スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その前に幻龍です( ̄◇ ̄;) りょうさんも間も無く来るはずなので
どちらでも大丈夫です、お任せします。私はスパルビスです。
今の所3人ですね(´ω`)
了解しました ぱるぷんさん、幻龍持ち寄りは可能ですか(*´ω`*)
完凸しているので他のかた優先のつもりでしたが人数足りなければ持ち寄り参加します(*´ω`*)
ただ、スタミナがギリギリなので22時のギガミルドが立てられなくなってしまいます。野良で調達してみます(;´∀`)
ギガミルドは私がたてても大丈夫です٩( 'ω' )و
先にギガミルド片付けちゃいましょうか。 私はスタミナ大丈夫なので、ノーデスできなければ連投します。
りょうさん、頼もしいですね♪(´ε` )
きゅあさんとぱるぷんさん いませんか〜〜(・・?)
いますヾ(・ω・ヾ)
とりあえずミルド仕様で待機してます。 天空海賊の稲妻2です。幻惑耐性積みませんので竜巻はお願いします。
グリムチにたたうた、竜巻積んで待機しますね きゅあさんもギガミルド行ってから幻龍行きましょう
私わ、たた歌わ積まなくても大丈夫ですかぁ…(-ω- ?) 私も…海賊で行きます(。・ω・)ゞ
野良いってました。ギガミルドありがとう(*^^*)
たぶんぱるぷんさんがたたうた積むので必要ないかと 私も積みます( ̄^ ̄)ゞ
いつでもおkです!(^^)/
ルビ光2たたうたです。
一応マモマスグリムチで準備しました ぱるぷんさんがスパなので私は死ににくいマモマスグリムチで頑張りますね(*´∀`)♪
あれ?ミルドってバギ抜群では?
あ、間違えた・・ミルドでしたね、ですたと勘違い・・
イオは△みたいです
はぐブメスパでいきますね(*^^*)
ギガミルド部屋、私がたてても宜しいでしょうか?
宜しくお願いしますm(__)m
お願いします ノーデス失敗したら私が続きますね。スタミナギリで幻もたてれます( ̄^ ̄)ゞ
りょうさん、きみたまさん、きゅあさん、ギガミルドありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 22:20で幻龍たてますので、宜しくお願いします。
ノーデスお疲れ様でした 一回ヤバそうでしたが死なずに済んで良かった〜とりあえず幻龍はスパグリムチか天使剣海賊ですがどっちが無難ですかね〜(・・?)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
一応ソロノーデスに役立ったグリムチにたたうた積んで行きますね(*´∀`)♪
幻龍お疲れ様でした ちょっと泥が微妙でしたが久々の幻龍も楽しかったです \\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん、ありがとうございました。 よろい下は無事完凸できました。上はやっぱり出にくいですね。
杖2本目完凸しました、使わないけど|д゚)リダボは鎧でした。 ありがとうございました(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、りょうさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヽ(o・∀・)ノワーイ🎵
スタミナちょうど50あるので、伝説マルチ進めるのにお付き合いして頂ける方、宜しくお願いします。 ジャミラスの次の奴からです。
さすが倉庫拡張した価値ありますね 私杖は何本か売却しました(^^;; しんりゅうや江口さんも2セット目は泣く泣く売却です(TT)
羨ましぃです…゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚イイナ♪ ちょうだぃ✨
スミマセン 一旦ぬけますねm(_ _)m
了解です(^^)/ 少し待って野良いきます。
パワーアップモガフリで鍵ゲットしたらまた提供しますね。私はエスタ頭とドレアム以外は揃いましたので…ではまた後ほど(^-^)/
きゅあさん、ありがとうございました。 スタミナ空っぽになったので今日はもう寝ます(^^)/ おやすみなさい。
りょうさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ こちら、連れてくれて、ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ
戻りました(´ω`) ってもう遅いですね。まだ少し遊んでますが一応…皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、こんにちは。 昼ドラ可能な方がおられたら、12時〜13時の間で伝説ムドーとデスタ連投しますので、宜しくお願いします(^-^)
りょうさん、こんにちは 先日みたいに12:15頃出発ですか?
きみたまさん、こんにちは。 12:15発でお願いします(^-^)/
了解しました 準備します( ̄^ ̄)ゞ
きみたまさん、ありがとうございました。 粉がようやく9個に到達しました。
りょうさん、ありがとうございました😊 ノーデスも達成出来て良かった〜昨日野良でギリギリクリア合計4人死亡、葉無くなって2人でクリアあったので…最後スキル打てずスミマセンm(_ _)m スキルフニッシュ3回達成出来てたかな(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。