スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ない(-ω-)
皆さん野良かなぁ(・・;)
りょうさん、おかえりーどこでも行けます!(*^^*)
ただ今ぱるぷんさんのみ。あと2名お待ちしておりますm(__)m
さっき粉でたので今9個、必要数確保できましたヽ(^。^)ノ
ヒドラの予定ですが誰も来ないなら(・・;)
(´・ε・̥ˋ๑)
あとお一方おられませんかー?
いきます!
フレポ♪お願いします<(_ _*)> ヒドラってどこですか(-ω- ?) 私…やってないかも…(つд;)
遅かったー(;´д`)ゞ すみません💦
今日わもう…無理かなぁ…(つд;)
行けますよ(=゚ω゚)ノ
きゅあさん、Reさん、こんばんは。 スタミナ残してるので、フレポ稼ぎに行きましょう(^^)/
デスピサロありがとうございました(*^^*)
スタミナあるのでギガデスピサロたてます!
ぱるぷんさん、ギガありがとうございました(^_^)v
ヒドラならスタミナ足りるはず たしか25だったと思うけど(・・;)
ヒドラにしておきます?
でも皆さん野良か寝たかな(*´ω`*)
時間も遅いのでヒドラ回しましょうか。 この間ぱるぷんさんが言ってたリーダー抜けで。 私からたてますのできゅあさん優先で入って下さいな。 Reさんはいてないのかな?
みなさんありがとうございました。(*´∀人) ぱるぷんさん、いきなりギガデスびっくり(;゚д゚)ありがとうございました。やっぱりみんな強いですね。私は桧の棒でいっても安心できそうですね( ≧∀≦)ノいったん落ちます。また、時間があればあらわれるかもです。ではではドロン
くろみんさん、お疲れ様でした(*^^*)
とりあえずたてました。 きゅあさん、お待ちしております。
Reさん、きゅあさん、居なくなった?|д゚)
どうすればいいですか…(つд;)
くろみんさん、また来てくださいね(^-^)/ 待ってます\\\\٩( 'ω' )و ////
すみませんぱるぷんさん、みんなのとこにもどらないとなので、失礼します|_-))))サササッ
せっかくなのでデスピ伝説たてなおすので、皆さんお待ちしてます。
またきますよ(*´∀人)、き☆たまさんヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
くろみんさん、ありがとうございました。 きゅあさん来たのであと2名お願いしますm(__)m
( T_T)\(^-^ )
順調に粉溜まりました、ありがとうございました\(^o^)/
皆さん、ありがとうございました。 やっと7個目ゲット(^^♪ また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(^^)/
お疲れ様でした これで9個目の粉ゲットなので良かったです…あっ盾無かったΣ(゚д゚lll) 無料ガチャして寝ます(-_-)zzz
(^o^)ノ < おやすみー
みなさん、遅くにフレポ♪ありがとうございました<(_ _*)> 粉もget🎵出来て楽しかったですヽ(o・∀・)ノワーイ
27日のガチャ…黄金竜とルビスの2種ですね 11連とか12.5%って面白いけどロト、天空まで分けてあるのは微妙∑(゚Д゚) 無償ジェムは90連たまりそうだけどマラーは入ってなさそう…また悩み所だΣ(-᷅_-᷄๑)
マラー入ってるなら全ブッパでもいいけど…入って無い場合は正月みたいに終わった後すぐ目当てガチャ来ると思うし((((;゚Д゚))))))) 余力を残しとかないと…モヤシ生活だけは避けねば😅
マスタードラゴン天空ガチャにいきます。2個確定となるとモモPも期待できるのと、ガチャ大好きな自分としては2回跳ねる宝箱を確定で2回見られるというのはでかいですw天空盾が回復盾としてあきらかにロト盾以下だった場合はルビスロトガチャも引かないといけないですが、、、ルビス装備は個人的にハズレを引く可能性が高くわくわく度が下がってしまう。 マラーはこないだの200連で出なくてトラウマになりましたwマラー隊の皆さんにお任せしようかな。
投資は2万までします。正直期間が短いので耐えることが出来そう。 先日しくじり先生を嫁と見てたらドラクエの世界で勇者になる為に奥さんとの会話を疎かにしたり家事を任せっきりにしていると【離婚】の原因になるので気をつけましょうって話題がありました。因みに私は嫁にあんたのことじゃんって言われましたw
わたさん、こんばんは 27日にならないと内容はわかりませんが黄金竜+天空ガチャに集中しそう(*´ω`*) しかしやはり闇鍋ですよね〜慎重に行きます(`_´)ゞ
ワタさん、きみたまさん、こんばんは|д゚)ジー ガチャ話は盛り上がっちゃいますね(ฅΦωΦ)ฅミャー
くろみんさん、こんばんは。 もし良ければフル登録させてください。
すみません。 フル→フレ
くろみんさん、こんばんはϵ( 'Θ' )϶ 今回は楽しみですよね〜(*´∀`)♪ プレガチャ不発の私は…けっこう期待してます 私はマラーないので(くろみんはハグ杖持ってましたね)手持ちジェム何処まで頑張るか検討中σ^_^;
サンチェさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ くろみんさん来たらヒドラでサクッとフレポ稼ぎしませんか?
皆さんこんばんわ♪ 今日も軽くですが遊んで下さーいϵ( 'Θ' )϶ 0時からのモガフリも頑張りましょϵ( 'Θ' )϶
きみたまさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ましゅさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ドレアム鍵5個ぐらいゲットして皆さんで遊びたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。