいいところがあれば教えて貰えれば助かります(`・ω・´)ゞ 自分のガードが遅いところ以外でですけど( ゚ε゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は