スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりすいません、倉庫の中みて爪セット完了です。 行きたいです。
今やってるから来てくださいね
これそうにないかな?
お疲れ様です。 モグーラかアルゴンいかがですか?
お疲れ様でした~✋ なんとかクリア出来て良かったです~<(_ _)>
行けますよ~✋
アルゴンたてます。 りささんも、ゆーさんもどうぞー 装備は同じで大丈夫です
3298
ジジさん、たくさんスタミナありがとうございます〜🍒 終わらせると気が楽になる挑戦状笑
ですよね~😁
お疲れ様です。 わたしも、挑戦状立ててよろしいですか?
皆さんお疲れ様でした まさか、紋章でないとは
ありがとうございます~<(_ _)> ではそろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし<(_ _)>
いいですよ。
あっ行きますよ~✋
ジジさんありがとう。 おやすみなさい
おはよー
アナスタシアさん、アルゴン立てますよ! 今日も、スタミナ満タンですので。
アナスタシアさん、ありがとうございます⭐️ ユーさん、また今度ご一緒しましょう🍵 私も明日早いのでこのあたりで今日はお休みなさいまし〜🛌💤
挑戦状じゃなくていいんですか?
ん?!挑戦状??
りささんおやすみなさい
おやすみなさいまし<(_ _)>
両方行きますよ。 待ってます。
りょうかいです。 このタイミングで誰かこないかな
ありがとうございました~✋ 寝ますね~😁 おやすみなさいまし<(_ _)>
ジジさんお疲れ様でしたおやすみなさい
ゆーさん、スタミナありがとうございました たくさんありますね。びっくりしました。 自分もそろそろ寝ますが、ドスラーデス装備必要なら着替えますので言ってください おやすみなさい
アナスタシアさん、 最後通信、落ちてすいません(>_<)
皆様、お疲れ様です。 おやすみなさい😴
おはようございます🍵 新しいスレッド準備しておきますね。 https://game8.jp/games/426/forums/193898
おはよーございます ありがとうございます
リサさん、いつもありがとね~✋
リサさんありがとー ついに9突入ですねー
グラグさん今日のシドーは何時からですか? エニクスさんもやる時間教えてくださいねー 着替えますので
アナスタシアさんありがとうございますー いつも通り22時〜24時くらいですー もし大丈夫だったら今回は海賊爪お願いしてみてもいいですか?青スキルの1つは王家の魂と、スクルトでお願いしたいですー
お疲れ様です。 リサさんありがとうございます😄
お疲れ様です~✋ 女子パシュートみながらユルユル周回してます~
わたしも、パシュートと見ながら周回中です。
wwwいよいよ決勝ですね~✋
いや~面白かった~✋ 見事金メダル!!
マジすか?! やったー㊗️
今日の分は消化したので大丈夫ですよ!
ドキドキ感、ある金メダル おもしろかった😀
誰かいればイケメンピサロ一回立てま~す✋ 45分に~✋
りょうかい
王家ないっす。 構えでもいいですか?沸き立つか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きまーす! あと1回でピサロ5回クリア達成ですー
そしたら神鉄拳お願いしてもいいすか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298