スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン参加しますよー
行きましょう グラグさんは?
じゃあたてます ジジさんこれれば
素敵な時間をありがとうございましたー 笑
15分ほどでもっかいピサロはれますよー
アナスタシアさん、ありがとうございます😆 私、なんにも考えず光ってるとこぺちぺち押すの好きなのでピサロとかアルゴン大好きです笑😍
ひかると押したくなりますからね(笑)
グラグさんは今日はシドーしないの? 着替えときますよ
私は永遠のライバルだったスラリンガルを超えた憎っくきシドーをこらしめてから寝落ちしますー
あ、マジすか? 助かりますー😊
戻りました~✋
着替えましたよ
ピサロ行きましょう 35分に貼ります
はーい。
グラグさんとりささん来ないかな?
ありがとうございます! 今日はナンギガ3個しか作れなかったので3回で仕留めてきます!!
先日久しぶりにスラリンギガ伝説入れて頂いたらとんでもなく強かったのでびっくりしました❣️ 魔王級どんだけ強いんだろ笑👹 私もそろそろ歯磨きしてお布団ひきます🐣
すませんシドーやっつけて寝落ちしますー😰
頑張って🎉
ジジさん二人だ 残り野良で拾いましょうか?
がんばってください。 寝る前に力があればドレアム装備よろしくです。
お疲れ様でした
アナスタシアさん、ありがとうございます~ 紋章でたね~✋
何とかですね。 全部のイベント紋章揃ってないから大変(泣)
まぁ色々組み合わせあるしなんとかなりますよ~✋ わたしもアルゴンとれてないのあるしねぇ😱
少し周回して寝ます お疲れ様でした
おやすみなさいまし<(_ _)>
ショックがでか過ぎる‥
アナスタシアさんありがとうございました。 16ターンでした‥ 最後のパンチで1人お亡くなりにならなければいけてました‥ 寝る前にドレアム装備着替えときますね!
皆様集まってました〜 出遅れた感じ😱
皆様、お疲れ様です。 おやすみなさい😴
おはようございます✋ グラグ先輩おしい!!
おしい グラグさんお着替え感謝です。 無事スキルフィニッシュ終えることが出来ました。 あとは神様だけですが、神様装備は流石にありませんので、これにて神チャレ終了となります(泣)
昨日残念です また行けるときにでもお願いします
昨日残念です また行けるときにでもお願いします
お疲れ様でした~ 頑張りましたね!! わたしは今日も蓋をしたまま。。。
デスピ伝説でも全く紋章落ちないなぁ。。。
運営は何を考えているのかな? 紋章ケチってイベント増やすことで皆のストレスためて 今の状況にすることで、何の効果があるのかな? 皆がガチャをしまくる効果? 人口が増える効果? 人ってキャパ超えると普通やる気なくすか思考停止に陥ると思うんだけど。 キャパ超える手前くらいでやらないと皆ついてこれないよね。 実際野良の部屋数も減ってるし(泣)
お昼休みで何とか4つ拾った~✌ でもなんか泥率間違ってるんじゃないかね?! 修正入らないかな~
お疲れ様です。 やっと仕事終わったよ😀 残りの紋章は、2個出る気がしません😱 19時にまた来ます
マルチ部屋少ないのは 神チャレに取り憑かれてるのかもねー 私はシドー😰 ドルマゲスのドルマ紋章欲しいけど もう手に入らないなー 何故ならばー 誰も開いてない‥😰
グラグさん、一緒にドルマゲス行きましょ😀 シドー戦、お疲れ様です。
30分位に、また来ます。
お疲れ様です 今日は何時くらいから皆さん来られますか? ユーさんここの皆さんは基本集まり遅いんです。
今日はわたし全然落ち着けてなくて行けそうだったら日付変わったころから挑戦状立てようかな。
あっお疲れ様です~✋
デスピも行きたいんだけど落ち着いたらきますね~✋
お疲れ様です。 お風呂してまた来ます
皆さんどもー 今日すでにシドーに3回負けたグラグですー ユーさんありがとうございます! でもドルマゲスは諦めたので大丈夫です 笑 そしてアナスタシアさんの仰る通りここの集まりはおそいですー 自分の基本スタイルは23時前後でトラブルなければこれるといった感じですかねー ジジさん忙しそうですねー💦 ファイトー
シドーやるならお着替えしたのに おおよその時間言ってくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298