スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん、ぽめちゃん、高田センパイ ありがとうです╰(*´︶`*)╯♡ 装備にフレポにごちです!
満室だった_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん ポメさん ぴのさん あんがとね(´゚З゚`) ミルド伝説まだ立てれなかった(ノ´Д`)ノ ぴのさんジャムごちそうさま セリーナさん 明日フレポジャムなんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
顔さんチーム帰ってきたらミスド編マルチやらなきゃ!ソロで手いっぱいだた(T0T)
こんばんは〜(´ω`) どなたか上級マルチお手伝いお願いしますm(__)m 22時30分 0604 5戦しますm(__)m
豆さん セリーナさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 豆さん装備変えずに乗り込んで (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん あんさん セリーナさんあんがとなー!(´ω`)ノ 最後すみません( ̄▽ ̄;) スタミナ足りなくて建てれなかった(´Д` )
顔さん、あんかけさん、えだまめさん お疲れ様ですm(_ _)m 最後ごめんね:(;゙゚'ω゚'): ギガミスドおっかねぇーーー
神隠し((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル最近多いなー(T0T)ほっぺちんパパさんぴのさん申し訳ないです・・・しかもよりによってミスド戦とは!原因不明で辛いっす(T0T)
とりあえずジェム使ってスタミナ確保したので23時にギガミルド再度行きましょか!お待ちしてまーす!(´ω`)ノ
なんと:(;゙゚'ω゚'): ジェム砕いたのすか!? それならワタクシ建てましたのに _:(´ཀ`」 ∠):すんません、、、
あれ誰も来ない(´Д` ) 6分に建てるので待ってるぞい!(´ω`)ノ
ほっぺさんぴのさんアリさんあんやとです(´ω`) アリさん神隠し!しかしノーデスクリアーしましたよ( ̄^ ̄)ゞ
鍵ラストなのでその後はテキトーに何かしら建てます笑笑♪(´ε` )
コラー💢😠💢 どこ行ったぁー_:(´ཀ`」 ∠): おかげでノーデス………………クリア(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさんぴのさんあんがとなー\(^o^)/
入ろうと思ったらくるくるのままになっちゃった _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`) いきまっす。
はうぅ(´;ω;`)何かこう多いと怖くてマルチ行けない(T0T)本当申し訳ないです・・・ 23:10親分幽霊からたててみます・・・
んが?!きゃんせる(・∀・)
そして誰もいたなくなった((゚□゚;)) 後でまた、たてきます((゚□゚;))
23:40 伝説 何戦か立てます ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
豆さん セリーナさん パパさん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 完凸してるから あんちゃんと代わりました(。-∀-)ニヒ♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
出遅れたぁ↓↓(%;´п`Ⅲ)
えだまめさんセリーナさん顔文字さんあんちゃん ミルドやら江口さんやら色々ありがとうございましたm(__)m しかも江口さんで4個ドロップは初でした(●´ω`●)
かなパパさん セリーナさん あんさん 顔さん 沢山ありがとうございます(´ω`)ノうまーい! 江口装備が剣兜鎧上完凸出来て全身終わったー!♪(´ε` ) ありがとうm(_ _)m
とりあえず野良で4戦無事に完走出来たけど・・・何か参加するのも建てるのも、こう神隠し頻繁だとためらっちゃう(´;ω;`)本当はみんなと行きたいのにー!
えだまめさん、顔さん、パパさん、あんかけさん ギガミスドに江口さんにありがとうです╰(*´︶`*)╯♡ ミスドノーデスありがとう✨ 江口装備も今回初めて手に入れました←遅w
気にしなくて良いですよお(。-∀-)ニヒ♪
江口鍵 あるから建てましょうか(゚ペ)?
みんなもあるのかなー。たまには見かけるけど、こう頻繁は珍しい気が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 日頃の行いのせいかっ?!(笑)
気にしたらあかん笑笑( ̄▽ ̄ 俺は最近Wi-Fi回線悪くて野良さんでいきなりフリーズするから、ほのメンと回る時は4Gですよ( ̄▽ ̄;)
23:55 デスピサロ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ありますよー(´ω`) 以前もマッさんの部屋でいきなり開幕落ちした事あります(´・∀・`)
何か最近、不要アプリ落としてるのにメモリがいっぱいでメールの受信が出来ないって事態があったけど、何か関係があるのでしょうか。スマホは分からん・・・おかげで普段よく使うアプリも切るはめに・・・
セリーナさんそうだったのですねΣ(゚д゚lll) 江口鍵取れたらお声掛けしますね! そしてマッさんが高速で部屋を出て行ったのである…笑 マッさんこんばんは〜(´ω`)ノ 覗き来てくれてありがとです
顔さん、お気遣いありがとう❤️ 江口装備集めたい方がいらっしゃったら、その時に便乗しますd(^_^o) ところで、江口剣は凸った方がいいの?抜き出し用??
マッさん部屋とは・・・これまた恐ろしい(笑) 本当は今でもガラケーの方が好き。スマホは分からんです(^o^;)
その辺の質問は俺に聞いたら駄目ですよ笑( ̄▽ ̄;) すなさんに聞かないと!(´ω`)
私もありまっせー なんの前触れもなく落ちたりとか、動きがカクカクしたと思ったらパーティから抜けました、とか:(;゙゚'ω゚'): データ修復とか無駄なあがきをしてみますが _:(´ཀ`」 ∠):
「パーティーからぬけました」 抜けとらんっ!(´;ω;`) ガチャ待機(*´∀`*)
前に1度クリアして、その後暫く行ってなかったみたいです( ̄∀ ̄) あの黒色装備なんだろなーとは思っていましたがw←遅っ
シュウさんのんさんほっぺさん ありがと(*´꒳`*) ギガの鍵がまだ落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、ほっぺさん、ぽめこさんありがとうございました😊
ポメさん しゅうさん ほっぺさん あんがとね(〃´ー`人´ー`〃) ほっぺさんジャムごちそうさま(´。・д人)゙
今から最後のプレガチャで死んできます…(´-ω-`)
ぽめこさんシュウさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ ミルドラース金袋落ちないでふよね😅 昨日今日でギガ鍵まどいっこ😱
あれ? こっちはももやトレイでしたよ😅
うーん
?? こないだもパパさんとフレポのタイムラグあったんですよね((゚□゚;))
クリムゾン上のみ(´;ω;`)頭きてメタガチャ一発・・・ メタロ上&稲妻剣・・・ぐはっorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね