スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ピクッ
私すでにドロップ2回来てますよ? そのうち出ますよ(๑•̀ω•́๑)
すなさん しゅうさん ぴのさん おつありでした乙( ̄▽ ̄;) すなさんギガミルドゴチです(´。・д人)゙
すなぶねさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊ミルドおっかねー((((;゚Д゚)))))))次ギガミルド貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
しゅうさん ぴのさん のんさん ありがとうございました٩( 'ω' )وギガミスドさん強かねー_:(´ཀ`」 ∠):なんとか倒せましたがノーデスはスパで行きます✌︎('ω')✌︎
しぃさんは、顔さんのお知り合い?(・∀・)
まぁ、盾しか無いからそんなに要らないというのが現実・・・ええ負け惜しみのようなものです(笑)今度のガチャで色々引きます(*´∀`*)
皆様しいさんは他ゲーのフレ様です(。-∀-)ニヒ♪ まだ星ドラを始めたばかりの🔰さんです(*´σー`)エヘヘ 星ドラを本格的に遊ぶかどうかわかりませんが 遊びに来た時には*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまっさん セリーナさん お晩ディースφ(゜゜)ノ゜ 親分が、びーばっぷ((( ;゚Д゚)))
そですよお(*´σー`)エヘヘ
出遅れぇ~🚃💨
なるほど!了解です(^o^ゞ賑やかになるのは嬉しいなぁ☆
アリさんなら10連で全部揃えれますよ(๑•̀ω•́๑)
部屋見つからん..._:(´ཀ`」 ∠):
プレガチャもメタロガチャもパッとせず、下準備は整っております!今から楽しみでドキがムネムネしております(笑)
セリーナさん、チョコさん、いもさん 連戦お疲れ様でした もう少しでいもさん棺桶だったのに(笑) 悔しいー(笑)(笑) 1で生き残るとはやりますね_:(´ཀ`」 ∠):
親びん、セリーナさん、イモに化けたゴリ山さん🦍 連戦お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 親びんからの🎁サプライズで HP1で生き残ったゴリ山🦍さん! ⚰用意してたのに悔しー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
世代なんですよ 途中で連載終わってしまったのが残念です ( ゚д゚)
親分、チヨコさん、なりすましいもさんw ありがとう✨ スタンプばっか見てて、スキルあんま見てなかったな(о´∀`о)アハハ 無駄にマホルアップに持ち替えたらデスピさんやた _:(´ཀ`」 ∠):怖かったよー いもさんの生命力w
こらこら((((;゚Д゚)))))))
ちゃうちゃう…チャゥチャゥ!(´・ω・`;) イモに化けたゴリ山さんよ😜 本物のイモハンなら一撃で⚰よんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
( ゚д゚)じぇねれーしょんぎゃっぷ(・∀・)
かえったかな! 23:25 なんか張りまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
やはし偽物でしたか( ゚д゚) スタンプ連打が凄いからもしかしたらと思ってはいたのですが( ゚д゚)
精神年齢は成長していないから大丈夫です( ゚д゚)
えっ( ̄▽ ̄;)親分は大人なイメージある・・・
ボンタン狩りや~((゚□゚;))
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
遊び過ぎてクールダウン中ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 洗い物、洗濯やら済ませてからまた突撃します( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 離脱ルーラ٩(ˊᗜˋ*)و
のんさん、セリーナさん、かなパパさん お疲れのでした 眠いけど、モガ振りまで頑張ります
高田さんセリーナさんカンダタさんミルドあんやとです(´ω`) お酒が入ってるので 変なテンションです(●´ω`●)
セリーナさん パパさん 親分 あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) セリーナさんフレポジャムやったけど スタミナ無くてたてれんかった(ノ´Д`)ノ 明日( `・ω・´)ノ ヨロシクー 親分もあとちょいでジャムやから27日までに 回収お伺いします( ̄▽ ̄;)
高田センパイ、パパさん、親分 ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 高田センパイ、そいやジャムだったね!! も少しフレポためんと!
誰かあ ぴのさんのミルド魔王お手伝いお願いします (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
部屋は建ってます *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
着替えます 間に合ったら入ります
電池切れてたらぴのさん部屋が魔王になってら(✽´ཫ`✽)笑 空いてたらマもますでいきます!
ぴのさんがんばれーっ☆
行けたかなあ(゚ペ)?
まもますで着替えて 入ろうとしたら定員オーバー_:(´ཀ`」 ∠): 頑張れ〜(´ω`)
ぴのさん部屋もう無かったとー _:(´ཀ`」 ∠):はぇぇええ
ぴのさんと高田さんとカンダタさんと あと1人誰だろ?
50分にギガミルド貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊とマモます切り替えるの忘れて戻った瞬間に埋まりました_:(´ཀ`」 ∠):がんばるんばー ぴのさんもミスド狙いですね٩( 'ω' )و
すなさんっぽいですね。(●´ω`●)
あれ?いる?_:(´ཀ`」 ∠):
0時過ぎのもがふりまでみんな起きていると見込んで、23時48分メタ食ぞまりん建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくどすー
きやんそるー
魔王もうヌルめの残ってないや・・・しばらく挑戦はお休みかなー。ガチャで装備整ったら行きたいなー。目標はミスド!次がバァン、親父、か・・・ヌルくないけど他はあとガチでやばいやーつ(´;ω;`)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 誰が行たのだろ(・・。)ん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね