スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ ( ゚д゚)次スレ建てて来ましたぜ ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/8807
また夜に来ます 埋め埋め*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
えだまめさん、申し訳ありませんでした。m(__)m 寝落ちしてしまいました。m(__)m 今日は大丈夫です。…多分…
ちーっす(((:D)┓=3 フリフリ出来ないのは何で(。・_・)ハテ? 1台しか出来ないょ
チワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ メルしましたよお(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは〜(´ω`) デスタソロ伝説で開始1分で全滅しました..._:(´ཀ`」 ∠): 1戦目でホロゴーストが2体とあと何か1体出ました。 いきなり呪いで4人動けなくなりホロゴーストの死の踊りで2人死亡。もう1体のホロゴーストも死の踊りを行い 残り2人も死亡しました_:(´ཀ`」 ∠): 星ドラやってて こんなに早く全滅したのは初めてです...
こん('ω') 顔さんスレ立てあんやとです٩( 'ω' )و デスタ伝説ソロは休みと素早さ耐性で悩みましたが休み耐性で案外いけました♪(´ε` ) へんな攻撃追加されてますね('ω') パパさん運悪かったですね _:(´ཀ`」 ∠):なんか麻痺かなんかもしてきましたが無理くり突破しました
ソロ ですたさん、あとちょいだったのに ノデス逃した(ノ´Д`)ノ
いつの間にか、お気に入りボタン できてる⭐
ボス スレ立てあんがとです(´▽σ`)σ♪
プリさん 待ってまーす(^人^)
しぃさん、初めまして(〃´ー`人´ー`〃)よろ
パパさんのコメントにビビッて挑戦したら 出てこなかったから良かったです(´▽σ`)σ♪
天空の粉って何個あつめればいいのかな?? 12個あるからもういいかな~♪(-.-)ノ⌒-~
お疲れ様です(´ω`)ノ 気になさらないで下さい! 今日時間あれば来てくださいな!
全身でおそらく11個で足りますので もう大丈夫ですね(´ω`) 私は全身+サブ用に全部で21個必要です_:(´ཀ`」 ∠): 全然足りない...
初めましてこんばんは(´ω`)ノ 顔さんのお友達ですかな 宜しくお願いします!
新スレありがとうございますー! 今夜は来れるかわからないんで、 とりあえずまた明日の朝、少しだけ 参加予定ですー。 タイミング合えばお願いします〜〜 ソロはムドーまで順調で、ムーアはまだですw
21個((( ;゚Д゚))) 先が長そう((( ;゚Д゚)))
豆さんお晩ディースφ(゜゜)ノ゜ あれんさん、明日朝 参加出来そうなら お邪魔シマース(〃´ー`人´ー`〃)よろ
さっき野良さんでピサロみかわし無しで 募集してたんで挑戦したら 案外行けそでした(∩´∀`)∩
はい、やっとミルド伝説たてられる ようになったのに、もうムーア解放とか。 スタミナ足りませんw ゆっくりやりたいw
ファイト(p`・Д・´q)
そろそろ埋めていいかな?
先長いなぁー((゚□゚;))
梅田 梅男 です((( ;゚Д゚)))
あといくつや?
あと20…
そーれそーれ
21:00までには…
(-.-)Zzz・・・・
(゜o゜)\(-_-)
(・・;)))
😘
💆
😭
(^o^)💕
(・・;)))
_〆(゚▽゚*)メモメモ
(^3^)/
お、あとちょい(^3^)/
ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
行けそうだな(´・∀・`)ウンウン
ふー😃🚬💨
5
4
3
2
1000 ずれてた
お引っ越し(〃´ー`人´ー`〃)よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね