スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してますヽ(´ω`)ノ
あれ、部屋が無い(・・?)
元の仲間さんも待ってるので、お二人さんおねがいさはます。 15分しゅっ発します。
了解o(^o^)o
ごめんなさい部屋番間違えてた。もう一度たてます
くろみんさん、きゅあさん フレポMAXありがとうございました♪( ´▽`) モガフリと無料ガチャしてから寝ます😎 今日はフレポあら稼ぎ出来て大満足です。おやすみなさーい(-_-)zzz
あっ、ぱるぷんさん親分もありがとうございました(´ω`)
きみたまさん、ぱるぷんさん、くろみんさん♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ くろみんさん、少し足らなかったのわ…私が…やっておきますヾ(・ω・ヾ)
きゅあさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした(^人^) ありがとうございました。(*´∀人) きみたまさん、いいの引いてくださいd( ゚ε゚;) ではでは、またのちほどです(*`・ω・)ゞ。
|д゚)ミテマスヨー( *´艸`)
あれ(・・?) ヒドラ伝説って今の倍ポイントなら3回でMAXになりませんか?
あっ、またみられた∑(゚Д゚) まぁ同じ子分仲間?なので気になさらず♪(´ε` )
おそくなりました、ヒドラ周回ありがとうございました。親分|д゚)
くろみんさん、フレポ♪確認してくださぃ♪ たぶん…大丈夫だと思うんだけどぉ…(^。^;) フレ登録してなかったから…その分が…(つд;)
きゅあさん。ご連絡遅くなりました。フレポの事はわかってたんですが、急いでいたもので。後でソロでと思ってました。今さっき、おそらくきゅあさんと思うのですが、頭にクマさんの耳ついてる名前は頭にのせるやつ(。・`з・)ノと伝説ジャミラスいってきました。人違いだったらすみません。おやすみなさい|д゚)ノ
おはようございます。レイドックの剣は当時疾風の一撃を抜き出したせいで残っていなかった。爪の回復スキルしかもBランクなので気にしなくてもいいのかな。ダメージの30%回復か、、、 集めるにしても27日になったら誰も部屋立てないしかなりしんどいです。
わたさん、おはようございます。300%の30%だと回復量が少ないので要らないと思いました。私はグランバニアの杖が集まらない・・。あとグレイトドラゴンって今回笛おとします?
ミルドあまり周回してないから杖あつまってません。グランバニアの祝福は唯一の能力なのでとっておいた方がよいですが皆さんは入手済みでしょうか。
おはようございます 今回のイベ装備…集めるの止めようかと( ̄◇ ̄;) グランバニアの祝福は悩みましたが魔王級で鞭専用スキルならたたうた一択かなぁ(・・;)って 黄金竜鞭がルビス弓仕様なら1個は確保した方がいいかなぁ…もう杖何本も売ってしまった😑
私の場合グリムチしかないので補助特技は1個しかセット出来ないからなんですけどね∑(゚Д゚) もし必須スキルなら暇な時、地味スレで鬼周回して集めますか٩( 'ω' )و
グランバニアは前に完凸して保管してあったので入出済みです。たぶんあった方がいいかなと。グリムチ一本もないので鞭自体使う予定はないんですけど。爪のB補助っていれるものがないから必要かなと思ったわけです。グレイトドラゴンは何回か倒しましたが笛落ちないですね。
しかも確認したらグレイトドラゴンの笛売ってしまっていた、、、キングモーモンに挑むのに難易度があがってしまった。
6イベの超級ムドーでルーキー笛が手に入るみたいです。かがやく息なのでこごえる吹雪より強いかも。スライム笛と間違えて売らないように気をつけましょう。まだ未攻略だったので知らなかったら間違いなくスライムの笛は売ってました。
わたさん、ご忠告ありがとうございます。読んでなかったら売ってたかも。なんと紛らわしい柄。 でもついこの間こごえる吹雪スキルマしたのに、しなくて良かったってことですね(ー ー;) さっき東京駅でモガふりしたら700人超えでした(´⊙ω⊙`) 大したものは何も出ませんでした。人数多い方が袋の数は増えるのかな。
わたさんご忠告ありがとうございます♪ しかし売ってしまいももんP5ポイントゲットしました W(`0`)Wヒャッホー
・・・いらないとおもってルーキー笛、うってしまった( ノД`)シクシク…
とおもったらまだだったセーフ\(^o^)/ グレイトドラゴンとどっちがいいのでしょうか。。
すいません誰か💦 図鑑だと何番になりますか? ルーキーの笛ないなぁー
こごえる吹雪Bランク25秒 かがやくいきAランク45秒 一回だけの使用ならルーキーの方がいいですね!
あっ!超級のムドー!まだでしたw 売ってなかったw W(`0`)Wヒャッホー わたさんありがとー(^O^)
皆さん気付いてもらえて良かった。近い将来モーモン討伐したいですし。因みに4ターン撃破の動画見ましたが地味メンバーでは実現不可能な金持ち攻略なので無理っぽいですねw正攻法でいくしかない。
ルーキーって無い(・・?) 売った記憶ないけど無い以上売ってしまったかな∑(゚Д゚) やはり倉庫拡張しないと駄目ですね がっくしです。゚(゚´Д`゚)゚。
わたさんのおかげで助かりました。モーモンで必須アクセですね、これ(;^_^A 攻略サイトも更新してくれたらいいのに・・・ほんと紛らわしい(*´ω`*)
ムドー超級はもうクリアしてますか?まだなら入手していないだけかも?(◎_◎;)
今、ゲットしました( ̄+ー ̄) 進めてなかったもので(^^;;
りょうさん やっぱり東京は違いますね。名古屋は調子良いと200人くらいです。家の近くは2人。人が多いと持ってくるアイテムはかなり増えますが幻鍵やレアアイテム等の確率が上がってはいないと思います。たまたまだと思いますが2人の場所でしか幻鍵を持ってこなかったので。来週私も出張で品川に行くのでモガフリ700人を味わってきます。
だいぶ前ですが東京駅の夜だと2000人超えるときがありましたよ(;´∀`)
売ったわけでなくて良かったですね!(*^^*) これを機会に倉庫拡張するのも良いかも?💦
自宅付近で5人でしたが、幻龍鍵出ました(^-^) 少数精鋭かもしれませんね。 よろい上下があと一つずつで完凸なので、お時間合えば討伐参加して頂ける方3名募集させて頂きますm(_ _)m
ギガミルドの鍵1本あるのですがノーデス狙いに協力してくれるかた3名募集させて頂きますm(__)m
みなさん、こんばんわ🐶 りょうさん、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 私も鍵🎵1つありますよぉ➰♪ 幻龍装備わ…ほとんどありません…(つд;)
きゅあさん、前ドレアム連れて行ってくれてありがとうございました(´ω`)。幻龍なら1本余ってます りょうさんの持ち寄りに参加しますね
ぱるぷんさん、ギガミルド グリムチに竜巻積んで参加しましょうか? 一応ノーデスはしたはず♪( ´▽`)
きゅあさん、きみたまさん、ありがとうございます。 ぱるぷんさんのギガミルドも枠空いてれば参加させて頂きます。 ただ睡魔が凄いので、1時間ほど仮眠します(( _ _ ))..zzzZZ 21:30頃に覗きに来ますね。
了解٩( 'ω' )و 21:30に来てみますね
きみたまさん、りょうさん、宜しくお願いしますm(__)m 幻龍が終わる22時頃にいきましょう。あとひとり募集します。
了解しました ノーデス狙いなら死ににくいマモマスか…あるのはスパのいずれかで参加します。希望があれば教えて下さいね たたうた、竜巻、ドラゴラム、ベホイムをセットしますので(=゚ω゚)ノ
あれ(・・?) きゅあさん来てないかなぁ…一応グリムチスパで準備しました(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんわ♪ きみたまさん、気を使わせてしまってごめんなさぃ<(_ _*)> ありがとうございます<(_ _*)> ぱるぷんさん、私で良ければ♪参加しますけど…(つд⊂)
皆さん、こんばんは。 4人集まらなそうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。