スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっとこの流れだと師匠じゃなくて僕直撃ですね((( ;゚Д゚)))ヤバイ
俺は何も言ってませんよ… 何も言ってませんからね…(´Д` )
( ゚д゚)えだまめさんお尻さん ( ゚д゚)腕立て100回 ( ゚д゚)10セットね♡
アリさんお腹気にしてるし、ついでに腹筋も(๑•̀ω•́๑)
お尻(´;ω;`) ( ゚д゚) ω←お尻。
( ̄▽ ̄;)確かに、筋トレしないと海にも行けない(笑)歩いて行ける距離なのに(^o^;)
ロト秋刀魚隊の皆様 お待たせしましたm(__)m 準備スレに移動お願いしますm(__)m
大仏の被り物していけば大丈夫(´ω`)
了解(´・ω・`)/
お尻パァンに言えって脅されたのです(;´д`) ぽんぽこぽんも可愛いくないですか?( ´∀`) ん… にーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 腕立てしてきます(´Д` )
なっ・・・!(´;ω;`)ハメラレタ・・・ 腕立てしてきます・・・
俺のケツはちゃんと拭いて下さいね お尻なんだから笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ではちょっと抜けます
生還を祈ります!祝杯あげられますように♪
顔さん親分あんちゃんあんやとでーす!(`・∀・´
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん 連戦お疲れ様でした 魔王鍵は出ませんでしたねー_:(´ཀ`」 ∠):
親分 すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ゾマて あんなに楽でしたか(゚ペ)? 道中の混乱&休みの方が厄介ですね(。-∀-)ニヒ♪ それにしても泥悪いですね(((ρT-T)ρオヨヨ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
22:25 ゾマ伝説 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
そですねー٩( 'ω' )وdpsではアルテマソードめさ良いですね ただバトルストライクは会心ありなのでそっちの使い道も面白そうではありますね(`・∀・´)
行きます!
それは見習い冒険者で行った記憶があるからでは(✽´ཫ`✽)笑 剣とか杖集めですかな?
会心・・・狙いなら、 黄金龍に神鉄積みますよー! 槍は、火力なんか物足りないんですよね。 けど、ガチャは回すかまだ未定。 防具狙いですよね? 鎧下と兜のスキルが気になる
あと1人、かおさんのとこ、 お願いします(^。^)
すなさん あれんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ギガでは呪われすぎましたね(*´艸`*)ァハ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
すなさん、かおさん、あんさん ありがとうございましたー! しまった、ゾーマはギガ強いんでしたねw 始めから天空剣にすれば良かった。 ギガは、ノーデスまだなので またよろしくお願いします(^。^)☆
ゾマ鍵が無いから拾いたいのです(●゚ェ゚))コクコク
(・o・)ゞ了解!
あんやとですー!呪い飯忘れたのでぐたってしまいました(✽´ཫ`✽)すません 2ゲージ目は呪いや封印攻撃しないのは秋刀魚と同じですね!
あれんさんギガ鍵まだあるのでまた今度いってください( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さんゾーマ鍵は雫集め用ですか?これまた今度いきましょ!ちと落ちます٩( 'ω' )و
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
自分は、鍵持っててもここでしか 使えないので、いつでも 魔王でもギガでも、ゾーマ鍵出しますー。 あとはシャナク持って行けば いけそうですかね? また、お願いします(^。^)
あとで行きますかあ(゚ペ)?
ぐえっ・・・新さんまー鍵落ちない(´;ω;`)デスピさん鍵とスキル玉・・・少し休憩(-.-)y-~
起きてたら、ぜひ! 目安、何時ごろでしょう? 1時には寝たいかなー?
23:30頃に行きましょうΣd(・ω・*)
23:30 ゾマ よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ただいまです(´ω`) ぺろった~(´Д`)
戻りましたー(●´ω`●) 雫無しでクリアーいけました( ̄^ ̄)ゞ
べほまらーの安定感凄いですね(*´꒳`*) そう言えばぱぱさん頭なに装備してました??
ただいまです(´ω`) 一回ぽめいこさんが腕立てしに行ってしまったけどパワーアップして戻ってヌッコロってくれました笑(´Д` ) 御三方ありがとうございましたm(_ _)m
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ろと秋刀魚討伐おめでとうございます やりましたねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
埋まるの早い(((( ;゚Д゚)))がんば♡
乗り遅れーたー_:(´ཀ`」 ∠):
さんまー隊おめでとうございます☆ヤッタガヤー☆・・・でおくれーたー。
( ゚д゚)ぞーまいきたい ( ゚д゚)立てるよ ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)38分
おるすばん飽きた(*´∀`*)のんびりしすぎた((( ;゚Д゚)))
ノリオクレ(´Д` )
こんばんはーい( ´ ▽ ` ) メンテ明けの緊急メンテ入らないことを祈りつつ。。。
鞭姫発見(*´∀`*)今お留守番隊何人いるかな・・・地図のマルチミッション埋めなければ・・・
スタミナ溢れてるので黒猫→ゾーマで50分に建てるのでお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♡