スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレガチャ60連で確定枠以外の☆5はゴミ1個… 確定枠も常設ゴミのと使えない目玉1個… 以上事件現場からお伝えしました…(´-ω-`)
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ無くて建てれなくてごめんね囧rz お邪魔いたしましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
G魔さん パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔文字さんあんちゃんそして噂をしてたら現れたマッさん あんやとです(´ω`) 盾間違えてた...( ゚д゚) さて ガチャしよ
おしい、下だったらねー((゚□゚;))
よりによって上(´;ω;`)まぁ、はぐ杖にメタ杖あるし、ナズン2積みの時に着ます(^o^;)超はやぶさ&稲妻烈風2個ずつなったし、良い剣の器来たら積みます(笑)
グラディウスは錬金待ちした方がいいのか、、 ももPにしてよいのか、、、 _:(´ཀ`」 ∠):
初の天空剣でました( >Д<;)
やったぁ✨😍✨ プレガチャ60連目で初の確定枠以外で星5が出た👍 鎧下(#^.^#)凸れる❗ やったよ_:(´ཀ`」 ∠):
テンクウのタテ∑(゚Д゚) それが欲しいのに….°(ಗдಗ。)°.
凄い((( ;゚Д゚)))
ガチャ爆死(>_<)カイザーしか出ないし★3ばっかやん(^^;;
結局プレゼントガチャ60連ありましたが 目玉は初日の太陽の冠だけでした...天使ハンマー入れれば2個かぁ...
みんな神引き良いなぁ(*^^*)60連プレガチャして常設しか結局出なかったな(^^;;
こっちもテンクウのタテ∑(゚Д゚) ろとノたて テンクウのタテ 何処かにダイブしたくなってきた…(´-ω-`)
25分にミルド伝説貼りますね〜(*^^*)
えだまめさん俺も半分★3とカイザーで爆死でした(>_<)
今晩はー _:(´ཀ`」 ∠):みなさん良いのが出たようでなりより _:(´ཀ`」 ∠): やっとクエひと段落ついたので明日から参加します٩( 'ω' )و
珍しく4つも出た( ゚д゚)コワイ! えだまめさん、なんか、すんません( ゚д゚)💧
さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
すなさんお晩ディース(´つω・。) 天空の波動やっと積める((゚□゚;))
ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ほっぺしゃん、鎧下おめでとです! おやすみなさい〜😴
すなさん、おばんですー(=゚ω゚)ノ ガチャ、どでした??
もういい加減☆3とか無くして欲しいですよね( ´_ゝ`)
導かれし勇者の盾で乗り切ります笑.°(ಗдಗ。)°.
シュウさんパパさんのんさん・・・申し訳ないです(T0T)何度目だよもう! 当分の間、マルチ控えます・・・本当ごめんなさい。
のんさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさん高田さんアリさんあんやとです(´ω`) アリさん 気にせずどんどん来てね(●´ω`●) 超級の続き立てますm(__)m 0時48分 0604 3〜4回連続です
あまりに跳ねないのでテンションだだ下がりました(^^;; まあももんPともらったと思うことにします笑
アリさん気にしないでいいよ(*^^*)俺も何回もあるし(^^)
パパさん しゅうさん ありさん笑 お疲れ様です(o´エ`o)bねー 千とハーンの神隠し((( ;゚Д゚)))
席取り頑張りますφ(゜゜)ノ゜
とりあえず、色々調べて、念入りにクリーニングかけたり、メモリ解放?のアプリ入れてみたり、画像やらメールやら削除したり、色々やってみました。少しはマシになるのかな。けどやっぱり怖いな・・・
パパさん しゅうさん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`)フフフ
のんさん、ぴのさん、かなパパさんありがとうございました😊
シュウさん高田さんぴのさん連戦あんやとです(´ω`) ぴのさんのレア宝箱詐欺を久しぶりに見ました( ̄^ ̄)ゞ おもしれー では おやすみなさい(´ω`)💤
再起動が良いかもよ(-.-)ノ⌒-~
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢
メモリ?だいぶ空きました(・∀・)/ 大丈夫なのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル分からん(T0T)
まだ誰かいるかなあ(゚ペ)? 1:15 デスピサロ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人 お願いします
スタミナ溢れとーる でも眠いので寝ます💤 皆さんありがとうございました(´ω`)ノ おやすみなさい
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
えだまめさんお休みなさい(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん 連日の装備集めヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ デスピサロあんな攻撃してきましたか(゚ペ)? 昨日まで無かたような……見逃してたのかな? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
やと あんちゃん導かれし装備全完凸できたみたいです お付き合い いただいた皆様お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとネ(*´ー`*)ゞ これでやと明日からミルド編に突入できる(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)奇跡は滅多に起きないから奇跡なんだ ( ゚д゚)いや違うな ( ゚д゚)きと ほっぺさんが私の当たりを掠め取とんだ
おはようございます 今週もよろしくお願いします ガチャは安定の確定のみでした ぷりさん?かかしさん朝から野良でご一緒ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね