スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボス いつもあんがとん(o´エ`o)bねー
お引っ越し( ・`ω・´)新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくです☆ 顔さんいつもありがとう☆
なんちゅーこんずらー😱 くやしぃー_:(´ཀ`」 ∠): 顔さんスレ立てありがとー\(^o^)/
伝説デスピで天空粉ゲットしました☺
いいなぁ、そろそろメンテかぁ
せっかくの休みなのにメンテ_:(´ཀ`」 ∠): もう❗ふて寝しよ🙇
こんにちはー☀️ 顔さん、いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m メンテ入りましたね、道具作りしてたらメンテ中になっちゃった(´・ω・`) 18時過ぎにまた覗きにきますね〜(=゚ω゚)ノ
顔さんスレ建てありがとうございます(´ω`) 引き換え券はバビロン2個と即交換…あと2個きたらはぐ杖砕くのに_:(´ཀ`」 ∠):
( ´Д`)y━・~~休憩中 顔文字さんスレ立てありがとうございます(´ω`) メンテかぁ まあ500ジェム貰えるから良しですね。
こんばんは〜(´ω`) 19時にデスピ伝説建てますので来れる方居たらお願いします(´ー`)
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
お早うございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎ ボス、スレ建て乙どす(」・e・)」オツカレー!!
チヨ子レイト ほっぺさんありがとう(´ω`)ノ とりあえず一戦だけにしときました(´Д` ) リダボでギガピサロ出たので少ししたら行きましょー(´ω`)
豆さんチョコさんあんがとなー\(^o^)/
緑豆さん、ほっぺちゃん お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎フレポ貯まった♪ 寝ぼけながらのスタンプスキルは流石にキッツ(笑)
目を覚ましに芝刈りに行って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
まだこの時間人集まらないかな… 20時にギガピサロ建てるので宜しくです(´ω`) 3名集まらなかたったら一旦解散します(~_~;)
お晩です!(o´エ`o)bね 20:00 デスぴー 伝説 シクヨロ(∩´∀`)∩
被った笑((( ;゚Д゚))) cancel
豆さん晩チャ(*・ω・)ノ ソッチ行くよ~♪ 集まらなかったら伝説いこ~((゚□゚;))
のんさんこんばんは〜(´ω`)ノ 宜しくです(´Д` )
あれんさん のんさん部屋建ててますよー!(´Д` )
こんばんは〜(´ω`) 今夜は無料ガチャですなぁ 風呂行って色々やってから来ます( ̄^ ̄)ゞ
豆さん あれんさん ほっぺさん あんがとん(o´エ`o)bねー 魔王カギ落ちたね(∩´∀`)∩ ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
豆さんのんさんあれんさんあんがとなー ノーデス、魔王鍵やったがやー 豆さん、あれんさんは寝不足ですか?(笑) よー寝てましたね
のんさん ほっぺさん あれんさんありがとうございました(´ω`)ノ 鍵あんがとなー!(´Д` )
今日野良でギガ行ったら最初から最後まで寝てた時ありましたよ…(~_~;)コイツは寝に来たのかと思われたはずです笑
かなパパさんこんばんは〜(´ω`)ノ プレガチャ良いの引けてないから何かしら当てたいです(´ー`)
えだまめさん、のんさん、ほっぺさん ほんとうにすみませんでした、 もう当分参加しませんw もし時間があったら、超級デスピ周回します? ポイントは集まったので、次の機会でも いいですが。 それとお詫びで、何か幻鍵とか提供 できたらしますねー。 のんさん、フレポ、ジェムありがとうございました!
いや、、眠り耐性いるんですか??w 万能薬いるんですね。 エスタークみたいになりましたね。
いやー気にせんでよかよ👍 ガンガン部屋に飛び込みましょう🙆
あれんさん、どうしたw 全くなにも気にしないで大丈夫です(´▽σ`)σ♪よ そろそろ皆来る頃だと思うんで そしたらまた周回しましょ(o´エ`o)bねー
ん?当分参加しないとか言わないで下さいねー(´ω`) 謝る必要どこにもナッシング。詫びする必要どこにもナッシング。楽しかったらそれでオケ(°▽°)ノ 眠りは偶に来るくらいだから保険で花持ってるといいかなってくらいですかね… しかし2人して爆睡でしたね笑( ̄∇ ̄)
デスね、知らんかった(´。・д人)゙ 超万能もってかなくてごめん(´。・д人)゙チャイ
やっぱりスパは難しなぁ(-.-)ノ⌒-~ 魔王でスパは無理だぁ(´;ω;`)💧
眠りは第1形態のラスゲに入ってから2ターン目に甘い息やるみたいですね😅 第1のラスゲはとっとと突破がよさげかな❗
デスぴーギガは、石ころ持ってかないで 花と回復2つがいいかもね(´・∀・`)ウンウン
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:15 伝説だたり上級を貼ります どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アレンちんーー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 伝説行くぞー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
待機なぅ…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ まだ旅から帰って来てないのかな…( ꇐ₃ꇐ )
ヒマそうな人発見!! 超級てつだってー(o^^o) 50分から立てますーー
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ デスタムーアのギガ伝説行ってようと思うので暇な方ヨロシク 22:00 3分待って集まらなかったら解散します。
スレ立てありがとうございます! 私がちょん切ったところ訂正されてる笑
キャンセル
かなパパいないかなー ジェム回収にきました
うぉー見落としてもた(՞ټ՞☝︎
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとん(o´エ`o)bね ボス ジャムごちそうさま(´。・д人)゙
シュウさん のんさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
5分に伝説貼りますね〜(*^^*)
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
暇な人じゃないよ(՞ټ՞☝︎ イモハン…誰か手伝ってくれてるのかな?
アレンちゃん居ないみたいやね(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ トンズラしたか(՞ټ՞☝︎(笑)
スタミナ保管しながらもう少し アレンちゃん待ってみます“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
ほっぺちゃん長旅お付き合い ありがとうーー!! 楽しかったでーーす♪♪
いもさんあんがとなー\(^o^)/ 久々なのら👌
フレポくれーーψ(`∇´)ψ
ちと待ってね💦 アレンちゃん待ちなんだけど…来ないズラ〜 25分には伝説立てるわ( ・ㅂ・)و ̑̑
こんばんは〜(´ω`) すみませんが上級のミッションクリアお手伝いお願いしますm(__)m 上から下まで6戦しますm(__)m 22時27分 0604
キャンセル! チョコさんトコお邪魔しますm(__)m
行きます! 自分もスタミナ使いたい!
アレンちゃん待ってるよ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
しゅうさん 豆さん ぴのさん あんがとん(o´エ`o)bね 豆さん、ギガごちそうさま(´。・д人)゙ ぴのさん 明日フレポジャムなんで 勝つあげ行きまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
今晩はー٩( 'ω' )وやっと伝説デスピ建てられる 他のマルチはジェムだけ回収しよっと _:(´ཀ`」 ∠):
シュウさん ぴのさん のんさんありがとです(´ω`)ノ なんかCT減らされた挙げ句死んでた( ̄∇ ̄)
すなさんこんばんは〜(´ω`)ノ
こんばんは✌︎('ω')✌︎ メンバー揃いそうなので39分にデスピ伝説よろしくです٩( 'ω' )و
晩チャイφ(゜゜)ノ゜ 逝きます(〃´ー`人´ー`〃)
アレンさん、かなママ、チョコりん ありがとうーーー♪ なぜか頭痛が、、、頭痛離脱、泣 みんなのスタンプ攻撃のせいかな>_<
こんばんはー(・∀・)/メンテ明けヒャッホー!プレガチャヒャッホー!今日はフィーバーしなくてもいいやー(^o^;)
チョコさんあれんさんいもさんあんやとです(´ω`) サクサク倒せて フレポもサクサクでしたm(__)m いもさん バファリン飲んで寝ましょう(´・∀・`)
かなパパおるかな?
23:00 伝説やら上級やら貼ります ヨロティク(=゚ω゚)ノ
はい( ̄^ ̄)ゞ
かなパパ発見23時にたてます。 後一人よろしくです
イモハン、アレンちん、かなパパ お疲れ様&ありがとん&フレポごちどす☺️✨ 舟歌2枚がけなら大丈夫なんでアレンちゃんも 伝説にドンドン突撃しようぜぃ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) かなパパの怒りですぐ終わるから楽やったわ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
あんやとですm(__)m 行きます。
イモハンお大事にね…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ てかメラゾ打つのやめてけれー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ダメに吹いた!!!
すなさん セリーナさん 豆さん あんがとん(´゚З゚`)フフフ ピサロって、みかわしのイケメン??
セリーナさん のんさん まめさん ありがとうございました٩( 'ω' )و ジゴキャン気持ちいいー♪(´ε` )火力ないですが笑 白い粉あんやとです _:(´ཀ`」 ∠):
ですよね?見間違いかと思ったけどピサロですよね?
ピサロはみかわしのイケメン様よ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
デスピサロもピサロの🔑も落ちるみたいですよ(՞ټ՞☝︎
すなさん、高田センパイ、えだまめさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ えだまめさん、スタミナしずく拾うわ粉拾うわで大活躍ですな(*´ω`*) フレポもごっつぉーさんです!
すなさん セリーナさん のんさん連戦ありがとです(´ω`)ノ 粉やら鍵やらゴチでした!( ̄∇ ̄)
園長さん、かなパパさん、あれんさんありがとうございました😊
かなパパ、シュウさんありがとうございます フレポゲット、ジェムありがとうございます
あ!芝刈りから帰ってきたのですね( ̄∇ ̄)
園長さんシュウさんあんやとです(´ω`) サクッとジェムいただきましたm(__)m フレポ2倍の時は楽に貯まるから助かります(●´ω`●)
改めて 上級の弱いミッションクリアお願いしますm(__)m 23時20分 0604
おっかねぇーやつね((( ;゚Д゚))) 頑張ってローブ下を…((( ;゚Д゚)))
チヨ子は… 芝刈りに行くって言いながら転寝してたのは秘密です㊙️
23:20、上級最初からラストまで、建てさせて下さいな。ガチャまでの時間潰しがてら、よろしく頼みます☆
次からデスピ立てられるから周回して鍵と粉ゲットしないと(^^)
きゃんせる(・∀・)/
のんさん パニースーツか、はじめ鎧下はないのですか?(´ー`)
うん知ってます( ̄∇ ̄)
売っちゃったよん(〃´ー`人´ー`〃)笑 一応、微弱でピサロはクリアはしてるけど どれあむさん殺りたい((( ;゚Д゚)))
ぐあぁ!いつかのあれが(T0T)パパさん隊すいません・・・なんでやぁ!
影も形も((( ;゚Д゚)))
誰か残ってるかな? 23:30 伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分 こまちさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 親分ギガご馳走様でぇす(。_。)ペコッ ありが㌧♪(・ω・)ノ
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
チョコさん、シュウさん、かなパパさん ありがとうございます〜〜! すみませんー、伝説ようやくエビプリ 立てられるようになったところでしたw いやぁ、ギガ伝説行ってみたら ラスゲ何も出来ずでw 魔法戦士が良さそうだけど、ドルモーアも 適正武器もないから、 どうしたもんかと。天空剣錬金するまでは 伝説か、超級周回して粉集めです。
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 粉が都市伝説化してきました
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ スタミナ無くてすいません~(´Д`)
フレポ貯めつつ、見クリアの所たてていきます。 23時50分
茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
…( ᑐω⍬︎˘)ᐝ ネムィ… 行けたら参ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
アリさん、えだまめさん、かなパパさんありがとうございました😊
えだまめさんシュウさんアリさん連戦あんやとです(´ω`) 途中でアリさん二回も神隠し!( ゚д゚) 最後にギガありがとうございました さてガチャですなぁ(´ω`)
パパさんシュウさんえだまめさん、神隠し2発に焼死に、散々で申し訳ありませんでした(T0T)罰としてピンク鞭の呪いにでもかかっておきます(^o^;)楽しいはずのマルチがずっと緊張状態でした(T0T)
かなパパさん シュウさん ハァンさん沢山ありがとです(´ω`)ノ 最後ノーデス逃しさーせん ハァンさんの回復把握してなかた…下手だな俺のスパスタは笑笑( ̄▽ ̄;)
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございます_(._.)_ペコ あんちゃん、スタミナ、金箱入手率高し(๑•̀ω•́๑)
のんさん こまちさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
こまっさん あんちゃん ボス あんがとん(´゚З゚`)ね 福引きしてきまーす(~▽~@)♪♪♪
ハンマー出ただけましかな(´・∀・`)
園長さんスンマセン 周回中でした(´。・д人)゙チャイ
サキナさん、ついでにチョコバーありがとうございます
ダーク夢さんも微弱でなんくるないさー!\(^ω^)/ よし!メタロ出るまで回そう!やれるのか!おい!バカヤロー!!笑
大丈夫ですよ。
園長さん、ボブさん、チョコさん お疲れ様でした スタミナ枯渇しててすみません フレポご馳走様です
当たり?
ホストさん?、ジジ園長、親びん お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 園長先生とのフレポ久々だな〜(՞ټ՞☝︎ サンキュー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
(´・∀・`)今日の当たりですね 明日と明後日のガチャが本命ですねー
ベギラゴンの呪い(・∀・)武器進化玉ゲッチュしました♪
かれこれ200は回してますかな(´・∀・`)ウンウン 今回は当たるまでいっちゃおかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
☆3出過ぎ… 直近50連で確定枠以外☆5が1個だけ…(´-ω-`) どうやら復帰後からのガチャフィーバーは終焉を迎え暗黒期に突入したようです(´Д` )後200連くらいはゴミが溜まりそうだ笑
天空欲しい~((゚□゚;)) よくよく考えたら、毎回当たりでてるような いらないやつだけど((゚□゚;))
ももピーオメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
私も剣2本目出ました(๑•̀ω•́๑) ラミアスかぁ(´・д・`)
誰か伝説行くかな?? 0:20 ですピサロさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
そう言えば、今日伝説ねあの白い粉 3こでてる((゚□゚;))
えーと ほらドラゴンシリーズは錬金で大化けしますからっ! 後は...27日に向けて運の貯金してると思えばっ!
玉何に使おうかなー。ベホイム積めるようになるはぐブメ、いかずちor闘神矢積めるようになるはぐ弓、ベホイミ積めるようになるグリ鞭が候補としてはあるけど・・・保留にしたところで無凸から始めるくらいならどれかに使っても良いような気がしてます。
昨日ガチャ切り替わってから200回?(´Д` )
白い粉5こあった((゚□゚;))
まさか((゚□゚;)) トータルよ((゚□゚;))
これでドラゴンメイル2凸にできます笑( ̄▽ ̄;) 錬金くるかなと思い売らずにいますが、売りたくてしゃーないです笑 残り2日、爆死の勇姿を見届けて頂ければと…笑
誰か伝説上から3つめくらいから3戦お手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ 25分に建てます╭(๑•̀ㅂ•́)و
出るまでやっチャイナYO( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 俺氏カキーン辞めて9ヶ月 俺氏の分まで回しチャイナYO( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと二人宜しくお願いします_(._.)_ペコ
カンダタさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊
親分 しゅうさん パパさん あんがとね(o´エ`o)b って、親分夜更かしやん((゚□゚;)) 色々ドロあってマンモスうれぴ(∩´∀`)∩
のんさん、シュウさん、かなパパさん 連戦お疲れ様でした へしこもそこそこ出たので良かったです こまちさん、周回中だったので、抜けてすみませんでした 本日もこれにてドロンします_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい( ゚д゚)
高田さんカンダタさんシュウさん色々ありがとうございます(´ω`) へしこはすごく助かります(●´ω`●) あっ いがまんも役に立ちます(´・∀・`)
出るまで…((( ;゚Д゚))) がんばる…((( ;゚Д゚)))
カンダタさん おやすみなさい では 私もそろそろおやすみします(´ω`)💤 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
親分 パパさん お休みなさい( ̄q ̄)zzz イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
カンダタさん久しぶりのマルチ行けて楽しかったです(*^^*)お休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
こまっさんえだまめさんぴのさんありがとうございました!今になって、親父のヅラがとてつもなくうらやましい・・・!
まだ誰かいますかあ(゚ペ)? 1:10 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん、アリさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ 今日はこれにてお布団に行きます(๑•̀ω•́๑) また宜しくお願いします(´Д`) ルーラ!
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)残り2回プレガチャ楽しみ・・・☆
こまちさん ハァンさん ぴのさんありがとうございました(´ω`)ノ 一回違う人の部屋入っちゃいました(´Д` ) 最近見かけないほのメンフレさんがメンバーに居た…懐かしか(´Д` ) カンダタさん かなパパさんおやすみなさい💤
ぬあ!顔さんジェムだぞー!(´ω`)ノ 行きます( ̄∇ ̄)
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
( ゚д゚)ももPアザ━━━━━━━━ス!
豆さん シュウさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありがとネ(*´ー`*)ゞ ぴのさん何処に行た(゚ペ)? 遠慮したのかなあ?駄目だよ遠慮しちゃΣd(・ω・*)
顔さん、あんかけさん、えだまめさんありがとうございました😊ギガデスピもうちょいでノーデスやったのにすみませんm(_ _)m
顔さん あんさん シュウさんありがとーでした(´ω`)ノ そう言えばシュウさんてシュウイチて名前なんですか…だとしたら俺と一緒だ 要らぬ情報だね笑( ̄∇ ̄)
そうですよ(*^^*)えだまめさんも同じ名前でしたか(^^)すごい偶然ですね〜(*^^*)
ドラゴンメイル…ナカーマ(´-ω-`)
ですね〜( ̄∇ ̄) スペルyにしてるのはわざと?(´Д` )
俺もドラゴンメイル完凸したのにさらに引きました笑
いやそのままですよ(*^^*)
YじゃなくHですぞ笑( ̄∇ ̄)ノ
1:50 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
完凸あるならももPゲットですね(´ω`) なんか錬金いつ来るか、はたまた来るかどうかのを無凸で持ってるのが苦痛になってきました笑 天使シリーズとか…
そうでしたっけ笑
んだ笑( ̄∇ ̄)V
錬金来ても多分使わないからモモpに変えるかもしれないですね(^^)
緑豆さんフレでクルクルしといて下さい(՞ټ՞☝︎ 入れたらラッキー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
んじゃドラゴンメイル上下2凸無凸売っ払ってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰も来なかた(゚ペ)?
今調べたらYでも間違いじゃないみたいですね〜(^^)学校で習った時はYだったのでずっとこれで書いてました(*^^*)ヘボン式はHみたいですね〜(*^^*)勉強になった笑
チヨ子さんthanks( ̄∇ ̄) おっさん ペッパーさん ポピンズさんありがとー!(´ω`) 楽しかったー!(°▽°) て伝えておいて下さい!
おぉそうなんですね!∑(゚Д゚) 此方こそ勉強になりました!
オッサンファミリーへようこそ(՞ټ՞☝︎ 緑豆さんテンキューꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 🔰ペッパー、ポピンズちゃんの介護あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 助かりました( ・ㅂ・)و ̑̑
伝説でごめんね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サンキューっす(」・e・)」オツカレー!!
他の知らないフレさんが来て 最後は緑豆さんが入れなかった様子(笑) また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いやー楽しかったよ!♪(´ε` ) コンビニ行って来ました つまみはこれです笑(´Д` )
そうだったのかぁ(´Д` ) おっさん強いねヽ(・∀・)
皆んな寝てしまったのかね…(´-ω-`)
溢れたスタミナどうしてくれるのかね…(´-ω-`)
ペッパーやん(՞ټ՞☝︎ ウケるしー🤣
オッサン、無課金で半年前に始めたのに私より強い( •́⍛︎•̀ ) オッサンはガチャ運が神✨
え?(´Д` )ムカキンだと!認めんぞ〜笑( ̄▽ ̄;) なんじゃあの装備は!他の装備も見てるし… すげ〜なぁ(´-ω-`) 何処か行きません?雫狙いでピサロとか。 戦い方覚えてないけどみかわしで殴ってりゃいいよね!ペロッたらペロッたで笑( ̄∇ ̄) 野良さん雫投げたら眼も当てられないが笑
何か行く(՞ټ՞☝︎
よし何かしら25分に建てます( ̄∇ ̄) 多分チヨ子さん以外こないから野良さんと一緒だね! 遊び魔王楽しもう笑( ̄∇ ̄)
魔王のピサロはみかわしだよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 魔王大好物のリアフレさんも1人入れていいかな?
おもしれー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ひたすらワロタわ!笑 リアフレさんがカタカタしてたのは4Pさんに対してよん(՞ټ՞☝︎ 緑豆さん楽しい旅あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
3Pの方はチヨ子さんの旦那?笑( ̄∇ ̄) ほろ酔いスタンプでピサロ何してくるか覚えてない俺氏ただの足手まとい笑笑( ̄▽ ̄;) てか野良さんも馬かったしが、3Pさんクソ馬やないかーい! 踊って初めてスパと気づいたよ(^-^; あのレベルのPSで初めてスパを魔王で使っていいのね(^-^; 楽しんごでした(´ω`)
旦那さんじゃないで(՞ټ՞☝︎ めちゃめちゃ仲の良い酒飲み仲間です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 緑豆さんのピサロの盾は完凸まだ?
どんだけ酔うてんねん(՞ټ՞☝︎
緑豆さんと他1人 メタ食ゾーマ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 55分にリアフレさんが建てて待ってます( ・ㅂ・)و ̑̑
んじゃ今度一緒に呑もう言うといてくれや!くれや!( ̄▽ ̄) 盾は一個だけ完凸( ̄▽ ̄;) しかし馬かったのが印象に残り過ぎてる(´ω`) んじゃ次何処行くか?(´ω`)
ラジャ!行きます( ̄∇ ̄)
メタ食ゾーマ行くぞ(՞ټ՞☝︎ リアフレさんが55分に貼るよ( ・ㅂ・)و ̑̑
緑豆さん、ピノちゃん ちょっと待ってーー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) リアフレさん下のコンビニにビール🍺買いに行ったから3分ほど待機なぅ…( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
只今ヨッパゲが2人居ます๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!
りょ!オラ今ハイボールだわさ( ̄∇ ̄) スタンプの場所が離れてて中々押すの大変だっぺよ! 次はスタンプ静かになるが許せよ笑笑( ̄▽ ̄;)
緑豆さんオッケーよん👌 酒片手に準備オッケーよん👌
建てるぞい!( ̄∇ ̄)
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
緑豆さん、ピノちゃん、ついでにKさん おっかない遊び&🔑&スタミナありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ Kさん、緑豆さん、こらー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 遊びで雫💧使うのやめてー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
チヨ子 旦那様 ぴのさんありがとうございます(´ω`) ほぼ舐めプで大変申し訳有りませんでした(>_<) 最後の黒猫は真面目に旦那のプレイずっと見ながらやってたのでスタンプ休暇すまん笑 むぅ…流石にプロッてるわ(^_^;) 個人的ににパパさんと組んだらヤバそうと感じた(>_<) てかまだ建てるぞチヨ子チャマ∑(゚Д゚) 旦那に聞いておくれ笑 申請忘れ過ぎたし(>_<) おっさんとフレになってやれバカヤロー! なんかさーせんm(_ _)m
まだ何か行く(՞ټ՞☝︎ てゆーかスタミナ無いやろう? 雫は廃課金が遊びで使うのはオケやけど 緑豆さんは遊びで使ったらあかんよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) Kさん、旦那さんと呼ばれてる人は廃課金なんで お気になさらず〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
廃さんは2択なんだよね…ガチで言うとPSある人と無い人で笑( ̄▽ ̄;)ましてやソシャゲチーターとかは論外だけどさ… kさんはムカキンでも七色完凸担げば何処でもイケルね…マジ判断力やべーわ!笑( ̄∇ ̄) 8戦くらいやって黒猫の立ち回り見て、あぁこの判断すげえなって思った! なんか長文なりそだから何処か行くべーよ笑 kさん居ると負ける気しねーし笑笑
緑豆さんは魔王は何クリアしてないか聞いてるべ? 何か行ってみる(՞ټ՞☝︎ 行きたいのが決まったら魔王スレにルーラするよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ゲームはあそびなんだぜチヨ子( ̄∇ ̄) そこが楽しみなんだぜ俺は笑( ̄∇ ̄) あと46回ホイミの代わりに使うぜ!( ̄∇ ̄) じゃなきゃ星ドラやんねーし、ほのメンと遊ぶ楽しさねーじゃねーか!♪( ´θ`)ノ まぁ十人十色だがな… 俺の楽しみはそれってだけさ( ̄∇ ̄)V
300本の雫を持ってない人は 遊びで使ったらあかんよ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
クリア出来なさそうな魔王は遠足の前日みたいな感じで好きなんだよ笑笑( ̄▽ ̄;) 俺はこーやってマルチでヨパライに付き合ってもろてるだけで何よりたのしいから(´ー`) スタミナ無限だからどっか行こ!♪(´ε` ) 指定して❤️
無課金はジェム砕いたらいかんよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 45分に魔王ゾーマ貼るよ( ・ㅂ・)و ̑̑
ば〜か笑笑笑笑( ̄▽ ̄ ムカキン様を300と比べるな笑笑( ̄▽ ̄ やっと星ドラでカキンせんでもこうやって楽しめてるつもりなんだからさ…♪( ´θ`)ノ PSと、まぁ金かけりゃ強くなれるのがソシャゲだげどさ… テトリスは腕だよマジ爆爆♪( ´θ`)ノ
緑豆さんエグチキさんは Kさんも私も完凸済みです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他のにしよう( ・ㅂ・)و ̑̑
おい長文負債逃げんなやー!来て(´;Д;`)
俺氏全く完凸出来てなす そして 誤字脱字ヤバイ
エグチキは行かないよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他のでヨロピーコ( ・ㅂ・)و ̑̑
ふ〜ん… ふ〜〜ん… ふぅ〜ん… ホントにぃ〜 … へへへ とりあえず来いやー!笑( ̄∇ ̄)
エグチキじゃなければ行くよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 参るよ( ・ㅂ・)و ̑̑
腹痛いーー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ヤバすぎるー(՞ټ՞☝︎
ヴェルザーに武器無しとかないし(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ しかも小魚のセットやし…ひたすら笑ったわ(՞ټ՞☝︎ すぐ死んだね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヴェルザーは貴重な🔑よん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
ヴェルザワさん初めてー!♪(´ε` ) なんかスタンプしてたらしんでた!雫使う前に死んでた!♪(´ε` )
ちゃんと行けるようになったら Kさんは協力するよん( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
チヨ子旦那もう寝るかな.? 勝てそうなの建てるから来れる?
旦那ちゃうけど行けるよん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ちなみに何処かな? 準備して入るから何行くか教えてちょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
んじゃオミャーの指定で!旦那ちゃうんな!ならおっさんセクハラありやんな!♪(´ε` ) う〜む… ケーちゃんとマルチやりまくりたい
ほなゲマゲマ行きましょか? 盾もう一つゲットしましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魔王準備スレにルーラするよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
いくよ勿論! さっきの装備でな笑笑( ̄▽ ̄ こえーよアイツ スタミナは無限に使えるけど、奉仕できる鍵がない( ̄▽ ̄;)?
大丈夫いっぱいあるから私が出すよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 本気で行くからちゃんと装備してね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 魔王スレにルーラしてね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
36歳おじさんは今特薬草作ってるぞー!( ̄∇ ̄) 白目の雪女が特薬ってなんじゃ言っとるぞー!( ̄∇ ̄) 知らんわボケがぁ!( ̄∇ ̄) 魔王行くぞチヨ子!遊びでな笑笑( ̄▽ ̄ ありがとうm(_ _)m 皆さん本当ありがとう またねー
緑豆さん寝たんかーいꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また元気な時に遊ぼ( ・ㅂ・)و ̑̑ ゆっくり休んでね☺️お休みなさーい😴
ヨッパゲ3人の戯れ… 皆さん、失礼しましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今日も1日ファイトです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おはようございます(´ω`) 朝まで遊んでたのか...( ゚д゚) お疲れ様でした そういやペッパーさん ポピンズさん おっちゃんとはまだお会いした事無いです(´・∀・`) 皆さん深夜組... 時間が合ったらマルチお願いしますねー
おはよう(´つω・。) チョコ🍫姐 豆さん お疲れ(-д- 三 -д-)ネムイ
ドラゴンメイルは、見た目に欲しいです。 ドラキラをチケット交換にして欲しかった。
おはようございます〜〜 また、夜に参加しますー 当分、女の子リナリーを育ててるので 賢者、魔法戦士、マモマスあたりで 参加すると思います〜〜 常設ガチャいつ回そうかなw ももんP、1万ぐらいもらえないかな?
皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b Σ(o''д''o)ハッ!!何だか楽しかた みたいだなあ(。-∀-)ニヒ♪ 今日は暑くなりそうだぜ エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? ( ゚д゚)みんな脇汗びしゃん気をつけなはれや 今日もよろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
おはよございまし(・∀・)/なんという宴会の跡(笑) ・・・暑っ!(´;ω;`)5月ってこんな暑かったっけ・・・
今更ですがラダ槍は凸すべきですか(゚ペ)? 一応メタ槍無凸 雷神×4 天使無凸 英雄無凸は 持てます(。-∀-)ニヒ♪ いつのまにかバトルドリル完凸は処分したみたいだw あとラダ祈りもGETしとくべきでしょうか(゚ペ)? おせぇて詳しい方
私は一応完凸しておきました( ̄^ ̄)ゞ ラダ祈りもゲットしてます。海賊なら160回復します。 こんな感じなら伝説でも遊べますね。挑戦状イベで使えます。
そういえば、みなさんの本職?みんな万能に強いから何て言ったら良いんだかわかんないけど、メイン職と言うか一番得意な職って何でしょう?それぞれの職で、立ち回りや装備等々の参考に、強いて言えば弟子入りの参考にさせてもらえたら、と。
パッとすぐ浮かんだのはパパさん親分→賢者。シュウさん→まほせん。すなさん→スパ。単純にイメージですが(^o^;)
_:(´ཀ`」 ∠):レベル上げ疲れました... _:(´ཀ`」 ∠):今レベル70超えましたが 経験値は300万。 _:(´ཀ`」 ∠):レベル99までどんだけ稼ぐんだろ?
ん?賢者はむしろ苦手な部類ですよ。杖がルビスとバビロンしかないので... 基本は脳筋ですね(´ω`) 今のデスピもバトでプンプン怒って遊んでます。
ラダ祈りは、はぐけんだと魔王で使えるので交換しましたね
ありがとうございます(*^▽^*) GETして来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あれっ(?_?)なんでだろ・・・パパさんは賢者のイメージが強い(^o^;)ギガデインのせいかな?(笑)うーん・・・レイドの三人賢者のインパクトがでかかったのかなぁ。
ぽめさん→バト(バーサーカー?)追加(*´∀`*)
私は滅茶苦茶ですよヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 最初はバトにメタ斧 次は魔戦に賢者杖無凸に ドラロ着て連斬してました(。-∀-)ニヒ♪ 長かたのは まもマスにルビ剣ですね(*´σー`)エヘヘ
φ(..) 顔さんとあんさんは、何だろう?海賊とバトのイメージがあるかなあ。
あんちゃんは決まてないと思いますよΣd(・ω・*) 全キャラ全職を満遍なく育ててるだけと思いますw いつも キャラ違うでしょ(。-∀-)ニヒ♪
あ(・∀・) イメージだけで、案外分からないものですねえ。みんなの得意職。最初名前に惹かれてバトで始めて、紙耐久ゆえに防具に金かかるの知り挫折(笑)次にスパ行って、立ち回り、役回りの難しさ重大さを知り挫折(笑)散々だなー(^o^;)
( ゚д゚)... ( ゚д゚)ァハンさん ( ゚д゚)生贄♡
あわわ((( ;゚Д゚)))てっきり居ないと思って(笑) ハァン得意職→お供え物。ユルシテー(T0T)まったく、つくづく美味しすぎるポジションだ。
私がメタ斧や隼剣を振り回してたのは多分 誰も 知りません(。-∀-)ニヒ♪ Σ(o''д''o)ハッ!! ぽめさん だけは知てるかもw シー(-b-)<コッチョリ 実は ぽめさん とが1番古いのですw お互いキャラ名が今と違いますw
( ゚д゚)知ってますよ♡ ( ゚д゚)上海に住んでいる事も♡ ( ゚д゚)そして昔からガチャ運が壊滅的な事も...笑
( ゚д゚)昔からなのか・・・
( ゚д゚)きっと前世では人のプリンを勝手に食べるような極悪人だったのです。 ( ゚д゚)そう。トイレットペーパー切れても変えないような極悪人。
Σ(゚Д゚;)アラマッ気づいてたのね❤️ ちな ルカさんは まだフレに居てますよお(。-∀-)ニヒ♪ あの頃 遊んでくれてた方達は まだ星ドラを 楽しんでいるのかなあ(゚ペ)?
誰か来れるかなぁ 11:45 伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
腹痛いwww 長い付き合いなんですねえ(*´∀`*)てか、帰ってくる可能性ある中でまだお会いできて無い伝説の先輩、まだいるかな。えだまめさんは完全復帰で現役変態チャンプに君臨してますねー。
あんちゃん スタミナご馳走様でぇす アリさん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ありが㌧♪(・ω・)ノ
また夜に遊んで下さいヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ ε=ε=ε=(●’▽’)
顔さんあんさんありがとうございました☆深夜隊昼ver、新鮮な感じがしました。ギガ鍵嬉し♪楽しかったです☆
おりゅ? 12:33デスピ伝説ヨロシク😃✌
シュウさんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさんありがとうございました😊デスピ鍵ゲットやったがや\(^o^)/
こんにちはー☀️ お天気良いですねぇ(*´ω`*) 昼間はどなたもいらっしゃらないかなー??
いますよー スタミナ空っぽですが..._:(´ཀ`」 ∠):
ちなみに本日のプレゼントガチャ結果。 スパイク頭ばっかり出る気がスル( ゚д゚)
3900ももPおめでとうございます(´ω`)
ももP計算あざすっ(●´ω`●) パパさん、お時間あるようであれば伝説行きませんかー 他にもロムってる人いたら参加お願いします!
了解しました( ̄^ ̄)ゞバトで行きます!
ではでは14時55分に建てますー (すぐですみませんw) 集まらなくても連戦行きまーす!
セリーナさんパパさん親分ありがとうございました☆おふざけが過ぎました(^o^;)ハンセイ 楽しかったです☆
セリーナさん、かなパパさん、アリさん お疲れ様でした ギガ鍵やったがやー
セリーナさんカンダタさんアリさんあんやとです(´ω`) すみませんm(__)m 来客です。
パパさん、親分、アリさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 鍵ごちそうさまです(=゚ω゚)ノ
ギガデスピは強いですか?? と、突然聞いてみる(=゚ω゚)
ラスゲがカッチカチ(・∀・)強くは無いだろうけど、まだノーデスできてないです(T0T)焼け死にました(笑)
ギガデスピ行きません? アリさん♪( ´θ`)ノ
行きましょ(・∀・)他誰かいるかなー。
ではでは、14時25分にギガデスピー建てまする! 私、海賊で参りますわねー 他、どなたか参加出来る方いらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
らじゃ(^o^ゞゴチになります(・∀・)
アリさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました😊ギガデスピノーデスやったがや\(^o^)/デスピ鍵2本ゲットでれ嬉しい😆
セリーナさんぴのさんシュウさんありがとうございました☆初ノーデスやったがやー♪ドロもうれし☆楽しかったです♪ありがとうございました!
ぴのさん、アリさん、シュウさん お疲れー! デスピー鍵2つもありがとう╰(*´︶`*)╯♡ ラスゲ硬いすなぁ、、 賢者編成じゃなくても物理でいけるのね〜
魔王デスピも、一撃さえ何とか出来れば今ならノーデスいけるのかなぁ。デスピ、確かさとり弓にジバニャン積んで行ったっけ・・・懐かしい話になっちゃったなー。
その魔王デスピすら倒せない弱弱な僕がとーりますよー😱 あれを弱いと言うハァンちんは最早強者の一員だね👍 さて、 15:48ぐらい 伝説デスピ介護ヨロシクねー🙋
リザラビやっと倒せた((( ;゚Д゚))) ていうか、サブクエやるの忘れてた((( ;゚Д゚))) スタミナ一個増えた~♪
スタミナ満タンなったから 続くでぇ~((゚□゚;))
弱いとは言ってないっ( ・`ω・´)けど、僕がとんでもなくビビってたから、慎重に安全に行った覚えがあるよー。いやー、みんなにいっぱい助けてもらいました(^o^;)
ハーンさん、暇かな? 今出発したからてあいてたらクルクルしといて!
ほっぺさんあんがとね(´゚З゚`)フフフ 合鍵もそこそこ落ちたね(∩´∀`)∩ 明日フレポジャムなんでかつあげ 行きまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
高田さん連戦あんがとなー\(^o^)/ ピサロ鍵イラネ😁デスピ鍵くれー🙇 あっ❗リダボで天空粉ゲトしたぜ🙇
おるやんけー❗ 介護にきてやー_:(´ཀ`」 ∠):
25分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
ごめーんハァンは留守にしております(*´∀`*)また夜にでもー☆
まっさん 食い逃げあんがとね(o´エ`o)b ほっぺさん、さっきリダボで粉でたとね((( ;゚Д゚)))
マッさんあんがとなー\(^o^)/ スタミナ無くてごめんよー🙇
遅ようございます٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✨ 昨夜の酒乱3人組…騒がしくてゴメリンコッ(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ あー楽しかったわ🎶 緑豆さん体大丈夫かな…?笑 無理しないようにね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
50分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
かなパパ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとん! 時間早くてタイミング合った時には オッサンファミリーにダイブしちゃって下さい٩(ˊᗜˋ*)و 🔰ちゃん喜ぶから有難いっすぅ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
書き込みしてたら乗り遅れたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
生まれ変わったら保育士になりたい(*´∀`*) 昔から赤ちゃんとか小さい子をあやしたりするのが得意だったりするハァンでした☆みんな懐くんだなー。なんでだろ(笑)
ハァンさんは子供にとって おもちゃだからかなーー( ̄▽ ̄) ここでもおもちゃにされてるしねー笑
なるほど!そういう事だったのかぁー。 ・・・ (´;ω;`)
19時に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさんの変態部屋 見逃したーー( ̄◇ ̄;)
19時25分に伝説建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
おばんです( ̄^ ̄)ゞ 親分のマネして娘と美女と野獣見てきますw
行ってらっしゃい( ゚д゚) 娘さんは凄く喜ぶと思いますよ 映像が綺麗ですからね
かなパパありがとうね(=´∀`)人(´∀`=)
野良でマッさんのお部屋にお邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ 金袋は残念ですが 私的にはギガの鍵は嬉しいですなぁ(´ω`) 後でまた来ます。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 21:25 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さん、あんかけさん、いもさんありがとうございました😊
シュウさん いもはん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 誰か神隠しにあてたねぃ~♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
カラさん、シュウさん、あんかけさん ありがとうございました!! 急な幻ダンジョンあかーーん>_< 急じゃなくてもあかんけど笑
【悲報】服のサイズ、MからLになる。 ヤバい(´;ω;`)Mがもうムッチムチのぱんっぱんになっちゃった・・・
こん デスピ伝説22:05ぐらい 介護ヨロシクねー🙋
おぉん満席( ・`ω・´)
埋まるかなあ(゚ペ)? 22:15 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさんカンダタさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 鍵は意外と落ちやすいのかな?
ほっぺさん、しゅうさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした ギガ鍵はソコソコ出ますね_:(´ཀ`」 ∠):
さて、今日はぼちぼち寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
パパさん アリさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ (人´口`)テンクスッ♪
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
顔文字さんあんちゃんアリさんあんやとです(´ω`) ギガ鍵やフレポジェムいただきましたm(__)m
顔さんあんさんパパさんありがとうございました☆鍵ドロはそこそこありそうですね。粉は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
日付け変わったらミスド編? 夜更かしする人~?(・∀・)/
22:50 伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
夜更かしするよ笑
ミスドは次の目標だから鍵集めも精が出ます♪ボコボコにされたってよりは時間切れだから何か悔しくて(^o^;)
こんばんはーーU^ェ^U 本日は鹵のドームライブに行ってきました( ̄^ ̄)ゞ スーパーハイテンション(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナMAXなのでなんか建ててもよいですか??
ライヴよかですね(*´∀`*) 今夜の夜更かし要員捕獲ですね(・∀・)
行きマッスル( ゚д゚)
(´・∀・`) 留守番してました
アリさん、親分、げと(=゚ω゚)ノ みんな周回中だと思うてましたん。 では、デスピー伝説建てます! 23時07分 どなたさまもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
親分よかったよ〜🤗
行きます(´ω`) その後に超級マルチ立てますのでお手伝いお願いしますm(__)m
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊粉ゲットやったがや\(^o^)/
シュウさん ぴのさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! アリガト(σ''ω'')σネ☆
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)ライブ良いですね〜(*^^*)
今のアリさんなら大丈夫ですよ(*^^*)大分強くなってますし(^^)日付変わったらミスド行きましょうね〜(*^^*)
セリーナさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした もう少しでスタミナ溜まるのでたてますね
パパさん、親分、高田センパイ ありがとでした(*´ω`*) 間違えて賢者でいってしもてすませんでしたm(_ _)m💦
セリーナさん パパさん 親分 あんがとね(´゚З゚`)フフフ 後でまた立てにきまーす
シュウさん、こんばんはU^ェ^U 今回は席も良い方で楽しめました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ て、明日も行くんですけどねw
セリーナさんカンダタさん高田さん伝説からの超級マルチありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 重くて書き込みし難いのですが...
23時40分 ギガデスピ たてます 負けても良いので どなたでもよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ライブいいなぁ(●´ω`●) もう10年以上行ってません_:(´ཀ`」 ∠): 最後のライブはELTだったかな?
関取頑張ります!押忍!
ママッさんいわく、もう少し守備力あると良い、とのことです☆魔界下半身調達しなきゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後1人よろしくお願いします
かなパパさん、セリーナさん お疲れ様でした 剣ばかりの泥は地味に嬉しいです( ゚д゚)
カンダタさんセリーナさんギガありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ノーデスジェムいただきましたm(__)m さてガチャまで正座して待とう(´ω`)
親分、パパさん ありがとう♪( ´θ`)ノ ギガデスピーやっぱ硬ぇすなぁ_(:3 」∠)_ 親分たたうた2積みありがとうm(_ _)m
( ゚д゚)ソワソワ・・・
ELTいいな♪( ´θ`) いつかー最高の自分にーー♫
頭と盾以外が出ますように🙏
次はエンデシリーズかぁ( ゚д゚)当たる気がしない、、、
世代がバレる(・∀・)
(´ω`)Dear My Friendですね〜
もう無料ガチャは当たる気がしま千円( ゚д゚) でもラストの天空だけは持っていない剣と盾以外当てたいですね( ゚д゚) 錬金でぶっ壊れになるはずです 多分( ゚д゚)
ガチャガチャ引くぞー、結果は後ほど報告します( ゚д゚)
こんばんは✌︎('ω')✌︎メッセージって映画見にいってきました。面白かったです٩( 'ω' )و さて、ガチャってきますか_:(´ཀ`」 ∠):
物欲センサー働きすぎて ダメでした_:(´ཀ`」 ∠):
くそぅぅ _:(´ཀ`」 ∠): エンデ頭イラネ _:(´ཀ`」 ∠):
何か違うガチャ引いてしまったようです おかしいなー エンデ入ってない模様です
インテリ下オソロ( ゚д゚)フゥ〜
明日もライブ良いですね〜楽しんで来て下さいね(^^)
いつメン٩( 'ω' )و
( ゚д゚)上半身1凸?
11分に伝説貼ります(*^^*)
アリさん、アリさんは( ゚д゚)!?
上か!裏山!! 頭と取っ替えてケロ _:(´ཀ`」 ∠):
さて 新しいトコの初級を全部立てますm(__)m 0時15分 0604 ミッションクリアお願いします
((((ヽ(;^^)/
キャンセル シュウさんのあとで立てますm(__)m
ぐぬぬ・・・倉庫と手持ちの整理が!拡張、しなきゃかな・・・
新錬金もびみょーですね_:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
( ゚д゚)当たりなのか
セリーナさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊
シュウさんセリーナさん高田さん連戦あんやとです(´ω`) ポテトやジュースが補充できるのがほんのり嬉しいですなぁ(●´ω`●)
顔さんエンデ鎧おめでとうございます㊗️
すなぶねさんお休みなさい(*^^*)
しゅうさん パパさん セリーナさん あんかどです(´。・д人)゙
今回のガチャでエンデ上は大当たりです!(=゚ω゚)ノ
0:50 デスピサロ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
シュウさん、パパさん、高田センパイ お疲れですm(_ _)m 色々落として貰い、ありがとです♪( ´θ`)
グランバニアの祝福使えるかなぁ? とりあえず見た目用に錬金しときますわ✨ おやすみなさい💤
ミスドさん、変身後の特有スキル何でした?? 真っ暗になったかと思いきや、ダメージなんぼかの呪文封じ? あんまり見てなかった(´・∀・`)
グオ〜!道具整理して出遅れ!
ダメに封印ありましたね(^o^;)真っ暗(・∀・)
見た事ないスキルでしたね(´⊙ω⊙`) これが伝説では どーなるんだ? ではおやすみなさい(´ω`)💤
今回は明日にそなえて常設でした((( ;゚Д゚)))
もしかしてエンデ上って、さんまーで使える・・・?
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー‼ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
ムチ専用ですね(´ω`) たた歌セット出来なくなります_:(´ཀ`」 ∠):
さんまーは、皆ルビ上きてますよねー どうなんだろ?(・_・;?
実は休み&ヒャドで使えるんじゃって一瞬思った(・∀・)獅童とゾマ楽になるかななんて。
あー、よさそですね!完凸すればw
あと3つか・・・いつになることやら(笑)現状ヴェルザに良いって言われてるけど、あいつは装備完成したとしても行きたくない(´;ω;`)
ぴのさん シュウさん あんちゃんの装備集め付き合てくれてヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊雫と粉ゲットやったがや\(^o^)/
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?そなの? ( ゚д゚)来月に完凸させよかな
40分に伝説貼ります(*^^*)
シュウさん のんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ 全滅(人´∩`)スイマセン ありがとうございます(*^▽^*)
しゅうさん あんちゃん ボス あんかどです(´。・д人)゙ さっき寝ようと思ってスタミナ使いきっちゃっててスンマセン(´。・д人)゙ フレポギリギリたまってあんがと(o´エ`o)bねー
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊ミルドおっかねー((((;゚Д゚)))))))
皆さんおはようございます(´ω`) チヨ子さんこの前は酔っ払い相手にありがとう(´Д` ) 最後の方記憶が…笑( ̄▽ ̄;) Kさんにフレありがとうとお伝え下さい(´ω`)ノ ガチャは無事死亡…
ぐわーぐわーわーわー👿 顔さんが当たり引いてるじゃん❗ なんちゅーこんずらー😱おめでとさん👍 ここまでプレガチャ50連で確定常設のみってどゆこと(怒) ももんPのプレガチャかぁって割りきれんわー👿 今日が僕の中ではメインだったのにぃ(怒)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン たまには いいじゃんヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
おはよございまし(・∀・)/ 夏みたいι(´Д`υ)アツィー
爆死ガチャおめおめーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレから丸1日ぐらいログインしてなかったから 大丈夫かなと心配したさ💦元気で良かったわ😜 いやーハシャギ過ぎたねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` フレの件、Kさんに伝えときや〜す( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆様ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!
おはよう(´つω・。) 夏だーねヾ(´∀`*)ノι(´Д`υ)アツィー
おはようございます٩( 'ω' )و福岡も天気よかです ソロしながらのんびり将棋見ます✌︎('ω')✌︎
NHK杯?司会の子が最愛の元カノに似て辛い(´;ω;`) 色々思い出すお年頃(^o^;)
誰かいますかあ? 11:05に伝説途中から立てるんで ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
藤田さんでしたっけ?美人さんですよね✌︎('ω')✌︎
雰囲気から見た目から声から何から何までそっくり!あの頃転職活動ミスらなかったらきっと結婚してた、数年前のほろ苦い思い出(^o^;)今もまだ引きずってる自分もいたり・・・って、酔っ払ってないですよ(笑)ちょっとふと、思い出しただけー。
あんちゃん ボス 気を使ってもらってあんがと(∩´∀`)∩ 誰も来なかったから二人で行こうとしたら 来てくれたんで良かったです(´▽σ`)σ♪
のんさん 娘ちゃん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ミシェル栗が まだの時は あんちゃん ギガスト放たら あかん↓↓(%;´п`Ⅲ) 追撃で終わてしまう(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
また出会いもありますよん٩( 'ω' )و
ロックさんお久し振りです(´▽σ`)σ♪ 部屋あったんで飛び込んじゃいました フフフ お時間あったらこ遊びきて下さい(o´エ`o)bね
入ってくれて助かりました( ^ω^ ) ID…みんな登録してるんですね 汗 見かけたら是非お願いします^_^
あ!先輩、ご無沙汰してますー(・∀・)/
ミルドラース強くなてませんか?_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲの跨ぎ攻撃何ですかあれ? 封印幻惑で何もさせてもらえまてん🙇
もしかしたら、ログイン専用なるかもだからロックさんも挑戦してみてください(o´エ`o)bね また皆で周回しましょ(〃´ー`人´ー`〃)よろ
なってる((( ;゚Д゚)))
ソロで、チラっと見たんですが ラスゲ? 幻惑と、封印来るんすねw これはヒドイ。 マホカンタと、マヌーサとかw
えだまめさん、ありがと╰(*´︶`*)╯♡ やっと次でミスドさん伝説建てられるー! けど、スタミナ無いのでまだお預けでした、、、 また後でお邪魔します♪( ´θ`)
見かけたのでお邪魔しました(´ω`) ありがとうございます!
やっとソロ全部終わったー(・∀・)ミスドさんノーデス失敗しちゃった(笑)とりあえずこれでマルチに専念出来ますー。スタミナいくらあっても足りぬ・・・カラッカラや((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは〜(´ω`) 今 伝説のゲマで魔王鍵がドロップしました( ̄^ ̄)ゞ ゲマは今後は雫集めに使えると思いますのでありがたいですね(●´ω`●) 後で来ますm(__)m
こん 20:40伝説途中から👍 介護ヨロシクねー🙇
ほっぺさんあんやとです(´ω`) お風呂行って来ますー
パパさんあんがとなー\(^o^)/ まだ早いな もチッとしてから来ます🏃
しずく集めにゲマっ?!それだけ、奴がヌルくなったってことなのか・・・ゲマ用なら結構武器ある気がする。はぐ杖バビロンロト剣・・・ドラゴラムでも、お供と遊ぶでも、ヒャッホー☆
こんばんはU^ェ^U 2日目のライブ帰りでごあす♪( ´θ`) スタミナたまったので、ミスド伝説建てます! 21時45分 どなたさまもよろしくお願いしますm(_ _)m 集まらなければ野良解放で〜
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 周回中かなあ(゚ペ)? 22:05 デスピサロ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
むちむちさん純ちゃんぴのさん ありがと(*´꒳`*) 爽快感ゼロですね_:(´ཀ`」 ∠): 最後の幻惑いらないよー
ぴのさん、ぽめちゃん、高田センパイ ありがとうです╰(*´︶`*)╯♡ 装備にフレポにごちです!
満室だった_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん ポメさん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`) ミルド伝説まだ立てれなかった(ノ´Д`)ノ ぴのさんジャムごちそうさま セリーナさん 明日フレポジャムなんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さんチーム帰ってきたらミスド編マルチやらなきゃ!ソロで手いっぱいだた(T0T)
こんばんは〜(´ω`) どなたか上級マルチお手伝いお願いしますm(__)m 22時30分 0604 5戦しますm(__)m
豆さん セリーナさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さん装備変えずに乗り込んで (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん あんさん セリーナさんあんがとなー!(´ω`)ノ 最後すみません( ̄▽ ̄;) スタミナ足りなくて建てれなかった(´Д` )
顔さん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様ですm(_ _)m 最後ごめんね:(;゙゚'ω゚'): ギガミスドおっかねぇーーー
神隠し((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル最近多いなー(T0T)ほっぺちんパパさんぴのさん申し訳ないです・・・しかもよりによってミスド戦とは!原因不明で辛いっす(T0T)
とりあえずジェム使ってスタミナ確保したので23時にギガミルド再度行きましょか!お待ちしてまーす!(´ω`)ノ
なんと:(;゙゚'ω゚'): ジェム砕いたのすか!? それならワタクシ建てましたのに _:(´ཀ`」 ∠):すんません、、、
あれ誰も来ない(´Д` ) 6分に建てるので待ってるぞい!(´ω`)ノ
ほっぺさんぴのさんアリさんあんやとです(´ω`) アリさん神隠し!しかしノーデスクリアーしましたよ( ̄^ ̄)ゞ
鍵ラストなのでその後はテキトーに何かしら建てます笑笑♪(´ε` )
コラー💢😠💢 どこ行ったぁー_:(´ཀ`」 ∠): おかげでノーデス………………クリア(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/
入ろうと思ったらくるくるのままになっちゃった _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`) いきまっす。
はうぅ(´;ω;`)何かこう多いと怖くてマルチ行けない(T0T)本当申し訳ないです・・・ 23:10親分幽霊からたててみます・・・
んが?!きゃんせる(・∀・)
そして誰もいたなくなった((゚□゚;)) 後でまた、たてきます((゚□゚;))
23:40 伝説 何戦か立てます ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さん セリーナさん パパさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 完凸してるから あんちゃんと代わりました(。-∀-)ニヒ♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
出遅れたぁ↓↓(%;´п`Ⅲ)
えだまめさんセリーナさん顔文字さんあんちゃん ミルドやら江口さんやら色々ありがとうございましたm(__)m しかも江口さんで4個ドロップは初でした(●´ω`●)
かなパパさん セリーナさん あんさん 顔さん 沢山ありがとうございます(´ω`)ノうまーい! 江口装備が剣兜鎧上完凸出来て全身終わったー!♪(´ε` ) ありがとうm(_ _)m
とりあえず野良で4戦無事に完走出来たけど・・・何か参加するのも建てるのも、こう神隠し頻繁だとためらっちゃう(´;ω;`)本当はみんなと行きたいのにー!
えだまめさん、顔さん、パパさん、あんかけさん ギガミスドに江口さんにありがとうです╰(*´︶`*)╯♡ ミスドノーデスありがとう✨ 江口装備も今回初めて手に入れました←遅w
気にしなくて良いですよお(。-∀-)ニヒ♪
江口鍵 あるから建てましょうか(゚ペ)?
みんなもあるのかなー。たまには見かけるけど、こう頻繁は珍しい気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 日頃の行いのせいかっ?!(笑)
気にしたらあかん笑笑( ̄▽ ̄ 俺は最近Wi-Fi回線悪くて野良さんでいきなりフリーズするから、ほのメンと回る時は4Gですよ( ̄▽ ̄;)
23:55 デスピサロ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ありますよー(´ω`) 以前もマッさんの部屋でいきなり開幕落ちした事あります(´・∀・`)
何か最近、不要アプリ落としてるのにメモリがいっぱいでメールの受信が出来ないって事態があったけど、何か関係があるのでしょうか。スマホは分からん・・・おかげで普段よく使うアプリも切るはめに・・・
セリーナさんそうだったのですねΣ(゚д゚lll) 江口鍵取れたらお声掛けしますね! そしてマッさんが高速で部屋を出て行ったのである…笑 マッさんこんばんは〜(´ω`)ノ 覗き来てくれてありがとです
顔さん、お気遣いありがとう❤️ 江口装備集めたい方がいらっしゃったら、その時に便乗しますd(^_^o) ところで、江口剣は凸った方がいいの?抜き出し用??
マッさん部屋とは・・・これまた恐ろしい(笑) 本当は今でもガラケーの方が好き。スマホは分からんです(^o^;)
その辺の質問は俺に聞いたら駄目ですよ笑( ̄▽ ̄;) すなさんに聞かないと!(´ω`)
私もありまっせー なんの前触れもなく落ちたりとか、動きがカクカクしたと思ったらパーティから抜けました、とか:(;゙゚'ω゚'): データ修復とか無駄なあがきをしてみますが _:(´ཀ`」 ∠):
「パーティーからぬけました」 抜けとらんっ!(´;ω;`) ガチャ待機(*´∀`*)
前に1度クリアして、その後暫く行ってなかったみたいです( ̄∀ ̄) あの黒色装備なんだろなーとは思っていましたがw←遅っ
シュウさんのんさんほっぺさん ありがと(*´꒳`*) ギガの鍵がまだ落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、ほっぺさん、ぽめこさんありがとうございました😊
ポメさん しゅうさん ほっぺさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) ほっぺさんジャムごちそうさま(´。・д人)゙
今から最後のプレガチャで死んできます…(´-ω-`)
ぽめこさんシュウさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ミルドラース金袋落ちないでふよね😅 昨日今日でギガ鍵まどいっこ😱
あれ? こっちはももやトレイでしたよ😅
うーん
?? こないだもパパさんとフレポのタイムラグあったんですよね((゚□゚;))
クリムゾン上のみ(´;ω;`)頭きてメタガチャ一発・・・ メタロ上&稲妻剣・・・ぐはっorz
プレガチャ60連で確定枠以外の☆5はゴミ1個… 確定枠も常設ゴミのと使えない目玉1個… 以上事件現場からお伝えしました…(´-ω-`)
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ無くて建てれなくてごめんね囧rz お邪魔いたしましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
G魔さん パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔文字さんあんちゃんそして噂をしてたら現れたマッさん あんやとです(´ω`) 盾間違えてた...( ゚д゚) さて ガチャしよ
おしい、下だったらねー((゚□゚;))
よりによって上(´;ω;`)まぁ、はぐ杖にメタ杖あるし、ナズン2積みの時に着ます(^o^;)超はやぶさ&稲妻烈風2個ずつなったし、良い剣の器来たら積みます(笑)
グラディウスは錬金待ちした方がいいのか、、 ももPにしてよいのか、、、 _:(´ཀ`」 ∠):
初の天空剣でました( >Д<;)
やったぁ✨😍✨ プレガチャ60連目で初の確定枠以外で星5が出た👍 鎧下(#^.^#)凸れる❗ やったよ_:(´ཀ`」 ∠):
テンクウのタテ∑(゚Д゚) それが欲しいのに….°(ಗдಗ。)°.
凄い((( ;゚Д゚)))
ガチャ爆死(>_<)カイザーしか出ないし★3ばっかやん(^^;;
結局プレゼントガチャ60連ありましたが 目玉は初日の太陽の冠だけでした...天使ハンマー入れれば2個かぁ...
みんな神引き良いなぁ(*^^*)60連プレガチャして常設しか結局出なかったな(^^;;
こっちもテンクウのタテ∑(゚Д゚) ろとノたて テンクウのタテ 何処かにダイブしたくなってきた…(´-ω-`)
25分にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
えだまめさん俺も半分★3とカイザーで爆死でした(>_<)
今晩はー _:(´ཀ`」 ∠):みなさん良いのが出たようでなりより _:(´ཀ`」 ∠): やっとクエひと段落ついたので明日から参加します٩( 'ω' )و
珍しく4つも出た( ゚д゚)コワイ! えだまめさん、なんか、すんません( ゚д゚)💧
さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
すなさんお晩ディース(´つω・。) 天空の波動やっと積める((゚□゚;))
ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
ほっぺしゃん、鎧下おめでとです! おやすみなさい〜😴
すなさん、おばんですー(=゚ω゚)ノ ガチャ、どでした??
もういい加減☆3とか無くして欲しいですよね( ´_ゝ`)
導かれし勇者の盾で乗り切ります笑.°(ಗдಗ。)°.
シュウさんパパさんのんさん・・・申し訳ないです(T0T)何度目だよもう! 当分の間、マルチ控えます・・・本当ごめんなさい。
のんさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさん高田さんアリさんあんやとです(´ω`) アリさん 気にせずどんどん来てね(●´ω`●) 超級の続き立てますm(__)m 0時48分 0604 3〜4回連続です
あまりに跳ねないのでテンションだだ下がりました(^^;; まあももんPともらったと思うことにします笑
アリさん気にしないでいいよ(*^^*)俺も何回もあるし(^^)
パパさん しゅうさん ありさん笑 お疲れ様です(o´エ`o)bねー 千とハーンの神隠し((( ;゚Д゚)))
席取り頑張りますφ(゜゜)ノ゜
とりあえず、色々調べて、念入りにクリーニングかけたり、メモリ解放?のアプリ入れてみたり、画像やらメールやら削除したり、色々やってみました。少しはマシになるのかな。けどやっぱり怖いな・・・
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`)フフフ
のんさん、ぴのさん、かなパパさんありがとうございました😊
シュウさん高田さんぴのさん連戦あんやとです(´ω`) ぴのさんのレア宝箱詐欺を久しぶりに見ました( ̄^ ̄)ゞ おもしれー では おやすみなさい(´ω`)💤
再起動が良いかもよ(-.-)ノ⌒-~
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
メモリ?だいぶ空きました(・∀・)/ 大丈夫なのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル分からん(T0T)
まだ誰かいるかなあ(゚ペ)? 1:15 デスピサロ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人 お願いします
スタミナ溢れとーる でも眠いので寝ます💤 皆さんありがとうございました(´ω`)ノ おやすみなさい
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
えだまめさんお休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん 連日の装備集めヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ デスピサロあんな攻撃してきましたか(゚ペ)? 昨日まで無かたような……見逃してたのかな? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
やと あんちゃん導かれし装備全完凸できたみたいです お付き合い いただいた皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとネ(*´ー`*)ゞ これでやと明日からミルド編に突入できる(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)奇跡は滅多に起きないから奇跡なんだ ( ゚д゚)いや違うな ( ゚д゚)きと ほっぺさんが私の当たりを掠め取とんだ
おはようございます 今週もよろしくお願いします ガチャは安定の確定のみでした ぷりさん?かかしさん朝から野良でご一緒ありがとうございました
おはよー👋😆✨☀ 今日もあちーなぁ😅 顔さん今回初の目玉装備頂きました🙇 久しぶりに当たりを引けたです((( ̄へ ̄井)
皆の衆ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 一緒に強くなりましょうねぃ~♪ 抜駆けしたら(*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ だからねw
親分、朝の野良1ギガミルド参加あんやとでした~(*^-^*)
おはよう(´つω・。) お、プリさんもログインしてますね(~▽~@)♪♪♪ また、一緒に周回して(o´エ`o)bねー
きたお ( *°∀°* )
12:10~ ミルド周回 0604 3分ステイ
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 珍しく早起きしてやったわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お!おうめはん୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛お久〜✨ アレからマルチに来なかったズラ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) たまには遊びにコイコーイ( ・ㅂ・)و ̑̑
行くー( ・ㅂ・)و ̑̑ タイミングバッチしやね( ・ㅂ・)و ̑̑
あり?解散されたズラ〜(՞ټ՞☝︎
おうめはん、かかしさんの方がいいのかな? ついでにイモハン… ミルド隊、お疲れ座でした( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ おうめはんあんやとね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2戦目行こうとしたらイモハン逃げやがった(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
チョコさんお疲れ様でした♪(*^-^*) ハンネはどちらでも♪( *´艸`)
おうめはんの方がしっくり来るわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) おうめはんと呼ぶわ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* チヨ子におうめはん、アダルトだな〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎
イモハンは慌てた様子で 子供を迎えに行っちゃった(՞ټ՞☝︎ 変な動きをするイモハンも連れてってくれてあんやとね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
12:40~ 0604 ミルド周回 宜しくです♪( *´艸`)
おや👀✨ しぃさん、初めまして(●︎・・●︎)ポッッ♪︎
スタミナ溢れてるので私も続いて2回貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさんスマホ熱々で落ちました~( *´艸`) 申し訳ありませんです。(^-^ゞ 休憩戻りなので夜時間合いましたら宜しくです♪(^-^ゞ
おうめはん画面から消えたなりー(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 敬語いらんばい、謝らないで( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ スタミナあんがとねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お仕事頑張って!٩(๑òωó๑)۶ファイト!
先ほどはありがとうございます!! かかしさんはプリプリさんだったんですね!! てか、フレじゃなかったなんて>_< 申請し忘れたのでまた次お願いします>_<
誰かいますかー( ゚д゚)? 暇なんですがー( ゚д゚)? まだ早いですかー( ゚д゚)? テリーのイベント入れないんですがー( ゚д゚)?
カンダタさんこんばんは〜(´ω`) テリーのイベントとは?(´Д` )
えだまめさんこんにちは 何か帰還者専用イベントみたいで、たまに野良であるんですが、全くはいれません 情報少ないのですが、あるからには入りたいです( ゚д゚)
テリーマン(΄◉◞౪◟◉`)
感謝祭のお帰りなんちゃらってやつですか(´Д` ) 部屋建ってるんですか…復帰者じゃないと入室出来ない仕様なんですかね…詳細みてないですが( ̄∇ ̄)
のんさんこんばんは〜(´ω`)ノ
普通に野良でたまに見かけますから、入るのは可能ですね ホストが帰還者じゃないかと思います
誰かいますかねー 20時05分にたてます
サキナさん、ピノさんありがとうございます 粉がめっちゃ嬉しいです。 全部で20個必要なのにまだ半分も行ってないので
園長さん、ボブさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした リダボと合わせて一気に二個も天空粉出ましたよ( ゚д゚) ぴのさんの宝箱詐欺と思ったらホントでしたね(笑)
やっと野良でテリー入れました
|д゚)チラッ
ジェム沢山ありますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ テリーってそんなクエあるんですね😁 なんかくれるんですか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)40分にミルド伝説貼ります(*^^*)
行きたいけど、移動中・・・。 55分ぐらいから参加したいけど、 あいてますかー? なかったら、デスピ伝説から、 順番に立てたいです、、。 いなければ野良行ってきまーす
テリー装備貰えますよ 過去に出ている物ですから、要りません ジェムは27日用に溜め込んでます_:(´ཀ`」 ∠):
シュウさん ごめんなさいm(__)m クルクル〜からの落ちてしまった... また後で来ますm(__)m
かなパパさん部屋立てて待ってますので来て下さいね(^^)
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さま周回中? いらっさる??
野良から戻りました いらっしゃります( ゚д゚)
親分、おかえりなさい(=゚ω゚)ノ ミスド伝説行きませんかー??
何処でも行きますよ 竜巻ありませんけど(笑) 何とかなるでしょう、多分( ゚д゚)
今日も神隠しなっちゃうのかな(´;ω;`) 早く直れぇー(T0T)
竜巻持参してます( ̄^ ̄)ゞ ではでは、22時03分 ミスド伝説建てますー どなたさまもよろしくお願いしますm(_ _)m
神隠されても構わないから関取しに来てね(=゚ω゚)ノ
ど、どす恋((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
すみません 野良行ってて気づきませんでした
いえいえ、一回だけ 野良さんに手伝っていただいて 危なげなくデスピ倒してきました。 粉が出ないw
22時30分にミルドたてます
シュウさんこてつさんほっぺさん 今度は落ちませんでしたm(__)m 洗濯してまた後で来ますm(__)m ほっぺさん途中で寝てたかな?
かなパパさん、ほっぺさん、こてつさんありがとうございました😊こてつさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
リダボで出ますから、どんどん立てると良いと思いますよ 回数こなさないと集まらないですからね
シュウさん、ほっぺさん、かなパパさん 周回お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう シュウさんと報酬がジェムでした (・:゚д゚:・)ありがとう
いらしゃい(*´艸`*)ァハ♪
セリーナさん、アリさん、ぴのさん、あれんさん お疲れ様でした 鍵が出ない( ゚д゚)
顔さんこんばんはー 時間ありますかー( ゚д゚)? 幻ドレアム行きませんか( ゚д゚)?
親分セリーナさんぴのさんあれんさんありがとうございました☆神隠しされなくて良かったー!てか、ギガデスピ硬すぎて吹きました(笑)ありゃおっかねえです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ボスの知り合いかな(・-・)・・・ん? (o´Д`)yoO○︎【タバコ中】
顔文字さん(・:゚д゚:・)こむばむわ
親分、ぴのさん、アリさん、あれんさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ギガデスピーのラスゲ、ダメ1とか_(:3 」∠)_ 楽しかったです♪( ´θ`) しかし、鍵も粉も落ちませんなぁ。。。
つ☕【鉄板の組み合わせ】 (^。^)y-~
40分に伝説最後の方立てます!! お暇な方いればお願いします(o^^o)
こてっさん(・∀・)/もう少しでレアキャラになっちゃう!サミシカー(T0T)
ブラック飲めないからカフェ・オ・レ派☕️❣️
わぉ❗️変な奴来たで😜✨ 乗り込めー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ブラックは大人の味( *´艸`) あれっ?( ゚д゚)
コーヒー牛乳にしなさいw
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:45 伝説途中から よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
cancel
暇な日の夜に来ます 席取りに負けてるのは秘密です \(^o^)/こんばんは〜
今晩はー٩( 'ω' )وちょっと遠目に投げときます 23:02ミルドはん
お晩ディース(´つω・。) こてっさんだ((゚□゚;)) どっか行こ((゚□゚;))
どこ行きます?\(^o^)/あまりスタミナ無いですが
いもはん G魔さん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
秘密ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
ボス、あんちゃん、ついでにイモハン お疲れ様でした&フレポごちどす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ちな私はG魔さんじゃありまへんよ(՞ټ՞☝︎笑
のんさんの部屋交代宜しゅうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
のんさんとこおそらく1人お願いします✌︎('ω')✌︎
( ̄▽ ̄;)あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
カラさん、あんちゃん、変態ママ ありがとうございます!! こらーーー!人の名前名乗るな>_< からさんとあんちゃんはなんであんなに 見た目似てるの??偶然? 私も見た目寄せてママをはみ子にしたのに、名前いもうとやから私がはみ子みたいだったわーー(つД`)ノ
参加してませんよ((((;゚Д゚))))))) 分身しとらん囧rz
はい、まだミルド立てられないので、 デスピ伝説たてます。 ただ、明日早起きなので、今夜は寝ます。 おやすみなさいー
まじかー( ̄▽ ̄) 完全に騙された!!笑
ママじゃなく私やっちゅうねん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
私の勘違いのせいで笑
アレンちん待ちなー( ・ㅂ・)و ̑̑ 今からでも1回ミルド行ってみようよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) て、もう寝たかな(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
( ゚д゚)偶然ちゃうで ( ゚д゚)あの見た目のオリジナルは ぴのさんね ( ゚д゚)私達が真似してるのですw
( ゚д゚)えっマジ
こんばんは〜(´ω`) 賑やかですなぁ(●´ω`●) ミルド伝説 23時25分 0604 m(__)m
23:25 伝説途中からね ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
誰か、魔界装備完凸終わってないよーって方、いますか?どうしてもあとひとつ下半身が欲しいのです・・・もうみんな終わっちゃったかな・・・
パート2٩( 'ω' )و
アリさんエグチキ後で立てますね(*^^*)
はい(´・∀・`) まだ江口さん装備が揃って無いです...
すなさん 親分 いもはん ぴのさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃)
カンダタさん のんさん ぴのさん あんやとです ٩( 'ω' )و何気にギガデスピ初でした!バフって大事_:(´ཀ`」 ∠): いもはんもあんやとです!いもはんも竜王倒してるんですね('ω')
僕も鍵あるんで、後ほどよろしく頼みます☆
捕獲(*´∀`*)昨夜あれから色んなクリーニングして、今日は調子が良いです♪後ほど、よろしく頼みます☆
出遅れた↓↓(%;´п`Ⅲ)
すなぶねさん、のんさん、いもさん、ぴのさん お疲れ様でした ギガミルド鍵が中々落ちない( ゚д゚)
じゃあエグチキ33分に貼りますのでかなパパさん、アリさん、後1人自由でよろしくお願いします(*^^*)
私ちゃう(つД`)ノ
なぜ?? まっさんだったの??((゚□゚;))
らじゃ(^o^ゞ
これも私ちゃう(つД`)ノ
違うよ((((;゚Д゚))))))) いもさんだよ(=´∀`)人(´∀`=)✨
顔さん、幻ドレアムの御礼返ししたいので、また明日にでも空いた時に行きましょう 残り枠は自由です ほんはこれにてドロンします おやすみなさい
私ちゃう(つД`)ノ
いもはんかと思った てか、いもうとって名前だったよな((( ;゚Д゚)))
Gさんでしたか('ω')笑
ヤバイ((( ;゚Д゚))) 混乱してきた((( ;゚Д゚)))
親分おやすみなっせー٩( 'ω' )و
親分おやすみ(o´エ`o)bね イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
何かフレにいもうとって名前が2人並んでるので、どっちがどっちかわかりま千円( ゚д゚) 分身なのですか( ゚д゚)? もしやどちらも偽物では( ゚д゚)?
鍵有りますよお(。-∀-)ニヒ♪
ふふふ( ̄+ー ̄) 警報⚠️警報⚠️ なりすましが多発しております((((;゚Д゚)))))))
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
(・o・)ゞ了解! お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
チョコ🍫姐?? まっさんと鳥違うような(-д- 三 -д-)??
とりあえず 23:45 もっかいミルドさん どなた様も(〃´ー`人´ー`〃)よろ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
シュウさんが江口部屋建ててます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel しゅうさんとこ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あと1人お願いします
出発しましたね(∩´∀`)∩ 23:50 ミルドさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
あんちゃんぴのさん そしておそらくチョコさん連戦あんやとです(´ω`) もう 誰か誰だか良くわからん((((;゚Д゚)))))))
シュウさんすみませんm(__)m 周回中でした...
かなパパすご〜い(๑•̀ㅂ•́)و✧︎分かってくれたわ✨ かなパパ、あんちゃん、ピノちゃん 連戦お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
スタンプの癖ですね〜(´ω`)
あと二人(〃´ー`人´ー`〃)よろ
かなパパの見抜く力はピカイチだな(๑•̀ㅂ•́)و✧︎✨
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アリさん シュウさん すなさん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 下泥して良かたねヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
アリさん、すなぶねさん、顔さんありがとうございました😊アリさん鎧下完凸やったがや\(^o^)/
かなパパさん時間あればエグチキ貼りますので行きましょう(^^)
しゅうさん ハァンさん 顔さん あんやとです٩( 'ω' )و 最後鎧下どばどば出ましたね!ケチャップ理論✌︎('ω')✌︎ エグ鍵持ってなくてすみません('ω')しんりゅうとエスタ?ならあるので装備集めの方はお声掛けくださいまし♪(´ε` )
シュウさん顔さんすなさんありがとうございました☆下半身完凸やったがやー♪次の目標ミスド装備が少しパワーアップしました!パパさん先行っちゃいました(^o^;)パパさんは幻龍にしますー!杖杖♪近いうちよろしく頼みます☆
0:20 伝説途中からね *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
チョコ姐 パパさん あんがとね(´゚З゚`) 知ってるよ笑|д゚)チラッ
ミスド装備、守備550超えたー♪嬉しかー(^o^) ぷんぷんする前に突破する立ち回り、勉強しなきゃ・・・
高田さんチョコさんあんやとです(´ω`) 野良さんもノリが良くて楽しかったですね〜 特にもこみちさん(●´ω`●)
のんのん、かなパパ お疲れ様&ありがとん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ クソッ!のんのんに見破られたか( ´థ౪థ)
シュウさんありがとうございますm(__)m 今日はもう遅いので また後日よろしくお願いしますm(__)m 鎧上があとひとつです。 他の部位は2個くらい完凸してるのにここだけピンポイントで出ません...
「もこみち」さんが入って来た時 名前にドキッとしちゃたわ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ 笑いこらえるの必死( ´థ౪థ)
メタロガチャガチャやったけどダメだった((( ;゚Д゚)))
アリさんもありがとうございますm(__)m 幻龍も杖だけ出ません あと二つです。これも他の部位は2個くらい完凸してます...
出遅れ(´・∀・`) それではそろそろおやすみしますm(__)m💤
あと一部位とか、あと一個とかって、何故か一気に出にくくなりますよね。物欲センサー恐るべし・・・てか、魔界一式完凸したんですが、これさんまーに使えるんじゃって思ったけど、妥協策にしかならないかな・・・あ、剣盾は抜きですよ(^o^;)
27日を前にぶっぱしてますね_:(´ཀ`」 ∠):自分は取り敢えず貯ジェムしときます('ω') それではおやすみなさい♪(´ε` )明日の今頃は6のが解放されてまた忙しくなりますね
パパさんおやすみなさい(*´∀`*)良い夢を☆
パパさん すなさんおやすみ(o´エ`o)bね イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢フフフ
すなさんおやすみなさい(*´∀`*)遅くまでありがとう☆
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ぴのさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ミルドも少し慣れてきました(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
かなパパさんお休みなさい(*^^*)明日以降にエグチキと幻竜行きましょうね〜(^^)
ぎゃー _:(´ཀ`」 ∠): 寝落ちして変な時間に目が覚めてしまった_(:3 」∠)_ 明日(今日?)また改めます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おうめはんヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 朝から一緒あんやと٩(ˊᗜˋ*)و フレポもゴチどすえ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 私が行くぞスタンプした時はパスはフレにしますね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ おうめはんが入って来るまで ひたすら野良ちゃんキックしちゃったわ( ´థ౪థ)笑 ではでは…おうめはん、お仕事頑張ってね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ お休みなさーい😴
チョコさんマルチありがとうございました♪(^-^ゞ
おはよー👋😆✨☀ 昨日はマルチの途中から夢の中に逝っちゃってました🙇 なんか皆が活動開始の時に僕はすでにお寝む状態😅 みんな若いなぁ👍
おはよう(´つω・。) 清々しい(o´エ`o)bねー
皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b 昨日は誰が本物か見分けられなかた↓↓(%;´п`Ⅲ) 今日は騙す側になろお(`0´)ノ オウ! 本日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さん、こんにちはー( ゚д゚) 本日の0時からモガ振りパワーアップですから、今日の夕方のモガ振りはやってはダメですよ( ゚д゚) 日付変わったら気合で貼りましょう
皆さんこんにちは〜(´ω`)ノ 連日30度越えで暑いですね(´-ω-`)
|・ω・)ノ やぽ~| ///|
初めまして~ (*ノωノ)ポッ
ありがとうございます✌︎('ω')✌︎忘れるとこでした
しいさんはじめまして٩( 'ω' )و時間あったら夜にマルチお願いします(´∀`)
初めまして よろしくお願いします サボリーマンです( ゚д゚)
黄金龍装備と天空 ルビスとロト さてどちらにブッコムべきでしょうか( ゚д゚) 天空錬金次第と黄金龍のステしだいではありますが、天空の方に1票入れます
黄金龍に全力します(´・∀・`)
ふぉぉぉぉぉ楽しみすぎて吐血します_:(´ཀ`」 ∠): 噂のピオリムさんが来るんですかね?(*´꒳`*) 私も黄金龍にぶっぱします(*´꒳`*)
メタロ下諦めよ(ノД`)
ガチャに悩む男が一人・・・(´;ω;`)
はじめましてー(・∀・)/時間合う時顔合わせにマルチ行きましょねー☆よろしくですー!
星5が12.5%ってインフレしてませんか_:(´ཀ`」 ∠):しかも11連ガチャとな ロト装備一通り欲しいですが天空龍のガチャ引きます٩( 'ω' )و
あら?みんな黄金龍引く感じなのか😅 今ある装備を凸りたいのでルビス引こうとしてるのは僕だけ?_:(´ཀ`」 ∠): あとロト上欲しいんじゃ❗
今回のガチャガチャで、今後の星ドラライフの明暗わかれそうですね:;(∩´﹏`∩);: 皆さんご利用は計画的に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しかも星5が2個確定!((((;゚Д゚))))))) _:(´ཀ`」 ∠):私も今から吐血してます!
両方引けばいいんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
炎ブメ完凸増えそうですな:;(∩´﹏`∩);:
それ言っちゃダメなやーつ(^o^;)
のんさんもメタロ出るまで引きましょうね👍 配布の10000足しても50連がいいとこなのでね🙇
もうイラナイ
よく考えたら弱がそのうち出るとおもうからそれでいいかな:;(∩´﹏`∩);: 私も50連プラスαですな
こんなとこにももピーがぁ٩( ᐛ )و
カラさんのお友達ですか?(*´꒳`*) 宜しくです♡
私は在庫一斉処分しました(*´꒳`*) ももP不足だったので_:(´ཀ`」 ∠):
増えてるし_:(´ཀ`」 ∠):倉庫が燃えそうですね
この時間いますかな 18:30 ミルドラースヨロシクねー🙇
あと、30分後ぐらいで、、 伝説ゲマあたりから立てられますー。 イブールからかも? 本日も、よろしくお願いしますー
既出かもしれませんが、 今夜の深夜24時から、モガふり パワーアップするので、 まだ振ってない方は、起きて24時以降に 振ると幻鍵出るみたいです。 ドレアムは確率増えないみたいですが。
自分も、とりあえず完凸狙いです。 けど、12%なので、黄金竜も一回まわしたい
10分ぐらいから、伝説たてます どなたかいたら参加お願いしますー いなければ野良で進めてまた ミルドまで来たらお願いしますー
チョコさんいるかな?(*^^*)
おっ!おうめはん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)いるよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 思いっきり寝起きだけど…笑 オハヨンピル〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
あらら♪( *´艸`) チョコさんのリアフレンドの方と遊ぶことは可能ですか?
朝方ご一緒した方かな? それとも🔰ちゃんやイモハンやオッサン達の事かな? どちらでも可能ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 連絡がつき次第ですが( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
アレンちん今起きたばっかりだから 行けなくてごめんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次は伝説ミルド行こうね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
了解です♪(^-^ゞ 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ちとちと、おうめはん( ´థ౪థ) 了解です。てꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` リアフレなら誰でもいいのかな? どなたの事か言ってくれたら連絡つけばすぐ呼んで来るよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
以前、「リアフレが星ドラ始めて~」の下りのレスがありましたので、マルチ行きたいと思いまして…
誰か居る? 20時20分ミルドたてます
あー🔰ちゃんの事だねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` めちゃくちゃ弱いよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` しかし🔰ちゃんは0時以降じゃないと活動しないのだ٩(ˊᗜˋ*)و たまーに早上がりの人がいれば拉致るけど基本は活動が0時以降なのよ( ´(00)`)ブヒ また早上がりの時は拉致って連れてくるので 遊んであげて下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
初めましてでしょうか? 宜しくです。m(__)m
大丈夫です♪(*^-^*) チョコさん宜しくです♪
おうめはん! 園長先生の所乗り込むぜよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ババア話がなげーよ 20分来いよ
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
おうめはん乗り込めたかな? 私は園長ジジとフレポ貯まってるんで 顔合わせの為お留守番しときます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
すみません 席取ってしまったようですね ごめんなさい
親びん大丈夫よ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポ貯まってるので抜けただけよ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" ボブボブさんはまたすぐ貯めれるので気にしないで٩(ˊᗜˋ*)و
園長さん、ボブさん、ぷりさん お疲れ様でした すみません、邪魔したようで_:(´ཀ`」 ∠): 皆来るまで野良でやってます
カンダタさん、プリさん、ありがとうお疲れ様です
皆さんありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ
カンダタさん大丈夫ですよ。 ババアはついでだから
チョコさんお気遣いありがとうございました♪(^-^ゞ
ババア言うな〜(+□︎+;)アセッ!!! 園長先生もジジイのくせに〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ 年寄り同士頑張るっぺ(*وー̀లー́)و ♫︎
野良らなくていいよ(+□︎+;)アセッ!!! 関取どすこいルール違反して私こそスマソ笑
了解ですー ミルド立てられるようになったので いつでもー。 ただ、火力足りないので、補助海賊かな?
21:45~ 黒レオ貼ります♪(^-^ゞ 0604 どなたでも♪(^-^ゞ
20:45~ です。m(__)mレスミスです。m(__)m 0604 どなたでも♪(^-^ゞ
おぉ👀アレンちん見っけ(՞ټ՞☝︎ 寝起きでスタミナ満タンタンの為、まだチャレンジしてないアレンちんを拉致るので他の方も入って来て下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ アレンちん行くぞー!45分に2回立てるぞー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
キャンセル(՞ټ՞☝︎ おうめはんの所乗り込むぜよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
黒猫様やん( ・ㅂ・)و ̑̑ 関取頑張るっぺ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
おうめはんの所 あと1人おねしゃす
お晩ディース(´つω・。)
おうめはん、ピノちゃん、お疲れ様です( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 久々のレオでテンション上がってもた! バトマスの一撃で棺桶スマソꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おうめはん、黒猫様あんやとね( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
アレン〜アレン〜(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ アレンちん(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 今何人か居てくれてるから居たら返事してちょ٩(ˊᗜˋ*)و
チョコさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ ぴのさん御無沙汰しておりました♪(*^-^*) 参戦ありがとうございます♪(*^-^*)
いまーす! ソロやってましたが、まだ70ぐらい スタミナありますー
プリさんまだ行けますか?? 多分フレ切れたままなんでどっか逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ 21:15 ミルドさん立てるんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、電池切れたら申し訳♪( *´艸`)
大丈夫です(´▽σ`)σ♪ (〃´ー`人´ー`〃)よろ
いたいた〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待たせてごめんね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)13分に立てるよ٩(ˊᗜˋ*)و アレンちん入室後確認してから他の方お手伝い下さい٩(ˊᗜˋ*)و
了解です♪(^-^ゞ 宜しくです♪(*^-^*)
のんのんと被ったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ま、いっか!笑 アレンちんと他の方も待ってルンバよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
えー、、 落ちました、、再起動したら、 自分で立てますねー!
豆さんどこ行った?? あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今やってますので、暫くお待ち下さいね 終わり次第戻りますので
こんばんはU^ェ^U 賑わってますねぇ(*´ω`*)
ごめん…竜巻入れてなかったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ヒヤヒヤしたわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チョコさん、ぴのさん お疲れ様でした あれんさん落ちちゃいましたが、何処か周回してますか?
豆さん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれ?盛り上がってる(・∀・)/チョコ姉効果だねっ☆コンバンミー
アレンちん私が立てるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 気にしない、竜巻もバッチリ積みました👌 ではでは…30分に立てます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) アレンちん入室後、他の方お手伝い下さいマシ٩(ˊᗜˋ*)و
ぷりさん、ごめんなさいー チョコさんとこ 呼ばれたので、後ほどお願いしますー
親びん、ピノちゃん、落ちたアレンちん さっきのは笑えて戦いにならなんだわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 次は頑張るわよ( ´(00)`)ブヒ
のんさんありがとうございました♪(σ≧▽≦)σ 電池切れです♪( *´艸`) 23:00~ ログオンします♪(^-^ゞ鍵あんやとでした~♪
アレンちん部屋あと1人おねしゃす!
たぶん、あと1人 お願いしますーー! シュウさん、チョコさんとこです!
待ってまーす(〃´ー`人´ー`〃)
21:56 ミルドラースヨロシクねー🙇
あれんさん、電池切れでした~(*T^T) 申し訳ありませんです(*`・ω・)ゞ
プリさん 豆さん ぴのさん いもはん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) プリさんフレなってましたネ(´。・д人)゙ いもはんまで宝箱詐欺が伝染してる((( ;゚Д゚)))
ヘッポさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございまーーす!! みんなで魚かじるって、、 ウケましたーーー(o^^o) みんなレア宝箱嘘つきすぎ笑
あ、豆さん ギガミルドさんゴチです(^人^) 出発するまできづかなかった((( ;゚Д゚))) 竜巻とりいって良かった((( ;゚Д゚)))
いもはん ぴのさん のんさん ぷりさんありがとうございました(´ω`)ノ フレありがとです!ぷりさん23時過ぎにまた部屋建てますね(´Д` )
うん。皆嘘つきだー笑 俺は押しとらん笑( ̄∇ ̄)
こんばんは〜(´ω`) 空気読めてませんが どなたか超級マルチお手伝いお願いしますm(__)m 22時15分 0604 3戦しますm(__)m
チョコさん、あれんさん、しゅうさん 連戦お疲れ様でした ギガ鍵出たので早速使いました( ゚д゚)
カンダタさん、あれんさん、チョコさんありがとうございました😊
アレンちん、シュウさん、親びん 連戦お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 親びんからの🎁ギガミルド( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ アレンちんとノーデス出来た喜び(ง ˙o˙)วマンボマンボ 石、葉っぱいらんかったね!回復少なくてゴメリンコ😜 アレンちんの白蛇にかなり助けられたわテンキュー✨
のんさんぴのさんいもさんあんがとなー\(^o^)/ やぱこの時間はきついです_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
カンダタさん、シュウさん、チョコさん、 ありがとうございましたー! またもや、ギガミルドとか、 初見でパークリで、ありがとうございます! 相変わらず天空粉が出ませんが、 とりあえず4つ確定あるんで剣は錬金 して、あとはのんびり集めますー。 また、明日も普通のミルドさん、 よろしくお願いします〜〜☆
ほっぺさん、のんさん、ぴのさん ありがとうーーー(o^^o) ちょい眠くて気づいたら棺桶やった(つД`)ノ フリフリの時間まで頑張ります汗
こんばんは✌︎('ω')✌︎26分にミスドお願いします٩( 'ω' )و
ほっぺさん いもはん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`)フフフ いもはん、ノーガードで とっこんでいってましたね笑((( ;゚Д゚))) いもはん 天然っと_〆(゚▽゚*)メモメモ
いや、攻撃がヘナチョコだったので、 回転率上げて、バイシと回復メインでしたー。 天空剣錬金終わったら、完凸予定 なので、スパスタで天空剣やれるかな?w
ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪ あれ、フリフリせんの((( ;゚Д゚)))
やっぱイモハンは地雷やなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` イモハンは🔰ちゃんと同じやでなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 後でイモハンの取り扱い注意書を送りますわ(՞ټ՞☝︎
ほっぺちゃんおやすぅ〜(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
かなパパさん ハァンさん あんさんありがとうございました(´ω`) すみません( ̄▽ ̄;)少ししたらまた来ます
パパさんえだまめさんあんさんありがとうございました☆食べ物ドロも地味に嬉しい☆
えだまめさんあんちゃんアリさんお付き合いありがとうございます(´ω`) おかげで初級〜伝説まで全部終わりました( ̄^ ̄)ゞ 0時過ぎたら 新しく現れたトコの初級を全部立てますので よろしくお願いしますm(__)m
ミスドほのぼの店22:40よろしくです☆
スパで天空剣使うのはイモハンぐらいよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` アレンちんやめときー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 天空剣出たら海賊かバトよん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スパならグリムチの方が私は好きだな(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
周回中かな? でも一応建ててみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 22時35分 ミスド伝説お願いしますm(_ _)m
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ お久し振りです_(._.)_ペコ 仕事忙しくてあまり来れなくなるかもですけど、宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) とりあえずミスド35分に宜しくお願いします_(._.)_ペコ
キャンセル( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アリさんとこ乗り込みます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
cancel!
今日盛り上がってる(・∀・)とりあえず今夜からデスタ編?スタミナ調整なら一試合かな?
こまちさん、こん(=゚ω゚)ノ おひさです🎵 アリさんとこ乗り込みましょ! とかいって、乗り遅れる気がする_(:3 」∠)_
姐さんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) お世話になります_(._.)_ペコ
安定の出遅れ _:(´ཀ`」 ∠): 部屋すら拝めなかった _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんドンマイꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 同じく出遅れ隊(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ナーカーマー!
チヨコさーんーナーカーマー(о´∀`о) 今日は賑わってるから、建てれば誰かが来てくれそうな気がするー
て、ことで建ててみよう٩( ᐛ )وと思います! 22時53分 ミスド伝説 誰か来てー _:(´ཀ`」 ∠):
仲間トオルと加藤ヒロシ ついて行きますぜアニキ( ゚д゚)
黄金龍装備はシルエット見る限りは羽が生えてそうですね 見た目マニアには堪らんがな_:(´ཀ`」 ∠):
(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
パパさん、アリさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
アリさんこまちさんあんちゃんあんやとです(´ω`) あからさまに泥が落ちてますね(´・∀・`) さっき私が立てた超級の方が泥良かった...
こまっさんパパさんあんさんありがとうございました☆鍵ドロうれし♪こまっさんご無沙汰してますー☆親父のヅラ、うまやらしい・・・
(o・ェ・o)ノコンバンワ 23:10 伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
天空粉は未だ幻・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
天使のレオタードはアリさん…すいません。 変態装備には需要有りますよ(๑•̀ω•́๑) 羽もありますし(笑)
(o´▽`)ノチワッ!
( ゚д゚)ピクッ
私すでにドロップ2回来てますよ? そのうち出ますよ(๑•̀ω•́๑)
すなさん しゅうさん ぴのさん おつありでした乙( ̄▽ ̄;) すなさんギガミルドゴチです(´。・д人)゙
すなぶねさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊ミルドおっかねー((((;゚Д゚)))))))次ギガミルド貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
しゅうさん ぴのさん のんさん ありがとうございました٩( 'ω' )وギガミスドさん強かねー_:(´ཀ`」 ∠):なんとか倒せましたがノーデスはスパで行きます✌︎('ω')✌︎
しぃさんは、顔さんのお知り合い?(・∀・)
まぁ、盾しか無いからそんなに要らないというのが現実・・・ええ負け惜しみのようなものです(笑)今度のガチャで色々引きます(*´∀`*)
皆様しいさんは他ゲーのフレ様です(。-∀-)ニヒ♪ まだ星ドラを始めたばかりの🔰さんです(*´σー`)エヘヘ 星ドラを本格的に遊ぶかどうかわかりませんが 遊びに来た時には*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こまっさん セリーナさん お晩ディースφ(゜゜)ノ゜ 親分が、びーばっぷ((( ;゚Д゚)))
そですよお(*´σー`)エヘヘ
出遅れぇ~🚃💨
なるほど!了解です(^o^ゞ賑やかになるのは嬉しいなぁ☆
アリさんなら10連で全部揃えれますよ(๑•̀ω•́๑)
部屋見つからん..._:(´ཀ`」 ∠):
プレガチャもメタロガチャもパッとせず、下準備は整っております!今から楽しみでドキがムネムネしております(笑)
セリーナさん、チョコさん、いもさん 連戦お疲れ様でした もう少しでいもさん棺桶だったのに(笑) 悔しいー(笑)(笑) 1で生き残るとはやりますね_:(´ཀ`」 ∠):
親びん、セリーナさん、イモに化けたゴリ山さん🦍 連戦お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 親びんからの🎁サプライズで HP1で生き残ったゴリ山🦍さん! ⚰用意してたのに悔しー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
世代なんですよ 途中で連載終わってしまったのが残念です ( ゚д゚)
親分、チヨコさん、なりすましいもさんw ありがとう✨ スタンプばっか見てて、スキルあんま見てなかったな(о´∀`о)アハハ 無駄にマホルアップに持ち替えたらデスピさんやた _:(´ཀ`」 ∠):怖かったよー いもさんの生命力w
こらこら((((;゚Д゚)))))))
ちゃうちゃう…チャゥチャゥ!(´・ω・`;) イモに化けたゴリ山さんよ😜 本物のイモハンなら一撃で⚰よんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
( ゚д゚)じぇねれーしょんぎゃっぷ(・∀・)
かえったかな! 23:25 なんか張りまーす( `・ω・´)ノ ヨロシクー
やはし偽物でしたか( ゚д゚) スタンプ連打が凄いからもしかしたらと思ってはいたのですが( ゚д゚)
精神年齢は成長していないから大丈夫です( ゚д゚)
えっ( ̄▽ ̄;)親分は大人なイメージある・・・
ボンタン狩りや~((゚□゚;))
遊び過ぎてクールダウン中ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 洗い物、洗濯やら済ませてからまた突撃します( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 離脱ルーラ٩(ˊᗜˋ*)و
のんさん、セリーナさん、かなパパさん お疲れのでした 眠いけど、モガ振りまで頑張ります
高田さんセリーナさんカンダタさんミルドあんやとです(´ω`) お酒が入ってるので 変なテンションです(●´ω`●)
セリーナさん パパさん 親分 あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) セリーナさんフレポジャムやったけど スタミナ無くてたてれんかった(ノ´Д`)ノ 明日( `・ω・´)ノ ヨロシクー 親分もあとちょいでジャムやから27日までに 回収お伺いします( ̄▽ ̄;)
高田センパイ、パパさん、親分 ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 高田センパイ、そいやジャムだったね!! も少しフレポためんと!
誰かあ ぴのさんのミルド魔王お手伝いお願いします (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
部屋は建ってます *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
着替えます 間に合ったら入ります
電池切れてたらぴのさん部屋が魔王になってら(✽´ཫ`✽)笑 空いてたらマもますでいきます!
ぴのさんがんばれーっ☆
行けたかなあ(゚ペ)?
まもますで着替えて 入ろうとしたら定員オーバー_:(´ཀ`」 ∠): 頑張れ〜(´ω`)
ぴのさん部屋もう無かったとー _:(´ཀ`」 ∠):はぇぇええ
ぴのさんと高田さんとカンダタさんと あと1人誰だろ?
50分にギガミルド貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊とマモます切り替えるの忘れて戻った瞬間に埋まりました_:(´ཀ`」 ∠):がんばるんばー ぴのさんもミスド狙いですね٩( 'ω' )و
すなさんっぽいですね。(●´ω`●)
あれ?いる?_:(´ཀ`」 ∠):
0時過ぎのもがふりまでみんな起きていると見込んで、23時48分メタ食ぞまりん建てます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) よろしくどすー
きやんそるー
魔王もうヌルめの残ってないや・・・しばらく挑戦はお休みかなー。ガチャで装備整ったら行きたいなー。目標はミスド!次がバァン、親父、か・・・ヌルくないけど他はあとガチでやばいやーつ(´;ω;`)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 誰が行たのだろ(・・。)ん?
たた歌回復要員で行きますー٩( 'ω' )و
ですね、誰でしょう(´・_・`)
竜巻持って海賊で行きます(´ω`)
マッさんかな?(´・∀・`)
(。´-ω・)ン?ぴのさん解散したのかな
な〜か〜ま〜 気張り過ぎて糞漏らすなよ あぁ〜ん(๑•ૅㅁ•๑)
ぷりさん来ない(´Д` )
o( ̄Д ̄o)(o ̄Д ̄)oドーシヨドーシヨ ちょと落ちマッスル★o(・д´・+)9”
そろそろ魔王組が帰て来る頃かな(゚ペ)?
ぴのさん合鍵あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) サクサクさっくんでしたな まっさんアーク最強です((( ;゚Д゚))) 親分ネムイのに乙( ̄▽ ̄;)
ふふふ( ̄+ー ̄) ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ぴのさんミスド討伐おめでとうございます 攻撃ダウン入ったら本当にヌルゲーですね のんさん、魔さんお疲れ様でした 眠いのでモガ振りやって寝ます 顔さんドレアムは又空いてる時にたてますのでお願いします
ミスド隊おめでとう(*´∀`*) げえっ・・・無道もいやがる・・・
気にしなくてv(*''-''*)oォヶォヶ♪
いきなり金袋げと(´▽σ`)σ♪ 世界樹の🌿ってそ言えば 金袋でしたな((( ;゚Д゚)))
親分おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪フフフ
魔王組オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! 良かた良かたヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ (b・ω・d)イェァ♪
カンダタさんおやすみなさい💤 皆ソロやってるのかな…
セリーナさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました😊ギガミルドノーデスやったがや\(^o^)/かなパパさんエグチキ鎧上完凸おめでとうございます㊗️
魔王おめでとう㊗️(´ω`)ノ 自分もソロやって寝ます おやすみなさい💤
ミルド討伐おめでとうございます㊗️
セリーナさん しゅうさん パパさん ありがとうございました٩( 'ω' )وギガ案外余裕でしたね♪(´ε` )封印忘れてましたが エグさん鍵あんやとです('ω')
豆さん今日ははやいね キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おやすみ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪
シュウさん、パパさん、すなさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ギガミスドからのー江口さんありがと! 金袋3つ来た時は震えた( ゚д゚)
正解でした('ω') ぴのさんおめでとでやんすー♪(´ε` )
シュウさんすなさんセリーナさん ミルドやら江口さんあんやとです(●´ω`●) まさかの鎧上一発ツモ!(´⊙ω⊙`) では 初級を全部立てますm(__)m 0時25分 0604
ミルド隊おめでとうございます㊗️ やっぱりムチか(●´ω`●)
ミスドさんおめでとうございます🎊 ぴのさん部屋埋まるの早かったなぁ、しかし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さて、もがふってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミスドさんてもしかしてムチの方がよさげなのですか??今更ですが _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Σ(゚Д゚;)アラマッイベ更新されてる まだミルド編も終わてないのに(・ε・)プップクプー
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとん(´゚З゚`)ブー
かなパパさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊明日上級新しいの貼れるようにしときますねー(*^^*)
シュウさんぴのさん高田さんミッションクリアーありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 呪文で攻撃→高田さんが『任せろ!』はぐ剣なのに笑えました(●´ω`●) ではおやすみなさい(´ω`)💤
アーク2積みだと第一が楽チンでしたね(∩´∀`)∩
気づいてくれました(´゚З゚`)フフフ パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢🎶
攻撃ダウンを狙うならムチが良いです(´ω`) 第一形態がすごく楽ですね。
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 皆さんお休みなさいマッシ〜😴 ソロで地図埋めて来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよう(´つω・。) 肌寒い(∋_∈)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ お昼にでも次スレ建てましょうねぃ~♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
誰かいるかな???? 12:35 に伝説何戦か立てるんで (〃´ー`人´ー`〃)よろ 集まらなければそのまま野良さんと 行ってきまーす。
気付くの遅かった! _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんおつきあい あんがとん(´゚З゚`)ブー まさか野良さんで会うとは((( ;゚Д゚))) ジャムごちそうさま(´。・д人)゙
高田センパイ、ありがとー! もしや、、、と思い覗いたら部屋建ってたから飛び込みました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )間に合ってよかった! ジャムもごちそうさまです╰(*´︶`*)╯♡
ソロでスタミナ使ってカッスカスだったので、何も建てれずすみません _:(´ཀ`」 ∠): ためてまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
気にしないで(o´エ`o)bねー 夜は、親分にジャム 徴収お伺いします( ̄▽ ̄;)と
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボス 宜しくお願いします(´。・д人)゙
(。・ω・)ノ゙ コンチャ ( ゚д゚)次スレ建てて来ましたぜ ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/8807
また夜に来ます 埋め埋め*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
えだまめさん、申し訳ありませんでした。m(__)m 寝落ちしてしまいました。m(__)m 今日は大丈夫です。…多分…
ちーっす(((:D)┓=3 フリフリ出来ないのは何で(。・_・)ハテ? 1台しか出来ないょ
チワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ メルしましたよお(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは〜(´ω`) デスタソロ伝説で開始1分で全滅しました..._:(´ཀ`」 ∠): 1戦目でホロゴーストが2体とあと何か1体出ました。 いきなり呪いで4人動けなくなりホロゴーストの死の踊りで2人死亡。もう1体のホロゴーストも死の踊りを行い 残り2人も死亡しました_:(´ཀ`」 ∠): 星ドラやってて こんなに早く全滅したのは初めてです...
こん('ω') 顔さんスレ立てあんやとです٩( 'ω' )و デスタ伝説ソロは休みと素早さ耐性で悩みましたが休み耐性で案外いけました♪(´ε` ) へんな攻撃追加されてますね('ω') パパさん運悪かったですね _:(´ཀ`」 ∠):なんか麻痺かなんかもしてきましたが無理くり突破しました
ソロ ですたさん、あとちょいだったのに ノデス逃した(ノ´Д`)ノ
いつの間にか、お気に入りボタン できてる⭐
ボス スレ立てあんがとです(´▽σ`)σ♪
プリさん 待ってまーす(^人^)
しぃさん、初めまして(〃´ー`人´ー`〃)よろ
パパさんのコメントにビビッて挑戦したら 出てこなかったから良かったです(´▽σ`)σ♪
天空の粉って何個あつめればいいのかな?? 12個あるからもういいかな~♪(-.-)ノ⌒-~
お疲れ様です(´ω`)ノ 気になさらないで下さい! 今日時間あれば来てくださいな!
全身でおそらく11個で足りますので もう大丈夫ですね(´ω`) 私は全身+サブ用に全部で21個必要です_:(´ཀ`」 ∠): 全然足りない...
初めましてこんばんは(´ω`)ノ 顔さんのお友達ですかな 宜しくお願いします!
新スレありがとうございますー! 今夜は来れるかわからないんで、 とりあえずまた明日の朝、少しだけ 参加予定ですー。 タイミング合えばお願いします〜〜 ソロはムドーまで順調で、ムーアはまだですw
21個((( ;゚Д゚))) 先が長そう((( ;゚Д゚)))
豆さんお晩ディースφ(゜゜)ノ゜ あれんさん、明日朝 参加出来そうなら お邪魔シマース(〃´ー`人´ー`〃)よろ
さっき野良さんでピサロみかわし無しで 募集してたんで挑戦したら 案外行けそでした(∩´∀`)∩
はい、やっとミルド伝説たてられる ようになったのに、もうムーア解放とか。 スタミナ足りませんw ゆっくりやりたいw
ファイト(p`・Д・´q)
そろそろ埋めていいかな?
先長いなぁー((゚□゚;))
梅田 梅男 です((( ;゚Д゚)))
あといくつや?
あと20…
そーれそーれ
21:00までには…
(-.-)Zzz・・・・
(゜o゜)\(-_-)
(・・;)))
😘
💆
😭
(^o^)💕
(・・;)))
_〆(゚▽゚*)メモメモ
(^3^)/
お、あとちょい(^3^)/
ワーイワーイ(~▽~@)♪♪♪
行けそうだな(´・∀・`)ウンウン
ふー😃🚬💨
5
4
3
2
1000 ずれてた
お引っ越し(〃´ー`人´ー`〃)よろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね