スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです! スタミナあります( ´_ノ` ) 交代で回しましょ👍
泥、し、ぶ、い、なぁ⤵︎
ましゅさん ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ エグチキゲットしたらたてますね👍
戻りました♪ ぱるぷんさん、分かりましたヽ(o・∀・)ノ よろしくお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
了解です('◇')ゞ ちなみに、きみたまさんとましゅさんは既にフレポ満タンです。
スミマセンm(_ _)m 力になれず…ましゅさん、時間でしたか(-。-; フレポ確保出来なかったですね。またよろしくお願いします ヒドラで回してフレポ確保しますか♪( ´▽`)
あっ後ましゅさんフレポジェムごちですw 職業神で更新連打で探しましたw
僕はましゅさんです!
ヒドラ立てました。フレポ稼ぎのかたどうぞー。 4人超える場合はホストから抜けてローテします。
りょうさん、今日野良でエグチキ以外と入りやすかったですよー みんなやはりドレアム狙いですかねぇー
地味スレ12作成したので満タンになったら移動お願いしますm(_ _)m
ましゅさん、ヒドラでフレポ確保参加お願いします
きみたまさんありがとうございます👍
あと1名いませんか?4名以下ならこのままローテします。
りょうさん、Reさん💦 4P足りてないですw 私がソロで埋めときますー
後で探して見ますー
行きます('◇')ゞ
了解です、5名のようなので、わたしの替わりにはいってください。
ぱるぷんさん、私、次抜けますねヽ(´ω`)ノ
待機してますヾ(・ω・ヾ)
きゅあさんどうぞー
待機中は検索かけるといいですよ。
ぱるぷんさん、りょうさん、Reさん、きゅあさん フレポ確保完了です ましゅさ〜〜ん(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、ぱるぷんさん りょうさん、きゅあさん完了です👍 ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
フレポってその個人によって違うんですか? その人と自分で共有なのかと思いました💦
さくっとフレポマックス―\(^o^)/ありがとう(*^^*)
Reさん、りょうさん埋めておきましたー 600ジェムゲットϵ( 'Θ' )϶
みなさん、フレポ🎵ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪ラセラー♪ ですねっ…(*´艸`*)
ましゅさん、もういないか( ̄◇ ̄;) 80Pぐらい足りなかった…
ましゅさん、足りないです:(;゙゚'ω゚'):
きゅあさんのラセラー顔文字 すごいwタイムリーすぎるw
きみたまさん私立てますねー きゅあさん、ぱるぷんさん、入れますか? よろしくお願いしまーす(^O^)
ましゅさん、フレポ♪… お願いします<(_ _*)> 遊びましょ➰ヽ(´ω`)ノ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ましゅさん、ありがとうございます😊 フレポMAX\\\\٩( 'ω' )و ////
あれ!(◎_◎;) もしかしてもう一回行ってるのかな(・・?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ラセラー♪マジヤバ…ですねd(>ω<。)
皆さんありがとー♪ フレポマックスご馳走様! 今日はこれで落ちまーす お疲れ様でした(^o^)/
無事全員マックス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぱり…スミマセンm(_ _)m スタンプする前に抜けてしまいました 気を付けます(>人<;)
きみたまさん、私が…スタンプ♪遅かったので…<(_ _*)> ごめんなさぃ<(_ _*)>
いえいえ…自分の事しか考えてなかったですm(_ _)m 集まった全員とフレポ確保出来て良かった〜😊 マルチ進めてないので伝説ムドー行きますが…フレポMAXでも行く人います(・・?)
みなさん、ガチャ🎵気合い入れて引くんですね✨ 私わ…コツコツ…貯めた7万6千ジェム💰 迷ってます…(つд;)
イイですよぉ➰ヽ(´ω`)ノ 行きますヽ(o・∀・)ノワーイ
無課金で7万6千Σ(ll゚艸゚ll)
7!(◎_◎;)7!(◎_◎;)7!(◎_◎;) 7万‼️
76,000ジェム‼️‼️‼️‼️‼️‼️ きゅあさん、大富豪Σ(゚д゚lll)
あっ地味スレ12に移動します
ヾ(´・ω・`)ノ゙ 無料だとガチャ🎵たまに当たるのに…(*´艸`*) 貯めたジェムだと…当たりません…(つд;) (o;д;)oガーン
りょうかい(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。