スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 気がついたのが25分でした(^^; 滑り込んだと思ったら自分より上手がいましたけどねw
それは26分に気がついた私の事かしら( ̄▽ ̄;)
お仕事中だったんですね(^_^;)ファイトです‼ また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
お仕事頑張ってくださいねヽ(´ー` )ノ
敢えて言わなかったのに自白しましたねw
お○ぼりお疲れさまです(* ̄ー ̄)?
誘導尋問(>_<)
みなさん、こんにちは。 これから、高校時代の友人達と飲み会なので、今夜の参加は、微妙です。 (^_^;) これたら、来ます。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵消化に飽きたので25分にチケット集めに行きます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すずさん こんにちは(・∀・)ノ 楽しんできてくださいね( ´∀`)
みっちーさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 \( ˆoˆ )/ 最近、飲んで帰ると、電池切れのように、睡魔に襲われます。(T-T)
みっちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと合間に一回だけ参戦させていただきました。 また来ます。
すずさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 朝が早くなったみたいなので仕方がないですね(^^; むしろ健康的になったのでは( ̄ー ̄)?
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
みなさん こんばんは( ´∀`)
お疲れさまです( ´∀`) いつも楽しく遊ばせて貰ってます 今度機会があればログイン機能を試させてもらおうかと思ってました( ´∀`)
こんばんわ(o^^o) まだ外なので来れたら今日は遊びに来ますね〜(^_^) よろしくお願いします
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こちらこそよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん、ミカサしん、こんばんは(^∇^) みっちゃん覗きに来てくれましたね(´∀`*) 結婚式終わっての一戦でした( ・∇・) お風呂入って来ます(*^◯^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`) フレーフレーが無かったのでおはようございますでした( ̄▽ ̄;)
いってらっしゃい(・∀・)ノ 戻ってきたらムドーかアイリスさんの軌跡に行きましょう(* ̄ー ̄)
あ、ちなみにヴェルザー用のオリツメに積むスキルを探してたら進化に使って彗星拳が無いという悲劇が…( ̄▽ ̄;)
シャワーでしたので上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 疾風で良いんじゃないですか? コンボにも使えると思うんですけどね^ - ^
野良で検索してました(^^; 行くときはそうしてみますね(・∀・)ノ
明日はお休みですか?
気絶か野良に行ったかな( ̄ー ̄)?
誰か来たらチケットかレオダーマ立てますね(・∀・)ノ 鍵消化しながらちょくちょく見に来ますので( ・∇・)
みどりあくまさん、ありがとうございました。 \( ˆoˆ )/ 書き込み、遅くなってすいません。 (>_<)
みっちーさん、ありがとうございました。 m(_ _)m 書き込み遅くなってすいません。 (>_<) 今、帰り中です。 また、後ほど!
すずさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちしてなかったら遊んで下さいね(・∀・)ノ
明日は仕事です_(┐「ε:)_ 12時前には寝ます(^∇^) 軌跡行って来ました(*^^*) アイリスさんと行きたいですね(´∀`*)
お疲れさまです( ´△`) アイリスさは早い時間じゃないと寝落ちしてることがあるので週末だと時間が合わせやすそうですけどね(^^;
一回チケット集めに行きますか? あまり集めてないならギガゾーマとかでも大丈夫ですけど( ´∀`)
まだ起きてます(^_^;) ちょっと眠くなりつつありますが…(・・;)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 週末の22時台なのに((((;゜Д゜)))
こんばんは〜〜〜 やっと帰りました…( ̄∇ ̄) 今週はアラレさんと時間合わなかった。 すでに眠いです💤アラレさん野良さんで見かけましたよ(^_^)寝落ちしなかったら覗きます。
添い寝してるとつられて…( ̄▽ ̄;) アルファ波出てるみたい
ミカサさん おかえりなさい( ´∀`) 自分は10連引くまでは起きてるつもりですよ(* ̄ー ̄)
それは仕方がないですね(^^; とりあえず一回だけチケット集めに行きますか?
起きてますけどね。プレ10連でなんとか天空出ないかと。出なかったらハグ剣凸ろうかと。
今日は破壊のてっきゅうですよね( ̄ー ̄)? 自分はロト上下かエンデが欲しいです( ´∀`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
23:01に立てますね 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そう、今日は欲しいものないです。ロトなら盾以外かなあ?凸りたいので。 最後の天空だけかなあ?あと欲しいのは。 ロト剣はもうダメみたいです🙅
みっちょん ありがとうございました(^-^)/ チケットスゴイ出ましたね♪ じわじわと睡魔が(´つω・。)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 遅刻ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 野良でミルド入ろうとしてたので装備がメチャクチャなのに直前まで気がつきませんでした( ; ゚Д゚)
リダボも金チケットでしたよ( ̄ー ̄)b 今回は野良で5回くらいしか行ってないのでどれくらい落ちるものなのかよく分かってません(  ̄▽ ̄)
ちなみにあと400枚必要です(*´・з・)
ヴェルザークリアーして来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ミカサさん、ごめんなさいm(__)m 野良さんで魔甲拳のフレさんと一緒でして、戦い慣れてらっしゃいましたね(^。^)
アラレさん、おめでとうございます(´∀`) ヴェルザー盾は完凸してるんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は