スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嵐×②、神鉄拳、沸き立つ、スクルトです。 火力は勇者と合わせると十分だと思います。 頭を光兜にすると凍てつく波動でバイシ消されませんが、デインに弱くなるのと、守備ダウン耐性がなくなります。 ちなみに海賊よりもグラデイーで削ることを優先してもいいくらいの火力になると思います。
行きますか?
一回も見てください
部屋ないです
たてまーす
間に合わないかな?
ジジさんありがとうございました。
行っちゃった~<(_ _)>
おしい
紋章でないねー
リサさんどもー 出発してしまいましたー ジジさんありがとうございましたー 無事5回達成できましたー
ドルマゲス今日までなんで周回しときます。 七分後くらいにギガ伝たてます。
アナスタシアさんお着替えありがとうございます! 試しにやっつけてきまーす!!
タイミング合わなかったようでまた明日きます〜🍵 おやすみなさいまし〜🛌
おやすみなさいまし<(_ _)>
あっ、明日はまた挑戦状イベです!! 弓とかだったらまた泣きます~😱
おやすみなさい
ドルマゲスギガ伝いかれませんか? もし行かれないようでしたら野良でたてます
野良でたてまーす
イケメンピサロ周回してました~ 昨日遅かったから寝落ちしちゃいます✋
リサさん おやすみなさい
ジジさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
イケメンピサロ紋章やっと揃った~✋
やっと終わりましたー😂 アナスタシアさんありがとうございました! ついにシドーから解き放たれましたよー! 皆さーん!やったよー!! ってなわけで、おやすみなさい💤 ドルマゲスギガ伝やりたかったなー😰 また遊んでくださいなー
おぉ!! おめでとうございます~✋ お疲れ様でした~
わたしビルダーズ初めてなんですけど初級からやるのは面倒だなぁ。。。
やること沢山ある時にさらに重ねられても😱
お疲れ様 おはよーございます。 黄金爪 嵐嵐 強いでしょ。 ジジさんも一度これでやってみては? エニクスさんもよろしければ
[壁]‥) チラッ う~ん。一度、蓋をすると装備を整えて出掛けるのが。。。
よしっ遅めのランチでシドー行くか!っと思ったアナスタシアさん使おうかと思ったら間違ってフレポ送りで使ってしまってた~😱
グラグさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様です。
黄爪はシドーに有効ですよね。助っ人が強くても自パーティーが弱いので、激おこシドーに小突かれて終了です(泣)
またスタミナ貯めておくので日付替わりで挑戦状行ける人いたらいきましょ~
お疲れ様でした〜🍮 ジジさん、起きてるうう〜、 つもりなのですが23時30分くらいに現れなかったら放置してくださいませ笑 連日仕事の飲み会でしたので少しへたってます😇
グラグさん、ほんとに良く頑張りましたね〜、 すごいっ❣️ おめでとうございますっ🎁
リサさん、お疲れ様です~ わたしも移動疲れで寝落ちしてる可能性が無くもない!! 行けたら行きましょ~
ジジさんりょうかーい! 寝落ちしてなければ遊びましょー😊
ジジさん、お疲れ様です(>_<) わたし今日は、風邪😷気味なので行きたいけど ゆっくり寝ます。すいません。
あら!! ユーさん、お大事に!!インフルエンザじゃないといいですねぇ。 わたし先日罹患して2日間は悲惨な状態になりましたから😱 体調戻ったらまた行きましょ~✋
お疲れ様です ゆーさんお大事に~ エニクスさんりょうかいです
おきてるひといたらたてるよー
おるよー
良し行こー
りょうかいです
休みもマヒもあって意外とヤバかったですね~😁 ありがとうございます!!
ちょうどフレポもたまったね~✋
ジジさんスタミナ感謝です。 コラボイベやってたはずなのに装備ないなぁ 一回やめてしばらくして携帯変えてやり直したから 前の携帯のデータなのかな?
セバスと目覚ましリング二つつけてたけど寝た
新しいのはドット装備?!らしいけど。 魅力的な装備はなかったんで適当に売りさばいてますね。
最初のガチャとか十万程度じゃピックアップのロト剣さえでなかったからなぁ 三十万突っ込んでメタ剣出なかった人もいたみたいだし そりゃ訴訟問題なるよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298