スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌回復要員で行きますー٩( 'ω' )و
ですね、誰でしょう(´・_・`)
竜巻持って海賊で行きます(´ω`)
マッさんかな?(´・∀・`)
(。´-ω・)ン?ぴのさん解散したのかな
な〜か〜ま〜 気張り過ぎて糞漏らすなよ あぁ〜ん(๑•ૅㅁ•๑)
ぷりさん来ない(´Д` )
o( ̄Д ̄o)(o ̄Д ̄)oドーシヨドーシヨ ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
そろそろ魔王組が帰て来る頃かな(゚ペ)?
ぴのさん合鍵あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) サクサクさっくんでしたな まっさんアーク最強です((( ;゚Д゚))) 親分ネムイのに乙( ̄▽ ̄;)
ふふふ( ̄+ー ̄) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ぴのさんミスド討伐おめでとうございます 攻撃ダウン入ったら本当にヌルゲーですね のんさん、魔さんお疲れ様でした 眠いのでモガ振りやって寝ます 顔さんドレアムは又空いてる時にたてますのでお願いします
ミスド隊おめでとう(*´∀`*) げえっ・・・無道もいやがる・・・
気にしなくてv(*''-''*)oォヶォヶ♪
いきなり金袋げと(´▽σ`)σ♪ 世界樹の🌿ってそ言えば 金袋でしたな((( ;゚Д゚)))
親分おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪フフフ
魔王組オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! 良かた良かたヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ (b・ω・d)イェァ♪
カンダタさんおやすみなさい💤 皆ソロやってるのかな…
セリーナさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊ギガミルドノーデスやったがや\(^o^)/かなパパさんエグチキ鎧上完凸おめでとうございます㊗️
魔王おめでとう㊗️(´ω`)ノ 自分もソロやって寝ます おやすみなさい💤
ミルド討伐おめでとうございます㊗️
セリーナさん しゅうさん パパさん ありがとうございました٩( 'ω' )وギガ案外余裕でしたね♪(´ε` )封印忘れてましたが エグさん鍵あんやとです('ω')
豆さん今日ははやいね キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おやすみ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
シュウさん、パパさん、すなさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ギガミスドからのー江口さんありがと! 金袋3つ来た時は震えた( ゚д゚)
正解でした('ω') ぴのさんおめでとでやんすー♪(´ε` )
シュウさんすなさんセリーナさん ミルドやら江口さんあんやとです(●´ω`●) まさかの鎧上一発ツモ!(´⊙ω⊙`) では 初級を全部立てますm(__)m 0時25分 0604
ミルド隊おめでとうございます㊗️ やっぱりムチか(●´ω`●)
ミスドさんおめでとうございます🎊 ぴのさん部屋埋まるの早かったなぁ、しかし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さて、もがふってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミスドさんてもしかしてムチの方がよさげなのですか??今更ですが _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Σ(゚Д゚;)アラマッイベ更新されてる まだミルド編も終わてないのに(・ε・)プップクプー
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとん(´゚З゚`)ブー
かなパパさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊明日上級新しいの貼れるようにしときますねー(*^^*)
シュウさんぴのさん高田さんミッションクリアーありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 呪文で攻撃→高田さんが『任せろ!』はぐ剣なのに笑えました(●´ω`●) ではおやすみなさい(´ω`)💤
アーク2積みだと第一が楽チンでしたね(∩´∀`)∩
気づいてくれました(´゚З゚`)フフフ パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢🎶
攻撃ダウンを狙うならムチが良いです(´ω`) 第一形態がすごく楽ですね。
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 皆さんお休みなさいマッシ〜😴 ソロで地図埋めて来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよう(´つω・。) 肌寒い(∋_∈)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ お昼にでも次スレ建てましょうねぃ~♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
誰かいるかな???? 12:35 に伝説何戦か立てるんで (〃´ー`人´ー`〃)よろ 集まらなければそのまま野良さんと 行ってきまーす。
気付くの遅かった! _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんおつきあい あんがとん(´゚З゚`)ブー まさか野良さんで会うとは((( ;゚Д゚))) ジャムごちそうさま(´。・д人)゙
高田センパイ、ありがとー! もしや、、、と思い覗いたら部屋建ってたから飛び込みました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )間に合ってよかった! ジャムもごちそうさまです╰(*´︶`*)╯♡
ソロでスタミナ使ってカッスカスだったので、何も建てれずすみません _:(´ཀ`」 ∠): ためてまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
気にしないで(o´エ`o)bねー 夜は、親分にジャム 徴収お伺いします( ̄▽ ̄;)と
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボス 宜しくお願いします(´。・д人)゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね