スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさ〜ん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヒドラ立ててみますねー どなたでもどーぞー 5分くらい待ってまーすϵ( 'Θ' )϶
了解٩( 'ω' )و 私もスタミナMAX近いのでフレポ稼ぎに続きますね
ましゅさん、サンチェさん ヒドラありがとうございました(´ω`) くろみんさ〜〜ん|( ̄3 ̄)|
きみたまさん、サンチェさんありがとー♪ 4人揃うまで少し待ってみますね^^
ましゅさん、きみたまさん ありがとうございました。
皆さん、こんばんわ!スタミナマックスです\(^o^)/
ぱるぷんさん、こんばんは ミルド飽きてしまったので(^^;; とりあえずヒドラでフレポだけ確保しませんか(・・?) 明日からイベント進むので、また頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
フレポ稼ぎにヒドラいきませんか?
もちろん4人集まったらでいいので(=゚ω゚)ノ
フレポ行きまーすϵ( 'Θ' )϶
きみたまさん、ましゅさん、こんばんわ(*^^*) あとひとりで4人ですね。
ぱるぷんさん 子分を呼んでください(*´꒳`*)
誰か来ないかなぁ( ゚д゚)
子分( ゚Д゚)むしろ親分だったりして( *´艸`)
皆さん、こんばんは。 サクッとフレポのみ参加させて下さい。
自称子分でしたか(*^_^*)
11連に2枠確定とか・・誘惑が・・黄金竜装備・・新ルビス武器も?楽しみですね、でも課金しそうで怖い(*´Д`)
キタ〜〜4人目が❗️
りょうさんで4人ですね!ヒドラ部屋立てます!ましゅさんいますか?(*^^*)
ましゅさん、いるかなぁ?
でわ最初私立てますよーϵ( 'Θ' )϶
部屋たててまってまーす(*^^*)
ましゅさんも部屋立ててます。
あれ、だれもこない・・(;´∀`)
皆さまこんばんは👍 4人揃ってますか?
ヒドラ楽ですね、フレポありがとうございましたm(__)m
ましゅさん、ぱるぷんさん、りょうさん ありがとうございました 私だけ部屋たててないので何か行きますか(・・?)
後ほどフレポ稼ぎ参加させてくださあヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、ありがとうございました😊 これは時間ないとき楽ですね。 今日はこれにて。ではまた(^-^)/
Reさんこんばんわ♪フレポ行きませんか? りょうさん次ジェムなんで時間合う時お願いしまーす ϵ( 'Θ' )϶
いきたいです! ましゅさん、きみたまさん、ぱるぷんさん お願いしますヾ(*´▽`*)ノ
Reさん ヒドラでフレポ稼ぎ行きますか? 私2回部屋たて出来ます(^-^)/
ぱるぷんさん、いるかなぁ 私から部屋たてますね(*´∀`)♪
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
Reさんともフレポマックス、とりあえずノルマ達成(;´∀`)
Reさん、ありがとうございました ヒドラでフレポあら稼ぎでしたね。とりあえず♨️入って来ます(´ω`)
皆さまありがとうございます( ´_ノ` ) 久々に地味メンバーマルチな気がw
フレポご馳走様ー♪ Reさん次ジェムなんでまた時間ある時お願いしまーす ϵ( 'Θ' )϶ でわ、モガフリ頑張りましょうー(>人<;)
(ฅΦωΦ)ฅ こんニャんわ |ωΦ)ฅジー
あっみなさん一通り終わったぽい感じみたいですね(*´・ω・`)b
遅い!(◎_◎;) ♨️入ってました
あっ…でもヒドラたてるにもスタミナちょっと足りなかったです( ̄◇ ̄;)
みなさん、こんばんわ🐶 時間が合えばフレポ♪ よろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
きゅあさん、待ってました(*´∀`)♪ でもヒドラたてるにしても23:15にならないとスタミナ回復しません(ㆀ˘・з・˘)
きみたまさん、こんばんわ♪ 私、スタミナ♪あるので、たてますよぉ➰ヽ(´ω`)ノ
きゅあさん、きみたまさん、こんばんは。 時間がやばいので、ヒドラ二回連続でたてますので行きましょうか。
ありがとうございます😊 ただ少し待てば誰か来るかもしれませんよ( ̄+ー ̄)
ヤッタ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くろみんさん、こんばんわ♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。