スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんおやすみなさい(*´∀`*)良い夢を☆
パパさん すなさんおやすみ(o´エ`o)bね イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢フフフ
すなさんおやすみなさい(*´∀`*)遅くまでありがとう☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ミルドも少し慣れてきました(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
かなパパさんお休みなさい(*^^*)明日以降にエグチキと幻竜行きましょうね〜(^^)
ぎゃー _:(´ཀ`」 ∠): 寝落ちして変な時間に目が覚めてしまった_(:3 」∠)_ 明日(今日?)また改めます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おうめはんヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 朝から一緒あんやと٩(ˊᗜˋ*)و フレポもゴチどすえ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 私が行くぞスタンプした時はパスはフレにしますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ おうめはんが入って来るまで ひたすら野良ちゃんキックしちゃったわ( ´థ౪థ)笑 ではでは…おうめはん、お仕事頑張ってね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ お休みなさーい😴
チョコさんマルチありがとうございました♪(^-^ゞ
おはよー👋😆✨☀ 昨日はマルチの途中から夢の中に逝っちゃってました🙇 なんか皆が活動開始の時に僕はすでにお寝む状態😅 みんな若いなぁ👍
おはよう(´つω・。) 清々しい(o´エ`o)bねー
皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b 昨日は誰が本物か見分けられなかた↓↓(%;´п`Ⅲ) 今日は騙す側になろお(`0´)ノ オウ! 本日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さん、こんにちはー( ゚д゚) 本日の0時からモガ振りパワーアップですから、今日の夕方のモガ振りはやってはダメですよ( ゚д゚) 日付変わったら気合で貼りましょう
皆さんこんにちは〜(´ω`)ノ 連日30度越えで暑いですね(´-ω-`)
|・ω・)ノ やぽ~| ///|
初めまして~ (*ノωノ)ポッ
ありがとうございます✌︎('ω')✌︎忘れるとこでした
しいさんはじめまして٩( 'ω' )و時間あったら夜にマルチお願いします(´∀`)
初めまして よろしくお願いします サボリーマンです( ゚д゚)
黄金龍装備と天空 ルビスとロト さてどちらにブッコムべきでしょうか( ゚д゚) 天空錬金次第と黄金龍のステしだいではありますが、天空の方に1票入れます
黄金龍に全力します(´・∀・`)
ふぉぉぉぉぉ楽しみすぎて吐血します_:(´ཀ`」 ∠): 噂のピオリムさんが来るんですかね?(*´꒳`*) 私も黄金龍にぶっぱします(*´꒳`*)
メタロ下諦めよ(ノД`)
ガチャに悩む男が一人・・・(´;ω;`)
はじめましてー(・∀・)/時間合う時顔合わせにマルチ行きましょねー☆よろしくですー!
星5が12.5%ってインフレしてませんか_:(´ཀ`」 ∠):しかも11連ガチャとな ロト装備一通り欲しいですが天空龍のガチャ引きます٩( 'ω' )و
あら?みんな黄金龍引く感じなのか😅 今ある装備を凸りたいのでルビス引こうとしてるのは僕だけ?_:(´ཀ`」 ∠): あとロト上欲しいんじゃ❗
今回のガチャガチャで、今後の星ドラライフの明暗わかれそうですね:;(∩´﹏`∩);: 皆さんご利用は計画的に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しかも星5が2個確定!((((;゚Д゚))))))) _:(´ཀ`」 ∠):私も今から吐血してます!
両方引けばいいんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
炎ブメ完凸増えそうですな:;(∩´﹏`∩);:
それ言っちゃダメなやーつ(^o^;)
のんさんもメタロ出るまで引きましょうね👍 配布の10000足しても50連がいいとこなのでね🙇
もうイラナイ
よく考えたら弱がそのうち出るとおもうからそれでいいかな:;(∩´﹏`∩);: 私も50連プラスαですな
こんなとこにももピーがぁ٩( ᐛ )و
カラさんのお友達ですか?(*´꒳`*) 宜しくです♡
私は在庫一斉処分しました(*´꒳`*) ももP不足だったので_:(´ཀ`」 ∠):
増えてるし_:(´ཀ`」 ∠):倉庫が燃えそうですね
この時間いますかな 18:30 ミルドラースヨロシクねー🙇
あと、30分後ぐらいで、、 伝説ゲマあたりから立てられますー。 イブールからかも? 本日も、よろしくお願いしますー
既出かもしれませんが、 今夜の深夜24時から、モガふり パワーアップするので、 まだ振ってない方は、起きて24時以降に 振ると幻鍵出るみたいです。 ドレアムは確率増えないみたいですが。
自分も、とりあえず完凸狙いです。 けど、12%なので、黄金竜も一回まわしたい
10分ぐらいから、伝説たてます どなたかいたら参加お願いしますー いなければ野良で進めてまた ミルドまで来たらお願いしますー
チョコさんいるかな?(*^^*)
おっ!おうめはん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)いるよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 思いっきり寝起きだけど…笑 オハヨンピル〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
あらら♪( *´艸`) チョコさんのリアフレンドの方と遊ぶことは可能ですか?
朝方ご一緒した方かな? それとも🔰ちゃんやイモハンやオッサン達の事かな? どちらでも可能ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 連絡がつき次第ですが( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
アレンちん今起きたばっかりだから 行けなくてごめんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次は伝説ミルド行こうね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね