スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん、ほっぺさん、こてつさんありがとうございました😊こてつさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
リダボで出ますから、どんどん立てると良いと思いますよ 回数こなさないと集まらないですからね
シュウさん、ほっぺさん、かなパパさん 周回お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう シュウさんと報酬がジェムでした (・:゚д゚:・)ありがとう
いらしゃい(*´艸`*)ァハ♪
セリーナさん、アリさん、ぴのさん、あれんさん お疲れ様でした 鍵が出ない( ゚д゚)
顔さんこんばんはー 時間ありますかー( ゚д゚)? 幻ドレアム行きませんか( ゚д゚)?
親分セリーナさんぴのさんあれんさんありがとうございました☆神隠しされなくて良かったー!てか、ギガデスピ硬すぎて吹きました(笑)ありゃおっかねえです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ボスの知り合いかな(・-・)・・・ん? (o´Д`)yoO○︎【タバコ中】
顔文字さん(・:゚д゚:・)こむばむわ
親分、ぴのさん、アリさん、あれんさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ギガデスピーのラスゲ、ダメ1とか_(:3 」∠)_ 楽しかったです♪( ´θ`) しかし、鍵も粉も落ちませんなぁ。。。
つ☕【鉄板の組み合わせ】 (^。^)y-~
40分に伝説最後の方立てます!! お暇な方いればお願いします(o^^o)
こてっさん(・∀・)/もう少しでレアキャラになっちゃう!サミシカー(T0T)
ブラック飲めないからカフェ・オ・レ派☕️❣️
わぉ❗️変な奴来たで😜✨ 乗り込めー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ブラックは大人の味( *´艸`) あれっ?( ゚д゚)
コーヒー牛乳にしなさいw
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:45 伝説途中から よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
cancel
暇な日の夜に来ます 席取りに負けてるのは秘密です \(^o^)/こんばんは〜
今晩はー٩( 'ω' )وちょっと遠目に投げときます 23:02ミルドはん
お晩ディース(´つω・。) こてっさんだ((゚□゚;)) どっか行こ((゚□゚;))
どこ行きます?\(^o^)/あまりスタミナ無いですが
いもはん G魔さん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
秘密ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
ボス、あんちゃん、ついでにイモハン お疲れ様でした&フレポごちどす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ちな私はG魔さんじゃありまへんよ(՞ټ՞☝︎笑
のんさんの部屋交代宜しゅうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんとこおそらく1人お願いします✌︎('ω')✌︎
( ̄▽ ̄;)あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
カラさん、あんちゃん、変態ママ ありがとうございます!! こらーーー!人の名前名乗るな>_< からさんとあんちゃんはなんであんなに 見た目似てるの??偶然? 私も見た目寄せてママをはみ子にしたのに、名前いもうとやから私がはみ子みたいだったわーー(つД`)ノ
参加してませんよ((((;゚Д゚))))))) 分身しとらん囧rz
はい、まだミルド立てられないので、 デスピ伝説たてます。 ただ、明日早起きなので、今夜は寝ます。 おやすみなさいー
まじかー( ̄▽ ̄) 完全に騙された!!笑
ママじゃなく私やっちゅうねん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
私の勘違いのせいで笑
アレンちん待ちなー( ・ㅂ・)و ̑̑ 今からでも1回ミルド行ってみようよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) て、もう寝たかな(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
( ゚д゚)偶然ちゃうで ( ゚д゚)あの見た目のオリジナルは ぴのさんね ( ゚д゚)私達が真似してるのですw
( ゚д゚)えっマジ
こんばんは〜(´ω`) 賑やかですなぁ(●´ω`●) ミルド伝説 23時25分 0604 m(__)m
23:25 伝説途中からね ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
誰か、魔界装備完凸終わってないよーって方、いますか?どうしてもあとひとつ下半身が欲しいのです・・・もうみんな終わっちゃったかな・・・
パート2٩( 'ω' )و
アリさんエグチキ後で立てますね(*^^*)
はい(´・∀・`) まだ江口さん装備が揃って無いです...
すなさん 親分 いもはん ぴのさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃)
カンダタさん のんさん ぴのさん あんやとです ٩( 'ω' )و何気にギガデスピ初でした!バフって大事_:(´ཀ`」 ∠): いもはんもあんやとです!いもはんも竜王倒してるんですね('ω')
僕も鍵あるんで、後ほどよろしく頼みます☆
捕獲(*´∀`*)昨夜あれから色んなクリーニングして、今日は調子が良いです♪後ほど、よろしく頼みます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね