スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸はしてないですよ:(;゙゚'ω゚'): 3人分の盾と後は、倉庫に眠ってます(°_°)
皆さん こんばんゎ(^-^) 第2段ガチャの待機中です(*´▽`*)ゞ
そもそも蹴られることもあります(*_*) 推奨装備が影響なんですかね、、、
ということはあと一枚ですか?
さらさん こんばんは(´∀`) 今日のガチャは基本ももP行きですよね( ̄ー ̄)?
自分はロト上下が無いので盾に進化玉を使わないつもりなので野良だと入れなさそうですけど(;∀; )
ガチャ行ってきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
|ω・)ノプリ盾とミラクル上でした
そうですね(´∀`*) でも、今回は凸りません(*_*) だってなかなか入れないですもん(ㆀ˘・з・˘) それに、なかなか勝てないです(*_*)
さらさん、こんばんは(^∇^) みっちゃんお帰りなさい(^∇^) 明日は仕事なので、寝ます^^ 雑談だけになってしまいました>* ))))>< また、お時間頂ける時は遊んでください(//∇//) おやすみなさい(´∀`*)
自分は水サーかはぐ頭に進化玉を入れたいところですけど水サーは常設なので躊躇してしまいます(´・ω・)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 明日は時間が合えば遊びましょうね( ̄ー ̄)b
みずの羽衣上とおうごんのティアラ( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい✨
そうなの(>_<) 水サー常設だから…とまってたけどでないので 進化玉で完凸!その後すぐに常設確定枠で…
売っぱらって来ました(ノД`)
考えただけで恐ろしい( ; ゚Д゚) 自分は7,8カ月引けなかったのに一回引けたら続けて2個きたのでさらに使うのに気が引けます( ゚ε゚;)
まぁ他にも天使弓ね(笑)あれだけでなかったのに 今や!倉庫に3本眠ってます(>_<)
闘神シリーズに手を出してしまった(>_<) ブメ、扇、短剣…出なかったorz
それを言ったら自分は進化玉を3個使って完凸した天空剣がいまや◯本眠ってますけど( ̄▽ ̄;) 天使弓は錬金があるとすればルビ弓よりも使えるようになると思うのでまだ大丈夫よね(^^;
まさに運営さんの狙い通りですね( ^ω^ ) 自分は行きませんよw
大丈夫(^-^) 匿さんが予言してますので! 今の完凸4もいずれ8凸になるのでは!とっ(^-^) 天空剣も倉庫番が沢山ありますよo(^o^)o そうなる時まであたためときます(^o^)/
自分も凸の上限解放はありそうだと思ってますけど、バランスを考えると一気によりも2凸ずつ増えていく気がします(  ̄▽ ̄)
レオダーマ行きませんか?
そうだね🎵他にもベホマラーやら今後も ハイスペックスキルが登場するだろうし! そうなると魔王のレベルも上がるよね🎵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備します(^-^)
今でも割り込みがある無しで大分難易度が変わりますからね(  ̄▽ ̄) メタ杖のお陰でムドー、ゲマあたりは前より楽そうですし(´・ω・)
準備出来ました(´∀`) スパで波動持っていきます(・∀・)ノ 待ってますね
レオダーマです56分に出発します(・∀・)ノ
あと二人お願いします(´∀`)
みっちー!行きましょう(^-^) 1人助っ人入りますのでよろしくです(*´▽`*)ゞ
別ゲー落ちして、そのあと遊んでました。またゆっくり来られるようになったら来ます。おやすみなさい。
みっちー ありがとう✨ 雫🎵🎵🎵 🎵の数だけありがとう✨
ミカサさん こんばんゎ(^-^) 雫集めてました😁
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 別ゲーの時間がここで人が集まる時間と被ってるのでなかなか行けませんね(^^;
さらさん、ありがとうございました(・∀・)ノ ようやく雫が落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b 自分はいつも通り忘れてたのにフレ申請してもらったんですけど、気づいたのがラストでした…○| ̄|_ ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
突然の助っ人フレさんの参加(^-^) ありがとう✨皆さんとは別の時期にご当地板で フレになった方です(^-^)
今日の収穫は良かったですね🎵 残り4本だったので助かった😁
自分は1期の最後の方でしたからね(^^; ちなみにわんこそばはバギ耐性ですよ(・∀・)ノ
自分も今日野良で2本使ったので良かったです(´∀`)
さらさんの雫はまさに自転車操業ですよね((( ;゚Д゚)))
そうだと思った😁 スカッシュセットしたら、みっちーがかえたので(笑) ご当地食の効果は殆ど頭に入ってません(^-^)
そうなのです(^-^) つい!チケ集めに飽きたら気分転換にと…(笑) 悪魔の囁きがするのです(>_<)
自分も東北以外はよほどお世話になったの以外は覚えてないです( ゚ε゚;) どんどろけ飯がデイン耐性なのは覚えてますけど(笑)
自分はスレ以外ほとんど行ってないですよ(^^; 魔王検索→お着替え→入れずの繰りかえしでやさぐれてます(;∀; )
装備の変更に時間掛かるもんね(>_<) なので!装備が似ている秋刀魚とシドーが 多くなるのですよ(笑)
そうです( ´△`) 今日はミルドを探してたんですけど、人が多い時間だと着替えてたらほぼ間に合いませんね 部屋があっても4人目で希望にそえないパターンが多いです(^^;
あは(笑)メタ杖にはまってますね🎵 3秒で砕いたので今更ですけど…(笑) お陰で次も引いたら…砕きますけど(^-^)
あっ、でもこの間竜王に着替えて戻ったら部屋が無くなってて、代わりに幻龍に入れるというミラクルが起きましたけど(笑) しかも初杖ゲットしました(  ̄▽ ̄)
なのでどうしても闘神短剣が欲しい所ですけど(>_<) まぁ気長に待ちます(^-^) ではラストま○うにでも行って寝ますね🎵 みっちー次のターゲットは!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は