スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレンちん部屋あと1人おねしゃす!
たぶん、あと1人 お願いしますーー! シュウさん、チョコさんとこです!
待ってまーす(〃´ー`人´ー`〃)
21:56 ミルドラースヨロシクねー🙇
あれんさん、電池切れでした~(*T^T) 申し訳ありませんです(*`・ω・)ゞ
プリさん 豆さん ぴのさん いもはん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) プリさんフレなってましたネ(´。・д人)゙ いもはんまで宝箱詐欺が伝染してる((( ;゚Д゚)))
ヘッポさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございまーーす!! みんなで魚かじるって、、 ウケましたーーー(o^^o) みんなレア宝箱嘘つきすぎ笑
あ、豆さん ギガミルドさんゴチです(^人^) 出発するまできづかなかった((( ;゚Д゚))) 竜巻とりいって良かった((( ;゚Д゚)))
いもはん ぴのさん のんさん ぷりさんありがとうございました(´ω`)ノ フレありがとです!ぷりさん23時過ぎにまた部屋建てますね(´Д` )
うん。皆嘘つきだー笑 俺は押しとらん笑( ̄∇ ̄)
こんばんは〜(´ω`) 空気読めてませんが どなたか超級マルチお手伝いお願いしますm(__)m 22時15分 0604 3戦しますm(__)m
チョコさん、あれんさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした ギガ鍵出たので早速使いました( ゚д゚)
カンダタさん、あれんさん、チョコさんありがとうございました😊
アレンちん、シュウさん、親びん 連戦お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 親びんからの🎁ギガミルド( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ アレンちんとノーデス出来た喜び(ง ˙o˙)วマンボマンボ 石、葉っぱいらんかったね!回復少なくてゴメリンコ😜 アレンちんの白蛇にかなり助けられたわテンキュー✨
のんさんぴのさんいもさんあんがとなー\(^o^)/ やぱこの時間はきついです_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
カンダタさん、シュウさん、チョコさん、 ありがとうございましたー! またもや、ギガミルドとか、 初見でパークリで、ありがとうございます! 相変わらず天空粉が出ませんが、 とりあえず4つ確定あるんで剣は錬金 して、あとはのんびり集めますー。 また、明日も普通のミルドさん、 よろしくお願いします〜〜☆
ほっぺさん、のんさん、ぴのさん ありがとうーーー(o^^o) ちょい眠くて気づいたら棺桶やった(つД`)ノ フリフリの時間まで頑張ります汗
こんばんは✌︎('ω')✌︎26分にミスドお願いします٩( 'ω' )و
ほっぺさん いもはん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`)フフフ いもはん、ノーガードで とっこんでいってましたね笑((( ;゚Д゚))) いもはん 天然っと_〆(゚▽゚*)メモメモ
いや、攻撃がヘナチョコだったので、 回転率上げて、バイシと回復メインでしたー。 天空剣錬金終わったら、完凸予定 なので、スパスタで天空剣やれるかな?w
ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪ あれ、フリフリせんの((( ;゚Д゚)))
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
やっぱイモハンは地雷やなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` イモハンは🔰ちゃんと同じやでなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後でイモハンの取り扱い注意書を送りますわ(՞ټ՞☝︎
ほっぺちゃんおやすぅ〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
かなパパさん ハァンさん あんさんありがとうございました(´ω`) すみません( ̄▽ ̄;)少ししたらまた来ます
パパさんえだまめさんあんさんありがとうございました☆食べ物ドロも地味に嬉しい☆
えだまめさんあんちゃんアリさんお付き合いありがとうございます(´ω`) おかげで初級〜伝説まで全部終わりました( ̄^ ̄)ゞ 0時過ぎたら 新しく現れたトコの初級を全部立てますので よろしくお願いしますm(__)m
ミスドほのぼの店22:40よろしくです☆
スパで天空剣使うのはイモハンぐらいよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレンちんやめときー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 天空剣出たら海賊かバトよん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパならグリムチの方が私は好きだな(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
周回中かな? でも一応建ててみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 22時35分 ミスド伝説お願いしますm(_ _)m
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ お久し振りです_(._.)_ペコ 仕事忙しくてあまり来れなくなるかもですけど、宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) とりあえずミスド35分に宜しくお願いします_(._.)_ペコ
キャンセル( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アリさんとこ乗り込みます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
cancel!
今日盛り上がってる(・∀・)とりあえず今夜からデスタ編?スタミナ調整なら一試合かな?
こまちさん、こん(=゚ω゚)ノ おひさです🎵 アリさんとこ乗り込みましょ! とかいって、乗り遅れる気がする_(:3 」∠)_
姐さんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) お世話になります_(._.)_ペコ
安定の出遅れ _:(´ཀ`」 ∠): 部屋すら拝めなかった _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんドンマイꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 同じく出遅れ隊(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ナーカーマー!
チヨコさーんーナーカーマー(о´∀`о) 今日は賑わってるから、建てれば誰かが来てくれそうな気がするー
て、ことで建ててみよう٩( ᐛ )وと思います! 22時53分 ミスド伝説 誰か来てー _:(´ཀ`」 ∠):
仲間トオルと加藤ヒロシ ついて行きますぜアニキ( ゚д゚)
黄金龍装備はシルエット見る限りは羽が生えてそうですね 見た目マニアには堪らんがな_:(´ཀ`」 ∠):
(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
パパさん、アリさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
アリさんこまちさんあんちゃんあんやとです(´ω`) あからさまに泥が落ちてますね(´・∀・`) さっき私が立てた超級の方が泥良かった...
こまっさんパパさんあんさんありがとうございました☆鍵ドロうれし♪こまっさんご無沙汰してますー☆親父のヅラ、うまやらしい・・・
(o・ェ・o)ノコンバンワ 23:10 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
天空粉は未だ幻・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
天使のレオタードはアリさん…すいません。 変態装備には需要有りますよ(๑•̀ω•́๑) 羽もありますし(笑)
(o´▽`)ノチワッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね