スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感電から総崩れはもう仕方たいですよね。 火力あっても防げないです(泣)
またシドー装備に変更しときますので、時間いってくださいね
夜行きましょう
挫けずにシドー行ってるだけすごいですよ~ もうすっかり神チャレ見ないふりしてます。
ありがと~宜しくね~
なんかスマフォ手荒れなのかな親指だけ赤くてヒリヒリになってきた😱
ナンギガカレー作りに疲れた‥😰 素材ないから小麦、スパイス、カレー粉の周回‥ 他のマルチやる時間なし‥あはは💦 ユーさんピサロ未クリアなら遊びに行きたいところですねー
あれはひどいですよね‥ パンチ、パンチ、パンチ、いざない‥ ラスゲで一瞬でボコられました‥😰
皆様、お疲れ様です。 ジジさん、手大丈夫でしょうか😯
今まで、全国マルチにてピサロ鍵 集めしていました。 まだ、紋章、揃わずです。
シドーはもう見たく無いのでⅣイベ少しずつ進めて行きます!
素材2時間おきの特産品回収分も使ってない。。。 マメにキッチンにたないと駄目ですね。
イケメンもブサメンも鍵沢山あるからいつでもいけますよ~
エニクスさん詳しいし強いからⅣイベ初って意外でした~ 行けそうだったら周回しましょ
こんばんは〜☕️ 少しピサロ行く時間ありますが、いかがですか🍒 15分にきますね🐾
ありがとうございます~ ベビワセ塗ってバンソコしてます!!
あ~行きたいけどまだ帰路につけてないからいけな~い<(_ _)>
ジジさん、あとでまたスタミナ持って来ますのでゆるゆる周回行きましょう🍒🍮
野良でもぶらぶらしてきます〜⭐️
星ドラ1週年過ぎから初めたからⅣは初なんですよね。Ⅴは復刻でやった様な?週回の件は了解です。地図埋めも兼ねて週回しましょう。
ピサロ野良全然入れまてん‥💦 エニクスさん色々魔王倒してるイメージなのでちょっと意外でしたー ふふふ、私1番の古株ゲットー 笑
グラグさん一緒に行きませんか? ピサロ伝説 皆様集まってくれたら嬉しいな😊
さすがグラグ先輩!!
行けそうな人いたら22時から一回いきますか??
その後はアナスタシアさん落ち着く位に戻りますー
22時から1回なら行きます!! あとは落ち着けたらまた遊びに来ます!!
了解です!! じゃとりあえず22時に一回立てま~す✋ 行けそうな人いたらよろしくです!!
ジジさん了解です。 わたし、3回連続大丈夫です😄
www凄いスタミナですね!! とりあえずグラグ先輩と一回行きましょ~✋ わたし立てますので~
ありがとうございますー!!
グラグさん、お疲れ様です~✋ なんか紋章ソコソコ出ましたね!!
ユーさん、ありがとうございましたー<(_ _)>
グラグさんお疲れ様です。
ジジさん、お疲れ様です。 紋章で無くてすいません(>_<)
ありがとうございました😊 4戦もあるのですね?! バランヘアー欲しいなー
そんな日もありますよ~✋
たこ殴りイベになってますよねwww
あらら間に合わず☕️ 1回ピサロいきますけどいかがですか〜🍒 50分にまたきますね〜🐾
もう落ち着きます 行きましょう
行きま~す✋
了解です✋
グラグさんと行ったあとは全く紋章出てません~😱
50分に立てて待ってますね✋
やった〜🍮 では50分からゆるゆるお待ちしてますね〜⭐️
あっ、じゃあジジさんのあと続けていきますねっ🍒
出遅れたー!!
お疲れ様でした~ 紋章渋いですねぇ。。。 わたしちょっとお風呂入るのでユーさん、エニクスさん、いらっしゃったらどうぞ~✋
お疲れ様でした あと一回アルゴン伝説たてますので行きませんか
お疲れ様でした〜🍵 4人揃うと楽しいですね〜❣️ マルチ全く入れなかったので紋章助かりました🔱㊗️
アルゴンいけますよ〜🍒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298