スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさんごめん(>_<) そしていつもスタンプ遊びありがとです♪( ´θ`)
次って137でオケですか?
次スレ建てましたけど、いつもの顔文字使ったら表示されなかった(笑)
ララさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 変態の匂いを嗅ぎつけて来ましたか!?笑
こまちさん、スレありがとう😊✨ どの顔文字にしようとしたの??w
ララさんって変態好きなんですか(´ω`)?
╭(๑•̀ㅂ•́)و←これデス(´・д・`)
皆様(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆って変態トークになってる!えだまめさん、ばんさん出番です☆純情な僕には鼻血もんです(笑)
かおさんおやすみなさい_(._.)_ペコ またメンテ後に(´ω`)
( ゚д゚)うめる?
( ゚д゚)どうする?
( ゚д゚)あと35か
( ゚д゚)やめとく?
お!ライバル出現(´・д・`)
( ゚д゚)1人だと辛いかな?
( ゚д゚)いたw
変態好き、、、なの? 好きくどうかはおいといて、嫌いじゃないハズww
こんかいはライバル少なそうだ(* ̄ー ̄)ニヤリ
( ゚д゚)あと29
( ゚д゚)変態もいるのか?
うぇーい(*´∀`*)
( ゚д゚)変態は嫌かな
()だけになっちゃいましたね_(:3 」∠)_ 認識されないのかぁ〜
なるほど、それはあとで調査が必要ですな(* ̄ー ̄)ニヤリ
( ゚д゚)ど変態はOK!!
呼んだ?(笑)
変態一名確認…
顔さん、メンテだから今日は早く寝るのか( ゚д゚) 埋めるの邪魔しちゃる( ゚д゚)
( ゚д゚)うそだよ
( ゚д゚)寝ないよ
アリさんは変態ってより犯罪者か…
( ゚д゚)夏休みだからね
ヒャッハー(*´∀`*)
( ゚д゚)みんなも夏休みでしょ
寝ないのか( ゚д゚)笑
おまわりさーーん!!
かおさんにはあんちゃんがいるからな~(๑•̀ω•́๑)
( ゚д゚)そろそろかな
いいえ、ただの変態です(*´∀`*)
( ゚д゚)ヤバイヤバイ
夏休みだなんて( ゚д゚)うらやま!! 今週は土曜まで仕事じゃあぁぁぁーーー
夏休みなんて盆しかないよ(´・д・`)
パッカーン(*´∀`*)
ここか!( ゚д゚)
(✽´ཫ`✽)ふふふ
キタコレ!
負けた( ゚д゚)
( ゚д゚)撮り貯めたアニメ見ます
しゃあっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡